湘南で脂肪注入での豊胸手術
私は湘南で今年中には脂肪注入の豊胸をしようと考えています。湘南で豊胸手術を行った経験者の方、是非教えてください❤
何カップ~何カップになりましたか?
胸は定着して小さくならないですか?
手術中、術後の痛み
どこのドクターが良かった?
いろいろ聞きたいなぁと思っています😌🌱
またこれから豊胸考えてる人いましたら是非レスしてください😄✨いろいろお話しましょ⤴⤴
先輩方の話も詳しく聞きたいです😣お願い致します✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 458
ももさん😄
中々毎日決まって鶏肉って食べれないよね😅
私も食べ物はチーズとヨーグルトと納豆は食べるけど後はサボリ気味💧
ももさんはいつくらいにヒアルやったの?
私も四年前にしたことある⤴
触った感じが固いよね。
術後暫くはシコリもイッパイあって痛かった記憶があるけど最近のは前のとは違うのかな?
ブラ…何となく怖いよね😅
でも最近、お胸の垂れが若干怖い💧
ハリがなくなってきてデコルテがまた貧弱になったら嫌だわぁ😫
女って欲が出るのか、当初の希望よりもさらに上がほしくなるね。
私、もう一回位はやりたい位❤
でも家族が反対派だから無理だと思うけど。。
ももさんの家族とか回りの反応とかはどんな感じ?
お久しぶりです😃皆様覚えていますか?しばらくこれなくてごめんなさい💦💦
昨年5月super脂注を受けました320ccずつ注入(この時B77‥Aカップ)
成功したものの右が多く吸収され左右非対称に😢
今年1月再手術。右300cc左150cc(この時B85Cカップ)
そして再オペから3ヶ月たった今、B90のDカップです✨左右の大きさも納得しています😃ダイエットもしながら、でも胸に気を使いながら生活してます⤴DHCのサプリいいです✌
が‥久しぶりに帰省して母親に「胸整形した?」と言われてしまいました😥貧乳で長年悩んでいたし、さすがに母親は気づくんだなと思いました(笑)久しぶりなのに長々と失礼いたしました💧
ももさん♪
ヒアル二回やったんだぁ~😄すごーい✨
9月のときのやつが残っていても後ちょっとでなくなるだろうからそれまでの辛抱だね✌
誰にも言ってないんだ!
術後、起き上がったりが辛かったでしょう?
根性あるねェ✊⤴
私なんて3日位は引っ張って貰わなきゃ起きれない感じだったよ💧
オペをするまえも、したあとも、不安とか沢山あって一人だったら心細いよね。私も、ももさんを始めみんなが居たから頑張れたと思ってるよ。
100%、自然になる日が一日も早く来るといいね❤
しいさん😄おひさー❤
順調そうだね⤴
母親って子供をちゃんと見てるからバレるよね💧
トップ90かぁ✨いいなぁ❤
約3ヶ月だからそろそろ安定だよね。おめでとう👍
私もしいさんとオペが9日違いだから、そろそろ安定だよね😄
今生理前のハリがあって89だよ❤
生理終わると87くらいかな😄
ダイエットはどの位進んだ?
良かったら経過を教えてね❤
彼氏とかにはバレてない?
- << 468 追伸です✨やすさんとはオペ日近かったんでしたね❤ 彼氏は術後2周目にエッチして、そのとき少し固かったから怪しまれたかもです😃💦明日2ヵ月ちょっとぶりに会いますが、不安ですね💔口に出さないだけで分かってるのかな‥でも大きくなって確実に喜んでます😥 やすさんのご主人様はどうですか?
連レスごめんなさい😢
ご報告させて頂きます❗実は私‥右胸の下の方にしこりが出来てしまいました💦今日3か月検診に行って、笑気ガスを吸って‥ドクターにしこりを潰してもらいました💧ものすごく痛かったですがしこりは無くなりました😥もっと酷い場合は針を刺したり超音波マッサージをするそうですね😭
皆様しこりは大丈夫ですか?
- << 475 〉しいさん 大丈夫ですかっ⁉💦 先生に潰して貰ったら、もうしこりは気にならないようにはなりましたか❓❓😢 でも早くに気づけてよかったですね😢💦 わたしは今のところは触った感じ、しこりみたいなものはない感じがしますけど、 ヒアルが入っているため、触った時固い場所はあるのであまり分からない感じなんです💧
>> 473
皆さまはじめまして。
10日程前に脂肪豊胸をしてきたルナです😃
マックスにしようか一番お手軽なPRPにしようか迷ってたんですが、しこりの可能性とか後、周囲に内緒にしてる事も考えてPRPでお願いしました🎵🎵
入れる量は少なくても定着はよくしたくって・・定着のお薬はマックスのものを入れてもらいました。(別料金かかりましたが・・💧)
でも施術10日で随分戻ってしまったような・・💦💦
あのロケットのような胸はきっとなくなるだろうと思ってましたが、だんだん自然になってきたのはいいんですけど、馴染みすぎてきたような・・(笑)
皆さまのその後はどうでしょうか?
後、吸引した腿ですが、腿の内側にくぼみのような幅5mmくらいの縦線が入ってしまいました💧💧
はじめはガードルの後かと思ってたんですが、スリムウォークにした今も消えてないところを見ると、これが凹凸ってやつですかね😢
マッサージがんばります。
しいさんのしこりの件、気になります。
その後は大丈夫でしょうか??
- << 476 ルナさんはじめまして😃 わたしも腿のところ外側が縦にくぼんでます💦ライン状で💧 あと色も黒ずんでます💧 お胸の状態は見慣れてきたのもあるかもしれないですよ✨😃 術後すぐから比べたら、腫れが引いて自然になったからじゃないかなぁって思います✨
>> 473
連レスごめんなさい😢
ご報告させて頂きます❗実は私‥右胸の下の方にしこりが出来てしまいました💦今日3か月検診に行って、笑気ガスを吸って‥ド…
〉しいさん
大丈夫ですかっ⁉💦
先生に潰して貰ったら、もうしこりは気にならないようにはなりましたか❓❓😢
でも早くに気づけてよかったですね😢💦
わたしは今のところは触った感じ、しこりみたいなものはない感じがしますけど、
ヒアルが入っているため、触った時固い場所はあるのであまり分からない感じなんです💧
- << 478 ももさん ヒアルをやったのはいつ頃ですか? 私は二年前にやりましたが、半年で見事に吸収されました😢 なので今回は脂肪幹に踏み切ってみました😃
>> 476
しいさんレスありがとうございます😃
大きさについては、このまま元通りになってしまうんじゃないかと心配で先生に確認したところ、まだ2週間経たないので、まだまだ吸収される可能性はあるとの事でした💧
吸収されるってどういう事なんですかね!?
しこりになるって事でしょうか。。注入した脂肪が消えてなくなるはずはないですよねぇ(泣)
ただ、定着をよくするお薬を入れたので通常のprpよりは定着がいいと思いますとのことでした。
足の縦ラインはお風呂でもみほぐしたら何とか消えました😃
でもガードルで圧迫されてる部分の後がすぐ跡になりやすいので、すぐマッサージしないと(放置しておくと)残りそうで怖いです😨
足のツッパリ感とかは消えましたか?
私は今日普通にフラダンスに行ってきてしまったんですが💦💦
何かずっと運動してなかったので、痩せない程度にならいいのかと・・。
ほんとは太るくらいの方がいいんですかね?
しいさんが書かれていた高脂肪乳、飲み始めました😁
>> 479
ももさん
レスありがとうございます♪
ヒアルロン酸はダウンタイム短くていいですよね。しこりの可能性も低いというし・・。でも100%吸収される事考えると結構お値段いいですよね💦
胸を温めるのって良くないんですか😭😭😭?
初耳です。最低でも一カ月は運動我慢ですかね。
岩盤浴とかもっての他ですよね。。
脂肪吸入量が少ないせいか、結構次の日から普通に歩いてしまって、運動とかしちゃったりしてました💦
みなさんを見習ってもう少し控えてみようと思います。
何せ今までが週3で運動(ダンス)してたもので😥
それにしても脂肪が吸収されるってどういう事ですかね・・?
その脂肪はどこにいってしまうのでしょう?
やっぱ石灰化って事でしょうか😭
お久しぶりです😄
無事に3ヶ月検診が終わり、アンダー69、トップ86・5です。
しいさん
しこり大丈夫?
私はしこりはないけど、心配だよね。。
ももさん
ももさんも後一週間位で3ヶ月だね。その後はどうかな?
ルナさん
初めてまして。
定着しない脂肪は体の中の何とかって言う細胞が食べてくれるんだよ😄
食べきれない定着しない脂肪が石灰化するのかも知れないね。
欲が出てさりげなく二回目をやりたいと彼に告げたら、ダメに決まってる…って一撃却下…⤵
別れない限り無理そう😢
こうなったらギャッチアップにかけるしかなさそうだなぁ…。。
- << 485 やすさん⭐ そんなにキープしてるの羨ましいです✨ あたしは今日測ったら、 アンダー71、トップ85.5 くらいでした⤵ プロテインダイエットは大成功中なんですが、それがいけないみたいですー💧 食べて運動しなきゃー💦
>> 481
やすさんはじめまして☆
3か月経って、トップ86.5って羨ましい!
同じアンダーだけに・・。
私は3週間経ち、現在82。Bカップになってしまいました。。
(ブラはC)このままもってほしいところです(汗)
やすさんはメガを施術ですよね?
注入量ももちろん200なんで少ないんですが、やっぱりメガだとコンデンスしてる分、定着率が全然違うみたいですね。しこりの可能性も低いみたい。。
高い料金払ってるんだから当然ですよね・・。
でも、どうせ痛い思いするならローン組んででも、一度で高いお金出した方がよかったかもーって思いました💦
多分やすさんと年齢近い私です😁
結婚してますが、カレシありですw
いつも恋はしてたいですよね♪
>> 482
ルナさん♪
ルナさんは200CCですか?私もメガとは言え290と300で他の院でやった人より少ないんですよぉ😅
でも昔、お胸があったなごりで皮が余っているので(笑)フックラしました😄
同世代☀嬉しいです❤
あらら😅彼もいるなんて中々やりますねぇ❤
私はバツイチの彼ありですが、彼は元々妻帯者でした😅私と出会う前から不仲でしたがめでたく?離婚が成立し今週、結婚です😅
7年のお付き合い&同棲4年目です❤
ルナさんの恋はどんな感じですか?
恋は女を綺麗にします❤
好きな人にもっと愛してほしいから自分磨きも頑張れますよね😄
お胸は、脇の下のリンパを揉みほぐし、優しくお胸にお肉を寄せてってマッサージをしてたら術後からサイズダウンがないんだよね。
後は土台を作るのが私たちの世代は大事なんだって😅
毎日ちょっとずつお胸に筋肉をつける運動も有効なので、術後1ヶ月から始めるとギャッチアップするかも?!
一緒に頑張りましょうね👍
みなさま😃こんにちわ✨この前しこりを潰してもらいましたが、それでも気になったので今日また潰してもらってきました💦今度は本当に気にならなくなりました❗この前より力が強く本当に痛かったです⚡酷い場合は脂肪の固まりの中がオイル状になってしまっていて、それを注射で吸い取るみたいです‥その脂肪が死んでいたら、いんですが生きていたら定着する場合があるので、取ってしまわずに今回みたいに潰してバラバラにして定着させるのがいいみたいです✨まだ半年経っていないので、様子見です💦
一回目のオペ、納得できず再オペでしこりが出来てしまったものの、私は後悔なんて一つもしていません❗私の要望をいつも親身に聞いて下さるドクターには本当に感謝しています😢✨ドクターのお陰で、今胸が大きくなったことで前向きな自分がいるから‥❤本当に手術してよかったです😺
みなさまリボンブラ最高にいいですよ❗❗❗朝の谷間夕方まで持ちます😍(笑)
>> 484
みなさま😃こんにちわ✨この前しこりを潰してもらいましたが、それでも気になったので今日また潰してもらってきました💦今度は本当に気にならなくなり…
しいさん⭐
リボンブラ気になります💖
谷間だけはできるようになったので、そろそろブラつけたいです💖笑
潰したしこりがまたお胸になってくれたら、少し安心ですね✨
取り除かれちゃったらしこりはなくなるけど、悲しいですもんね😢
- << 488 皆さま 定着しなかった脂肪についてドクターに確認しました☆ところ・・ 定着率が40%だとしたら、残りの60%は血管内や間質に吸収され、いずれエネルギーとして消費されたり、体外に排泄されるでしょう。 ・・だそうです。ずっと体内に残ってる訳ではないんですね^^。 排出されてしまうのも寂しいですが、ずっとしこりになって体内に残ってしまうのも⤵ですよね。 でもしいさんみたいに潰して又、脂肪になる可能性もあるんですね⤴それは期待大です!! ❤しいさんへ リボンブラって何ですか?? 気になる~♪❤
>> 486
しいさん⭐
リボンブラ気になります💖
谷間だけはできるようになったので、そろそろブラつけたいです💖笑
潰したしこりがまたお胸になってくれ…
皆さま
定着しなかった脂肪についてドクターに確認しました☆ところ・・
定着率が40%だとしたら、残りの60%は血管内や間質に吸収され、いずれエネルギーとして消費されたり、体外に排泄されるでしょう。
・・だそうです。ずっと体内に残ってる訳ではないんですね^^。
排出されてしまうのも寂しいですが、ずっとしこりになって体内に残ってしまうのも⤵ですよね。
でもしいさんみたいに潰して又、脂肪になる可能性もあるんですね⤴それは期待大です!!
❤しいさんへ
リボンブラって何ですか??
気になる~♪❤
- << 494 ルナさん✨勉強になりました😃私もネガティブになっているより、毎日を楽しく過ごそうって思います❤もうすぐサマーですから⤴⤴ リボンブラはCMで外人サンが踊っているやつで(笑)ブラと胸に隙間が出来ずに、フィットするんです✨リボンみたいに特殊な形で、谷間がよく出来てずっとキープできるんです😍
>> 488
やすさんへ同世代嬉しいですね♪私は今38歳です。
カレはずっとアメフトをしてた人で、スポーツマンらしくとてもモラリスト。(彼は独身です。)なので、肉体関係はないんです。
なので、今回の豊胸も彼の為ではないんですよ😜
あ。ちなみに注入量は左右のバランスを考えて、右200以上、左200と聞きました。やすさんとこも初めは妻帯者の方だったんですねー。
11年のお付き合いで、相手が離婚されたのはいつごろなんでしょう?
突っ込んでごめんなさい😥でも、気になります💖
私は結婚していて子供もいるので、子供の為にも離婚はできません。。。
カレも(自分が子供の頃両親の不仲に悩んでいた人なので)親の都合で子供にだけはつらい思いをさせてはいけないと思ってるようです。
それだけに、一線を越えないように努めてるみたい。。
- << 493 ルナさん♪ 彼とプラトニックなんですね~❤ けど精神的な結び付きは肉体を遥かに越えると思います。素敵です❤ うちは彼の離婚は去年の3月でした。 私は23で離婚してから現在の39(ルナさんと1つ違い❤)まで一人でいて…。 息子が2人私にはいますが、成人しそれぞれに独立したので今回晴れて結婚になりました😄 守るものがあると、好きだから…だけでは突っ走れなくなる。 親として当然ですよね。 ルナさん、50歳になってもその時にお互いが本当に必要としあえば必ず繋がっていると思うよ❤ 遅すぎるなんてこともないしね😄 家庭があっての恋は成就しないことのほうが多いけど、運命を感じる相手なら離れられないよね❤ 私と彼は運命だと思ってるんだ(笑) 話すと長くなるからあれだけど、彼は私に会わなかったら今は生きていなかったかも知れない。 私も、生きながら死んでいたかも知れない。 私も相当それたな😅 ルナさんは子供を産んでからお胸に悩んだ? 昔は大きかった? それに寄って定着も違うみたいだよぉ😄
>> 489
やすさんへ同世代嬉しいですね♪私は今38歳です。
カレはずっとアメフトをしてた人で、スポーツマンらしくとてもモラリスト。(彼は独…
ルナさん♪
彼とプラトニックなんですね~❤
けど精神的な結び付きは肉体を遥かに越えると思います。素敵です❤
うちは彼の離婚は去年の3月でした。
私は23で離婚してから現在の39(ルナさんと1つ違い❤)まで一人でいて…。
息子が2人私にはいますが、成人しそれぞれに独立したので今回晴れて結婚になりました😄
守るものがあると、好きだから…だけでは突っ走れなくなる。
親として当然ですよね。
ルナさん、50歳になってもその時にお互いが本当に必要としあえば必ず繋がっていると思うよ❤
遅すぎるなんてこともないしね😄
家庭があっての恋は成就しないことのほうが多いけど、運命を感じる相手なら離れられないよね❤
私と彼は運命だと思ってるんだ(笑)
話すと長くなるからあれだけど、彼は私に会わなかったら今は生きていなかったかも知れない。
私も、生きながら死んでいたかも知れない。
私も相当それたな😅
ルナさんは子供を産んでからお胸に悩んだ?
昔は大きかった?
それに寄って定着も違うみたいだよぉ😄
- << 500 やすさんへ いえいえ。元々貧乳です💦特に右側がAもないくらいにちっちゃくて、先生にも皮が伸びにくいので術日まで手で毎日引っ張って下さいと言われました(笑) 授乳中もやはり左は大きく張っていましたが、右はあんまりでした。1.5カップ程違うと思います。 彼とはそうでしたか・・。 長い春だったんですね。 でも、そんな話を聞くと勇気づけられます。 元々は(うちと逆で)やすさんが独身でカレが妻帯者なところからスタートしたのかな? 23での離婚は大変だったでしょうけど、早くにお子さんを生んで育てられたので、これからまだまだ自分の人生楽しめますねー🎵 うらやましい! 私は平均的?に30歳での出産でしたので、まだまだ子供は小学校二年生。 成人するまで先は長そうです💦 旦那さまは息子の面倒をよく見てくれますし、嫌いではないんですけど、さもするとやはり近づきたくない衝動に💧 カレへの気持ちがやはり大きいですよね。。
>> 488
皆さま
定着しなかった脂肪についてドクターに確認しました☆ところ・・
定着率が40%だとしたら、残りの60%は血管内や間質に吸収…
ルナさん✨勉強になりました😃私もネガティブになっているより、毎日を楽しく過ごそうって思います❤もうすぐサマーですから⤴⤴
リボンブラはCMで外人サンが踊っているやつで(笑)ブラと胸に隙間が出来ずに、フィットするんです✨リボンみたいに特殊な形で、谷間がよく出来てずっとキープできるんです😍
- << 497 しいさんへ ありがとうございます☆ そういえばワコールの宣伝見たことあります。 パッド内蔵ですか? できればパットなしで寄せ上げのを探してるんですけど・・。 私はピーチジョンのをずっと使ってました☆ 術前でも谷間❤できましたよ♪ 偽造ですが(笑)😁 しいさんは二度も手術をして大切なお胸を手に入れたんですもの! ポジティブに毎日過ごせるとよいですね^^。
お~⤴⤴サルートですか☺ぜひ試してみます✨やっぱり高いものって違いますよね❤この夏は念願の谷間チラリズムで行きます(笑)
湘南のドクターっていつも身近に感じられるし、本当に湘南にしてよかったです😢✨✨
>> 495 495>>やすさんへ✨です😃すみません😭
- << 498 皆さまへ🌟 私は今、術後1か月弱なんですが、みなさんお風呂ってどうしてました? 私は長湯が好きで、足のマッサージの為にはと思い、30分近く入ってしまっていたんですが💦 胸の部分はなるべくお湯につけないように半身浴にはしてますけど、結局は胸もあったまってしまいますよね💦 やはり入浴は短めが基本でしょうか? 後、説明書きには術後一週間禁酒と書いてありましたが、もう飲んでもいいのでしょうか? ってか、毎日飲んじゃってますけど。。(笑) 酔わない程度に缶ビール一本ですが😁😁
- << 499 皆さまへ 続きです。 後、TDTでしたっけ😥? あれ、そろそろ無くなりそうなんですが、効果あると思います? 一本3万もしなければ買いたい所なんですが・・。 デコルセのバストアップクリームは買いました♪ やすさんがおっしゃってくれたとおり、脇からお肉を集める感じでマッサージしてますが、脇にはクリーム塗らない方がいいですかね?😥😥 あそこにお肉付いたらやだなーと思って(笑) 定着クリームではなく、マッサージクリームと考えれば塗っても構いませんかねー?? 長々すみません💧
>> 493
ルナさん♪
彼とプラトニックなんですね~❤
けど精神的な結び付きは肉体を遥かに越えると思います。素敵です❤
うちは彼の離婚は去年の3月で…
やすさんへ
いえいえ。元々貧乳です💦特に右側がAもないくらいにちっちゃくて、先生にも皮が伸びにくいので術日まで手で毎日引っ張って下さいと言われました(笑)
授乳中もやはり左は大きく張っていましたが、右はあんまりでした。1.5カップ程違うと思います。
彼とはそうでしたか・・。
長い春だったんですね。
でも、そんな話を聞くと勇気づけられます。
元々は(うちと逆で)やすさんが独身でカレが妻帯者なところからスタートしたのかな?
23での離婚は大変だったでしょうけど、早くにお子さんを生んで育てられたので、これからまだまだ自分の人生楽しめますねー🎵
うらやましい!
私は平均的?に30歳での出産でしたので、まだまだ子供は小学校二年生。
成人するまで先は長そうです💦
旦那さまは息子の面倒をよく見てくれますし、嫌いではないんですけど、さもするとやはり近づきたくない衝動に💧
カレへの気持ちがやはり大きいですよね。。
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ファッション2レス 89HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 369HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
酵素洗顔0レス 72HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 131HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 163HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 10 15 15(通行人)
499レス 15909HIT 通行人 -
自分のお尻が恥ずかしい
5日目 6/22 ◯ 三日坊主卒業!!朝起きてすぐに運動できまし…(美容に興味あるさん0)
22レス 369HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
小顔にする方法
YouTubeを見る! 毎日、夜寝る前にマッサージ!(痩せたいさん5)
5レス 208HIT ダイエット中さん (20代 ♂) -
ファッション
年齢関係なく似合うかどうかだと思います。(成功したいさん2)
2レス 89HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
酵素洗顔0レス 72HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 409HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 306HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 216HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 209HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 443HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 369HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ファッション2レス 89HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨499レス 15909HIT 通行人
-
乳首の色について16レス 36993HIT 通行人 (♀)
-
小顔にする方法5レス 208HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 259HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 247HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る