湘南で脂肪注入での豊胸手術

レス500 HIT数 54226 あ+ あ-

2010/04/28 21:42(更新日時)

私は湘南で今年中には脂肪注入の豊胸をしようと考えています。湘南で豊胸手術を行った経験者の方、是非教えてください❤

何カップ~何カップになりましたか?
胸は定着して小さくならないですか?
手術中、術後の痛み
どこのドクターが良かった?
いろいろ聞きたいなぁと思っています😌🌱

またこれから豊胸考えてる人いましたら是非レスしてください😄✨いろいろお話しましょ⤴⤴
先輩方の話も詳しく聞きたいです😣お願い致します✨

No.1140180 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 うるりさんへ❗追伸✨痛みは一週間後には無くなってました❗術後2~3日がピークです💔

No.152

>> 148 うるりさん初めまして😄✨ 27日にオペなんですね❤うらやましいなあ😍ちなみにどこの院、ドクター教えて下さいますか⁉🎵 私も今すごく… あみさんありがとうございます🍀
私は新宿院で奥村ドクターにお願いしてます。女医さんなので、色々率直に聞けた事が良かったと思いました。
ですが、やっぱり色々不安なものですね…😥
経過是非レスさせて頂きたいと思います。

No.153

>> 150 うるりさん初めまして❗私は術後一週間まだまだ固かった気がします💦超張ってて鳩胸でした😫二週間を過ぎて内出血や固さが落ち着いてきて、1ヶ月で柔… しいさん、よろしくお願いします。

やっぱり一ヶ月はかかりますよね…😥
症例写真とかを見ても一週間後ってあまり無くて、想像が付かないです💦
しいさんは術直後どんな感じで帰れましたか?私は新幹線で帰るのですが、普通に帰れる状態ですか?
すみません💦質問ばかりですね…よろしければ教えて頂きたいと思います🙇

No.154

>> 153 こちらこそ❗何でも聞いて下さいな😃

術が終わり目覚めたらフラッフラでした💦看護士さん2人に抱きかかえられ、休憩室に連れてってもらい少し休みました。

で動きはぎこちなく歩くの大変だったけど、私は電車で30分だから頑張って帰れました😃この時はまだ痛みはありません❗全身が麻痺してるような変な感じです😥

お家に帰ってしばらくしたら麻酔が切れて激痛が…ここからが大変でした💦でもお薬や座薬とかで頑張りました😣

ご自宅は遠いのですか?あまり遠いなら3日間くらい近くのホテルをとった方がいいかな~とも思いますね❗3日検診もありますしね✨

No.155

>> 154 しいさんありがとうございます🎵
やっぱりフラフラしちゃいますよね…😥泊まった方が良いのかなぁ💦

しいさんは当日病院に着いてから何時間位で帰れましたか?
3時間とお聞きしたのですが、そのくらいでしょうか?

やっぱり激痛なんですね…😥今から緊張です😥

No.156

>> 155 そのくらいだったと思いますよ❗あんまり無理なスケジュールは立てない方がいいですね😉ダウンタイムはたっぷり取れますか?

No.157

>> 156 遅くなってすみません💦
ダウンタイムとは術後何日かって事ですか?
取り敢えず一週間お休みを頂いたのですが、大丈夫ですかね…😥接客業なので座る時間が長いので、吸引部分が痛くならないかが不安ですが…

3日検診は7日検診と一緒にしてくれるようで、7日目に行く事になっています✌

しいさんの痛みと言うのは、胸の痛みですか?それとも吸引部分の痛みでしょうか?
質問責めですみません💦

• << 161 またまた遅れました⤵ 一週間あったら胸の痛みは大丈夫だとおもうよ❗吸引部分はね⤵あたしは太もも裏だったから、トイレの時とかガードルの上げ下げで擦れて痛かった⤵あと夏前でかゆかったかも⤵ 1ヶ月くらいは吸引部分の感覚全然ないよ😭でも日に日に戻るから大丈夫です😉 脂肪注入は胸よりも吸引部分のケアが大変です💦マッサージとかめんどくさいし、圧迫しなきゃいけないし💦でも夏より冬の方が適してますね❤

No.158

>> 157 はじめまして。ななです。昨日 品川美容整形 品川医院でシンデレラバッグの手術をうけました。術後 少しフワフワした状態で1時間30分かけて電車で帰りました。麻酔が切れると激痛で なんとか我慢してみたのですが 痛みに強い私もお手上げで座薬を使いました。6時間後にもう一度使い 今日のお昼からは 飲み薬でだいぶ楽です。子供が一歳なので 私に乗っかってこないように避けるのが大変です。
わたしは 乳腺下で両胸200でした。良くわからないので先生にすべてお任せしました。

No.159

>> 158 ななさん初めまして💕

品川でバックを入れたのですね😌乳腺下は大胸筋下より痛みは少ないとよく聞きますが、やっぱり痛いんですね😅
私も今バックにしようか本気で悩んでいます💦だけど痛みにかなり弱いのでめちゃくちゃ怖いです⤵⤵

痛いとは具体的にどのような痛みなのでしょうか?😣昨日手術したとかすごいですね❤うらやましいです😍

ななさんは乳腺下って事は元はお胸大きい方でしたか?😄✨

No.160

>> 159 痛みかたは 筋肉痛の激しい感じ。とゆうのが近いでしょうか?
手術した夜は その痛みが治まる事はなくて 座薬入れるまでずっと痛かった😭です。
私もとのバストのサイズをハッキリ知らなくてブラはだいたいで買ってたんですけど 手術前に看護婦さんが計ってくれたんですね。アンダー70でトップが77っていわれました。手術の前、美容整形の事 いろいろ調べたら乳腺下は痛み少ないってやっぱり書いてありました。それで 私も少し安心してました。初日だけは 座薬使った方が良かったな。と今おもいます。さっき、 三回目の薬も飲み薬で痛みが少ないのでやはり乳腺下だからなのかなぁ。とも思います。
チラッと バストバンドをめくってみたら 内出血してました💦 これは 2、3週間くらいかかるかも😥

• << 162 ななさん遅くなりました😫 あれからお胸の経過はいかかですか?😄 ななさんは品川でオペしたのですよね😌⁉♥私もできたら乳腺下がいいなあ😅 ななさんはお仕事のお休みどれくらいもらってますか⁉ 質問責めしてすみません😫品川って安いから私も気になります💓

No.161

>> 157 遅くなってすみません💦 ダウンタイムとは術後何日かって事ですか? 取り敢えず一週間お休みを頂いたのですが、大丈夫ですかね…😥接客業なので座る… またまた遅れました⤵

一週間あったら胸の痛みは大丈夫だとおもうよ❗吸引部分はね⤵あたしは太もも裏だったから、トイレの時とかガードルの上げ下げで擦れて痛かった⤵あと夏前でかゆかったかも⤵

1ヶ月くらいは吸引部分の感覚全然ないよ😭でも日に日に戻るから大丈夫です😉

脂肪注入は胸よりも吸引部分のケアが大変です💦マッサージとかめんどくさいし、圧迫しなきゃいけないし💦でも夏より冬の方が適してますね❤

No.162

>> 160 痛みかたは 筋肉痛の激しい感じ。とゆうのが近いでしょうか? 手術した夜は その痛みが治まる事はなくて 座薬入れるまでずっと痛かった😭です。 … ななさん遅くなりました😫

あれからお胸の経過はいかかですか?😄
ななさんは品川でオペしたのですよね😌⁉♥私もできたら乳腺下がいいなあ😅

ななさんはお仕事のお休みどれくらいもらってますか⁉

質問責めしてすみません😫品川って安いから私も気になります💓

No.163

>> 162 今日で5日目になりましたが、痛みは何もしていない時はいたみはありません😊歩いたりして振動ですこ~し痛いかなぁとゆう感じです✨
腕もだいぶ上げられるようになりました。3日目の時にバストバンドの交換と質問はありますか?みたいなお話がありました。
バストバンド外してもらった時に胸を見てみたら 大きくて感動しました😃

仕事は 一週間休みを取りました。立ち仕事で腕を使うので…とおもいまして😊
品川さん特に気になるような事もなかったので私は決めちゃいました。あと友人が2人、5年くらい前に二重にするので付き合いで行った事があったので知っているとゆうのもありました。
値段、安いですよね。他の医院ならちょっとできなかったです😥主人に相談して決めました。

No.164

>> 163 ななさん順調そうですね❤ななさんは旦那様の助けもあって羨ましいです😄

腕使う仕事なんですね💡いつから仕事復帰ですか⁉🎵

私も乳腺下がいいのですが、やはり多少お胸がないと出来ないですよね⤵⤵

ななさんが受けた品川院は東京ですか⁉😍安いのはやっぱりいいですよね😅カウンセリングだけでもとりあえずは行こうかなと思っています。シンデレラバックは安全なのかな?💧

私もお胸がほしいー😫

• << 166 あっ、そうでした。お休みは 明日までです💖 あした バストバンドを外してもらいに行きます。 ワイヤー、パットなしのブラジャー持参なんです☺慌てて自宅のブラのワイヤーを全部抜きました💦あとユニクロのブラトップを買ってみました。

No.165

>> 164 ぺちゃんこに悩んでいて、授乳して更になくなりましたので、本当にやって良かったです😃✨
私は、品川でうけました。横浜と迷ったんですけど、友人に付き合った時は、品川だったので😊行った事ある場所の方がいいかなぁなんて思いました。

バッグは 実はバイオセルバッグにする予定でカウンセリングに行ったんです。もっと安かったとゆう理由なんですけど😥
でも 先生のお話によると、理由は良く分かっていないのですが、こうしゅく?おっぱいが固くなる事らしいのですが、それが起こりやすいらしいんです。それで 少し高いけどシンデレラバッグにする事にしました。こうしゅくとゆうのは起こりにくいらしいです😊

カウンセリングうけると、やるか、やめるかの決心がつきやすいかもしれないですね😊わたし、うけたら、その日にでもやりたくなりました☺

No.166

>> 164 ななさん順調そうですね❤ななさんは旦那様の助けもあって羨ましいです😄 腕使う仕事なんですね💡いつから仕事復帰ですか⁉🎵 私も乳腺下が… あっ、そうでした。お休みは 明日までです💖
あした バストバンドを外してもらいに行きます。
ワイヤー、パットなしのブラジャー持参なんです☺慌てて自宅のブラのワイヤーを全部抜きました💦あとユニクロのブラトップを買ってみました。

• << 169 ななさん遅くなってすみません⤵⤵ お仕事はどんな感じですが⁉😌✨ 術後1週間はやっぱり痛いですか⁉😣💦

No.167

皆さんお久し振りです😊遅くなってしまいました😥

今手術を終えて帰る途中です!取り敢えずお腹ペコペコです🎵
痛み止めを使っているので、なんとなく痛いだけです💦

目が覚めたら自分の胸にビックリ❤夢ごごちです✌

No.168

>> 167 うるりさん😍‼‼
今日手術したんですか⁉⁉いきなりでまぢビックリ❤❤

ちなみにどこでやりましたか⁉✨

羨ましい❤❤

• << 171 湘南の新宿院です✌ 休みをとるために、仕事忙しかったのでなかなか顔を出せず…😥 いきなりでしたが、手術してまいりました👍

No.169

>> 166 あっ、そうでした。お休みは 明日までです💖 あした バストバンドを外してもらいに行きます。 ワイヤー、パットなしのブラジャー持参なんです☺慌… ななさん遅くなってすみません⤵⤵

お仕事はどんな感じですが⁉😌✨

術後1週間はやっぱり痛いですか⁉😣💦

No.170

>> 169 あみさん💖
私は2日目は 痛いけど痛み止めの薬を飲めば我慢できました😉タバコも吸いたくて車運転して自販機まで行っちゃいました😉
そして、日に日に痛みも少なくなっていきました。4日目あたりは傷が治りはじめて脇のあたりがかゆみもありました。今、 バストバンドが外れているのでだいぶ楽チンです。自分の変わり様に感激ばかり😍です

• << 172 痛いのを乗り越えれば可愛い下着や服、水着など楽しめますもんね❤ 素敵なお胸になれて良かったですね😍✨ 私もはやく自分に自信もてるようになりたいです❤ ただ術後の痛みが怖くて怖くて😢
  • << 176 ななさん🎆 初めまして🎵 ななさんはバッグだったんですね‼ バッグは確実ですよね…😥 私は急に大きくなると周りに気付かれてしまうので、バッグは断念して、自然に大きくなった様にしてもらいました✌ ななさんはもう痛みはありませんか? ちなみに何cc入れたのでしょうか? 差し支えなければ教えてください🙇 私は200ccずつ入れてもらって、凄い張った感があります😥

No.171

>> 168 うるりさん😍‼‼ 今日手術したんですか⁉⁉いきなりでまぢビックリ❤❤ ちなみにどこでやりましたか⁉✨ 羨ましい❤❤ 湘南の新宿院です✌

休みをとるために、仕事忙しかったのでなかなか顔を出せず…😥

いきなりでしたが、手術してまいりました👍

• << 173 そーだったんですね😍 念願の美乳を手に入れたのですね❤私もはやくしたくなりました😆 新宿院でやられたのですね✨✨脂肪注入ですか⁉❤
  • << 174 術お疲れさまでした😭❤ 今つらい時だと思うけど大丈夫かな?💦

No.172

>> 170 あみさん💖 私は2日目は 痛いけど痛み止めの薬を飲めば我慢できました😉タバコも吸いたくて車運転して自販機まで行っちゃいました😉 そして、日に… 痛いのを乗り越えれば可愛い下着や服、水着など楽しめますもんね❤

素敵なお胸になれて良かったですね😍✨

私もはやく自分に自信もてるようになりたいです❤

ただ術後の痛みが怖くて怖くて😢

No.173

>> 171 湘南の新宿院です✌ 休みをとるために、仕事忙しかったのでなかなか顔を出せず…😥 いきなりでしたが、手術してまいりました👍 そーだったんですね😍

念願の美乳を手に入れたのですね❤私もはやくしたくなりました😆

新宿院でやられたのですね✨✨脂肪注入ですか⁉❤

No.174

>> 171 湘南の新宿院です✌ 休みをとるために、仕事忙しかったのでなかなか顔を出せず…😥 いきなりでしたが、手術してまいりました👍 術お疲れさまでした😭❤

今つらい時だと思うけど大丈夫かな?💦

No.175

あみさん🎆
遅くなりました😥

脂肪注入です🎵
バッグも考えたのですが、やっぱり自然がいいかなと…✌
今はパンパンですが、これが少なくなると思うとさみしいです😢

しいさん🎆

ありがとうございます🎵
昨日は吸引部分が痛くて坐薬入れていたのですが、今日平気です。
ちょっと引きつるかんじだけです。
どちらかと言うと、胸の方が痛いです😢寝返りが出来なくて💦

でもやって良かったです❤

No.176

>> 170 あみさん💖 私は2日目は 痛いけど痛み止めの薬を飲めば我慢できました😉タバコも吸いたくて車運転して自販機まで行っちゃいました😉 そして、日に… ななさん🎆

初めまして🎵

ななさんはバッグだったんですね‼
バッグは確実ですよね…😥
私は急に大きくなると周りに気付かれてしまうので、バッグは断念して、自然に大きくなった様にしてもらいました✌

ななさんはもう痛みはありませんか?
ちなみに何cc入れたのでしょうか?
差し支えなければ教えてください🙇
私は200ccずつ入れてもらって、凄い張った感があります😥

No.177

>> 176 うるりさん💖
はじめまして😊
術から8日がたちました。昨日から仕事にでていますが 腕にぐっと力を入れたり走ったりしなければ痛くないです😊まだ 腫れが引いていないみたいで触ると痛くて乳首も敏感になっているようで洋服がすれると痛いので、ブラトップはつけっぱなしです。
私も200ずつ入れました😉
まだパンパンな感じです💧
でも 大きい胸に感激しますよね✨
私、何度もパパに見て見て‼と見せてしまいます☺
自然な柔らかさになるのが楽しみです🎵

No.178

はじめまして。
年末に湘南で脂肪注入での豊胸を考えています💓
いろいろ迷ったり、不安に思うこと沢山なのですが、
皆さんの経験をいろいろお聞きしたいので仲間に入れてください🌟

ちなみに、湘南の新宿院で検討しています。
でもカウンセリングにはまだで、お願いするドクターで悩みまくってます💧

カウンセリングも手術をお願いする先生に診てもらう感じですよね?!

うるりさんは奥村先生にしていただいたようですが、前もって
奥村先生に!!と思っていらっしゃいましたか?
HPでのモニターの写真があまり少なかったので、まだ経験とか少ないのかなぁ。
とも思ったり、でも施術例はとてもキレイでした😍

本当は福田先生にと思ってましたが、福田先生が新宿院に来る回数が少なく・・・。
あと奥田先生・奥村先生も良さそう???なーんて日々HPの写真眺めてばがりいます💦

年末希望だから、早くカウンセリング行かなきゃ!!と思いつつ。
アドバイスあったら教えてくださーい💨

No.179

>> 178 初めまして❤ちろんさん🎵

私は奥村ドクターの写真をみて決めたのですが、カウンセリングに言ったら凄く優しく、話しやすいと思いましたので、即決しました✌
色々なドクターのカウンセリング受けるのも良いのかなと思います🎵

手術から3週間経ちましたが、胸も柔らかくなって、術直後より減ってしまったのが寂しいですが、前より胸かあるのが、凄く嬉しいです💖

ちろんさんも良いドクターに会えると良いです🍀

No.180

お久しぶりです😃みなさん元気にしてらっしゃいますか?

うるりさんは手術されたんですね✨お疲れ様でした😃

私も相談なんですが、以前から気にしていた左右大きさが違う件で‥今週末半年検診に行くことになりました❗
胸の様子と大きさのことDr.に言ってみようと思ってるんですが、どんな風に言えばいいかなって😔再手術になるのは難しいと思うし、みんな左胸の方が大きいとか言うし、でも明らかに正面から見たら、乳首の高さが違って😢高料金払って手術したのに、これからも胸のことで悩むの嫌だし💦どうしたらいいか‥鬱になりそう💧

• << 185 しいさん🍀お久し振りです🎵 半年検診と言う事ですが、もう行かれましたか?左右差は気になりますよね…😢 先生によっては左右違う量の脂肪を入れてくださるそうです。カウンセリングの時に言わなきゃいけないのかは分かりませんが、高いお金払うのだから、バランスの良いバストにしてもらいたいです😥 しいさんの悩みが解消されると嬉しいです🎵

No.181

昨日、カウンセリング受けてきました。
てっきりカウンセリングで胸とか見せると思ってたのですが
特に見せず、お話だけでちょっと予想外でした💦
形などの希望も当日で・・・。とのこと。

質問に対しては、ややあいまいで
どうしよう😣と思いましたが、カウンセラーさんともお話して
年末に手術の予約取ってきちゃいました💓

うるりさん
奥村先生のカウンセリング、とても良かったんですね⭐
結局、私は奥田先生でお願いしちゃいました。
手術当日は上はパーカーとかの方がいいよ。と看護士さんが言ってくれましたが
肌着程度を着るのもしんどかったですか?年末だから寒そうで⛄

しいさん
せっかくのお胸のバランスが良くないのは、気になりますよね。
でも、不安なことはやっぱり聞かないとスッキリしないので
頑張って聞いて方がよいかと思います❗
相談してよかったと思える、解決方法があるといいですね✨

No.182

>> 181 ちろんさん❤はじめまして❗色々不安だと思いますので、経験者の私にも色々聞いて下さいね😃

はい💦Dr.にメールしたら「日本人のほとんどが左胸が大きい」と予想通りのお答え😔検診に行っても言いくるめられ、終わるのが正直なところです💦

本当に手術当日まで知らないことばかりでビックリですよ😱私も背中に麻酔を2本打つとか、直前言われてビックリしたし、元から右が小さいこと伝えることも忘れ、同じ量の脂肪を注入したから非対称になったのでしょう‥別に我慢出来ないこともないけど、やっぱり高額だから少しでも不満があるのが許せなくて💔それとも感染やしこりもなく今に至ったわけだし、満足すべきですか?贅沢なんでしょうか?もう分かりません😠涙が出ます😭

No.183

追伸です😔

確実性を求めてバックにすべきだったか‥とか色々考えてしまいます💦もういやです😠前向きになるため手術したはずなのに‥

No.184

初めまして😃 私は湘南名古屋の八木先生で脂肪注入を考えていますが 八木先生で受けた方はいらっしゃいませんか❓ 出産を経験しているので 術後の痛みとかよりも ちゃんと定着するのかが 不安で仕方ありません😢 ほとんど定着もしなくて もともとあまり余分な脂肪のない足までボコボコになってしまったら…。と不安で なかなか決心できません😢

• << 187 ルルさんこんにちは❤ 出産経験がある方の方が、皮がよく伸びていっぱい注入できるし定着もいいって聞きましたよ😉✨

No.185

>> 180 お久しぶりです😃みなさん元気にしてらっしゃいますか? うるりさんは手術されたんですね✨お疲れ様でした😃 私も相談なんですが、以前から気に… しいさん🍀お久し振りです🎵

半年検診と言う事ですが、もう行かれましたか?左右差は気になりますよね…😢
先生によっては左右違う量の脂肪を入れてくださるそうです。カウンセリングの時に言わなきゃいけないのかは分かりませんが、高いお金払うのだから、バランスの良いバストにしてもらいたいです😥

しいさんの悩みが解消されると嬉しいです🎵

No.186

>> 185 うるりさん😢今からDr.に会います😢伝えたいことはしっかり伝えてきます❤

うるりさんのお胸の様子はどうですか?☺

No.187

>> 184 初めまして😃 私は湘南名古屋の八木先生で脂肪注入を考えていますが 八木先生で受けた方はいらっしゃいませんか❓ 出産を経験しているので 術後の… ルルさんこんにちは❤

出産経験がある方の方が、皮がよく伸びていっぱい注入できるし定着もいいって聞きましたよ😉✨

• << 191 しいさん ありがとうございます😃 すごくすごく悩んで やっと予約入れました‼ 太りにくい体質なので ちゃんと定着してくれるか心配だけど しいさんのように、当日まで前向きに頑張ろうと思います😃

No.188

みなさま❤連レスすみません😢朗報です‥今検診が終わりまして‥‥‥‥‥

Dr.に見ていただいたら右の定着が悪かったみたいで、保証で再手術してくださるとのこと😭
「高いお金を払って納得行かなかったら嫌ですもんね。結果が出なきゃね」って❤すごく親身に聞いて下さいました✨私はサイズアップには成功したものの、見た目→右の方がかなり下がっていて‥誰が見てもバランスが悪いんです💔

美容外科の先生ってシビアなイメージありますが、優しくて感動です✨私は湘南を選んで良かったです❤

再手術は1月で、また太ももから脂肪を採り右→300 左→100注入して頂きます❗今すごく前向きになりました✨

みなさまと一緒に私もまた頑張らなくては❤

No.189

しいさん

保証で再手術してくださることになってよかったです🎵
勇気を出して相談してたかいがありましたね!
結構強気でお話してみたんですか?!

また、サイズアップできるかも⁉

やっぱり、後のことも考えるとモニターでなく
保証を付きの方が安心ですよね。
これから手術を控えている私としては、少し参考になりました!!
何より、しいさんが前向きな気持ちになれたこと嬉しいですね💕

No.190

>> 189 ちろんさん✨ありがとうございます❤

全然強気じゃなくて、普通に言いました❗でも悲しくて少しウルウルしてたかも(笑)Dr.の優しさもあったからかな😢絶対ダメと思っていたので‥‥

全ての人に起こるわけじゃないと思いますが、私は本当に保証があって良かったと今回思いました😭参考になれて良かったです❤

No.191

>> 187 ルルさんこんにちは❤ 出産経験がある方の方が、皮がよく伸びていっぱい注入できるし定着もいいって聞きましたよ😉✨ しいさん ありがとうございます😃 すごくすごく悩んで やっと予約入れました‼ 太りにくい体質なので ちゃんと定着してくれるか心配だけど しいさんのように、当日まで前向きに頑張ろうと思います😃

No.192

>> 191 そうですよ❤前向きに✨術後もあんまりネガティブに心配してたら定着も悪くなるって、看護士さんに言われたくらいです😃

私は再手術になってしまいましたが、全然やったこと後悔なんてしてませんから❗

一緒におっぱい手に入れましょうね😍

No.193

>> 192 しいさんうるりさん

お久しぶりです❤スレ遅くなってすみませんでした😣

しいさんまた再手術ができて本当良かったですね😍❤やっぱり保証は大事ですね😌✨✨

私も来年あたりにしようか決めているのですが、術後どれくらい痛いのか、不安で不安でなかなか決心できません。
バックと脂肪注入同じ位の痛みなのでしょうか⁉😱

うるりさん
その後経過はいかかですが⁉😄❤現在何カップでしょうか?
何cc入れたか教えてください🐱🍀

No.194

>> 193 あみさん久しぶり❤

もう一度頑張ってくるね❗痛みの件はバックの方が全然痛いみたいだよ😫

No.195

こんばんは😃その後皆様、もし良かったら近状報告お願いします✨私は再手術に向けて、不安で不安で仕方ないです😔もう一度カウンセリングに向かいます😭

No.196

誰もいなくなっちゃったかな😢私は年明け9日に再手術になりました✨

No.197

豊胸のしこりが不安です。

吸引部分もあわせて、普段の生活に戻れるまで、どの位かかるのでしょうか?

肉体労働なので、休みもらわないといけないのかなと悩んでおります。

• << 199 こんにちは❤私は完璧に普通の生活に戻るのは1ヵ月くらいかかったかな😢術後は胸よりも吸引部分が大変です。

No.198

しいさんお久しぶり😄
再オペ決まったんだね。

私も予定通り1月にオペが決まったよ。

色々考えたけど、湘南でお願いすることにしたんだ♪
メガでやるんだ❤

若くないから定着が良くないみたいだから減ることを前提にメガで…って。

でもね、脂肪が足りないかも…でお尻とかからもとるかもって😅

しいさん、今度こそ理想のバストをGETしようね❤

あたしも頑張るよ~😄

• << 200 お久しぶりです❤どこ院でやるのですか⁉同じ時期にオペは心強いです☺メガはたくさん注入できるから、いいな~‥✨

No.199

>> 197 豊胸のしこりが不安です。 吸引部分もあわせて、普段の生活に戻れるまで、どの位かかるのでしょうか? 肉体労働なので、休みもらわないといけな… こんにちは❤私は完璧に普通の生活に戻るのは1ヵ月くらいかかったかな😢術後は胸よりも吸引部分が大変です。

No.200

>> 198 しいさんお久しぶり😄 再オペ決まったんだね。 私も予定通り1月にオペが決まったよ。 色々考えたけど、湘南でお願いすることにしたんだ♪… お久しぶりです❤どこ院でやるのですか⁉同じ時期にオペは心強いです☺メガはたくさん注入できるから、いいな~‥✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する