湘南で脂肪注入での豊胸手術
私は湘南で今年中には脂肪注入の豊胸をしようと考えています。湘南で豊胸手術を行った経験者の方、是非教えてください❤
何カップ~何カップになりましたか?
胸は定着して小さくならないですか?
手術中、術後の痛み
どこのドクターが良かった?
いろいろ聞きたいなぁと思っています😌🌱
またこれから豊胸考えてる人いましたら是非レスしてください😄✨いろいろお話しましょ⤴⤴
先輩方の話も詳しく聞きたいです😣お願い致します✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 156
遅くなってすみません💦
ダウンタイムとは術後何日かって事ですか?
取り敢えず一週間お休みを頂いたのですが、大丈夫ですかね…😥接客業なので座る時間が長いので、吸引部分が痛くならないかが不安ですが…
3日検診は7日検診と一緒にしてくれるようで、7日目に行く事になっています✌
しいさんの痛みと言うのは、胸の痛みですか?それとも吸引部分の痛みでしょうか?
質問責めですみません💦
- << 161 またまた遅れました⤵ 一週間あったら胸の痛みは大丈夫だとおもうよ❗吸引部分はね⤵あたしは太もも裏だったから、トイレの時とかガードルの上げ下げで擦れて痛かった⤵あと夏前でかゆかったかも⤵ 1ヶ月くらいは吸引部分の感覚全然ないよ😭でも日に日に戻るから大丈夫です😉 脂肪注入は胸よりも吸引部分のケアが大変です💦マッサージとかめんどくさいし、圧迫しなきゃいけないし💦でも夏より冬の方が適してますね❤
>> 159
痛みかたは 筋肉痛の激しい感じ。とゆうのが近いでしょうか?
手術した夜は その痛みが治まる事はなくて 座薬入れるまでずっと痛かった😭です。
私もとのバストのサイズをハッキリ知らなくてブラはだいたいで買ってたんですけど 手術前に看護婦さんが計ってくれたんですね。アンダー70でトップが77っていわれました。手術の前、美容整形の事 いろいろ調べたら乳腺下は痛み少ないってやっぱり書いてありました。それで 私も少し安心してました。初日だけは 座薬使った方が良かったな。と今おもいます。さっき、 三回目の薬も飲み薬で痛みが少ないのでやはり乳腺下だからなのかなぁ。とも思います。
チラッと バストバンドをめくってみたら 内出血してました💦 これは 2、3週間くらいかかるかも😥
- << 162 ななさん遅くなりました😫 あれからお胸の経過はいかかですか?😄 ななさんは品川でオペしたのですよね😌⁉♥私もできたら乳腺下がいいなあ😅 ななさんはお仕事のお休みどれくらいもらってますか⁉ 質問責めしてすみません😫品川って安いから私も気になります💓
>> 162
今日で5日目になりましたが、痛みは何もしていない時はいたみはありません😊歩いたりして振動ですこ~し痛いかなぁとゆう感じです✨
腕もだいぶ上げられるようになりました。3日目の時にバストバンドの交換と質問はありますか?みたいなお話がありました。
バストバンド外してもらった時に胸を見てみたら 大きくて感動しました😃
仕事は 一週間休みを取りました。立ち仕事で腕を使うので…とおもいまして😊
品川さん特に気になるような事もなかったので私は決めちゃいました。あと友人が2人、5年くらい前に二重にするので付き合いで行った事があったので知っているとゆうのもありました。
値段、安いですよね。他の医院ならちょっとできなかったです😥主人に相談して決めました。
>> 163
ななさん順調そうですね❤ななさんは旦那様の助けもあって羨ましいです😄
腕使う仕事なんですね💡いつから仕事復帰ですか⁉🎵
私も乳腺下がいいのですが、やはり多少お胸がないと出来ないですよね⤵⤵
ななさんが受けた品川院は東京ですか⁉😍安いのはやっぱりいいですよね😅カウンセリングだけでもとりあえずは行こうかなと思っています。シンデレラバックは安全なのかな?💧
私もお胸がほしいー😫
- << 166 あっ、そうでした。お休みは 明日までです💖 あした バストバンドを外してもらいに行きます。 ワイヤー、パットなしのブラジャー持参なんです☺慌てて自宅のブラのワイヤーを全部抜きました💦あとユニクロのブラトップを買ってみました。
>> 164
ぺちゃんこに悩んでいて、授乳して更になくなりましたので、本当にやって良かったです😃✨
私は、品川でうけました。横浜と迷ったんですけど、友人に付き合った時は、品川だったので😊行った事ある場所の方がいいかなぁなんて思いました。
バッグは 実はバイオセルバッグにする予定でカウンセリングに行ったんです。もっと安かったとゆう理由なんですけど😥
でも 先生のお話によると、理由は良く分かっていないのですが、こうしゅく?おっぱいが固くなる事らしいのですが、それが起こりやすいらしいんです。それで 少し高いけどシンデレラバッグにする事にしました。こうしゅくとゆうのは起こりにくいらしいです😊
カウンセリングうけると、やるか、やめるかの決心がつきやすいかもしれないですね😊わたし、うけたら、その日にでもやりたくなりました☺
皆さんお久し振りです😊遅くなってしまいました😥
今手術を終えて帰る途中です!取り敢えずお腹ペコペコです🎵
痛み止めを使っているので、なんとなく痛いだけです💦
目が覚めたら自分の胸にビックリ❤夢ごごちです✌
>> 169
あみさん💖
私は2日目は 痛いけど痛み止めの薬を飲めば我慢できました😉タバコも吸いたくて車運転して自販機まで行っちゃいました😉
そして、日に日に痛みも少なくなっていきました。4日目あたりは傷が治りはじめて脇のあたりがかゆみもありました。今、 バストバンドが外れているのでだいぶ楽チンです。自分の変わり様に感激ばかり😍です
あみさん🎆
遅くなりました😥
脂肪注入です🎵
バッグも考えたのですが、やっぱり自然がいいかなと…✌
今はパンパンですが、これが少なくなると思うとさみしいです😢
しいさん🎆
ありがとうございます🎵
昨日は吸引部分が痛くて坐薬入れていたのですが、今日平気です。
ちょっと引きつるかんじだけです。
どちらかと言うと、胸の方が痛いです😢寝返りが出来なくて💦
でもやって良かったです❤
はじめまして。
年末に湘南で脂肪注入での豊胸を考えています💓
いろいろ迷ったり、不安に思うこと沢山なのですが、
皆さんの経験をいろいろお聞きしたいので仲間に入れてください🌟
ちなみに、湘南の新宿院で検討しています。
でもカウンセリングにはまだで、お願いするドクターで悩みまくってます💧
カウンセリングも手術をお願いする先生に診てもらう感じですよね?!
うるりさんは奥村先生にしていただいたようですが、前もって
奥村先生に!!と思っていらっしゃいましたか?
HPでのモニターの写真があまり少なかったので、まだ経験とか少ないのかなぁ。
とも思ったり、でも施術例はとてもキレイでした😍
本当は福田先生にと思ってましたが、福田先生が新宿院に来る回数が少なく・・・。
あと奥田先生・奥村先生も良さそう???なーんて日々HPの写真眺めてばがりいます💦
年末希望だから、早くカウンセリング行かなきゃ!!と思いつつ。
アドバイスあったら教えてくださーい💨
お久しぶりです😃みなさん元気にしてらっしゃいますか?
うるりさんは手術されたんですね✨お疲れ様でした😃
私も相談なんですが、以前から気にしていた左右大きさが違う件で‥今週末半年検診に行くことになりました❗
胸の様子と大きさのことDr.に言ってみようと思ってるんですが、どんな風に言えばいいかなって😔再手術になるのは難しいと思うし、みんな左胸の方が大きいとか言うし、でも明らかに正面から見たら、乳首の高さが違って😢高料金払って手術したのに、これからも胸のことで悩むの嫌だし💦どうしたらいいか‥鬱になりそう💧
- << 185 しいさん🍀お久し振りです🎵 半年検診と言う事ですが、もう行かれましたか?左右差は気になりますよね…😢 先生によっては左右違う量の脂肪を入れてくださるそうです。カウンセリングの時に言わなきゃいけないのかは分かりませんが、高いお金払うのだから、バランスの良いバストにしてもらいたいです😥 しいさんの悩みが解消されると嬉しいです🎵
昨日、カウンセリング受けてきました。
てっきりカウンセリングで胸とか見せると思ってたのですが
特に見せず、お話だけでちょっと予想外でした💦
形などの希望も当日で・・・。とのこと。
質問に対しては、ややあいまいで
どうしよう😣と思いましたが、カウンセラーさんともお話して
年末に手術の予約取ってきちゃいました💓
うるりさん
奥村先生のカウンセリング、とても良かったんですね⭐
結局、私は奥田先生でお願いしちゃいました。
手術当日は上はパーカーとかの方がいいよ。と看護士さんが言ってくれましたが
肌着程度を着るのもしんどかったですか?年末だから寒そうで⛄
しいさん
せっかくのお胸のバランスが良くないのは、気になりますよね。
でも、不安なことはやっぱり聞かないとスッキリしないので
頑張って聞いて方がよいかと思います❗
相談してよかったと思える、解決方法があるといいですね✨
>> 181
ちろんさん❤はじめまして❗色々不安だと思いますので、経験者の私にも色々聞いて下さいね😃
はい💦Dr.にメールしたら「日本人のほとんどが左胸が大きい」と予想通りのお答え😔検診に行っても言いくるめられ、終わるのが正直なところです💦
本当に手術当日まで知らないことばかりでビックリですよ😱私も背中に麻酔を2本打つとか、直前言われてビックリしたし、元から右が小さいこと伝えることも忘れ、同じ量の脂肪を注入したから非対称になったのでしょう‥別に我慢出来ないこともないけど、やっぱり高額だから少しでも不満があるのが許せなくて💔それとも感染やしこりもなく今に至ったわけだし、満足すべきですか?贅沢なんでしょうか?もう分かりません😠涙が出ます😭
みなさま❤連レスすみません😢朗報です‥今検診が終わりまして‥‥‥‥‥
Dr.に見ていただいたら右の定着が悪かったみたいで、保証で再手術してくださるとのこと😭
「高いお金を払って納得行かなかったら嫌ですもんね。結果が出なきゃね」って❤すごく親身に聞いて下さいました✨私はサイズアップには成功したものの、見た目→右の方がかなり下がっていて‥誰が見てもバランスが悪いんです💔
美容外科の先生ってシビアなイメージありますが、優しくて感動です✨私は湘南を選んで良かったです❤
再手術は1月で、また太ももから脂肪を採り右→300 左→100注入して頂きます❗今すごく前向きになりました✨
みなさまと一緒に私もまた頑張らなくては❤
しいさん
保証で再手術してくださることになってよかったです🎵
勇気を出して相談してたかいがありましたね!
結構強気でお話してみたんですか?!
また、サイズアップできるかも⁉
やっぱり、後のことも考えるとモニターでなく
保証を付きの方が安心ですよね。
これから手術を控えている私としては、少し参考になりました!!
何より、しいさんが前向きな気持ちになれたこと嬉しいですね💕
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ファッション2レス 86HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 69HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 131HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 162HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 10 15 15(通行人)
499レス 15907HIT 通行人 -
自分のお尻が恥ずかしい
5日目 6/22 ◯ 三日坊主卒業!!朝起きてすぐに運動できまし…(美容に興味あるさん0)
22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
小顔にする方法
YouTubeを見る! 毎日、夜寝る前にマッサージ!(痩せたいさん5)
5レス 206HIT ダイエット中さん (20代 ♂) -
ファッション
年齢関係なく似合うかどうかだと思います。(成功したいさん2)
2レス 86HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
酵素洗顔0レス 69HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ファッション2レス 86HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨499レス 15907HIT 通行人
-
乳首の色について16レス 36993HIT 通行人 (♀)
-
小顔にする方法5レス 206HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1270HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 788HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る