湘南で脂肪注入での豊胸手術
私は湘南で今年中には脂肪注入の豊胸をしようと考えています。湘南で豊胸手術を行った経験者の方、是非教えてください❤
何カップ~何カップになりましたか?
胸は定着して小さくならないですか?
手術中、術後の痛み
どこのドクターが良かった?
いろいろ聞きたいなぁと思っています😌🌱
またこれから豊胸考えてる人いましたら是非レスしてください😄✨いろいろお話しましょ⤴⤴
先輩方の話も詳しく聞きたいです😣お願い致します✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
しいさん、痛みはいかがですか?!
私の胸は、しいさんが心配してくれたように
ここ1・2日で急にさみしくなってきました💧
腫れがひいてきたみたいです。
確かに、腫れが残っていた時は自然な胸では
なかったですが、急に減るとへこみます😭
やすさん、インディバってマメに受けないとダメなのかなぁ。
水曜日に行くところは、吸引後一回目は熱が伝わりにくいので
1時間はやったほうがいいと言われました。
ちなみに30分5250円です💰
術後も何かとお金はかかりますねっ💨
- << 253 ちろんさん♪ 30分5250円かぁ😅 一時間じゃ一万以上…高いよね😢 前に医者が治りをよくするために最初は2日に一回で1ヶ月後から週一、3ヶ月後に2週に一回って言ってた😅 きちんとやった人の方が完成が早いって言ってたけど、20回行ったら凄い金額だよね😫 あたし、メガだから85プラス検査代だからアフター入れたら100は超えるね😢 でも自分の体が大事だから通いたいって思う❤ ちろんさん、お試しに行ったらぜひ報告してください♪ 参考にしたいです😄
しいさん♪
やっぱり痛みで目が覚めたんだ😢
今日はどうかな?
麻酔…あたしは効きずらいからそこが心配だよぉ。。
前にサブキューしたとき、麻酔が効かなくて暴れて台にぐるぐる巻きに縛られたからねぇ。。
埋没も麻酔が効かなくて術中は死ぬかと思った⤵
巨乳より不自然でないバストがいいよ❤
完成が楽しみだね😄
私まだ実感が沸いてこなくてオペのことをあまり考えてないんだ😅
こんな覚悟で大丈夫なのか?って思うけど、今は仕事が忙しいから考える時間もないんだよね。
今日ものんびりして明日は抜糸かな?
鶏肉とか大豆とか沢山とって体の中からバストアップしようね❤
- << 255 追伸です✨ やすさん、私も実際にオペ台に乗るまで全く実感沸きませんでした💦そのくらいの方がいいかもしれません😃今はお仕事に専念して、落ち着いて手術に臨んで下さいね❤
>> 251
しいさん、痛みはいかがですか?!
私の胸は、しいさんが心配してくれたように
ここ1・2日で急にさみしくなってきました💧
腫れがひいてきたみ…
ちろんさん♪
30分5250円かぁ😅
一時間じゃ一万以上…高いよね😢
前に医者が治りをよくするために最初は2日に一回で1ヶ月後から週一、3ヶ月後に2週に一回って言ってた😅
きちんとやった人の方が完成が早いって言ってたけど、20回行ったら凄い金額だよね😫
あたし、メガだから85プラス検査代だからアフター入れたら100は超えるね😢
でも自分の体が大事だから通いたいって思う❤
ちろんさん、お試しに行ったらぜひ報告してください♪
参考にしたいです😄
おはようございます❤
ちろんさん❗ですね💦吸収を少しでも食い止めるため、やすさんの言うとおり胸にいい食品取りましょう☺でも柔らかくなってきましたか?マッサージと圧迫頑張ってますか?あれ、面倒くさいですよね😭
やすさん❗今日は何も痛みはありません✨昨日の夜も買い物に行けました🐤若干千鳥足でしたが(笑)
えー💦そんな経験したら余計に怖いですね😢でも麻酔が効いてるか何回も確認してくれるから、大丈夫だと思います✨オペ室はカーテンじゃなく普通の壁だった気がしました😃手術によって違うんでしょうか😺
ハイ❤明日抜糸です✨早くシャワー浴びたいし、ダウンタイム暇すぎです😂
こんばんは♪
しいさん、シャンプー出来るのなら良かったぁ❤
私もたぶんしいさんと同じでお胸のシャメ撮ったり、必要以上に眺めたりしちゃうだろうなぁ😅
私も鶏肉、大豆、卵、キャベツは今も毎日食べるようにしてるんだ⤴
術後は高脂肪乳と水素のサプリをプラスして頑張るぞ~♪
経過はどうかな?
ちろんさん♪
インディバ行ってきたんだね~❤
気持ち良かったなら通う価値アリ!って感じかな?
そこの病院はどうやって探したの?
ネットで探したら分かるかなぁ😄
吸引部はどんな感じ?
質問ばかりでごめんなさい😢
教えて貰えると助かります❤
私は仕事が毎日忙しくて、体がバテ気味😢
残り4日…。深夜まで掛かりそうだよ。。
今もすでに寝不足と疲れで眠たいけどオペに向けて頑張ります(*^^*)
こんばんわ❤
私のお胸は少しずつ柔らかくなってきました😃足の内出血がひどいです⤵タンパク質たくさん取って頑張りましょう❤
皆さま美の追求に余念がないですね✨すばらしい😍私もすっかり手術台に上るのが平気になってしまい‥‥来年目のミニ切開を考えてます😥
近いうちに脱毛にも通おうかな💡女性はお金がかかりますね😺
やすさんオペまでラストスパートですよ⤴⤴
- << 265 しいさん♪ 女はお金がかかるよねぇ😅 来年、切開するんだぁ…。頑張ってお金貯めなきゃだね✌ 脱毛もいいよね❤ 医療レーザーでやると効果も高いし、お肌も綺麗になるもんね❤ 私はエステの脱毛をしてるけど、効果がイマイチなの😢 だから今度はポイントもあるから湘南でやる予定だよ。 プラチナ会員だからポイントも沢山貯まるし、(6%還元)色々なことをやっていきたいな😄 後4日…。 考えたらドキドキするけど楽しみだなぁ❤
>> 262
やすさん🎵お仕事ご苦労様。
頑張りすぎて、体調崩さないでくださいね🍀
というか、私が風邪気味で・・・。
昨日も早々に寝てしまいました💦
質問じゃんじゃんして下さい⤴⤴⤴
インディバはネットで検索しました。
渋谷皮フ科医院というところです。
こじんまりとしたクリニックですが、駅前で通いやすいかも。
まだ、吸引部のひきつった感じは残ってますが
硬縮した部分の範囲がかなり狭まりました💓
なかなか、自分では痛くて思いどおりにマッサージできなかったし
確かに頻繁に通えば、治りは早いと思います!!
でも、頻繁に通うのはムリなので
とりあえず、週1度と思ってまた来週予約しましたっ✨
しいさんは前回、吸引部は自分のマッサージで順調に治りましたか???
内出血、見るとちょっと怖いですよね💧
- << 266 ちろんさん♪ インディバの情報ありがとう❤ 駅から近いと通いやすいからありがたいよ😄 痛いと自分でマッサージって辛いよね😢 私も抜糸が済んでから通ってみるね✌ 体調大丈夫? 最近寒いから体調を崩している人も多いよね😫 私も今、仕事がハードだけどオペ後は3ヶ月は休むから最後の一頑張りだよ😄 一応事業主だから、やることが沢山あるんだよねぇ😅 そう言えばアザに良く効くクリームが薬局で売ってたはず😄 名前を忘れてしまったけどどこの薬局でもあった気がするよ✨ アザみると怖いよね…きっと…。 ワクゴーとか見てるとアザの写真とかあってびびるもの😫 早く薄くなるといいね❤
>> 262
こんばんわ❤
私のお胸は少しずつ柔らかくなってきました😃足の内出血がひどいです⤵タンパク質たくさん取って頑張りましょう❤
皆さま美の追求…
しいさん♪
女はお金がかかるよねぇ😅
来年、切開するんだぁ…。頑張ってお金貯めなきゃだね✌
脱毛もいいよね❤
医療レーザーでやると効果も高いし、お肌も綺麗になるもんね❤
私はエステの脱毛をしてるけど、効果がイマイチなの😢
だから今度はポイントもあるから湘南でやる予定だよ。
プラチナ会員だからポイントも沢山貯まるし、(6%還元)色々なことをやっていきたいな😄
後4日…。
考えたらドキドキするけど楽しみだなぁ❤
- << 267 やすさん❤私も色んなことをして美を追求したいと思います😁 術まであと3日ですよね😲私事なんですが、オペ室に入り裸になって横になり注射して麻酔が効いてくるまでメチャクチャ寒いです💦タオルとかかけてくれて、あったかいカイロみたいのを持たせてくれますが、体を消毒される時とか寒くて寒くてブルブル震えました😭何よりもそこが辛かったかもです😢もし参考になれば❤
>> 263
やすさん🎵お仕事ご苦労様。
頑張りすぎて、体調崩さないでくださいね🍀
というか、私が風邪気味で・・・。
昨日も早々に寝てしまいました💦
質…
ちろんさん♪
インディバの情報ありがとう❤
駅から近いと通いやすいからありがたいよ😄
痛いと自分でマッサージって辛いよね😢
私も抜糸が済んでから通ってみるね✌
体調大丈夫?
最近寒いから体調を崩している人も多いよね😫
私も今、仕事がハードだけどオペ後は3ヶ月は休むから最後の一頑張りだよ😄
一応事業主だから、やることが沢山あるんだよねぇ😅
そう言えばアザに良く効くクリームが薬局で売ってたはず😄
名前を忘れてしまったけどどこの薬局でもあった気がするよ✨
アザみると怖いよね…きっと…。
ワクゴーとか見てるとアザの写真とかあってびびるもの😫
早く薄くなるといいね❤
おはようございます😄
今、オペに向かう電車の中です✨
しいさん♪
インフルに感染しないように私もウガイと手洗いを徹底します⤴
体重6キロ増えたらアタシの場合、完全なるデブになるよぉ😫
しいさん、元が細いんだよね❤
いいなぁ❤
私、153しか背がないのに今、47もあってデニムがヤバイ😢
術前にダイエットしたかったけど、忘年会やら新年会でダイエットが出来なかったよ。
3ヶ月は仕方ないけど、太るの嫌だなぁ…。
ちろんさん♪
事業主とは言え、小さい事業なんで大したものじゃ~ないんだ😅
高脂肪乳、やっぱ太るんだね😫
お胸の定着を良くするために飲む予定だけど、運動して体を絞らないと…だね。
2人が言うように寒さは避けれなそうだけど、今まで頑張ったご褒美を前に楽しみでワクワクと、緊張😅
また落ち着いたら来ます❤
成功しますように…行ってきます✋
やすさん⤴⤴⤴
元は細かったけど今は別人で😭(笑)とりあえず腹筋してます😭やすさん40キロ台なんていいな😭
もう終わりましたか⁉無事ですか⁉落ち着いたらレスして下さい❤無理なさらないで下さいね😢
先程帰ってきました❤
しいさん、ちろんさん、応援ありがとうございます♪
麻酔も全然痛くなく、今もまだ痛くありません😅
これから痛くなるのだと思うけど、買い物やディナーにも行けそうな位元気ですよ✋
結局左胸に300、右に290と入れて量的にはこれで限界だったみたい😅
もう太らない限りオペが無理みたいなので定着してくれるといいなぁ❤
また落ち着いたらゆっくり書きに来ます✋
ご報告まで❤
>> 276
本当にお疲れ様でした⤴⤴
ご無事で何よりです😭❤2日め辛いと思いますが安静にしていれば大丈夫です✨
なるべく多くの定着を目指して、みんなで頑張りましょうね👍
私はまだ吸引部分が痛くて痛くて😠バイトに復帰して3日めです✨
高脂肪乳から豆乳に変えようか悩み中‥‥
- << 279 吸引部ってどの位で痛くなくなるのかなぁ😅 しいさんのオペは9日だったよね? 2週間位立つと痛くなくなるのかねぇ😢 あたしもまだトイレが辛いし、寝起きの時が辛いよ⤵ 仕事にオペ後すぐに行く人もいるみたいだけど私には無理だわ😢 お胸が超~カチカチで内出血が酷いけど…これって普通なのかな? バストのサイズを計ったら術前、アンダー68、トップ79だった😫 今朝は腫れが酷いから当てにならないけどトップ84になっててこれから、減らないと嬉しいけど見た目が美しい形にウットリする❤ 鶏肉、牛乳、大豆、水素、プラセンタで定着頑張るじょ~✋
>> 277
やすさん、お疲れ様。
昨日は全く痛くなくてよかったですね❤
買い物やディナーも行ける勢いなんて、すごいなぁ。
私は手術台から降りる時には左脚を
動かすことができなかったから、損傷が激しかったのかな💧
お胸もたくさん定着してくれるといいですね🎵
がんばりましょうね💨
しいさん、高脂肪乳から豆乳ってカロリーを気にしてですか⁉
豆乳のイソフラボンは飲んでもあまり吸収されないとも
聞いたことありますが、どうなんでしょう。
とりあえず術後3~4週間ですが、その後お胸は
極端に減ることもなく日々経過してます。
明日はインディバ二回目です🌟
- << 280 インディバはどうでしたか? 私は当日の深夜から痛みで夜中に何度も目が覚め、今もまだ歩き方が変で、胸より足が痛いです😫 むくみも凄くて足がパンパンです😢 脂肪がとりずらく、腿の裏と前と横、更に腰からも吸引したようで、あちこちが痛いです⤵ 明日、ガーゼ交換ですが体とか拭いてシャンプーもしていっていいよね? メイクとかしていった? 服装とかどんな服装がいいのかな? まだ普通に歩けないから明日電車と徒歩で行けるか不安だよ~😫 2人ともどんな感じだった?
>> 277
本当にお疲れ様でした⤴⤴
ご無事で何よりです😭❤2日め辛いと思いますが安静にしていれば大丈夫です✨
なるべく多くの定着を目指して、みんな…
吸引部ってどの位で痛くなくなるのかなぁ😅
しいさんのオペは9日だったよね?
2週間位立つと痛くなくなるのかねぇ😢
あたしもまだトイレが辛いし、寝起きの時が辛いよ⤵
仕事にオペ後すぐに行く人もいるみたいだけど私には無理だわ😢
お胸が超~カチカチで内出血が酷いけど…これって普通なのかな?
バストのサイズを計ったら術前、アンダー68、トップ79だった😫
今朝は腫れが酷いから当てにならないけどトップ84になっててこれから、減らないと嬉しいけど見た目が美しい形にウットリする❤
鶏肉、牛乳、大豆、水素、プラセンタで定着頑張るじょ~✋
>> 278
やすさん、お疲れ様。
昨日は全く痛くなくてよかったですね❤
買い物やディナーも行ける勢いなんて、すごいなぁ。
私は手術台から降りる時には左…
インディバはどうでしたか?
私は当日の深夜から痛みで夜中に何度も目が覚め、今もまだ歩き方が変で、胸より足が痛いです😫
むくみも凄くて足がパンパンです😢
脂肪がとりずらく、腿の裏と前と横、更に腰からも吸引したようで、あちこちが痛いです⤵
明日、ガーゼ交換ですが体とか拭いてシャンプーもしていっていいよね?
メイクとかしていった?
服装とかどんな服装がいいのかな?
まだ普通に歩けないから明日電車と徒歩で行けるか不安だよ~😫
2人ともどんな感じだった?
>> 280
やすさん、大丈夫ですか💦💦💦
当日は元気そうだったから安心してたのですが
辛そうですね😥
私の場合、吸引や注入量も少なかったからか
痛みで夜中起きることはありませんでしたが、
脚は麻酔のせいか、むくんでゾウのようでしたし🐘
歩くのはロボットでした。
でも、三日目の包帯とかスパッツとかはずしてもらうと
開放感あって、少し動きやすくなりましたよ⤴
体をふいて、シャンプーするぐらいは平気だと思いますが
吸引部やお胸もあたためたりしては
いけないみたいです。
インディバは、今日も気持ちよかったです]💓
でも、まだ硬縮とか、つっぱり感などはあります。
痛みが落ち着いたら、他の下半身も気になるから
エンダモロジーとかもやってみたいと検討中🌟
でも、今のところはないから
また病院探さなきゃ💦
やすさん、ゆっくり休んでくださいね🍀
- << 283 ちろんさん♪ ご心配を掛けました😢 お胸はまだパンパンだけど痛みも殆どなく、足も立つときとか座るときに痛いけど段々良くなってます❤ 皮膚の感覚がなんか変で、突っ張り感が強いけど、ちろんさんは吸引部はどんな感じかな? 私は今から抜糸なので、明日は初インディバを予約したよ😄 教えて貰った渋谷も検討したんだけど、家から30分で通える医者でやることにしたの😄 一時間のコースは8千円で、二時間のコースは1、3万って言ってた😅 明日は二時間のコースで予約したけど、良かったら通える限り通ってみるよ😄 後2日で1ヶ月だね❤ お胸はどんな感じかな? 後…変な質問だけど…。 夜の方って再開済み? どの位たったらOKなんだろう? お胸を揺らしては駄目ってことは3ヶ月は控えた方がいいのかなぁ? 変な質問でごめんなさい。 答え難かったらスルーしてね😅
こんばんは😃
やすさん✨大丈夫でしょうか😢私は明日で術後2週間。吸引部分はあまり痛くありません‼内出血もほぼなくなりました⤴ただ私も脂肪を採る量が少なかったのも関係してますかね⤴ガチガチはだんだんなくなります✨大丈夫です😁胸もだいぶ柔らかくなりました👍私は減るのが寂しいから術後3ヶ月までサイズを計らないことにしました(笑)
ちろんさん✨ってsuper注入でしたっけ?MAXでしたっけ?
豆乳は意外と効果ないみたいですね😭私はやっぱり牛乳で行きます❤吸引部分はどんな感じですか?
- << 284 しいさん♪ 2週間たったら大分良くなるんだぁ❤ しぃさんは今回脂肪はどこからどの位採ったの? 前回とは違うところからとったのかな? 腿の裏って痛いよね😢 🚻の便座が固いから大きい方が特に大変😅 チュージーを汚しそうで脱いで事を足すんだけど、痛いから排泄を我慢して便秘になりそう😢 2週間たったら平気になるかなぁ? サイズは一喜一憂しないためにもまめに測らない方がいいのかもね😄 でもさ~、オペの日の体重と今日の体重…ニキロ位増えてて😢 しいさんはどう? 体重とかは変わりないかな?
>> 281
やすさん、大丈夫ですか💦💦💦
当日は元気そうだったから安心してたのですが
辛そうですね😥
私の場合、吸引や注入量も少なかったからか
痛みで…
ちろんさん♪
ご心配を掛けました😢
お胸はまだパンパンだけど痛みも殆どなく、足も立つときとか座るときに痛いけど段々良くなってます❤
皮膚の感覚がなんか変で、突っ張り感が強いけど、ちろんさんは吸引部はどんな感じかな?
私は今から抜糸なので、明日は初インディバを予約したよ😄
教えて貰った渋谷も検討したんだけど、家から30分で通える医者でやることにしたの😄
一時間のコースは8千円で、二時間のコースは1、3万って言ってた😅
明日は二時間のコースで予約したけど、良かったら通える限り通ってみるよ😄
後2日で1ヶ月だね❤
お胸はどんな感じかな?
後…変な質問だけど…。
夜の方って再開済み?
どの位たったらOKなんだろう?
お胸を揺らしては駄目ってことは3ヶ月は控えた方がいいのかなぁ?
変な質問でごめんなさい。
答え難かったらスルーしてね😅
>> 282
こんばんは😃
やすさん✨大丈夫でしょうか😢私は明日で術後2週間。吸引部分はあまり痛くありません‼内出血もほぼなくなりました⤴ただ私も脂肪を…
しいさん♪
2週間たったら大分良くなるんだぁ❤
しぃさんは今回脂肪はどこからどの位採ったの?
前回とは違うところからとったのかな?
腿の裏って痛いよね😢
🚻の便座が固いから大きい方が特に大変😅
チュージーを汚しそうで脱いで事を足すんだけど、痛いから排泄を我慢して便秘になりそう😢
2週間たったら平気になるかなぁ?
サイズは一喜一憂しないためにもまめに測らない方がいいのかもね😄
でもさ~、オペの日の体重と今日の体重…ニキロ位増えてて😢
しいさんはどう?
体重とかは変わりないかな?
やすさん✨確かにトイレは大変ですよね💦私はやっぱり二週間くらいで楽になってきましたよ❗飲酒もHも二週間後からOKみたいです✨でも1ヶ月くらいは強く揉まれたりしない方がいいみたい💦私は今日彼氏が泊まりにきます❤が、多く入れた右胸がちょっとまだ堅いです‥‥だから生理とゆって断ります😢
体重、増えました💧運動出来ないし仕方ないけどショック💧私も+2キロです😠
今回は太もも内側から入れる分だけ採りました✨
- << 289 しいさん♪ トイレは一番の難所だよねぇ😢 毎回びびりながら座るから時間が掛かる⤵ 2週間でH、大丈夫なんだぁ😄 でも…そんな気分になれないかも😢 相手のことを考えると応えなきゃって思うけど、定着に大事な3ヶ月は正直避けたい💧 今回、禁煙が一番辛いけど、お胸のために頑張ってる❤ しぃさんもちろんさんも、煙草吸わない人かな?
>> 289
そうですね~😠でもずっと続くわけじゃないから、今だけの辛抱ですよ😭✨
私は前回の術後タバコ吸ってしまいました💦だから今回はと思い術前から禁煙頑張ってます❤
本当に辛いですよね😭
- << 292 しいさん。 お返事遅くなりましたっ。 私がやったのはMAXとかではなく、一番リーズナブルなPRPというのです!! 授乳経験があったので、定着率を期待したのですが 術後のロケットのようなお胸から少しずつ減り、 3週間目からも少し減ったように思います。 よく、一般的な定着率が50%と聞きますが、確かに 術後のロケットおっぱいから比べ、ちょうど半分ぐらいになってきた かもしれないです💧 3週間目までは、まだうっとりするようなお胸だったので ん~欲がでちゃいます❤ ダンナに冗談で、また来年やっちゃおうかなぁ。ってつぶやいてみました😁 しいさんは、一回目の術後吸引部はどれぐらいガードルしましたか??? 普通には歩けますが、小走り程度で少し痛みがあり、 ダッシュはまだできません🐢
- << 293 きのこさん。 はじめまして。 カウンセリング、私はてっきりお胸とか吸引部とか見られるのかと 思ってましたが、脱いで見せたりしないのが一般的みたいです。 先生とのお話のあとで、予約とかどうするかカウンセラーさんと お話するのですが、思わず脱がないのが普通ですか?って聞いちゃいました❗ カウンセリング行ったら、またレスしてくれると 嬉しいです💕
>> 290
やすさん
ちょっとだけご無沙汰しちゃいました。
トイレ大変そうですね💦
私の場合も今まで吸引部の痛みは劇的回復はないみたいです。
少しずつ、気長にかなぁ。
Hのことは、説明用紙には2週間って書かれてましたねっ💕
でも、2週間なるかならないかで再開しちゃいました・・・。
私的には、吸引部の痛みもまだあって、できる状態ではなかったし
そうゆう気分にはなれなかったのですが、
毎日のように胸の経過を見せてたせいか、相手はしんどかったみたいです💧
トホホ・・・
インディバ、近いところが見つかってよかったですね✨
感想教えてくださいね‼
- << 298 ちろんさん♪ 痛みは少しずつ良くなるんだよねぇ…。私もちょっとずつ良くなってます。 でもコウシュクとツッパリ感でまだまだかかりそう。 インディバはやってきた日と次の日は痛みが半減してて続けてやったらいいかもって感じたよ❤ 次回は日曜日、その次からは週二回で通う予定だよ。ちろんさんのインディバはどんな感じかな? ちなみに二時間して貰って13千円です😄
>> 290
そうですね~😠でもずっと続くわけじゃないから、今だけの辛抱ですよ😭✨
私は前回の術後タバコ吸ってしまいました💦だから今回はと思い術前から禁…
しいさん。
お返事遅くなりましたっ。
私がやったのはMAXとかではなく、一番リーズナブルなPRPというのです!!
授乳経験があったので、定着率を期待したのですが
術後のロケットのようなお胸から少しずつ減り、
3週間目からも少し減ったように思います。
よく、一般的な定着率が50%と聞きますが、確かに
術後のロケットおっぱいから比べ、ちょうど半分ぐらいになってきた
かもしれないです💧
3週間目までは、まだうっとりするようなお胸だったので
ん~欲がでちゃいます❤
ダンナに冗談で、また来年やっちゃおうかなぁ。ってつぶやいてみました😁
しいさんは、一回目の術後吸引部はどれぐらいガードルしましたか???
普通には歩けますが、小走り程度で少し痛みがあり、
ダッシュはまだできません🐢
- << 294 ちろんさんお久しぶりです❤ 私も昨日Hしちゃいました💧(笑)ちょっと変だと思われたかも‥‥ ガードルは前回、術後二週間から12時間になり1ヶ月続けました✨私もまだ少し痛いです😠内出血は良くなりましたが😺 その気持ちよく分かります💧すでに私も欲が出ています‥ガッカリしたくないのであまり胸を見ないようにしてます(笑)
私今日、湘南で脂肪注入の豊胸手術してきました💡
経験者の方に聞きたいのですが夜寝るときはブラとかつけてますか❓そのまま❓
それからガードルなんですけど、トイレ用に穴あいてますけどつかないようにそのまま用をたすの無理じゃないですか❓😭
いきなりいろいろすみません💦
誰か答えてくださったらうれしいです😢
- << 299 295さん オペお疲れさまです😄 今まだ辛いでしょう? 夜寝るときは私はカップインのキャミを着てます✌ ちょっと大きめなサイズのキャミを数枚買って用意したので、昼も夜も下着代わりにキャミですよ❤ それとガードル。 太ももの上までしっかり上げないと汚すって聞いたことがあります。 でも私は不安なので、小の時はプラカップを使い、大の時は膝まで下ろしてから用を足します😅 脱いだり履いたりが痛いけど、汚すよりはいいかなぁ…😢
はじめまして☀
私も豊胸手術を受けたくて、以前から皆さんの体験談を拝見させていただいていました。
麻酔や術後の痛みなど、とても大変なのですね…🌀
やはり、術後すぐに仕事復帰するのは難しいのでしょうか❓
今の職場は、どんなに頑張っても(勇気を出して申告しても)3、4連休を取るのが限界です💦💦
立ったり座ったり、身体を動かす体力勝負の仕事なのですごく不安です…。
でも今の自分の体型は本当にイヤなので、春頃までに手術を受けたいです😢
どなたか、お返事いただけたら嬉しいです。。
- << 300 296さん 初めまして❤ 事務とかハードな仕事でなければ、次の日からでも出来るように思いますが、体を使う仕事なら一週間位休めたらいいですね😄 せっかくお胸に脂肪をいれても、動いてばかりでは定着も減ってしまうかも…。 会社の連休とかあればその時にがいいのではないかなぁ? 4日休めたらお胸の痛みは余りないと思うけど、吸引部が激しい筋肉痛みたいになるよ😅 走るとかは無理な気がする💧 でも、お仕事が大変でも頑張ってオペしてる人も沢山いるみたい😄 だからまずはカウンセリングでドクターにお話を聞いてくるのもいいと思うよ☀ チャレンジ出来るといいねぇ❤
- << 303 初めまして😊いらっしゃいませ❤ やすさんの言うとおり一週間あったら理想的ですね✨でもドクターと看護師さんは3日間休めば大丈夫と言ってました💡結構皆様お忙しい方が多いですよって✌ でも私も心配だし多目の方がいいと思います😭本当仕事内容にもよりますが⤵
しぃさん♪
禁煙辛いよねぇ😢
多分、一生煙草が吸いたいって思う位、私はヘビースモーカー⤵
今は煙草はお休みだけど、きっと再開してしまうな😅
しぃさんもラブラブ❤しちゃったのね😄
体がシンドクなかったら女性ホルモンを出すために大事なことだからOKだと思うよ❤
体重がまたまた増えてしまった😅
いいのかなぁ~何かデブになっていくのは嫌だよね~⤵
- << 304 やすさん✨私は前回の術後にタバコ吸ったこと本当に後悔してます😢タバコは定着に一番良くないしバストアップするならまずタバコを辞めないと意味ないんですって⤵それでも前回定着してくれたので今回は絶対それ以上を目指して禁煙します❗やすさんも健康のためにも禁煙どうですか❤とゆっても難しいのはよく分かります😢本数を減らすことから一緒に頑張りましょう😊
>> 296
はじめまして☀
私も豊胸手術を受けたくて、以前から皆さんの体験談を拝見させていただいていました。
麻酔や術後の痛みなど、とても大変なので…
296さん
初めまして❤
事務とかハードな仕事でなければ、次の日からでも出来るように思いますが、体を使う仕事なら一週間位休めたらいいですね😄
せっかくお胸に脂肪をいれても、動いてばかりでは定着も減ってしまうかも…。
会社の連休とかあればその時にがいいのではないかなぁ?
4日休めたらお胸の痛みは余りないと思うけど、吸引部が激しい筋肉痛みたいになるよ😅
走るとかは無理な気がする💧
でも、お仕事が大変でも頑張ってオペしてる人も沢山いるみたい😄
だからまずはカウンセリングでドクターにお話を聞いてくるのもいいと思うよ☀
チャレンジ出来るといいねぇ❤
- << 308 お返事、ありがとうございます✨ やはり、一週間くらいは仕事もお休みした方がいいんですね。。 できるだけ定着してほしいですp(´⌒`q) でも走るのが難しいくらい痛いと、ちょっとコワいです…😢 子ども相手の仕事なので、なんだか難しいかもしれないですね💦💦 クリニックに行くのも緊張なのですが……近々、相談してこようと思います‼☺
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ファッション2レス 86HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 69HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 131HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 162HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 10 15 15(通行人)
499レス 15907HIT 通行人 -
自分のお尻が恥ずかしい
5日目 6/22 ◯ 三日坊主卒業!!朝起きてすぐに運動できまし…(美容に興味あるさん0)
22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
小顔にする方法
YouTubeを見る! 毎日、夜寝る前にマッサージ!(痩せたいさん5)
5レス 206HIT ダイエット中さん (20代 ♂) -
ファッション
年齢関係なく似合うかどうかだと思います。(成功したいさん2)
2レス 86HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
酵素洗顔0レス 69HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ファッション2レス 86HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨499レス 15907HIT 通行人
-
乳首の色について16レス 36993HIT 通行人 (♀)
-
小顔にする方法5レス 206HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1268HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 784HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る