ノーブラ
乳首が透けてみえると“はしたない”と思いますか?ツンと立ってて形がわかると引きますよね💧
タグ
新しいレスの受付は終了しました
👵お調子者さんや~💦久し振りのような気がするのう…
ワシはどうやら風邪や夏バテでは無いらしい…
検査入院しておるから、病室では、携帯電話が使えなんだ。…👵💦病院内では、携帯電話は禁止なもんで…💧
ワシの熱や食欲低下、頭痛、耳鳴りは甲状腺機能の低下が原因らしい…👵💦
まだ、熱も下がらん。
まぁ今日はちょっと具合が良いもんだから、中庭に出ておる。夕方じゃし、暑さも少しマシじゃ…👵…やっと掲示板を見た所じゃ。
はぁ…ワシは健康の塊じゃったから、入院なんて初めてじゃ…💧
お調子者さんも、身体にだけは本当に気を付けてなぁ!
無理は絶対に禁物じゃぞ☝👵
知らない間に身体とは悪くなるものじゃな…👵💦ワシはそれを痛感中じゃ…👵💦
そろそろ部屋に戻るわな…
お調子者さん、心配してくれて、ありがとうじゃ👵💦
m(_ _)m
おばちゃん
おはよう(^O^)
わては 職場で異常な位 汗かくし 休日は 殆ど 寝ていたりするから 今の所は健康かな⁉
あぼだしな (笑)アハハハf^_^;
おばちゃんは 長年 がんばり過ぎたんだな (-.-;)
わては いつまでも 待つてませ😍😍😍
おばちゃんが治ったら 友達二人用で のんびり話したいな(^_-)-☆
今日は病院に行き しっかり検索してきてね
結果待つてます
暑いから気をつけて(^O^)/✋ いってらしゃい
お調子者さんや~👵
ワシじゃ~!
実は、あれから微熱が下がらん……
いくら何でも長過ぎるじゃろ………⤵💦
明日…病院に行ってみようと思う…💧
食欲も無いし、頭痛も治りが悪い…何か具合がおかしい…?👵
恐くなってきたので、一度ちゃんと検査して貰おうと思う…💧☝👵😭
お調子者さんも健康第一じゃ☝👵
ワシが言うのも説得力が無いが、本当に身体には気を付けてな…🙇👵💦
お調子者さんや~👵
お疲れ様じゃ~👵
地震はワシの所は大丈夫じゃったよ。
ワシは夏風邪をひいたらしい…。💧
今、ちょっと寝ておった…
また、一段落着いたら、とりあえずここのスレに来ますわ。
お調子者さんも気を付けてな。😷
中途半端で、ちょっとスンマセン…💧
m(_ _)m
今日も暑かったのう…👵💦
ななんと!!!
お調子者さんは、ワシと同じ歳かや?!👵
奇遇じゃのう!👵
ワシはお調子者さんはワシより10歳か15歳位は若い人じゃと思っておった!👵💦
ワシは乳はAカップ以下で堅い板みたいじゃが💧、頭は柔らかいつもりじゃ💖👵⤴
お疲れ様じゃな😃
お互い、夏バテに負けぬよう頑張ろうぞ!!!💪👵
いやぁ~👵暑いのぅ~👵💦
真っ裸で過ごしたい位じゃ…。
夏風邪に気を付けるのじゃぞ!☝👵
ワシの歳か?
ワシは今月始めについに50代に入ってしもうた…👵💦さようなら…40代…じゃ…👋😢
ケータイ📱打つのが大変じゃ…☝👵💦
遅い…➡👵💧💧
若い者は良いのう。
ワシはケータイ📱を普通に使うのも大変じゃ…👵👵👵😁💦
元気かや?👵😃
明日も暑いが、頑張ろうの!☝👵
👵落ち着くと言うて貰えるとは嬉しいのぅ~!🍵🍵
『しまむら』は日本各地に店舗が沢山在るらしいぞな!☝👵
安くてお得な物が多いから、ワシャ好きじゃ💖⤴
たまに300円のなかなか具合の良いTシャツとか発見すると、本日収穫有り💖と、ワシの心がニヤリとするのじゃ~👵👵👵💖
( ̄―🌟 ̄)
けど今年今月の16日付けのレスはあるぞな。…👵
みんな語らっておるような気がしたから、ワシも寄せて貰うたのじゃが、…👵👵👵💧
ペタンコお婆ぁの👵
ノーブラはセクシーじゃないのか?確かに誰も帰って来ぬのぅ~👵💧⤵
ノーパンばワシは無理じゃあ…👵💦
何故なら腰が冷えるからじゃあ~~~👵💦
年寄りなのじゃあ~~~💧
デカいユルユルのズロースを愛用しておるぞ!☝実に調子が良いぞ!💖👵
ピッチリしたのはワシャ駄目じゃ❌
可愛いデザインの下着を見るのは好きじゃが、自分が着られぬから買わん。…👵💧
『しまむら』愛用者じゃ💖
- << 90 ねぇ、暫くここに来て 叔母さんと話していいかな⁉私 今 つまらない毎日だから 叔母さんと話してると落ち着くから
しかしデート用に沢山色んな下着はあるんだよ♥最近紐パン買ったし。私はブラジャーよりは、キャミソールとかシーミズにお金かけるかな?ブラジャーは種類が少ないけどキャミソールならノーブラで着れるから。夏は ノーブラに限る。寝てもまだ胸は山になる。ブラジャーすると余計に胸が目立ってしまう。ゆらゆらゆれるけど気にしない私です。ただ困るのはワーピスとか買えない(T_T)下半身は着れても毎度胸の辺りで、ひっかかり着れない。ノーブラで無理矢理着ると胸が潰れてしまうから。
三、四年前から パンツ一枚に👖をはかなくなり、必ずスボン下をはいてから着てる。汗すうし冬は寒くないもの。最近は仕事、デート以外休みの時は、おばさんスタイル(-.-;)ノーパンノーブラで 軽すぎて 快適生活してる。しかし出掛けるときはパンツにブラジャーして めんどくさい(-_-)このラフな恰好してると、なかなかやめられないのがたまに傷⁉
👵やはり無いのか?無いとは聞いた事があるが、事実だったのじゃな。
しかし、A以下ってのも見ないぞ。😫
大分長年ブラ無し生活なので、今の状況がイマイチ分からん!👵😂
ワシはババシャツ、いっちょうで充分じゃ!!!☝(^皿^)
👵悲しい事じゃが、私には無縁のお悩みじゃなぁ…☝
しかし、巨乳の知り合いが本当にブラのゴムの跡が真っ赤になっておった…👀
痒いらしいぞや💧🐛
👵→ワシには…そんな悩みが無い…😂💧
本当に驚きレベルのペタンコじゃあ~~~👵💦
👵私は五十代のおばさんで、Aカップ以下じゃよ!
ノーブラじゃ!
仰向けに寝たら完全に乳は消滅する😂
ブラは要らん。シュミーズじゃ☝
シュミーズの上にTシャツやムーム着て歩いても、殿方の誰も何にも言われんのじゃが、どうしてじゃ? 👵👵→👀👴
せっかくノーブラなのじゃぞ!👵💦
単にズボラでノーブラ(Tシャツ着用)で夜近所を歩いてたら、変な男に声かけられた。
その男はノーブラに気付き、必死になって「何で❓どこでノーブラになるようなことしてきたん❓薬やってんの❓(←意味不明)」と聞いて乳をさわってきた。
ノーブラにはエロい理由があると幻想をいだいていたようだ。
オッサンみたいな声でどなりちらかしたら、やっと黙りよった。
初めましてましてぇ🎵
リーマン30は喰い付き良すぎぃ❗
てか、よぉく見てるよね⁉何で欧米人はノーブラかっていぅとぉ、色素が薄く乳首も小さいからダヨ💕
裏とか良く観るケド🌸キレイ🌸だもぉん💕
脇のお手入れもしてない国の人達もいるから、オモシロイネ⤴
私わぁ、早く今年の新作スパンコールのヌーブラ専門店にいってキャワイイのを、GETしちゃう😉
ローライズとか苦手で、ワンピかキャミスカートが多いから私わぁ、お尻とか出しません💥
てか、タダで見せるのイヤだもぉ~ん😆
乳首なんかよりね…
スウェットやローライズからお尻出すのやめませんか😱
朝の通勤で若いお姉さん達が自転車でお尻の割れ目やパンツ見せて一生懸命こいでる姿は見慣れました😏
でもね…
この間コンビニでね…
座って本を読んでる真面目そうな綺麗なお姉さん😏
「でてるって❗😱」
「全部でてるのよ😱」
お尻まる出しでした😏💧
そんなローライズ売ってるのね😱
パンツはいてません😱
後ろに回ったら具がみえます😱
綺麗なお尻だったからよかったものの…💧😏
よかぁないだろぉ😱
捕まっちゃうでしょう😱
最近誰でも割れ目見せてるのはいいけど…
汚いのはちょっと😠
色素こくてくすんでたり、おできのあとでシミだらけだったり…😠
はく前にチェックして自分ははいていいものか、見せるに値するものか、考えてからはこうよ😱
勃起乳首万歳🙌🙌🙌
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パチンコ負けすぎて1レス 43HIT スバル (40代 ♂)
-
わたしは生きてる0レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
好みについて?4レス 106HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
適当な真面目な暮らし0レス 62HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
SNSサイト規制強化3レス 118HIT 黄泉蛙
-
地球の未来25
トランプ頑張れ スゲえ。半分まで解体されてるよ! WHO、…(さくま)
104レス 611HIT さくま (50代 ♂) -
パチンコ負けすぎて
早くギャンブル依存症の相談ダイヤルを利用しましょうね 「意味ない…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 43HIT スバル (40代 ♂) -
しりとり39
自来也→や 皆さん、こんばんは! 昨日からバタバタしていました…(名無し)
115レス 1241HIT 名無し -
お話2
ちは〜⭐︎ こっちは今日は良い天気☀️で暑いよ🫠皆んなも暑い時は水分…(ひろみ)
229レス 6058HIT ひろみ (30代 ♀) -
日本を取り巻く安全保障。
日本が核武装をすると同盟国、近隣諸国、国際機関などから、反発を受けて日…(おしゃべり好きさん0)
6レス 265HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
ドラキュラだあああああ1レス 36HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
居場所なくなるよ3レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
政治家が狂わせた日本社会2レス 76HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
こんばんはーなのだあ1レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
とろろここ!2レス 56HIT ひばあば
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
昨日の晩はラーメン食べた! 油っこいのん食べれんからスープは塩系にし…(社会人さん0)
67レス 1052HIT 社会人さん -
閲覧専用
ドラキュラだあああああ
☀️🍧ここに虫コナーズ掛けとけばええねん🍉(匿名さん1)
1レス 36HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
居場所なくなるよ
静かな侵略は始まってる ウイグル族のように虐待、奴隷、性奴隷になる恐…(匿名さん3)
3レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
こんばんはーなのだあ
あたしンちですか^^?(匿名さん1)
1レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
政治家が狂わせた日本社会
それだと主さん親が介護になった場合も同じだけどいいの?歳とって弱って介…(匿名さん2)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
104レス 1507HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
馬鹿政府がまたやらかしそう
政府 妊婦にかかる自己負担の原則無償化に向けて話詰めてるってさ。 まともな家庭は出産費用の事…
26レス 356HIT おしゃべり好きさん -
彼女と喧嘩した件
電話中に、彼女が突然 悲鳴をあげました。 それに驚き、私は「耳痛」と言いました。その後すぐさま「…
7レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
付き合って6年…このままでいいのか
初投稿です。 私は今大学四年で、高校1年の頃から同い年の男性とずっと付き合っています。住んでい…
9レス 271HIT マンネリさん (20代 女性 ) -
会社のルールが細かく厳しすぎる
化粧品販売員をしています。 大手なのですが、ルールが厳しすぎるように思います。 ・制服通…
24レス 337HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
ピアノ経験ある方、教えて!
息子(9歳)がピアノを習ってます。 小さい頃からそうなのですが、練習で難しく出来ないととにかく泣く…
6レス 165HIT おしゃべり好きさん - もっと見る