湘南で脂肪注入での豊胸手術
私は湘南で今年中には脂肪注入の豊胸をしようと考えています。湘南で豊胸手術を行った経験者の方、是非教えてください❤
何カップ~何カップになりましたか?
胸は定着して小さくならないですか?
手術中、術後の痛み
どこのドクターが良かった?
いろいろ聞きたいなぁと思っています😌🌱
またこれから豊胸考えてる人いましたら是非レスしてください😄✨いろいろお話しましょ⤴⤴
先輩方の話も詳しく聞きたいです😣お願い致します✨
新しいレスの受付は終了しました
やすさんお返事ありがとうございます❤
そうなんです、まだかなり体ツライです💧座るのもやっとな感じで💧
寝るときキャミなんですね💡
私も一応キャミ着てました😃💡
今人並みの大きさになれた感じなので、ここから減ってしまうことを考えるとかなり寂しいです😢
定着率アップ頑張ります✊‼
はじめまして❗手術本当にお疲れ様でした😃
私もやすさんと一緒でカップキャミ着てます❤夜寝るときは以前からノーブラです(笑)
ガードルは私はいつも下げてましたがその下の黒いやつが汚れました😢抜糸のとき嫌だったけど仕方ないですよね💦
定着目指して頑張りましょう❤
>> 296
はじめまして☀
私も豊胸手術を受けたくて、以前から皆さんの体験談を拝見させていただいていました。
麻酔や術後の痛みなど、とても大変なので…
初めまして😊いらっしゃいませ❤
やすさんの言うとおり一週間あったら理想的ですね✨でもドクターと看護師さんは3日間休めば大丈夫と言ってました💡結構皆様お忙しい方が多いですよって✌
でも私も心配だし多目の方がいいと思います😭本当仕事内容にもよりますが⤵
- << 309 お返事、ありがとうございます✨ 3日休めば問題ないのですね。。 私も、身体や気持ち的なことを考えると一週間は安静にしていたいです😢 でも理由を言わずに一週間休めるはずもなく…💦💦 なかなか、うまくはいかないですね💨
>> 297 しぃさん♪ 禁煙辛いよねぇ😢 多分、一生煙草が吸いたいって思う位、私はヘビースモーカー⤵ 今は煙草はお休みだけど、きっと再開してしまうな😅… やすさん✨私は前回の術後にタバコ吸ったこと本当に後悔してます😢タバコは定着に一番良くないしバストアップするならまずタバコを辞めないと意味ないんですって⤵それでも前回定着してくれたので今回は絶対それ以上を目指して禁煙します❗やすさんも健康のためにも禁煙どうですか❤とゆっても難しいのはよく分かります😢本数を減らすことから一緒に頑張りましょう😊
- << 307 しいさん♪ 煙草は術から私も吸ってないよ😅 辛いけど定着が悪くなるって聞いたから辞めてるけど、毎日煙草吸いたいって思っちゃうんだよねぇ💧 でも最低一年は頑張る✊ お互いに定着するように頑張ろうね😄
>> 304
やすさん✨私は前回の術後にタバコ吸ったこと本当に後悔してます😢タバコは定着に一番良くないしバストアップするならまずタバコを辞めないと意味ない…
しいさん♪
煙草は術から私も吸ってないよ😅
辛いけど定着が悪くなるって聞いたから辞めてるけど、毎日煙草吸いたいって思っちゃうんだよねぇ💧
でも最低一年は頑張る✊
お互いに定着するように頑張ろうね😄
- << 312 やすさん⤴せっかくのお胸😍夏には露出しましょうね❤ 私この頃乳ガン検診のことばかり考えてます😢脂肪もマンモが受けられないと聞いてドクターに✉したら出来ると言われました❗ただ脂肪注入のことは伝えた方が良いみたいですね😃どこか豊胸した人専門の病院とかないんでしょうか😭
>> 300
296さん
初めまして❤
事務とかハードな仕事でなければ、次の日からでも出来るように思いますが、体を使う仕事なら一週間位休めたらいいですね…
お返事、ありがとうございます✨
やはり、一週間くらいは仕事もお休みした方がいいんですね。。
できるだけ定着してほしいですp(´⌒`q)
でも走るのが難しいくらい痛いと、ちょっとコワいです…😢
子ども相手の仕事なので、なんだか難しいかもしれないですね💦💦
クリニックに行くのも緊張なのですが……近々、相談してこようと思います‼☺
- << 310 296さん♪ 子供相手のお仕事だと、体力勝負ですね😄 春休みとか長くとれたりしませんか? うまく連休が取れるといいですよね❤ 豊胸と脂肪吸引って、以外と美容外科の中でもダウンタイムが長くて、脂肪吸引においては3ヶ月~1年は、完成に掛かるし覚悟が必要なオペだと思うのです。 ドクターと相談して、ベストな選択が出来るよう祈ってます。
>> 308
お返事、ありがとうございます✨
やはり、一週間くらいは仕事もお休みした方がいいんですね。。
できるだけ定着してほしいですp(´⌒`q)
で…
296さん♪
子供相手のお仕事だと、体力勝負ですね😄
春休みとか長くとれたりしませんか?
うまく連休が取れるといいですよね❤
豊胸と脂肪吸引って、以外と美容外科の中でもダウンタイムが長くて、脂肪吸引においては3ヶ月~1年は、完成に掛かるし覚悟が必要なオペだと思うのです。
ドクターと相談して、ベストな選択が出来るよう祈ってます。
- << 313 春休みは、特にないんです💦 3ヶ月から1年。。 それだけ大変なことなんですよね…‼😢 あまり詳しくないのですが、ハイアコープ(?)など脂肪注入以外の方法は良くないのでしょうか❓💡
>> 307
しいさん♪
煙草は術から私も吸ってないよ😅
辛いけど定着が悪くなるって聞いたから辞めてるけど、毎日煙草吸いたいって思っちゃうんだよねぇ💧
…
やすさん⤴せっかくのお胸😍夏には露出しましょうね❤
私この頃乳ガン検診のことばかり考えてます😢脂肪もマンモが受けられないと聞いてドクターに✉したら出来ると言われました❗ただ脂肪注入のことは伝えた方が良いみたいですね😃どこか豊胸した人専門の病院とかないんでしょうか😭
- << 317 しいさん♪ 豊胸専門で乳癌検診…はないと思うけど、以外と慣れてるドクターも今は多いんじゃないかな? 私は豊胸のことをドクターに話すのも嫌ではないし、以外と?プラス思考😅 検診は必要だけど、何かトラブルが起きたら考えるけど、何もおきないうちから不安になってると、精神から病んできちゃうと思うんだ😫 しいさんも、いい意味でアバウトに考えてもいいと思うよ❤ なるようになるし、なるようにしかならない…。 だとしたら、プラス思考の方が楽しいはずだよ😄
>> 310
296さん♪
子供相手のお仕事だと、体力勝負ですね😄
春休みとか長くとれたりしませんか?
うまく連休が取れるといいですよね❤
豊胸と脂…
春休みは、特にないんです💦
3ヶ月から1年。。
それだけ大変なことなんですよね…‼😢
あまり詳しくないのですが、ハイアコープ(?)など脂肪注入以外の方法は良くないのでしょうか❓💡
- << 316 ハイアコープ?がイマイチ良く分かりませんが、お試し的にするならヒアルもいいと思います😄 ただ3~6ヶ月で吸収してしまうので、コストは安くはないけど😅 色んな豊胸が今はあるよねぇ。 シリコンジェルみたいなのを注射器でヒアルみたいに入れていくのもあったよね😅 美容外科のオペの中で、豊胸(バック)が一番痛いってドクターから聞いたことがあるよ。 私もバックはどうしても嫌で脂肪にしたけど、今のところやって良かったって本当に思ってるんだ😄 お仕事を辞められるならオペを万全の体制で受けられるよね! きっとコンプレックスがなくなったらもっと人生が楽しくなるよ😄 いい未来が待ってますように❤
>> 313
春休みは、特にないんです💦
3ヶ月から1年。。
それだけ大変なことなんですよね…‼😢
あまり詳しくないのですが、ハイアコープ(?)など脂肪…
ハイアコープ?がイマイチ良く分かりませんが、お試し的にするならヒアルもいいと思います😄
ただ3~6ヶ月で吸収してしまうので、コストは安くはないけど😅
色んな豊胸が今はあるよねぇ。
シリコンジェルみたいなのを注射器でヒアルみたいに入れていくのもあったよね😅
美容外科のオペの中で、豊胸(バック)が一番痛いってドクターから聞いたことがあるよ。
私もバックはどうしても嫌で脂肪にしたけど、今のところやって良かったって本当に思ってるんだ😄
お仕事を辞められるならオペを万全の体制で受けられるよね!
きっとコンプレックスがなくなったらもっと人生が楽しくなるよ😄
いい未来が待ってますように❤
- << 375 お返事が遅くなってしまい、すみません💦 私も、バックには抵抗があるので脂肪注入を考えています…‼ でもすぐに吸収されてしまうようでは悲しいですよね。。😢 夏までに手術を受けて、コンプレックスを少しでも減らしたいです💡 ところで…手術料金は、MAXとメガではっきりと決まっているのでしょうか❓ 脂肪の量などで値段が変わることもありますか⁉ 金銭的にあまり余裕がないので…すみません💦💦
>> 312
やすさん⤴せっかくのお胸😍夏には露出しましょうね❤
私この頃乳ガン検診のことばかり考えてます😢脂肪もマンモが受けられないと聞いてドクターに…
しいさん♪
豊胸専門で乳癌検診…はないと思うけど、以外と慣れてるドクターも今は多いんじゃないかな?
私は豊胸のことをドクターに話すのも嫌ではないし、以外と?プラス思考😅
検診は必要だけど、何かトラブルが起きたら考えるけど、何もおきないうちから不安になってると、精神から病んできちゃうと思うんだ😫
しいさんも、いい意味でアバウトに考えてもいいと思うよ❤
なるようになるし、なるようにしかならない…。
だとしたら、プラス思考の方が楽しいはずだよ😄
>> 320
やすさん、しいさん、こんにちは🎵
その後、お胸や吸引部はいかがですか?!
私は先日、一ヵ月後の検診にいってきました。
先生は手術前だったらしく、かなり早口で済ませる気満々でしたが、
術後初めてお会いできたので、聞きたいこと聞けて
すっきりしてきました💨
乳がん検診の話題出てましたが、
マンモとかは、かなりお胸をおせんべいみたいにして
撮影するらしいので、しばらくはしたくないかなぁ。と
思ってます。せっかくのお胸をつぶす姿は見たくない💧
もちろん、戻るのでしょうが。
でも、術前に担当ドクターから、乳がん検診するなら
最新の勉強をしている、若めの先生がいいって言われましたよ。
年配の先生は、脂肪注入した人の画像判断はわからないことが多いと😱
- << 324 ちろんさん♪ 1ヶ月検診お疲れさま😄 吸引部は感覚がまだ変な感じだけど痛みも大分なくなってマッサージ頑張ってます❤ 胸は、今のところ、術前よりもプラス7センチだけどしこりっぽいのがある⤵ ちろんさんはどうかな? お胸とか術後、何日位からが減りやすいのかな? これ以上減らないといいのに…って思うよね❤ ちろんさんの経過も良かったら教えてね!
>> 330
きのこさん♪
術中に目覚めるって怖いよね😢
お胸は、私も赤くて黒くてグロテスクだったよ😄
今はアザが薄くなってきて大分綺麗になったけど、最初は見るのも怖かった😫
きのこさんも数日後には赤いのも薄くなってくるはずだから安心してね❤
お胸が痛くて横になるのも痛いでしょう?
私も背中にクッション入れて体を少し起こした体勢で2日位寝てたよ。
段々胸の痛みはなくなってくるから後数日!頑張れ~😄
私もまだまだだけど心からやって良かったって思えるように頑張って乗り越えようね✋
- << 333 今日サイズを測った見たら83でした。術前は76.5です。 見て目もあまり変わってない気がして・・・。 これから半分くらいになると思うと、ほとんど術前と変わらないんじゃないかとショックです。
みなさまお久しぶりです❤
きのこさん本当にお疲れ様でした😢✨ちゃんと綺麗になるから大丈夫です💡本当にグロすぎて心配ですよね⤵でもご安心を✨一緒に定着めざしましょう❗❗❗背中の痛みもすぐになくなりますよ💡
やすさん、ちろんさん❤私もあと少しで再オペ後一週間です😉サイズはトップ85→91です😲がしかし‥‥‥‥‥すっごく太ってしまいました⤵周りの人にも言われるし最悪です😭
だから夜はプロテインダイエットのジュースと豆腐納豆にしてます😭もういや~💦
- << 344 しいさん❤ 91ってすごい!!✨ってか羨ましい~❤ 私も2、5キロ増えた⤵ でもダイエットが出来ないから、1ヶ月たったら地味に運動始めるつもり✌ どのくらいたったら減らなくなるのかなぁ…。 欲が出てきて、このままがいいなぁ~って思うよね😄
>> 331
きのこさん♪
術中に目覚めるって怖いよね😢
お胸は、私も赤くて黒くてグロテスクだったよ😄
今はアザが薄くなってきて大分綺麗になったけど…
今日サイズを測った見たら83でした。術前は76.5です。
見て目もあまり変わってない気がして・・・。
これから半分くらいになると思うと、ほとんど術前と変わらないんじゃないかとショックです。
- << 337 きのこさん。こんばんは🎵はじめましてかな。 術中、目が覚めるって怖すぎです!! しかも、お胸にぐいぐいって😱想像と違いました💧 きのこさんが受けたのはMAXとかですか??? まだ、痛みもあるようですが、ちゃんと治ってくると思うので 今はできるだけ安静にしてあげてくださいね。 私でも多少大きくなったので、きのこさんのお胸も大丈夫ですよ✨ サイズというより、ふくらみ以前と違くありませんか???
>> 334
やすさん。
インディバやった後、お胸までジンジンって
相当体があったまってるのでしょうね。
私は一時間のせいか、そこまで痛みはありませんでした。
でも、体が温まってお胸もインディバ直後はお風呂あがりみたいに
キレイになってました。
最近、仕事が忙しくて、インディバ行ってないし、
痛みも気にならなくなってきたので、次回予約取ってません。
やすさんはどれぐらいの頻度で通ってますか???
- << 345 ちろんさん❤ インディバは5日に一回位行ってますよ😄 お陰ですでに走れます😄 まだ感覚は変だけど、インディバに行ってついでに顔もやってもらってるの😄 あと、酸素吸引も一緒にしてるよ❤ 一番最初は足だけでなくウエストもかけてたから温まり過ぎたみたいなので、二回目からは足のみ❤ インディバの顔20分、酸素30分、ボディ90分で一万円ってかなり安いよね😄 痛みがなくなってもボディケアとしてしばらく通うつもりだよ❤ 乳癌検診、私も暫くしたらいくつもり😄 情報助かります❤
>> 334
再オペ後1ヶ月の間違いです💦すみません💦
しいさん、こんにちは!!
もう、しいさんも術後一ヶ月になるんですね♪
お胸の左右さは気にならなくなりましたか???
バスト91センチって、すごいですね❤
太っちゃったのはいたいですが、今は極端な運動やダイエットも
できないし、定着したころからのダイエットじゃダメかしら。
そして、太った原因は牛乳???
私は最近寝る前の牛乳さぼり気味ですが、飲んでたころに比べ
飲まなくなっただけで体重が元に戻りました。
- << 340 ちろんさん😢絶対に高脂肪乳ですよ💦で新たに発見したんですが、プロテインダイエットは高タンパク低脂肪で、表示を見たら高脂肪乳よりタンパク質数値が高いんです✌バランスダイエットです❤ここに豆腐や納豆をプラスしたらお胸にいいんじゃないか‥‥と考えました😸あと豊胸後のサプリメントも問題ないとゆうことなので✌飲んでます💡定着してから徐々に運動などしていきます😺 体重戻ったなんていいな~😢左右の大きさは気にならなくなりました❤バランスよい感じです✨去年の今頃77センチだったのを考えたら夢のようです😲でも背肉も関係してますが(笑)私もちろんさんのように1ヶ月検診行こうかな✨
はじめまして。
オズといいます😌
ももさん、私も本日湘南で手術です‼‼奇遇ですね。私も緊張&こわいです😣お互いがんばりましょうね✊
私もみなさんのお話とても参考になり、こちらの掲示板はポジティブな方が多いので楽しく読ませていただきました😄💕
しこりマンモ情報がちょっと怖いので今日先生に詳しく聞いてみようと思います🌷
7時間前に食事を終わらすとのことなので、早起きしてガッツリ食べてきました🐷💨
- << 347 オズさん❤ はじめまして😄 どちらの院でやったのかな? 無事に終わったかな? 今夜は横になるのも辛いかも知れないけど、頑張って乗り越えようね✌ 体が辛くなくなったら報告待ってます😄 お疲れさまでした❤
>> 336
しいさん、こんにちは!!
もう、しいさんも術後一ヶ月になるんですね♪
お胸の左右さは気にならなくなりましたか???
バスト91センチって…
ちろんさん😢絶対に高脂肪乳ですよ💦で新たに発見したんですが、プロテインダイエットは高タンパク低脂肪で、表示を見たら高脂肪乳よりタンパク質数値が高いんです✌バランスダイエットです❤ここに豆腐や納豆をプラスしたらお胸にいいんじゃないか‥‥と考えました😸あと豊胸後のサプリメントも問題ないとゆうことなので✌飲んでます💡定着してから徐々に運動などしていきます😺
体重戻ったなんていいな~😢左右の大きさは気にならなくなりました❤バランスよい感じです✨去年の今頃77センチだったのを考えたら夢のようです😲でも背肉も関係してますが(笑)私もちろんさんのように1ヶ月検診行こうかな✨
ももさん✨オズさん初めまして😃オペ頑張って下さいね❤何でも質問してください💡落ち着いたらレス待ってます😺湘南はドクターと✉も出来るし本当に良いですよね❤
みなさまマンモの件です✨通常試行可能ですが、超音波断層診断が一番効果的みたいです❤紙にそちらを希望と書けばいいんですって☺ドクターに✉で聞きました❗あとちろんさんの言うように若い先生にやってもらった方がいいみたい😥
>> 332
みなさまお久しぶりです❤
きのこさん本当にお疲れ様でした😢✨ちゃんと綺麗になるから大丈夫です💡本当にグロすぎて心配ですよね⤵でもご安心を✨…
しいさん❤
91ってすごい!!✨ってか羨ましい~❤
私も2、5キロ増えた⤵
でもダイエットが出来ないから、1ヶ月たったら地味に運動始めるつもり✌
どのくらいたったら減らなくなるのかなぁ…。
欲が出てきて、このままがいいなぁ~って思うよね😄
- << 348 やすさん❤ 2.5キロなんて全然✨私なんて6キロ😭私は前回3ヶ月で一気に減った気がして6ヵ月でかなり寂しくなり‥欲が出ました😢でもサイズ的にはあまりダウンしなかったので、「減ってしまう減ってしまう」とゆう気持ちから余計に感じたのかもしれません😱自分の目では小さいな~と思っても、写メを撮ったりしたら大きくなったの分かります✨いつもそうして励ましてました😊
>> 335
やすさん。
インディバやった後、お胸までジンジンって
相当体があったまってるのでしょうね。
私は一時間のせいか、そこまで痛みはありません…
ちろんさん❤
インディバは5日に一回位行ってますよ😄
お陰ですでに走れます😄
まだ感覚は変だけど、インディバに行ってついでに顔もやってもらってるの😄
あと、酸素吸引も一緒にしてるよ❤
一番最初は足だけでなくウエストもかけてたから温まり過ぎたみたいなので、二回目からは足のみ❤
インディバの顔20分、酸素30分、ボディ90分で一万円ってかなり安いよね😄
痛みがなくなってもボディケアとしてしばらく通うつもりだよ❤
乳癌検診、私も暫くしたらいくつもり😄
情報助かります❤
>> 344
しいさん❤
91ってすごい!!✨ってか羨ましい~❤
私も2、5キロ増えた⤵
でもダイエットが出来ないから、1ヶ月たったら地味に運動始める…
やすさん❤
2.5キロなんて全然✨私なんて6キロ😭私は前回3ヶ月で一気に減った気がして6ヵ月でかなり寂しくなり‥欲が出ました😢でもサイズ的にはあまりダウンしなかったので、「減ってしまう減ってしまう」とゆう気持ちから余計に感じたのかもしれません😱自分の目では小さいな~と思っても、写メを撮ったりしたら大きくなったの分かります✨いつもそうして励ましてました😊
- << 351 しいさん😄六キロって前回のオペからでしょう? でも、ドクターとか体重を増やした方がって言うよね💧 でも太るのは嫌だよね⤵ お胸をとるか、体の細さをとるか…両方がとりたい❤ 体が落ち着いたらお互いに絞っていこうね💧
しいさんやすさんみなさまありがとうございます😌🍀
手術が終わり、ただ今帰り道す。
私は大阪院でしましたよ~🌷
家まで一時間はかかる😫今くたくたふらふら…猫背で少しずつ歩いてるし確実に変な人です⤵
手術後、出来上がりを見たら感動でした‼
私は肉があまりないのでMAXモニターで300づつくらいだったかな…Superのほうがよかったかもです😱💦
私は誰にも言ってなくて不安だったけど、ドクターや看護師さんの優しさがとても嬉しくて泣いてしまいました😢
人の役に立つことってステキなことだなぁとしみじみ感じました🍀
昨日、高脂肪牛乳を買いました‼プロテインも家にあるので飲んでみようと思います✊⤴ここの掲示板に出会えてよかったです✨
長々とすみませんでした。
- << 352 お疲れさま❤オズさん😄 お胸にご対面すると、嬉しくなるよね😄 固定もガッツリされてるから3日はロボット歩きになっちゃうけど、ガーゼ交換までの辛抱だよ❤ 私もメガでやったけど、脂肪も取れなかったから、300と290しか入れてないんだ💧 でも、無理にたくさん入れても定着率が大事だから300の七割位残るように頑張ろうね❤ 麻酔がきれてくると痛いから、痛み止め飲んでユックリしてね。 長いガードルの履きが甘いと排泄で汚しちゃうから、太ももの付け根までしっかり上げて、プラカップとかあると用が足しやすいよ😄 お胸が痛かったら冷えピタをするのもいいよ❤ お疲れさまでした😄
>> 349
オズさん、お疲れ様です。
私も帰り道は歩き方も姿勢も変だから、いろんな人に見られていた気がします。
今日はゆっくり休んでくださいね!
出来上がりを見て感動!!私も味わいたかったです。
一緒に頑張りましょうね★
- << 353 きのこさん❤ 期待が大きくなりすぎて満足感が低いのかな? きのこさんはMAXでしたんだっけ? 定着に大事なことは、食事と、プラス思考だよ😄 プラス思考の人の方が1カップ位、定着率がいいらしいんだ❤ それに3~6ヶ月のうちに、成長因子の影響で成長することもあるんだって😄 だからね、前向きにいこうね❤ 後、酸素をたくさんとるように、腹式呼吸でいい酸素をお胸に送って上げよう😄 腹式呼吸は体だけでなく、精神の安定にも効果があるから上手に利用してみてね✌
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ファッション2レス 87HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 70HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 131HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 163HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 10 15 15(通行人)
499レス 15909HIT 通行人 -
自分のお尻が恥ずかしい
5日目 6/22 ◯ 三日坊主卒業!!朝起きてすぐに運動できまし…(美容に興味あるさん0)
22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
小顔にする方法
YouTubeを見る! 毎日、夜寝る前にマッサージ!(痩せたいさん5)
5レス 207HIT ダイエット中さん (20代 ♂) -
ファッション
年齢関係なく似合うかどうかだと思います。(成功したいさん2)
2レス 87HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
酵素洗顔0レス 70HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ファッション2レス 87HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨499レス 15909HIT 通行人
-
乳首の色について16レス 36993HIT 通行人 (♀)
-
小顔にする方法5レス 207HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1320HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 205HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 237HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん - もっと見る