湘南で脂肪注入での豊胸手術

レス500 HIT数 54227 あ+ あ-

2010/04/28 21:42(更新日時)

私は湘南で今年中には脂肪注入の豊胸をしようと考えています。湘南で豊胸手術を行った経験者の方、是非教えてください❤

何カップ~何カップになりましたか?
胸は定着して小さくならないですか?
手術中、術後の痛み
どこのドクターが良かった?
いろいろ聞きたいなぁと思っています😌🌱

またこれから豊胸考えてる人いましたら是非レスしてください😄✨いろいろお話しましょ⤴⤴
先輩方の話も詳しく聞きたいです😣お願い致します✨

No.1140180 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

やすさんお返事ありがとうございます❤

そうなんです、まだかなり体ツライです💧座るのもやっとな感じで💧

寝るときキャミなんですね💡
私も一応キャミ着てました😃💡

今人並みの大きさになれた感じなので、ここから減ってしまうことを考えるとかなり寂しいです😢

定着率アップ頑張ります✊‼

No.302

はじめまして❗手術本当にお疲れ様でした😃

私もやすさんと一緒でカップキャミ着てます❤夜寝るときは以前からノーブラです(笑)

ガードルは私はいつも下げてましたがその下の黒いやつが汚れました😢抜糸のとき嫌だったけど仕方ないですよね💦

定着目指して頑張りましょう❤

No.303

>> 296 はじめまして☀ 私も豊胸手術を受けたくて、以前から皆さんの体験談を拝見させていただいていました。 麻酔や術後の痛みなど、とても大変なので… 初めまして😊いらっしゃいませ❤

やすさんの言うとおり一週間あったら理想的ですね✨でもドクターと看護師さんは3日間休めば大丈夫と言ってました💡結構皆様お忙しい方が多いですよって✌

でも私も心配だし多目の方がいいと思います😭本当仕事内容にもよりますが⤵

• << 309 お返事、ありがとうございます✨ 3日休めば問題ないのですね。。 私も、身体や気持ち的なことを考えると一週間は安静にしていたいです😢 でも理由を言わずに一週間休めるはずもなく…💦💦 なかなか、うまくはいかないですね💨

No.304

>> 297 しぃさん♪ 禁煙辛いよねぇ😢 多分、一生煙草が吸いたいって思う位、私はヘビースモーカー⤵ 今は煙草はお休みだけど、きっと再開してしまうな😅… やすさん✨私は前回の術後にタバコ吸ったこと本当に後悔してます😢タバコは定着に一番良くないしバストアップするならまずタバコを辞めないと意味ないんですって⤵それでも前回定着してくれたので今回は絶対それ以上を目指して禁煙します❗やすさんも健康のためにも禁煙どうですか❤とゆっても難しいのはよく分かります😢本数を減らすことから一緒に頑張りましょう😊

• << 307 しいさん♪ 煙草は術から私も吸ってないよ😅 辛いけど定着が悪くなるって聞いたから辞めてるけど、毎日煙草吸いたいって思っちゃうんだよねぇ💧 でも最低一年は頑張る✊ お互いに定着するように頑張ろうね😄

No.305

聞いて下さい😭

胸のところになんかぼこぼこなったものがでてきて…しこり⁉
みんなもできましたか⁉😭

あと青アザかなりやばいです💦
みんなに突っ込まれて焦りました😢
青アザ早く消えて欲しい😢

No.306

>> 305 295さん♪
しこりってまだ術から日にちが立ってないから違うと思うけど、私も術後はアザが酷くて形がイビツな感じもしたけど安定してきたら少しずつ良くなってきてる気がする😄
だから焦らずに…だよ❤

神経質すぎると定着を妨げるから、今は心も体も休ませて上げようね😄

どうしても不安になったら担当のドクターに質問してみたらいいと思うよ✨

No.307

>> 304 やすさん✨私は前回の術後にタバコ吸ったこと本当に後悔してます😢タバコは定着に一番良くないしバストアップするならまずタバコを辞めないと意味ない… しいさん♪
煙草は術から私も吸ってないよ😅
辛いけど定着が悪くなるって聞いたから辞めてるけど、毎日煙草吸いたいって思っちゃうんだよねぇ💧

でも最低一年は頑張る✊

お互いに定着するように頑張ろうね😄

• << 312 やすさん⤴せっかくのお胸😍夏には露出しましょうね❤ 私この頃乳ガン検診のことばかり考えてます😢脂肪もマンモが受けられないと聞いてドクターに✉したら出来ると言われました❗ただ脂肪注入のことは伝えた方が良いみたいですね😃どこか豊胸した人専門の病院とかないんでしょうか😭

No.308

>> 300 296さん 初めまして❤ 事務とかハードな仕事でなければ、次の日からでも出来るように思いますが、体を使う仕事なら一週間位休めたらいいですね… お返事、ありがとうございます✨

やはり、一週間くらいは仕事もお休みした方がいいんですね。。
できるだけ定着してほしいですp(´⌒`q)
でも走るのが難しいくらい痛いと、ちょっとコワいです…😢

子ども相手の仕事なので、なんだか難しいかもしれないですね💦💦

クリニックに行くのも緊張なのですが……近々、相談してこようと思います‼☺

• << 310 296さん♪ 子供相手のお仕事だと、体力勝負ですね😄 春休みとか長くとれたりしませんか? うまく連休が取れるといいですよね❤ 豊胸と脂肪吸引って、以外と美容外科の中でもダウンタイムが長くて、脂肪吸引においては3ヶ月~1年は、完成に掛かるし覚悟が必要なオペだと思うのです。 ドクターと相談して、ベストな選択が出来るよう祈ってます。

No.309

>> 303 初めまして😊いらっしゃいませ❤ やすさんの言うとおり一週間あったら理想的ですね✨でもドクターと看護師さんは3日間休めば大丈夫と言ってました… お返事、ありがとうございます✨

3日休めば問題ないのですね。。

私も、身体や気持ち的なことを考えると一週間は安静にしていたいです😢
でも理由を言わずに一週間休めるはずもなく…💦💦
なかなか、うまくはいかないですね💨

• << 311 おお⤴保育士さんとかですか⤴抱っことかしますか?ちょっと3日間では辛いかも😢重たいものは2週間後からと言われました⤵でもやりたいと思ったらやりたいですよね❤お気持ちすごく分かります😭

No.310

>> 308 お返事、ありがとうございます✨ やはり、一週間くらいは仕事もお休みした方がいいんですね。。 できるだけ定着してほしいですp(´⌒`q) で… 296さん♪
子供相手のお仕事だと、体力勝負ですね😄

春休みとか長くとれたりしませんか?
うまく連休が取れるといいですよね❤

豊胸と脂肪吸引って、以外と美容外科の中でもダウンタイムが長くて、脂肪吸引においては3ヶ月~1年は、完成に掛かるし覚悟が必要なオペだと思うのです。

ドクターと相談して、ベストな選択が出来るよう祈ってます。

• << 313 春休みは、特にないんです💦 3ヶ月から1年。。 それだけ大変なことなんですよね…‼😢 あまり詳しくないのですが、ハイアコープ(?)など脂肪注入以外の方法は良くないのでしょうか❓💡

No.311

>> 309 お返事、ありがとうございます✨ 3日休めば問題ないのですね。。 私も、身体や気持ち的なことを考えると一週間は安静にしていたいです😢 でも… おお⤴保育士さんとかですか⤴抱っことかしますか?ちょっと3日間では辛いかも😢重たいものは2週間後からと言われました⤵でもやりたいと思ったらやりたいですよね❤お気持ちすごく分かります😭

• << 314 抱っこします💦💦膝の上にも座りますし、突進してくることも…😱 自分のなかでは、今のタイミングが良いと思うんです😢 仕事辞めようかと考えています…‼

No.312

>> 307 しいさん♪ 煙草は術から私も吸ってないよ😅 辛いけど定着が悪くなるって聞いたから辞めてるけど、毎日煙草吸いたいって思っちゃうんだよねぇ💧 … やすさん⤴せっかくのお胸😍夏には露出しましょうね❤

私この頃乳ガン検診のことばかり考えてます😢脂肪もマンモが受けられないと聞いてドクターに✉したら出来ると言われました❗ただ脂肪注入のことは伝えた方が良いみたいですね😃どこか豊胸した人専門の病院とかないんでしょうか😭

• << 317 しいさん♪ 豊胸専門で乳癌検診…はないと思うけど、以外と慣れてるドクターも今は多いんじゃないかな? 私は豊胸のことをドクターに話すのも嫌ではないし、以外と?プラス思考😅 検診は必要だけど、何かトラブルが起きたら考えるけど、何もおきないうちから不安になってると、精神から病んできちゃうと思うんだ😫 しいさんも、いい意味でアバウトに考えてもいいと思うよ❤ なるようになるし、なるようにしかならない…。 だとしたら、プラス思考の方が楽しいはずだよ😄

No.313

>> 310 296さん♪ 子供相手のお仕事だと、体力勝負ですね😄 春休みとか長くとれたりしませんか? うまく連休が取れるといいですよね❤ 豊胸と脂… 春休みは、特にないんです💦

3ヶ月から1年。。
それだけ大変なことなんですよね…‼😢
あまり詳しくないのですが、ハイアコープ(?)など脂肪注入以外の方法は良くないのでしょうか❓💡

• << 316 ハイアコープ?がイマイチ良く分かりませんが、お試し的にするならヒアルもいいと思います😄 ただ3~6ヶ月で吸収してしまうので、コストは安くはないけど😅 色んな豊胸が今はあるよねぇ。 シリコンジェルみたいなのを注射器でヒアルみたいに入れていくのもあったよね😅 美容外科のオペの中で、豊胸(バック)が一番痛いってドクターから聞いたことがあるよ。 私もバックはどうしても嫌で脂肪にしたけど、今のところやって良かったって本当に思ってるんだ😄 お仕事を辞められるならオペを万全の体制で受けられるよね! きっとコンプレックスがなくなったらもっと人生が楽しくなるよ😄 いい未来が待ってますように❤

No.314

>> 311 おお⤴保育士さんとかですか⤴抱っことかしますか?ちょっと3日間では辛いかも😢重たいものは2週間後からと言われました⤵でもやりたいと思ったらや… 抱っこします💦💦膝の上にも座りますし、突進してくることも…😱

自分のなかでは、今のタイミングが良いと思うんです😢
仕事辞めようかと考えています…‼

No.315

>> 314 お仕事を辞める時は絶好のタイミングです😃私も転職を機に目を整形しました⤴どうか手術できますように❤

• << 374 お返事が遅くなってしまい、すみません💦 ずっと考えていて、やはり手術を受けたいと思いました😿 お話聞いて頂いて、ありがとうございます☀不安もありますが心強いです✨

No.316

>> 313 春休みは、特にないんです💦 3ヶ月から1年。。 それだけ大変なことなんですよね…‼😢 あまり詳しくないのですが、ハイアコープ(?)など脂肪… ハイアコープ?がイマイチ良く分かりませんが、お試し的にするならヒアルもいいと思います😄

ただ3~6ヶ月で吸収してしまうので、コストは安くはないけど😅

色んな豊胸が今はあるよねぇ。
シリコンジェルみたいなのを注射器でヒアルみたいに入れていくのもあったよね😅

美容外科のオペの中で、豊胸(バック)が一番痛いってドクターから聞いたことがあるよ。
私もバックはどうしても嫌で脂肪にしたけど、今のところやって良かったって本当に思ってるんだ😄

お仕事を辞められるならオペを万全の体制で受けられるよね!

きっとコンプレックスがなくなったらもっと人生が楽しくなるよ😄

いい未来が待ってますように❤

• << 375 お返事が遅くなってしまい、すみません💦 私も、バックには抵抗があるので脂肪注入を考えています…‼ でもすぐに吸収されてしまうようでは悲しいですよね。。😢 夏までに手術を受けて、コンプレックスを少しでも減らしたいです💡 ところで…手術料金は、MAXとメガではっきりと決まっているのでしょうか❓ 脂肪の量などで値段が変わることもありますか⁉ 金銭的にあまり余裕がないので…すみません💦💦

No.317

>> 312 やすさん⤴せっかくのお胸😍夏には露出しましょうね❤ 私この頃乳ガン検診のことばかり考えてます😢脂肪もマンモが受けられないと聞いてドクターに… しいさん♪
豊胸専門で乳癌検診…はないと思うけど、以外と慣れてるドクターも今は多いんじゃないかな?

私は豊胸のことをドクターに話すのも嫌ではないし、以外と?プラス思考😅

検診は必要だけど、何かトラブルが起きたら考えるけど、何もおきないうちから不安になってると、精神から病んできちゃうと思うんだ😫

しいさんも、いい意味でアバウトに考えてもいいと思うよ❤

なるようになるし、なるようにしかならない…。

だとしたら、プラス思考の方が楽しいはずだよ😄

No.318

>> 317 ありがとうございます😢危うくちょっと鬱になりかけてました⤵今は夏を楽しみに❤プラス思考で行きますね❗ありがとうございます😭

• << 322 しいさん そうそう😄プラス思考で沢山笑ってよう❤ ところで経過はどう? 私は2週間がすぎ、お胸は張りが取れてきた😄 でも触ると固い(しこり?みたいなのが)ある。 触らない方が今はいいみたいだからほっといてるけど、これは普通なのかなぁ? 注入付近が固いんだよねぇ😅 しいさんは大丈夫かな?

No.319

>> 318 もうすぐオペなんですが、オペ当日も印鑑が必要なんでしょうか?
宜しくお願いします。

• << 323 きのこさん オペが近いのね😄 緊張すると思うけど、頑張ってきてね! 終わったら報告待ってます❤

No.320

>> 319 いりませんよ😃
頑張ってくださいね❤

No.321

>> 320 やすさん、しいさん、こんにちは🎵

その後、お胸や吸引部はいかがですか?!
私は先日、一ヵ月後の検診にいってきました。
先生は手術前だったらしく、かなり早口で済ませる気満々でしたが、
術後初めてお会いできたので、聞きたいこと聞けて
すっきりしてきました💨

乳がん検診の話題出てましたが、
マンモとかは、かなりお胸をおせんべいみたいにして
撮影するらしいので、しばらくはしたくないかなぁ。と
思ってます。せっかくのお胸をつぶす姿は見たくない💧
もちろん、戻るのでしょうが。

でも、術前に担当ドクターから、乳がん検診するなら
最新の勉強をしている、若めの先生がいいって言われましたよ。
年配の先生は、脂肪注入した人の画像判断はわからないことが多いと😱

• << 324 ちろんさん♪ 1ヶ月検診お疲れさま😄 吸引部は感覚がまだ変な感じだけど痛みも大分なくなってマッサージ頑張ってます❤ 胸は、今のところ、術前よりもプラス7センチだけどしこりっぽいのがある⤵ ちろんさんはどうかな? お胸とか術後、何日位からが減りやすいのかな? これ以上減らないといいのに…って思うよね❤ ちろんさんの経過も良かったら教えてね!

No.322

>> 318 ありがとうございます😢危うくちょっと鬱になりかけてました⤵今は夏を楽しみに❤プラス思考で行きますね❗ありがとうございます😭 しいさん
そうそう😄プラス思考で沢山笑ってよう❤

ところで経過はどう?

私は2週間がすぎ、お胸は張りが取れてきた😄
でも触ると固い(しこり?みたいなのが)ある。
触らない方が今はいいみたいだからほっといてるけど、これは普通なのかなぁ?
注入付近が固いんだよねぇ😅

しいさんは大丈夫かな?

No.323

>> 319 もうすぐオペなんですが、オペ当日も印鑑が必要なんでしょうか? 宜しくお願いします。 きのこさん
オペが近いのね😄
緊張すると思うけど、頑張ってきてね!

終わったら報告待ってます❤

No.324

>> 321 やすさん、しいさん、こんにちは🎵 その後、お胸や吸引部はいかがですか?! 私は先日、一ヵ月後の検診にいってきました。 先生は手術前だったら… ちろんさん♪
1ヶ月検診お疲れさま😄

吸引部は感覚がまだ変な感じだけど痛みも大分なくなってマッサージ頑張ってます❤

胸は、今のところ、術前よりもプラス7センチだけどしこりっぽいのがある⤵
ちろんさんはどうかな?

お胸とか術後、何日位からが減りやすいのかな?
これ以上減らないといいのに…って思うよね❤

ちろんさんの経過も良かったら教えてね!

No.325

>> 324 やすさん、こんにちは💕

お胸のしこり、しばらくあった気がします。
特に胸の谷間らへんが、なかなか消えませんでした。
でも、今はないです。
傷もなんだろう、腫れなのかなぁ。
コリコリしたような腫れと、触ると少し痛みがありましたよ。
もう少し様子見てはいかがでしょう🎵

やすさんは、メガで定着がいい方法だったから
私とは違うかもしれませんが、私は術後3~4週間でも
少しずつ減った気がします。
入浴中は、入る前より張ったかんじのお胸になるのですが。。。
いつになったら、減らなくなるんでしょうね~。
まだまだ油断大敵です!!

No.326

>> 325 ちろんさん♪
ありがとうございます❤

まだ私も2週間半なので、あまり心配をしすぎないようにしますね😄

メガと言え、注入量はちろんさんと余り変わりません。
右が290、左が300です。

術後のパンパンな時よりは一回りも二回りも小さく見えます😅

注入量だけみると、MAXでも良かった感じです。
脂肪をコンデンスしてるからしこりになりずらいってドクターに言われたのでメガにしたけど、どうなんだろうねぇ😫

ちろんさん!
インディバに行ったあと、お胸が痛くならない?
私、温まり過ぎなのか、帰ってきてから冷えピタしないとジンジンする😢

ちろんさんは痛みとかない?

No.327

こんにちは❗
昨日手術してきました✨今胸も足もすっごく痛いし、麻酔を打った背中も痛いんですが、皆さんはどうでしたか⁉

No.328

>> 327 きのこさん❤
オペ、お疲れさま😄

オペの次の日って痛いよね😅
でも1日1日、痛みも軽くなっていくからもう少しの辛抱だよ✌

翌日がピークって人が多いから、今日はとにかく栄養つけてゆっくりと過してね!
きのこさんはどの位注入したの?
仕上がりはどんな感じかな?まだパンパンだと思うけど、膨らんだお胸…嬉しいよね❤

私もまだ2週間半しか立ってないけど、小さかったときのお胸、思い出せない😅
定着するようにとにかく大事にしてね~😄

No.329

>> 328 やすさん、レスありがとうございます❗
めちゃくちゃ痛くて辛いです😢
しかも胸が真っ赤で気持ち悪いし⤵
普通こうなるんでしょうか⁉
注入量はわからないんです💦ゴメンなさい⤵

No.330

>> 329 度々すみません💦
私胸に注入する時ちょっと目が覚めちゃって、ぐいぐい入れてるのがわかりました💔
思ったほど大きくなってないし、真っ赤な胸が心配です💦

No.331

>> 330 きのこさん♪
術中に目覚めるって怖いよね😢

お胸は、私も赤くて黒くてグロテスクだったよ😄
今はアザが薄くなってきて大分綺麗になったけど、最初は見るのも怖かった😫

きのこさんも数日後には赤いのも薄くなってくるはずだから安心してね❤

お胸が痛くて横になるのも痛いでしょう?
私も背中にクッション入れて体を少し起こした体勢で2日位寝てたよ。
段々胸の痛みはなくなってくるから後数日!頑張れ~😄

私もまだまだだけど心からやって良かったって思えるように頑張って乗り越えようね✋

• << 333 今日サイズを測った見たら83でした。術前は76.5です。 見て目もあまり変わってない気がして・・・。 これから半分くらいになると思うと、ほとんど術前と変わらないんじゃないかとショックです。

No.332

みなさまお久しぶりです❤

きのこさん本当にお疲れ様でした😢✨ちゃんと綺麗になるから大丈夫です💡本当にグロすぎて心配ですよね⤵でもご安心を✨一緒に定着めざしましょう❗❗❗背中の痛みもすぐになくなりますよ💡

やすさん、ちろんさん❤私もあと少しで再オペ後一週間です😉サイズはトップ85→91です😲がしかし‥‥‥‥‥すっごく太ってしまいました⤵周りの人にも言われるし最悪です😭

だから夜はプロテインダイエットのジュースと豆腐納豆にしてます😭もういや~💦

• << 344 しいさん❤ 91ってすごい!!✨ってか羨ましい~❤ 私も2、5キロ増えた⤵ でもダイエットが出来ないから、1ヶ月たったら地味に運動始めるつもり✌ どのくらいたったら減らなくなるのかなぁ…。 欲が出てきて、このままがいいなぁ~って思うよね😄

No.333

>> 331 きのこさん♪ 術中に目覚めるって怖いよね😢 お胸は、私も赤くて黒くてグロテスクだったよ😄 今はアザが薄くなってきて大分綺麗になったけど… 今日サイズを測った見たら83でした。術前は76.5です。
見て目もあまり変わってない気がして・・・。
これから半分くらいになると思うと、ほとんど術前と変わらないんじゃないかとショックです。

• << 337 きのこさん。こんばんは🎵はじめましてかな。 術中、目が覚めるって怖すぎです!! しかも、お胸にぐいぐいって😱想像と違いました💧 きのこさんが受けたのはMAXとかですか??? まだ、痛みもあるようですが、ちゃんと治ってくると思うので 今はできるだけ安静にしてあげてくださいね。 私でも多少大きくなったので、きのこさんのお胸も大丈夫ですよ✨ サイズというより、ふくらみ以前と違くありませんか???

No.334

再オペ後1ヶ月の間違いです💦すみません💦

• << 336 しいさん、こんにちは!! もう、しいさんも術後一ヶ月になるんですね♪ お胸の左右さは気にならなくなりましたか??? バスト91センチって、すごいですね❤ 太っちゃったのはいたいですが、今は極端な運動やダイエットも できないし、定着したころからのダイエットじゃダメかしら。 そして、太った原因は牛乳??? 私は最近寝る前の牛乳さぼり気味ですが、飲んでたころに比べ 飲まなくなっただけで体重が元に戻りました。

No.335

>> 334 やすさん。

インディバやった後、お胸までジンジンって
相当体があったまってるのでしょうね。

私は一時間のせいか、そこまで痛みはありませんでした。
でも、体が温まってお胸もインディバ直後はお風呂あがりみたいに
キレイになってました。

最近、仕事が忙しくて、インディバ行ってないし、
痛みも気にならなくなってきたので、次回予約取ってません。

やすさんはどれぐらいの頻度で通ってますか???

• << 345 ちろんさん❤ インディバは5日に一回位行ってますよ😄 お陰ですでに走れます😄 まだ感覚は変だけど、インディバに行ってついでに顔もやってもらってるの😄 あと、酸素吸引も一緒にしてるよ❤ 一番最初は足だけでなくウエストもかけてたから温まり過ぎたみたいなので、二回目からは足のみ❤ インディバの顔20分、酸素30分、ボディ90分で一万円ってかなり安いよね😄 痛みがなくなってもボディケアとしてしばらく通うつもりだよ❤ 乳癌検診、私も暫くしたらいくつもり😄 情報助かります❤

No.336

>> 334 再オペ後1ヶ月の間違いです💦すみません💦 しいさん、こんにちは!!

もう、しいさんも術後一ヶ月になるんですね♪
お胸の左右さは気にならなくなりましたか???

バスト91センチって、すごいですね❤
太っちゃったのはいたいですが、今は極端な運動やダイエットも
できないし、定着したころからのダイエットじゃダメかしら。
そして、太った原因は牛乳???

私は最近寝る前の牛乳さぼり気味ですが、飲んでたころに比べ
飲まなくなっただけで体重が元に戻りました。

• << 340 ちろんさん😢絶対に高脂肪乳ですよ💦で新たに発見したんですが、プロテインダイエットは高タンパク低脂肪で、表示を見たら高脂肪乳よりタンパク質数値が高いんです✌バランスダイエットです❤ここに豆腐や納豆をプラスしたらお胸にいいんじゃないか‥‥と考えました😸あと豊胸後のサプリメントも問題ないとゆうことなので✌飲んでます💡定着してから徐々に運動などしていきます😺 体重戻ったなんていいな~😢左右の大きさは気にならなくなりました❤バランスよい感じです✨去年の今頃77センチだったのを考えたら夢のようです😲でも背肉も関係してますが(笑)私もちろんさんのように1ヶ月検診行こうかな✨

No.337

>> 333 今日サイズを測った見たら83でした。術前は76.5です。 見て目もあまり変わってない気がして・・・。 これから半分くらいになると思うと、ほと… きのこさん。こんばんは🎵はじめましてかな。

術中、目が覚めるって怖すぎです!!
しかも、お胸にぐいぐいって😱想像と違いました💧

きのこさんが受けたのはMAXとかですか???

まだ、痛みもあるようですが、ちゃんと治ってくると思うので
今はできるだけ安静にしてあげてくださいね。

私でも多少大きくなったので、きのこさんのお胸も大丈夫ですよ✨
サイズというより、ふくらみ以前と違くありませんか???

No.338

はじめまして✨
ももと言います。
いつもみなさんのお話拝見させていただいてました✨
みなさんの体験談を読んでいて決心がつき、明日手術をすることになりました😃

湘南でメガを受ける予定です✨

緊張と不安で泣きそうになったりしてますが、なんとか明日を乗りきりたいと思います⤴💦

いろいろお願いします✨💦

• << 346 ももさん❤ はじめまして😄 オペがそろそろ終わるころかな? 今日、明日はゆっくりとして一緒に定着に向け頑張ろうね! 同じメガでやったので情報交換出来ると嬉しいな! お疲れさまでした❤

No.339

はじめまして。
オズといいます😌
ももさん、私も本日湘南で手術です‼‼奇遇ですね。私も緊張&こわいです😣お互いがんばりましょうね✊

私もみなさんのお話とても参考になり、こちらの掲示板はポジティブな方が多いので楽しく読ませていただきました😄💕

しこりマンモ情報がちょっと怖いので今日先生に詳しく聞いてみようと思います🌷

7時間前に食事を終わらすとのことなので、早起きしてガッツリ食べてきました🐷💨

• << 347 オズさん❤ はじめまして😄 どちらの院でやったのかな? 無事に終わったかな? 今夜は横になるのも辛いかも知れないけど、頑張って乗り越えようね✌ 体が辛くなくなったら報告待ってます😄 お疲れさまでした❤

No.340

>> 336 しいさん、こんにちは!! もう、しいさんも術後一ヶ月になるんですね♪ お胸の左右さは気にならなくなりましたか??? バスト91センチって… ちろんさん😢絶対に高脂肪乳ですよ💦で新たに発見したんですが、プロテインダイエットは高タンパク低脂肪で、表示を見たら高脂肪乳よりタンパク質数値が高いんです✌バランスダイエットです❤ここに豆腐や納豆をプラスしたらお胸にいいんじゃないか‥‥と考えました😸あと豊胸後のサプリメントも問題ないとゆうことなので✌飲んでます💡定着してから徐々に運動などしていきます😺

体重戻ったなんていいな~😢左右の大きさは気にならなくなりました❤バランスよい感じです✨去年の今頃77センチだったのを考えたら夢のようです😲でも背肉も関係してますが(笑)私もちろんさんのように1ヶ月検診行こうかな✨

No.341

ももさん✨オズさん初めまして😃オペ頑張って下さいね❤何でも質問してください💡落ち着いたらレス待ってます😺湘南はドクターと✉も出来るし本当に良いですよね❤

みなさまマンモの件です✨通常試行可能ですが、超音波断層診断が一番効果的みたいです❤紙にそちらを希望と書けばいいんですって☺ドクターに✉で聞きました❗あとちろんさんの言うように若い先生にやってもらった方がいいみたい😥

No.342

>> 341 ちろんさん
はじめまして!
私はMAXです。
背中の麻酔もカテーテルもすごく痛くて・・・。

今日鏡で見たら、胸の赤黒い内出血はだいぶよくなって、肌色に近くなっています。
朝起きるといつも胸が貼る感じがして痛いのですが、みなさんそうでしたか?

吸引した足もまだまだ痛みます。普通に歩けないし、階段やトイレがつらいです。

どうせあんな痛い思いをするならメガにすればよかったなぁなんて思ってしまいます。
みなさんDとかEとかうらやましいです。

No.343

きのこさん❤
サイズアップしてるじゃないですかぁ😄
大丈夫✌
多少吸収はされると思うけどオペ前より絶対におっきくなってるよ✨

自分のお胸をいっぱい愛してあげようね!

No.344

>> 332 みなさまお久しぶりです❤ きのこさん本当にお疲れ様でした😢✨ちゃんと綺麗になるから大丈夫です💡本当にグロすぎて心配ですよね⤵でもご安心を✨… しいさん❤
91ってすごい!!✨ってか羨ましい~❤

私も2、5キロ増えた⤵

でもダイエットが出来ないから、1ヶ月たったら地味に運動始めるつもり✌

どのくらいたったら減らなくなるのかなぁ…。
欲が出てきて、このままがいいなぁ~って思うよね😄

• << 348 やすさん❤ 2.5キロなんて全然✨私なんて6キロ😭私は前回3ヶ月で一気に減った気がして6ヵ月でかなり寂しくなり‥欲が出ました😢でもサイズ的にはあまりダウンしなかったので、「減ってしまう減ってしまう」とゆう気持ちから余計に感じたのかもしれません😱自分の目では小さいな~と思っても、写メを撮ったりしたら大きくなったの分かります✨いつもそうして励ましてました😊

No.345

>> 335 やすさん。 インディバやった後、お胸までジンジンって 相当体があったまってるのでしょうね。 私は一時間のせいか、そこまで痛みはありません… ちろんさん❤
インディバは5日に一回位行ってますよ😄

お陰ですでに走れます😄

まだ感覚は変だけど、インディバに行ってついでに顔もやってもらってるの😄

あと、酸素吸引も一緒にしてるよ❤

一番最初は足だけでなくウエストもかけてたから温まり過ぎたみたいなので、二回目からは足のみ❤

インディバの顔20分、酸素30分、ボディ90分で一万円ってかなり安いよね😄

痛みがなくなってもボディケアとしてしばらく通うつもりだよ❤

乳癌検診、私も暫くしたらいくつもり😄
情報助かります❤

No.346

>> 338 はじめまして✨ ももと言います。 いつもみなさんのお話拝見させていただいてました✨ みなさんの体験談を読んでいて決心がつき、明日手術をするこ… ももさん❤
はじめまして😄
オペがそろそろ終わるころかな?
今日、明日はゆっくりとして一緒に定着に向け頑張ろうね!

同じメガでやったので情報交換出来ると嬉しいな!

お疲れさまでした❤

No.347

>> 339 はじめまして。 オズといいます😌 ももさん、私も本日湘南で手術です‼‼奇遇ですね。私も緊張&こわいです😣お互いがんばりましょうね✊ 私もみ… オズさん❤
はじめまして😄

どちらの院でやったのかな?
無事に終わったかな?

今夜は横になるのも辛いかも知れないけど、頑張って乗り越えようね✌

体が辛くなくなったら報告待ってます😄
お疲れさまでした❤

No.348

>> 344 しいさん❤ 91ってすごい!!✨ってか羨ましい~❤ 私も2、5キロ増えた⤵ でもダイエットが出来ないから、1ヶ月たったら地味に運動始める… やすさん❤
2.5キロなんて全然✨私なんて6キロ😭私は前回3ヶ月で一気に減った気がして6ヵ月でかなり寂しくなり‥欲が出ました😢でもサイズ的にはあまりダウンしなかったので、「減ってしまう減ってしまう」とゆう気持ちから余計に感じたのかもしれません😱自分の目では小さいな~と思っても、写メを撮ったりしたら大きくなったの分かります✨いつもそうして励ましてました😊

• << 351 しいさん😄六キロって前回のオペからでしょう? でも、ドクターとか体重を増やした方がって言うよね💧 でも太るのは嫌だよね⤵ お胸をとるか、体の細さをとるか…両方がとりたい❤ 体が落ち着いたらお互いに絞っていこうね💧

No.349

しいさんやすさんみなさまありがとうございます😌🍀

手術が終わり、ただ今帰り道す。
私は大阪院でしましたよ~🌷

家まで一時間はかかる😫今くたくたふらふら…猫背で少しずつ歩いてるし確実に変な人です⤵

手術後、出来上がりを見たら感動でした‼
私は肉があまりないのでMAXモニターで300づつくらいだったかな…Superのほうがよかったかもです😱💦

私は誰にも言ってなくて不安だったけど、ドクターや看護師さんの優しさがとても嬉しくて泣いてしまいました😢
人の役に立つことってステキなことだなぁとしみじみ感じました🍀

昨日、高脂肪牛乳を買いました‼プロテインも家にあるので飲んでみようと思います✊⤴ここの掲示板に出会えてよかったです✨
長々とすみませんでした。

• << 352 お疲れさま❤オズさん😄 お胸にご対面すると、嬉しくなるよね😄 固定もガッツリされてるから3日はロボット歩きになっちゃうけど、ガーゼ交換までの辛抱だよ❤ 私もメガでやったけど、脂肪も取れなかったから、300と290しか入れてないんだ💧 でも、無理にたくさん入れても定着率が大事だから300の七割位残るように頑張ろうね❤ 麻酔がきれてくると痛いから、痛み止め飲んでユックリしてね。 長いガードルの履きが甘いと排泄で汚しちゃうから、太ももの付け根までしっかり上げて、プラカップとかあると用が足しやすいよ😄 お胸が痛かったら冷えピタをするのもいいよ❤ お疲れさまでした😄

No.350

>> 349 オズさん、お疲れ様です。
私も帰り道は歩き方も姿勢も変だから、いろんな人に見られていた気がします。
今日はゆっくり休んでくださいね!

出来上がりを見て感動!!私も味わいたかったです。
一緒に頑張りましょうね★

• << 353 きのこさん❤ 期待が大きくなりすぎて満足感が低いのかな? きのこさんはMAXでしたんだっけ? 定着に大事なことは、食事と、プラス思考だよ😄 プラス思考の人の方が1カップ位、定着率がいいらしいんだ❤ それに3~6ヶ月のうちに、成長因子の影響で成長することもあるんだって😄 だからね、前向きにいこうね❤ 後、酸素をたくさんとるように、腹式呼吸でいい酸素をお胸に送って上げよう😄 腹式呼吸は体だけでなく、精神の安定にも効果があるから上手に利用してみてね✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する