湘南で脂肪注入での豊胸手術
私は湘南で今年中には脂肪注入の豊胸をしようと考えています。湘南で豊胸手術を行った経験者の方、是非教えてください❤
何カップ~何カップになりましたか?
胸は定着して小さくならないですか?
手術中、術後の痛み
どこのドクターが良かった?
いろいろ聞きたいなぁと思っています😌🌱
またこれから豊胸考えてる人いましたら是非レスしてください😄✨いろいろお話しましょ⤴⤴
先輩方の話も詳しく聞きたいです😣お願い致します✨
新しいレスの受付は終了しました
あみさん
産後は私の家系は小さくなる人が多いみたい😅
妹なんてEがAAにダウンして可哀想なほどなんだ⤵
モニターになれるならモニターで♪と思うけど、カンセリングしてから決めよう!って思ってます✨
しいさん
元はDですけど出産が10代の頃なので全部がパンパンでしたよ😢
153の身長に50キロ位体重があって…⤵
今はデコルテがなく骨っぽいので彼の言葉が心に刺さります。
豊胸は反対で俺は嬉しくない!って言ってますがあみさんの彼と同じで一応許可は出ました😅
今日から旅行に来てます!またレス出来るときに来ますね!
- << 54 やすさん❗私も今、術後太ってパッツンパッツンです💦周りからは痩せろ痩せろと言われてます(笑)彼氏さんそうは言っても絶対にんま~り❤しちゃいますよ❗頑張って見返しましょう💡 またレス待ってます✨
>> 52
しいさん😍
遅くなりました😣💦油揚げとか大豆イソフラボンは胸に良さそうですね😍❤手術してからそのような食品とってれば胸にもいんですか⁉👀今豆製品たくさんとっても全然おっぱい大きくならないのに😣💦
やすさんこんばんは🐷✨
やすさんの旦那様も私の彼と同じような事を言ってたんですね😲
私の彼も一応了解は得てくれたのですが、正直お金もったいないしやってほしくないみたいです⤵⤵
旅行いいですね😍家族旅行ですか⁉また帰ってきたらレス待ってます❤
- << 55 あみさん❤お疲れ様です✨術後なるべく胸に良い食品とって、少しでも定着させようとゆう作戦なのです❗私も牛乳より豆乳より高脂肪乳が胸に付くと言われて、術後毎日飲んでました💡(笑)
おはようございます♪
旅行から帰ってきました😄
あみさん
尿道の管はカテーテルっていって柔らかいストローの長いやつみたいな感じだと思うよ😅私もお産で経験済みだけどあれって看護婦さんの腕で痛みが違うと思う✨
注射も看護婦さんの腕前しだいで痛いとき、痛くないときってない?😄
上手な看護婦さんに当たるといいよね❤
うちの彼はリスクの心配で反対してるんだ😢
もし失敗したら…って言ってるけど、失敗を恐れていては何にも出来ないじゃない?
お金は沢山掛かるけど、精神的にプラスになれるなら生きたお金の使い方だよね✨
お互いに頑張ろうね!
しいさん
自然な豊胸が一番いいよね❤
痛みに私も弱いからびびってるけど、前に私ヒアルでやったことがあるんだ✋
麻酔が効きづらいらしくオペ中に痛くて体が動いてしまいベットに縛りつけられた😢
あのときも痛かったけど一瞬でも昔の張りに戻って嬉しかったな😄
あの幸せ感があったら痛みも乗り越えられるよね❤
しいさん
ヒアルの豊胸は3ヶ月~半年で戻る人が多いって医者が言ってましたよ😅
でも続けて何回もやると少しはバストに残るかもって✨
私は前回ヒアルで75万かかったのでこれを何回も…は無理でした😅
部分麻酔でヒアルを注入して行くので針を刺される度に痛くて…⤵100回位刺されて口も聞けないくらい痛かったです。
麻酔が効きづらいからだと思うのですが、ヒアルをやった友達数人がみんな辛かったと話してましたのでお手軽ではないですよね😢
胸のオペは心臓に近い分、鼓動と一緒に痛みますよね😫
考えるだけで緊張します(笑)
おはようございます♪
あみさん
そ~そ~看護婦さんの腕次第だから上手な人がいいよね💡
麻酔は効きづらいんだよねぇ私😢
前に目のタルミで二重の幅が小さくなったので二重のラインを広くするオペをしたのね😅
麻酔と術中がとにかく痛くて麻酔切れてからが痛いって先生が言っていたけど麻酔が切れたころには痛くなくなってた😅
お胸もしいさんの定着を良くする注射みたいにお胸にまず麻酔をするのだけれど、十ヶ所くらいして…😢
しかも効かないから術中が死ぬかと思ったよ😅
歯医者も同じ💡
麻酔が効きづらいのは怖いよね⤵
しいさん
私もお胸は左の方が少し大きいかも💡
確か心臓がある方が心臓を守るために大きい人が多いみたいだよ😅
人間、欲が出てもっと‼って思うよね💓
私もEくらいに…って欲はあるけど、あんまりお胸が大きすぎるのはバランスがね😅
太って見えるし、洋服もオシャレしたいからDがベストかな❤
湘南では1カップアップで20万以下で出来たはず💓
ヒアルをするなら脂肪をもう一度の方が確実かも知れないよね😢
仕事の都合で来年の1月にやる予定だけど、それまでにダイエット四キロして禁煙してオペに備えるつもり✌
頑張るぞ~✊
あみさん❗やすさん❗おはようございます❤お二人共、手術に向けて前進あるのみですね😉痛いけどその先には幸せ待ってますよ💡私は脂肪注入やって、本当に良かった😃❗です❗
私も来月で術から半年なので、半年検診に行こうと思います✨気にしないでおこうと思いますが、左右の大きさのことも一応相談してみます❤
しいさん♪
オペの経験者の人がやって良かった❤って言うと、本当に勇気を貰いますね✨
痛みは嫌だけど術後の幸せな気持ちを考えたらワクワクするよね😄
私は脂肪幹細胞のMax豊胸と、ついでにお顔のシワのオペもするつもり✌
質問なんだけど脂肪を取る場所ってどこから?
ジェットなんとかって言う吸引が痛くなくダウンタイムが少ないって書いてあって手法も気になる😅
どの吸引でどこから取るのか知っていたら教えて下さいませ❤
あみさん
麻酔は絶対…とか信用できないよ😅
私の友達で2人、オペ中に目が醒めて暴れたのがいるし⤵
若いときに、やんちゃした人が効きづらいのかも?!😅
全身麻酔で目覚めたことは私はないけど、部分麻酔は効きづらいから寝てる間に終る今回は気が楽❤
お互いにオペ後の幸せ感を想像して頑張ろうね✌
あみさん♪
ごめんごめん😅説明不足で驚かせてしまったね⤵
湘南での豊胸で…ではないよ😄
2人とも普通の手術で途中で目が醒めて暴れたので麻酔を追加されたって言ってたの😅
やんちゃって言うのは、若いときにシ○ナーやドラ○クなどをしてた経験があると…ってことだよ‼
普通、麻酔が効かないなんてないだろうし、悪い遊びで神経を壊してるとダメなんだと思う😢
あみさんもしいさんも私の子供と同世代💡
まだ30代だけど若いときに夢を叶えられる2人は羨ましいよ❤
プラスのイメージでオペに備えようね✋
あみさん♪
1人の友達は麻酔から覚めたとき、天罰だ😢って思ったって言ってました😫
自分のしてきたことの罰を味わっているんだ…って⤵
ショック死するかと思ったらしいよ😅
私は中年太りなんだよ~⤵153、46キロ😫ヤバイでしょ💧
豊胸後に痩せちゃいけないみたいだからダイエットして4キロ落として半年間は1~2キロ増やし…ってしたほうが定着率が良いって聞いたからね✨
どうせやるなら定着率を上げて、綺麗でいたいじゃん?
もう中年だからそれ以上落とすと体力なくなるし、皺が出る(爆)
あみさんは術後の対策考えてる~?
>> 92
本当にその話を聞くとぞっとします😢尋常じゃないぐらい痛いですよね⁉💦
私なら絶対ショック死しそうです⤵⤵そのお友達はどこのクリニックで豊胸手術されたのですが⁉😣
やすさん全然やばくないですよ❤私のお母さんよりスリムです🎵
やすさんか言う通り確かに術後太るほうがいいらしいから今痩せたほうがいいですよね❤
私今痩せたいのに最近我慢出来なくて暴飲暴食してしまい、この1週間ぐらいで体重が増えてしまいました😢仕事へのストレスもあるかもです😣
彼氏も太れ太れと言うので最近気にせず甘い物などを沢山食べるようになってしまいました😱
術後2キロぐらい太るとしたら49キロ~50キロになってしまいます😫💦💦
あみさん♪
美味しいものは食べたいよねぇ❤
私も毎日スィーツ食べるよ😄
でもバスト81、ウエスト58、ヒップ83で全体的に小さいから痩せて見えるみたい✌
食べるのは辞められないから私は運動してるよ😄
仕事に行く前にヒップホップを踊ってから行ってる✨
仕事のストレス…あるよねぇ😢どんなお仕事も楽じゃないし、私も毎月のノルマで神経を使う(笑)
でも後3ヶ月頑張ったらご褒美が待ってるからね❤
豊胸のオペで友達は目が醒めたんじゃないよ😄
普通の婦人科のオペ。
だから心配しないでね✨
手術半年以降ダイエットをしてもいいみたいだよ😄
こんばんわ❗
あみさん❤すごく細くない⁉今素でうらやましいと思っちゃった😢もう少し太っても丁度いいね✨手術したらナイスバディじゃない?😍
やすさん❤
吸引場所は自分の気になる部分を先生に伝えます✨ちなみに私は太もも裏から採ったんですが、針を刺したのはおしりのチョット下です✋今でも針の後少し残ってます💦脂肪注入の場合、胸よりも脂肪を採った所に気を使います😫一ヶ月間キツいガードルを履いて、何よりマッサージが面倒でした⚡でもしっかりしないと凹凸になってしまいので、頑張りました❗
術後は酷い内出血を起こすので、やはり手術は冬がいいですね✨
おはようございます。
しいさん❤
それが私下半身デブなんですよ⤵周りが皆細くて美脚なんですよね😫‼私なんて筋肉質だから悩んでます⤵あと太ると顔にもすぐ出てしまうので嫌ですね😣
しいさん❤
めちゃくちゃナイスバディじゃないですか😍グラビアアイドル並ですね⤴⤴ウエスト58👀🎵
ヒップホップのダンス良さそう❤私もまたコアリズムしようかな😍
やっぱりスィーツはやめられないですよね😣‼‼
昨日の夜、違うサイト見てたら豊胸手術の脂肪注入関しての失敗。2ヶ月~1年の間に大きい4センチ位のしこりができた。手術中の脂肪吸引が死ぬほど痛かった。術後2ヶ月もしないうちに元に戻ってしこりだけ残って今は高額ローンも残ってしまった。脂肪注入は医師によって脚がボコボコになったりする。一気に脂肪を胸に沢山入れると絶対しこりになる。などなど、失敗例の事しか書いてないのをみて凄く落ち込みました。。。
人それぞれの体質ですし、そうなったらなったで受け止めるしかないですよね😫しいさんのしてよかった❤って言葉が勇気もらえます✨✨
おはようございます😄
あみさん
どんなオペも失敗はつきものだし、私も2ちゃんとか見て不安になったよ😢
セルポートとか聖心でオペを…って思ったんだけど、セルポートは300万、聖心は230万😫私は一月から3ヶ月は仕事を休む予定なんでその間の生活費100万…って考えるとかなりの高額になる😢
湘南はオペ数も多いから失敗例も多い…。
でも前向きな気持ちと相性のいいドクターに出会うまで気が済むまでカウンセリングをしてからオペってすれば大丈夫だよ😄きっと❤
ヒップホップはね、来年クラブを貸し切りしてパーティーしよう💡って計画してるんだ😄
人生を楽しむ♪
これが一番だよね❤
しいさん
気になるところを脂肪吸引してくれるんだ~💡
でも一ヶ所だけ?
太もも全周とひざまわり、二の腕をやりたいんだ😄
後輩が太ももを吸引して術後の2年だけどうっすらと針跡が見える😅
でもボコボコしてなくて仕上がりは綺麗だった❤
吸引方法はジェットとかに選べるのかなぁ?
それとも超音波とかしか駄目?
マッサージは大事って聞いたことあるな💡
でも私…変わってるかも…だけど、大変さや痛さよりワクワクの方が勝る😅
本当は今すぐにでもやりたい‼けど、仕事のことや冬の方が…って考えたら1月に…って✋
その間にボディもベストに出来るだろうし、禁煙もしてオペに万全の体制で挑みたいな❤
整形って体や顔を治すようで実は内面を…って思う。コンプレックスがなくなったら益々明るく楽しく過せるはず⤴
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ファッション2レス 87HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 70HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 131HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 163HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 10 15 15(通行人)
499レス 15909HIT 通行人 -
自分のお尻が恥ずかしい
5日目 6/22 ◯ 三日坊主卒業!!朝起きてすぐに運動できまし…(美容に興味あるさん0)
22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
小顔にする方法
YouTubeを見る! 毎日、夜寝る前にマッサージ!(痩せたいさん5)
5レス 207HIT ダイエット中さん (20代 ♂) -
ファッション
年齢関係なく似合うかどうかだと思います。(成功したいさん2)
2レス 87HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
酵素洗顔0レス 70HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 368HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ファッション2レス 87HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨499レス 15909HIT 通行人
-
乳首の色について16レス 36993HIT 通行人 (♀)
-
小顔にする方法5レス 207HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 208HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 256HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 859HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る