湘南で脂肪注入での豊胸手術
私は湘南で今年中には脂肪注入の豊胸をしようと考えています。湘南で豊胸手術を行った経験者の方、是非教えてください❤
何カップ~何カップになりましたか?
胸は定着して小さくならないですか?
手術中、術後の痛み
どこのドクターが良かった?
いろいろ聞きたいなぁと思っています😌🌱
またこれから豊胸考えてる人いましたら是非レスしてください😄✨いろいろお話しましょ⤴⤴
先輩方の話も詳しく聞きたいです😣お願い致します✨
新しいレスの受付は終了しました
みなさま、お久しぶりです。
今日、手術してきました。
こんなこと言うと、やる前の人は怖くなっちゃうかもしれないけど、
予想以上に怖かったです・・・。
というか、背骨がまっすぐだとかで
麻酔に手こずり『ヒャー』💦ってかんじでした。
でも、今は痛み止めも飲むか飲まないか悩むぐらい局部もさほど痛くなく
楽しみなのはこれから💕だといいな。と思ってます。
胸はよく言われるように、出産後のおっぱいが張ったかんじです!!
また、時々報告しますね
🐼
>> 203
今日、三日目の検診に行ってきました。
特に問題なし、とのことですぐ終わりました。
うるりさんが施術していただいた奥村先生に今日は診ていただきましたよ♪
HPでみるより、とてもやさしそうな先生でした。
ちなみに足の包帯バンドがはずれ、少し開放感ですが、
まだ左足の痛みがあり、階段などはつらいです。
微妙な歩き方もおかしいと思い、完全びっこひいてます。けが人のフリ(笑)
お胸の方は、まだパンパンですが、少しずつパンパン度が低くなってきたような。
麻酔とか腫れがあるから、1・2週間はサイズあてにしないように
DRから言われましたが、わかっていても、できるだけ小さくなるないで~。と
お胸に話しかけてる状態です。
- << 207 ちろんさん❗オペ本当にお疲れ様です😢❤経過も順調なようで安心しました💡本当、無くならないで~‥と思うその気持ち、よ~く分かります💦麻酔が取れると一気に減ったみたいで悲しくなります😭が、ぷるんぷるんに柔らかくなります✨ 私ももうすぐ再手術で緊張しています😔
しいさん♪
メガは確か400目安らしいけど私の場合250~300位ってドクターが言ってた😅
メガもやり方が変わって取った脂肪をコンデンスするらしいのでシコリの発生が少なく定着がいいらしいんだ😄
量だけみるとMAX?って感じだけど少しでもリスクが少ない方がいいからね❤
報告しあおうね~⤴
ちろんさん♪
初めまして(*^^*)
オペ、お疲れさまでした❤大きくなったお胸をみてどんな感じですか?
私も三週間後にオペですが、楽しみと不安でドキドキです😅
産後見事に萎んだお胸がコンプレックスで、今回決断しました❤
脂肪が少ないので二度目は出来ないみたいなので一回だけのチャンスです😄
ちろんさんはどのくらい入れて貰いましたか?
色々教えて下さると心強いです❤
>> 209
しいさん、やすさん
これから手術ドキドキしますよね。
ネットには悪いことが書かれていることが多いけど、
前向きにがんばりましょっ!!
やすさん、メガなんてすごーい💓
うらやましいな。
定着率もちがうんですねっ!
ちなみに、私はPRPという一番低料金、200~250CC注入のをお願いし
先生には術前にも、できるだ250CCお願いしたいです!と最後の悪あがき。
結果、230CC入れていただきました。
先生いわく、いい状態の脂肪を入れないとしこりになるので
230CCになったみたいです。
ちなみに、今日は左胸の真ん中・中央が痛みます。
乳腺炎みたいな感覚にちかく、痛む場所はまだ張っている状態です。
大丈夫かなぁ。でもまわりは少しやわらかくなってきたような。
ちなみに、術後、一ヶ月で半分ぐらいになっちゃうものですか?
みなさま😢私は今、再手術に向けて色んな思いが交錯して、泣きそうです‥
小さな胸に悩み、友達や彼氏にバカにされ、苦しんで苦しんで豊胸した自分。色んな辛さ、手術の痛みに耐え手に入れた胸は納得出来ず‥あの痛みをもう一回味わらなければならない‥神様が意地悪なのか、貧乳でブスに生まれた私はどんなに頑張っても、報われないのか‥‥‥‥
自分になんて生まれてこなければ良かった😢生まれつき完璧な女性が羨ましくて、嫉妬してしまう‥所詮私は、目も胸も造り物だから😢でもそうすることしか、出来なかった😢皆様ならこの気持ち分かってくれますよね?何か今すごくネガティブで‥不安で不安で‥こんなレスになってしまい、すみませんでした😭
ちろんさん♪
230入れたなら結構大きくなったんじゃないですか?
私はシコリのリスクがどうしてもあることが気になり先生に相談したら、メガならコンデンスして注入なのでリスクが少なくなると聞きました😄
脂肪も余りとれないみたいなので250~300位と言われてるのでちろんさんと余り変わらないかも😅
痛みが取れて定着がいいと嬉しいよね❤
脂肪を取った所はどう?
まだトイレが大変?
自分のことのようにドキドキする😅
みんなコンプレックスを克服して幸せになれると嬉しいな❤
しいさん♪
気持ちはよーく分かるよぉ😢
何気ない言葉に傷つき、勇気を出してチャレンジしたのに…って悲しくなるよね。。
でもね、自分を責めちゃダメだよ😄
二回痛い思いかも…だけど、神様がきっと一回のオペで試練を残したのはきっとね、一回のオペ以上に最高の状態にするために与えてくれたチャンスだよ❤
きっと上手くいく✌
私もコンプレックスのかたまりで、自分の顔も体も大嫌いなんだ😢
綺麗な人を羨ましく思うのも一緒💡
でも幸せになる権利はある✨
大丈夫‼
弱気になるのは悪いことじゃない。
いっぱい不安な気持ちをここにぶつけちゃいなよ😁
私もしいさんに続いて頑張るから✨
一人じゃないよ✌
みんなで一緒に乗り越えていこうね❤
あ~。。近所なら飛んで行ってムギューってするのになぁ😄
>> 216
しいさん。
再手術がんばりましょっ!!再手術できない人も沢山いると思うし、ちゃんと話を聞いてくれる先生だったわけですから、きっとキレイなお胸になりますよ🌟
手術前はいろいろ不安に思うことも沢山ですが、私は逆にあんまり考えないように
しましたっ。なるよーになれ~っと!!
やすさん。
吸引部分の痛みも午後になって、だいぶよくなってきました。
地味に、でも頑張って大掃除してたからでしょうか。。。(お胸にはよくないかな)
家事は普通にできるようになってます。
あと、カウンセリングでは太もも裏から吸引予定でしたが(服は脱いでません)
当日になって、太ももの前側から吸引することになったんです。
実際、吸引したのは太ももの内側が多いみたい・・・。
なので、トイレは術後から座ることも平気でした😃
吸引部分の傷口も縫わなかったみたいで、ボンドで止めてあったみたいで
抜糸せずにすみました!!
今日で術後5日目ですが、もっとたった気分です。
- << 219 あけおめです(*^^*) ちろんさんは主婦さんですか? 家事に休みはないので大変ですよねぇ😄 トイレに座れるっていいなぁ❤ 良くトイレが…って聞くので私も内腿とかからがいいなぁ。。 私の場合、痩せてないのに筋肉質らしくお尻からも取るって言われています😅 でも、痛くても自信を手に入れるために頑張ります⤴ お胸が今のところ何センチくらいアップしましたか?一週間で寝起きは普通になりましたか? レポしてくれると嬉しいです❤
>> 217
ちろんさん✨ありがとうございます😃私も頑張りますねっ。右300 左100の予定ですが脂肪が多く採れたら、もう少し増やすとDr.がおっしゃって下さいました❗
みなさま、ダウンタイムはどのくらい見てますか?私は術後3日めの夜から、学校で講義を受けなければならないです😫ただ一週間はバイト休むので、昼間はゆっくりできます✨前回は術後5日でパチ屋で働いてたのでつらかった💦💦💦💦
- << 220 あけおめです😄 私はダウンタイムは実は3ヶ月取る予定なんだ😅 オペに合わせて仕事をやってきて、一旦休憩しようって思って⤴ 3ヶ月無職だと生活が大変だけど今まで頑張った自分へのご褒美❤ 休んでる間に次のビジネスの勉強をしようかなぁって思ってるんだ😄 3日目の夜って私には経験がないから分からないけど、座っていられるなら大丈夫な気がする✨ 仕事は一週間で辛くない?結構力仕事だよね? 凄いなぁ❤頑張り屋さんだねぇ😄 無理しすぎないでね✋ 今度こそ定着するように、重いものは余りもっちゃダメだよぉ😄
>> 218
ちろんさん✨ありがとうございます😃私も頑張りますねっ。右300 左100の予定ですが脂肪が多く採れたら、もう少し増やすとDr.がおっしゃって…
あけおめです😄
私はダウンタイムは実は3ヶ月取る予定なんだ😅
オペに合わせて仕事をやってきて、一旦休憩しようって思って⤴
3ヶ月無職だと生活が大変だけど今まで頑張った自分へのご褒美❤
休んでる間に次のビジネスの勉強をしようかなぁって思ってるんだ😄
3日目の夜って私には経験がないから分からないけど、座っていられるなら大丈夫な気がする✨
仕事は一週間で辛くない?結構力仕事だよね?
凄いなぁ❤頑張り屋さんだねぇ😄
無理しすぎないでね✋
今度こそ定着するように、重いものは余りもっちゃダメだよぉ😄
>> 220
明けました~😃おめでとうございます❗今年もよろしくお願いします😁
そんなにダウンタイム取れたら安心ですね✨頑張った分たくさん休んでください❗私は今カフェでのお仕事なので、パチンコよりはマシです。重たいものも2週間は持てないと言っておきました✨私は前回の手術で、3日目からだいぶ楽になり4日目には普通にデートしてました(笑)
でもダウンタイムは長いものに限るな~とつくづく思います😉今度は1ccでも多くの定着を目指します✨
- << 223 今、cafeなら前よりは辛くないね❤良かった✨ 定着をあげるために揺らさないように頑張ろうね❤ 私、夕べうちの人にオペの話をしたんだ😅 すごい反対された😢 リスクがあることをやる必要がないって。。 そんなの、本人が一番分かってて…それでも嫌な思いを二度としたくないってチャレンジするのに、彼は理解出来ないんだよね⤵ でも私は決めたことを曲げない頑固な性格なのも彼も知ってるから、納得は出来ないけどやればいいじゃんって、ややキレ気味😢 しこりやリスクが出たら、責められるんだろうなぁ…。 成功するように祈るばかりだよ😌 4日目にデートってスゴイ!!歩き方とか普通だった??
>> 221
あけましておめでとうございます㊗
やすさん、三ヶ月のお休みいいなぁ。
私は主婦で二人の子供がいます。仕事もしていて明日から出勤です😥
寝起きは2日目ぐらいには普通にできてましたよ!!
ただ、足の痛みはあまり改善ないです。
バストサイズですが、手術直前に測ったのサイズを忘れてしまい、どれぐらいアップ
したのかわからないのですが、手術前は測るのもイヤで測ったことないんです。
でもAカップもなかったはずの胸が、今はCカップぐらいの見た目です。
まだ少し腫れてますけど・・・
ちなみに今日は一週間後の検診でした。
特に問題はなく、お胸の傷を抜糸してもらい、吸引部のマッサージ法を
簡単に教えてもらいました。
超音波って、いつかやってくれるんですか???
- << 224 ちろんさん♪ 子供が2人いるんじゃ~大変だね😅 うちも息子が2人いるけど、もう大きいから手は掛からないからいいけど、ちろんさんのうちは子育て中かな? 一週間検診お疲れさま❤ 順調みたいで良かった😄 今、C位なら羨ましいなぁ。。 余り減らずに定着すると嬉しいね❤ 明日からお仕事かぁ…。。無理しないでね😄 私は7日~仕事だけど、17日まで仕事でその後は暫く無職😅 経済的に心配だけど、お胸が定着するようにゆっくりしようって思ってるよ。 超音波って何? 病院でやってくれるの?
- << 226 ちろんさん✨たくさん定着することを祈ってます❤だんだん柔らか~くなりますよ😍 超音波は保証に付いてて、胸にシコリが残ってしまったり、吸引部分が凹凸してしまった時、治療でやってくれるみたいですね。
>> 221
明けました~😃おめでとうございます❗今年もよろしくお願いします😁
そんなにダウンタイム取れたら安心ですね✨頑張った分たくさん休んでください…
今、cafeなら前よりは辛くないね❤良かった✨
定着をあげるために揺らさないように頑張ろうね❤
私、夕べうちの人にオペの話をしたんだ😅
すごい反対された😢
リスクがあることをやる必要がないって。。
そんなの、本人が一番分かってて…それでも嫌な思いを二度としたくないってチャレンジするのに、彼は理解出来ないんだよね⤵
でも私は決めたことを曲げない頑固な性格なのも彼も知ってるから、納得は出来ないけどやればいいじゃんって、ややキレ気味😢
しこりやリスクが出たら、責められるんだろうなぁ…。
成功するように祈るばかりだよ😌
4日目にデートってスゴイ!!歩き方とか普通だった??
- << 225 男の人ってよく分からないですね😫小さかったら小さいでバカにするし、手術となったら怒るし😥 本気になったら気持ち変わらないですよね❗誰が本気にさせたんだーって感じ😢私は彼氏には内緒です。前回もバレませんでした😃色んな言い訳して‥術後1ヵ月は体見せませんでした✨ 見たらやっぱ喜んでた😥「もっと大きくならないの?」って😠 4日めのデートは動きが不自然だったかも⚡でも普通に歩けました😃固い胸を触らせないように必死でした❗(笑)
>> 222
あけましておめでとうございます㊗
やすさん、三ヶ月のお休みいいなぁ。
私は主婦で二人の子供がいます。仕事もしていて明日から出勤です😥
寝起…
ちろんさん♪
子供が2人いるんじゃ~大変だね😅
うちも息子が2人いるけど、もう大きいから手は掛からないからいいけど、ちろんさんのうちは子育て中かな?
一週間検診お疲れさま❤
順調みたいで良かった😄
今、C位なら羨ましいなぁ。。
余り減らずに定着すると嬉しいね❤
明日からお仕事かぁ…。。無理しないでね😄
私は7日~仕事だけど、17日まで仕事でその後は暫く無職😅
経済的に心配だけど、お胸が定着するようにゆっくりしようって思ってるよ。
超音波って何?
病院でやってくれるの?
>> 223
今、cafeなら前よりは辛くないね❤良かった✨
定着をあげるために揺らさないように頑張ろうね❤
私、夕べうちの人にオペの話をしたんだ😅…
男の人ってよく分からないですね😫小さかったら小さいでバカにするし、手術となったら怒るし😥
本気になったら気持ち変わらないですよね❗誰が本気にさせたんだーって感じ😢私は彼氏には内緒です。前回もバレませんでした😃色んな言い訳して‥術後1ヵ月は体見せませんでした✨
見たらやっぱ喜んでた😥「もっと大きくならないの?」って😠
4日めのデートは動きが不自然だったかも⚡でも普通に歩けました😃固い胸を触らせないように必死でした❗(笑)
- << 232 ばれないってスゴイ💡 1ヶ月見せないのはうちには無理だわ😅 一緒に暮らしてるし、お風呂も一緒だし⤵ 4日立つとだいぶ歩けるんだぁ😄 勉強になる⤴ 男ってさ、何だかんだ言っても大きいと嬉しいんだよね😅 あたしも今まで、胸があれば完璧なのに…とか残念発言を言われまくり⤵ 絶対、絶対、二度とそんなこと言わせない!! 後、4日後だよね?オペ✨ 頑張ってくるんだよ~⤴
>> 226
しいさん、
ありがとうございます!
超音波って保証についてるだけで、検診とかでは
やってくれないんですね💦
彼にバレないって、すごくないですか🌟
だったら講義ぐらい平気かも。
ちなみに、吸引部のつっぱり感って
どれぐらいで良くなりましたか?
>> 227
やすさん
やすさんもお子さん二人いるんですねっ💕
うちは、小学生と年長なので、差ほど手はかからないです!!
彼の反対、残念💧
賛成してほしかったですね。
うちのダンナは、そのままでいい。と言ってましたが
どうしても、コンプレックスならやってみたら?という感じでした。
そう、どうしてもコンプレックスだったんです・・・
で、今は「へー、こんな風になるんだぁ」という感じ。
でも、時々見せたりして、日々の変化を楽しんでそうにも見えます。
やすさんの彼も、今は反対しながらも
術後は協力してくれるといいですね✨
胸が小さいなんて言った人を
みんなでキレイになって、見返しちゃいましょっ‼
ちろんさん♪
お仕事は辛くなかったですかぁ?
お子さんがそのくらいの年齢なら乗りきれそうですね😄
うちもすることないって反対してますが、今一緒に血液検査に向かってます❤
彼なりに受け入れようとしてくれてるようです⤴
賛成は出来ないけど協力はすると言ってくれたので、それだけでも心強いです❤
旦那さんも大きくなったバストをきっと喜んでくれてるはず…❤
大事に大事に定着するようにお胸を大切にしてあげようね❤
しいさん♪
背中の注射は痛いって聞くよねぇ⤵
怖いけど少しの辛抱だから頑張ろうね❤
今日、血液検査とボトックスしてきたんだ✨
私、痛みに強いみたい😅
麻酔が効きづらい体質だから今までオペして暴れたりしたこともあるけど、そのお陰で?痛みになれてるのかも😅
先生が痛みに強いって言ってた✨
ボトックスも楽だったし、やられながらずっとドクターと話をしてたよ😅
みんな完成したら見せ合いっこしたいね❤
ワクワクするよね✨綺麗になれるんだもん😄
4日後、上手く行くようにあたしも応援してるよ❤
前向きに挑もうね✌
こんにちは😄
今日から仕事始めです。
しいさん♪
ドクターからお返事来たかな?
不安はいっぱいあるよね😅でも楽しみもあるんじゃない?
今度こそ最高のお胸が手に入るんだから、ワクワクして術を待とうね❤
湘南のオペ室ってカーテンで仕切られててビックリした😅
今まで行った美容外科で一番簡素で…(笑)
どこも同じなのかなぁ?
ちろんさん♪
今回、ドクターの腕を見るためにボトックスをしてきたんだ😄
腕はまずまず❤だったので良かった✨
私、やりたいこと一杯あるんだぁ(笑)
年取るとお金掛かるよね😅
でも彼にお胸のオペ以外の話は出来なかったから、少しずつばれないように今後やる予定だよ❤
綺麗でいたいと思うのはいいことだよね😄
経過はどうかなぁ?
やすさん、ちろんさん❤ありがとうございます😢
不思議なことに今、全く手術の自覚がなく落ち着いています💦Dr.からお返事あって、万が一のことがあっても治療しますとのこと‥前回全くシコリがなかったのでまた、祈るばかりです😭
あ~~~~再とはいえやはり不安です💦できることなら、今すぐ皆様と一緒に語り合いたい気分です(笑)
ちろんさん♪立ち仕事になると浮腫が出るから辛いよね😢
インディバ、いいらしいね❤
治りを早めてくれるって他の病院で聞いたよ😄
エステとかでインディバやってるとこも沢山あるけど、技術の差が大きいみたい。
何件か行って、どうせ通うなら腕の良いところに行った方がいいよね⤴
私も術後、インディバとエンダ…検討してる❤
ちろんさんは都内?
近かったら情報交換していけたらいいな😄
やすさん❤ちろんさん❤無事に終わりました💦一部始終を紹介いたします😃
今日は12時に予約しましたが、待ち時間が1時間半もあり‥絶食絶飲のお陰もあって、術前からイライラしちゃいました(笑)
そしていざオペに‥
看護士さんの問診、胸のサイズを計ったら前回の術前は77だったのが、85になっててビックリです😲確かに体重も6キロも増えてたからな~‥
そして先生がきてデザイン、そして手術台へ‥恐れていた背中の麻酔の注射は、「腕のいい先生に変わるからね」と言われて違うDr.が🔥
それが‥‥‥全然痛くなかったんです😲前回すごく痛かったんで本当ビックリでした💦前と何か変わったのかな。
そして担当Dr.がいらして、私の意識は飛んで起こされたら終わっていました☺左側150cc右側300ccで麻酔の腫れはありますが、大きさは同じくらいです❤❤❤
前は一時間くらいで終わると聞いてましたが気づいたら5時過ぎてて驚きました(笑)
麻酔が切れて痛みが襲ってくる前に、食事して薬飲んで早々とベットに入ってます😢❤
- << 248 しいさんお疲れさま❤ 無事に終って良かった😌 麻酔も腕の差があるんだねぇ。。私も痛くなければいいなぁ😅 今日は痛みのピークで辛いと思うけどゆっくり休んでお胸が安定するように大事にしてね❤ いいなぁ❤85から今度はいくつになるんだろう?楽しみだね😄 私なんて昨日測ったら、トップ81😢 子供産む前は88だったのに本当に残念なお胸状態だよ😅 あたしも後一週間…頑張るぞ~⤴ 本当にお疲れさま❤
>> 246
やすさん、こんばんは。
やすさんも、インディバ検討してたんですね‼
私は早く良くなりたくて今度の水曜日に予約しちゃいました。
新宿近辺で探してたのですが、値段も様々だし
エステみたいなところに問い合わせたら、チンプンカンプンで😫
結局、今は新宿にはなくなり、渋谷に合併した病院で
受けることにしました。
脂肪吸引をしたことを伝えても、慣れている応対で安心でした🎵
技術も差があるんですね。
じゃあ、とりあえずエステみたいなところにしなくて
よかったかなぁ。。。
やったらまた報告します😃⤴⤴⤴
- << 249 新宿なら私も通えそう❤ 良かったらぜひ紹介してください😄 エステより病院が安心だよね❤ 前にカウンセリングに行った病院で、術後1ヶ月の間は2日にいっぺん位やるといいって言ってた😄 その病院は術後のアフターでインディバがオプであって一回一万位だったよ✨ でも通常の半分の時間で完成するって言ってたから、時間と予算が許すなら通えたらいいよね😄 報告待ってます❤
ありがとうございます❤
ちろんさん💡今回は左胸に合わせるとゆうことなので、実際はサイズ変わらないかも😢でも、バランスが揃ってくれるだけで嬉しい❤巨乳に憧れたけど、CかDで満足です😁貧乳時代を思い出せば‥(笑)ちろんさんのお胸はどうですか?麻酔の腫れが引いたら一気に寂しくなりません?😭
やすさん❗今日の朝、痛みで目覚めました😱私は2回めだから、覚悟は出来てましたが💦今度はやすさんの番ですね❤私的に麻酔が全てです😣そこさえ乗り越えたら楽チンです✨何か質問あったら、何でも聞いて下さい💕88もあったんですね❗すごい😲私は前にお産を経験した方の方が皮がよく伸びてたくさん入ると聞きました✨
- << 251 しいさん、痛みはいかがですか?! 私の胸は、しいさんが心配してくれたように ここ1・2日で急にさみしくなってきました💧 腫れがひいてきたみたいです。 確かに、腫れが残っていた時は自然な胸では なかったですが、急に減るとへこみます😭 やすさん、インディバってマメに受けないとダメなのかなぁ。 水曜日に行くところは、吸引後一回目は熱が伝わりにくいので 1時間はやったほうがいいと言われました。 ちなみに30分5250円です💰 術後も何かとお金はかかりますねっ💨
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ファッション2レス 86HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 363HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 69HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 131HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 162HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 10 15 15(通行人)
499レス 15891HIT 通行人 -
自分のお尻が恥ずかしい
5日目 6/22 ◯ 三日坊主卒業!!朝起きてすぐに運動できまし…(美容に興味あるさん0)
22レス 363HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
小顔にする方法
YouTubeを見る! 毎日、夜寝る前にマッサージ!(痩せたいさん5)
5レス 205HIT ダイエット中さん (20代 ♂) -
ファッション
年齢関係なく似合うかどうかだと思います。(成功したいさん2)
2レス 86HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
酵素洗顔0レス 69HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 363HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ファッション2レス 86HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨499レス 15891HIT 通行人
-
乳首の色について16レス 36993HIT 通行人 (♀)
-
小顔にする方法5レス 205HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1205HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 174HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 170HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 177HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 144HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 194HIT 社会人さん - もっと見る