聖闘士星矢好きな人💖
聖闘士星矢好きな人一緒に話しましょう➰➰(p★q-∀・)$+。
私の職業は、学生ですよ😁
社会人と思われていたようですが…💦💦
言わなかったから勘違いしましたよねスイマセン🙇
ユウキクンより1つ上ですが、学年は一緒です。
1年間病気の為、学校を休学していたので😔
今は、完治しています😊
検定試験代や学費を稼ぐためにアルバイトをしたり、大学受験の勉強や検定に日々追われていたので忙しいとつい言ってしまいました💦
本当に社会へ出て働いてる人の方が忙しいでしょうが…😣
そうです😃私が今日受けてきたのは英検です😁
89さんは、国語の先生をされていらっしゃるんですか❗👀本当にスゴいですね😃
私も将来高校教諭になりたいと思って、今、目指しているところです。
専攻を国語か地歴にするか迷っています😠
89さんは、職業でも人生の先輩ですね☺
- << 160 〈老師憑依〉 ホウ! アテナ様も高校生だったんじゃな。となると、(コスモは貧弱だが、あくまで「年寄りである」というただ1点において)ワシが正真正銘の「老師」というコトになるのう! ホッホッホッ。 …アテナ様も高校教師を目指しておるとな。しかして、教科を「国語」にするか、「地歴」にするかで迷うておるとのコトじゃが、結論から申すと、「行く大学のカリキュラム次第では、両方取れる」のじゃ! ワシ自身、現在担当しておるのは「国語科」じゃが、「社会科」(当時は地歴と公民に分かれておらず、両方ひっくるめて社会科と言った)の免許も所有致しておるぞよ。大学では、学部は文学部じゃった。アテナ様も、進まれる大学をお選びになる際、入学案内等で、「国語と地歴の免許を両方取れる大学」をお選びになるがよい。なお、大学卒業後、どちらの教科の教員になるかについては、大学で勉強しつつ決めればよいからのう。
>> 158
私の職業は、学生ですよ😁
社会人と思われていたようですが…💦💦
言わなかったから勘違いしましたよねスイマセン🙇
ユウキクンより1つ上ですが…
〈老師憑依〉 ホウ! アテナ様も高校生だったんじゃな。となると、(コスモは貧弱だが、あくまで「年寄りである」というただ1点において)ワシが正真正銘の「老師」というコトになるのう! ホッホッホッ。
…アテナ様も高校教師を目指しておるとな。しかして、教科を「国語」にするか、「地歴」にするかで迷うておるとのコトじゃが、結論から申すと、「行く大学のカリキュラム次第では、両方取れる」のじゃ! ワシ自身、現在担当しておるのは「国語科」じゃが、「社会科」(当時は地歴と公民に分かれておらず、両方ひっくるめて社会科と言った)の免許も所有致しておるぞよ。大学では、学部は文学部じゃった。アテナ様も、進まれる大学をお選びになる際、入学案内等で、「国語と地歴の免許を両方取れる大学」をお選びになるがよい。なお、大学卒業後、どちらの教科の教員になるかについては、大学で勉強しつつ決めればよいからのう。
- << 162 そうなんですか😃頑張ります❗教えて頂き誠に感謝です✨✨ 私の担任は、英語専攻なんで英語の事とかは話すんですが、他の教科だと全然話が進まずですぐ英語の話に切り替えられるから相談するにも出来ない状況で…😱本当にありがとうございます🙇 そういえば、もうすぐ漢検ですね😊 89さんの勤務先の学校は受ける生徒さん多いですか?
そうなんですか😄 僕の一つ先輩だったんですね。 先生になるとゆう事は大学に行くんですね!ガンバってください😆 僕は高校を出たら製菓の専門学校に行こうと思っています。パティシエになりたくて😅 それとギターが弾けるのでミュージシャンにもなりたいなぁとも思っています。兄が俳優なので、言葉は悪いですが色々とコネを使って😅すいません、聖闘士星矢から話しがそれてしまって💦
- << 163 はい😊私は、大学進学ですよ😃 最初、大学は経済面で無理だと言われていたので、『高校卒業して働けばいいか』と安易な考えでいました。 アルバイトをし始めてから、正社員と同じ1時間働いてもアルバイトやパートは給料が少ないということが身にしみて、給料が安定していてなおかつ、自分が本気で打ち込める仕事に、つかないといけないと危機感が出て今に至るという感じです。 ユウキクンは、パティシエですか❗ 私は、女だけれど、お菓子作りは、ほとんどしません😥おかずとかは作りますが😣 料理やお菓子作りが出来る男子っていいですよね☺ ミュージシャン✨✨私もなりたい時期ありました(^O^) 歌が好きだけど周囲にかなり反対されまくりました😂 いつかユウキクンが、ミュージシャンになったらCD買うよ😁 あっ😲でも、名前が変わったらわからないか… バンド系なのかな?それともソロ?
>> 160
〈老師憑依〉 ホウ! アテナ様も高校生だったんじゃな。となると、(コスモは貧弱だが、あくまで「年寄りである」というただ1点において)ワシが正…
そうなんですか😃頑張ります❗教えて頂き誠に感謝です✨✨
私の担任は、英語専攻なんで英語の事とかは話すんですが、他の教科だと全然話が進まずですぐ英語の話に切り替えられるから相談するにも出来ない状況で…😱本当にありがとうございます🙇
そういえば、もうすぐ漢検ですね😊
89さんの勤務先の学校は受ける生徒さん多いですか?
- << 166 イエ、ウチは私学デシて、2月の漢検の時期は入試と重なるので、学校は試験会場にはならないんデスよ。6月・10月にはなりマスが。 それから、担任の先生が、アテナ様の進路希望の専門外であるんデシタら、進路指導部の先生に相談なさったらイイですよ。僕自身、先ほどのレスでは偶々(たまたま)専門デシタから即答出来マシタが、クラスの生徒から、専門外の質問を受けた場合、進路指導部の先生から、最新の確かな情報を得た上で、回答しておりマス。
>> 161
そうなんですか😄 僕の一つ先輩だったんですね。 先生になるとゆう事は大学に行くんですね!ガンバってください😆 僕は高校を出たら製菓の専門学…
はい😊私は、大学進学ですよ😃
最初、大学は経済面で無理だと言われていたので、『高校卒業して働けばいいか』と安易な考えでいました。
アルバイトをし始めてから、正社員と同じ1時間働いてもアルバイトやパートは給料が少ないということが身にしみて、給料が安定していてなおかつ、自分が本気で打ち込める仕事に、つかないといけないと危機感が出て今に至るという感じです。
ユウキクンは、パティシエですか❗
私は、女だけれど、お菓子作りは、ほとんどしません😥おかずとかは作りますが😣
料理やお菓子作りが出来る男子っていいですよね☺
ミュージシャン✨✨私もなりたい時期ありました(^O^)
歌が好きだけど周囲にかなり反対されまくりました😂
いつかユウキクンが、ミュージシャンになったらCD買うよ😁
あっ😲でも、名前が変わったらわからないか…
バンド系なのかな?それともソロ?
>> 164
イエ×2、個人情報も何も、僕はとうに過去レスで「神戸在住」と明かしてマスよ。ユウキKUNお住まいの街と並ぶ、我が国の国際的港町デスよ。
…実は僕、今月の2日に、山の頂上から、横浜の街を見てるんデス。僕は山登りが好きで、時々出かけるんデスが、その日、地元のキミならご存じかも知れませんが、同県の丹沢(たんざわ)山塊を登り、その最高峰「蛭ヶ岳(ひるがたけ。標高1637m)」の頂上にいた時、たまたまい合わせた地元の登山者の方が「あれが新宿、あれが三浦半島、あれが江ノ島、あれが横浜、あれが伊豆大島…」と、一つ一つ親切に指し示してくれマシタ。…他にも、関東地方の山に出かける際には、東海道新幹線で横浜を通過するコトが多いデス。
>> 162
そうなんですか😃頑張ります❗教えて頂き誠に感謝です✨✨
私の担任は、英語専攻なんで英語の事とかは話すんですが、他の教科だと全然話が進まずです…
イエ、ウチは私学デシて、2月の漢検の時期は入試と重なるので、学校は試験会場にはならないんデスよ。6月・10月にはなりマスが。
それから、担任の先生が、アテナ様の進路希望の専門外であるんデシタら、進路指導部の先生に相談なさったらイイですよ。僕自身、先ほどのレスでは偶々(たまたま)専門デシタから即答出来マシタが、クラスの生徒から、専門外の質問を受けた場合、進路指導部の先生から、最新の確かな情報を得た上で、回答しておりマス。
>> 167 ご尤(もっと)も! 僕も同じような経験があるのでよく解(わか)りマス!…その昔、『星矢』本編が『ジャンプ』で連載されていた頃、『サンデー』で連載されていた石ノ森章太郎先生の『仮面ライダーBLACK』(あくまで原作。TV版とは違う。)では、30年後の未来、世界を征服・支配している悪の組織が、その拠点としていたのが、オーストラリアの「エアーズロック」デス。その時は、何の気なく読み過ごしたものデスが、数年後(ユウキKUNが1歳、アテナ様が2歳の頃かな)、当時の同僚とオーストラリアへ海外旅行し、エアーズロックを訪れた際、その異様な風景 ―その周りを1回りするダケで数時間かかる、超巨大な1個の岩― を目(ま)の当たりにし、納得がいったものデス。やはり、作者SAN達が、その作中で設定している場所(土地)には、そこでなければならない理由、みたいなものがある…。いや、それ以前に、「その場所(土地)からインスピレーションを得て、その作品が誕生した」というケースも、文学の世界でもありマスからねェ~。
>> 169 強さにもいろいろあり、邪武は「戦闘力」では、主役の青銅聖闘士5人に及ばないようデスが(銀河戦争〈ギャラクシアンウォーズ〉で、瞬や一輝に軽くノバされた)、アテナ(沙織)への思いの強さは、全聖闘士中随一のようデスね。まだ幼く、わがままなお嬢さんだった頃の彼女が、城戸邸で養われていた孤児たち(実は皆、城戸光政の子!)に「馬になりなさい」と命じ、他の全員が尻込みする中、「俺が馬になります!」と自ら志願して四つん這(ば)いになる場面は、衝撃的でさえあった…。また、その後の「黄金聖闘士12宮編」で、「矢座〈サジッタ〉のトレミー」の黄金の矢を胸に受けた瀕死のアテナ(沙織)の姿を目(ま)の当たりにし、「もう2度と、お嬢さんに危害は加えさせませんからね…。」と、さめざめと涙を流す場面では、「コイツ、今までイヤな奴と思ってたが、案外イイ奴!?」と、彼に対する見方が大いに変わったものデス(笑)。
>> 171 (老師憑依)ワシの担当教科は国語じゃが、顧問をしている部は「コミック・アニメ研究会」(仮称。以下『コミ研』〈仮称〉という。)で、本スレでユウキKUNやアテナ様としているのと同様に、部員たちとも漫画について雑談するコトもあり、その部員たちは、さすが、こういう部の部員ダケあって、『星矢』と同時期に連載されていた『北斗の拳』や、さらに古い、昭和期の『ガンダム』についても語れる子はおる。じゃが、残念ながら『星矢』について語れる子は、現在(いま)のところ、おりゃせん…😭。ただ、「語れる子」はおらんでも、部員でない一般の生徒から、「先生、『聖闘士星矢』好きなんやろ!?」と言われたコトがあってのぅ、『星矢』という作品の存在そのものは、現代っ子にも割と知られておるようじゃ。今後、本作について、楽しく共に語れる「コアなファン」が現れ、増えてくれればよいのじゃが…。(-_-;)
>> 175
コンバンハ!🌠ユウキKUN、今日お休みってコトは、創立記念日か何かデスか。
…ユウキKUN、レス「161」で、「お菓子職人かミュージシャン志望」と述べておられマシタが、「実によく解りマス!!」
過去レスで述べさせて頂きマシタ通り、本スレを通じて、キミの「芸術家的感性」については、とうに感知しておりマシタが、「職人(アーティザン)と芸術家(アーティスト)が類義語である」コトは、知る人ぞ知る事実でして、どちらも、「自身の腕一本の職業」デスもんねェ~。しかも、兄上(牡牛座〈タウラス〉のアルデバラン)が、役者さん!! 「キミのその身体には、生まれながらにして、職人(アーティザン)、もしくは芸術家(アーティスト)たるべき血が脈打っている」のでは!?
>> 177 〈老師憑依〉いや×2、それは「暇人」ではなく、教育専門用語でいうところの「モラトリアム」(=直訳すると「支払猶予期間」。社会へ出て活躍するまでの準備期間、の意。)じゃよ。おぬしは今はただ、心置きなく、将来アーティザン、もしくはアーティストとして活躍するための準備に専念すればよいのじゃ。その準備とは、今からお菓子づくりやギターの特訓に没頭する、などというコトではなく、「一高校生として、高校生活全般(無論、学校外を含む!)から、様々なコトを経験し、学び、感得する」ことじゃ。そして、それらの全てが、これからのおぬしの人生を支える、かけがえのない「内なる財産」となるじゃろう! ホッホッホッ。
>> 181
〈老師憑依〉法的には、企業は「営利法人」、私学は「学校法人」であって、「中小企業」ではない。じゃが、保護者SANからの授業料(=収益)で成り立っておること、教職員(=従業員)数十名という規模、「経営」を担当する理事会が存在する等、実質的にはれっきとした中小企業じゃな。
…ワシはゲームはやらんので解らんが、原作「ポセイドン編」のクライマックスで、星矢・紫龍・氷河が、それぞれ縁のある黄金聖衣をまとう場面があったじゃろ。あの中では、別に好きというワケではないが、一番シックリきていたのは「アクエリアス氷河」じゃった。氷河も、彼の師で元のアクエリアス聖衣の所持者カミュも、共に凍気を操(あやつ)る聖闘士だったからのう。他の2人はただ、その黄金聖衣の元の所持者と縁があったというダケのコトじゃろう。
聖闘士星矢から話しがそれますが、最近僕、思うんですけど、時の流れの早さって残酷だと思いませんか。時が経つと、周りの大切な人や物がどんどん失くなってしまう。その事で最近すごく寂しくなるんです。なにか永遠のものが欲しいような・・・ すいません💦訳の分からない話しで😓
- << 189 (乙女座〈バルゴ〉のシャカ 憑依)「時が経てば全ては移(うつ)ろい、永遠のものなど何ひとつない」というのは、我らが偉大なる師祖(しそ)・ブッダの言われる「無常」というものだ。それとどう向き合うか、というコトことが、師祖(ブッダ)のみ教え(仏教)の重大なポイントとなっている。事実、我々の命はもとより、この星(地球)に至(いた)るまで、時が経てば跡形もなくなってしまうものだろう。 (主人格「89」に戻る)ち、ちょっと、おシャカさん(?)・老師、たまには僕に喋(しゃべ)らせて下さいよ💦…おシャカさん(?)の言われたことについてデスが、たとえ限られた短い人生・期間でも、それが「ある(存在する)」というコトは、厳然たる事実なんデスから、「限られたその時間を、悔いなく、精一杯生きる(過ごす)」というのがベストな生き方ではないでしょうか。
度々留守にしてしまってすみません💦💦😣
ユウキ君が時間の早さが残酷だと言われていましたが、私もそう思います。
しかし、その時間をどう使うかは、自分次第だし、生まれた時から平等なのは時間です‼
時間を己の味方に着けて色んな事に挑戦して行くとよいですよ😁
それと、携帯代を少しでも減らして大学の資金にしたいと考えてるので、かなりお留守してしまうと思います😥
一応レスされてるのは、メールで届くように設定してるので、ここのスレッドを私のいない間よろしくお願いします🙇
- << 190 (老師憑依)親の金で「携帯依存症」しおる若い者が多い今どき、「携帯代を節約して学資に充(あ)てよう」とは、全く以(もっ)て見上げたお心掛(が)けじゃ!!(ハタと膝を打つ。)天晴(あっぱ)れ! やはり貴女(あなた)こそ真のアテナ! そして、アテナ様ご不在の折の聖域〈サンクチュアリ〉(=本スレ)を、身命を賭(と)して守ろうとするユウキKUNも天晴れ! そこでこの童虎、謹んでアテナ様に、ユウキKUNを、貴女の片腕たる「教皇」にご推挙(すいきょ)申し上げる。如何(いかが)かのぅ?
>> 186
聖闘士星矢から話しがそれますが、最近僕、思うんですけど、時の流れの早さって残酷だと思いませんか。時が経つと、周りの大切な人や物がどんどん失く…
(乙女座〈バルゴ〉のシャカ 憑依)「時が経てば全ては移(うつ)ろい、永遠のものなど何ひとつない」というのは、我らが偉大なる師祖(しそ)・ブッダの言われる「無常」というものだ。それとどう向き合うか、というコトことが、師祖(ブッダ)のみ教え(仏教)の重大なポイントとなっている。事実、我々の命はもとより、この星(地球)に至(いた)るまで、時が経てば跡形もなくなってしまうものだろう。
(主人格「89」に戻る)ち、ちょっと、おシャカさん(?)・老師、たまには僕に喋(しゃべ)らせて下さいよ💦…おシャカさん(?)の言われたことについてデスが、たとえ限られた短い人生・期間でも、それが「ある(存在する)」というコトは、厳然たる事実なんデスから、「限られたその時間を、悔いなく、精一杯生きる(過ごす)」というのがベストな生き方ではないでしょうか。
>> 187
度々留守にしてしまってすみません💦💦😣
ユウキ君が時間の早さが残酷だと言われていましたが、私もそう思います。
しかし、その時間をどう使うかは…
(老師憑依)親の金で「携帯依存症」しおる若い者が多い今どき、「携帯代を節約して学資に充(あ)てよう」とは、全く以(もっ)て見上げたお心掛(が)けじゃ!!(ハタと膝を打つ。)天晴(あっぱ)れ! やはり貴女(あなた)こそ真のアテナ!
そして、アテナ様ご不在の折の聖域〈サンクチュアリ〉(=本スレ)を、身命を賭(と)して守ろうとするユウキKUNも天晴れ! そこでこの童虎、謹んでアテナ様に、ユウキKUNを、貴女の片腕たる「教皇」にご推挙(すいきょ)申し上げる。如何(いかが)かのぅ?
>> 195
(89)㊗ユウキKUN、新教皇即位!!
(老師憑依)それにともなう新編(「新生聖域創造編」)突入を機に、全てリニューアルして気分一新すべく、ワシも改称したぞよ。
(89)ユウキKUN…いや教皇様! こちらこそ、今後共(とも)どうぞよろしく! 「歳は離れている」と言っても、僕が現在学校で受け持ってるのは、何を隠そう、教皇様と同学年の子たちで、また、昨年度・一昨年度受け持ってマシタのは、何を隠そう、アテナ様と同学年の子たちデシタ!! しかも、以前のレスでも述べマシタように、僕は、務(つと)めている学校で「コミック・アニメ研究会(略称「コミ研」)」の顧問をやっておりマシて、瞬KUNと同い年、もしくは同年輩の子たちと、漫画について大いに語り合うコトも多々ありマスよ(笑)。
>> 199
〔前回の続き。場所、ギリシャ・聖域・白羊宮前。81が気絶している。〕
〈シャカ〉喝(かつ)!
(89、気がつき)う、ここは聖域…。そうだ!老師は、アテナ様・教皇様に、あのことをお伝えさせるべく、僕を聖域に飛ばされたのだ!(決然と〈?〉立ち上がる。)
〔12時間後、教皇の間。〕はぁ、はぁ💦 12宮を経巡(へめぐ)って、やっとたどり着いた!途中、事情を知らない黄金聖闘士たちには何度も殺されそうになるし、散々(さんざん)だったな…。いや、愚痴(ぐち)ってる場合じゃない!
アテナ様・教皇様!昨日の『週刊少年チャンピオン』ご覧になりマシタか!? 『星矢』本編終了後、20年の時を経て、再(ふたた)び、車田正美先生ご自身の手に成る、『聖闘士星矢』続編の連載開始!!\(^◇^)/ぶらぼー!!この作品は、数年前から、同誌で断続的に掲載されてたんデスが、車田先生が『リンかけ2』の連載を終えられ、『星矢』に全力投球デキるようになられた結果ですかね。しかも同作はこれまで、もっぱら243年前の聖戦を描いてマシタのが、昨日の掲載分の最終ページには、映画版『天界編・序奏』の冒頭部と同じく、沙織の押す車イスに乗る星矢の姿が!(89、バタリ倒れる。)
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 111HIT 通りすがり (♀)
-
秀逸と思うアニメ特撮のメカデザインを挙げるスレ4レス 75HIT ミクルファンさん
-
この漫画家アニメ監督小説家の朝ドラが見たい4レス 93HIT ミクルファンさん
-
志村けんさん4レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️4レス 129HIT おさる団長
-
ガンダムでありますゲソ7?
もうこんな時間か♪😹✨ 只今《気の向くままに》《編集版》の確認・修正…(匿名さん113)
279レス 5268HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
明日のうたコンは大阪なのに なにわ男子とかウエストとか Aぇグ…(おさる団長)
499レス 9383HIT おさる団長 -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さん こちらこそ よろしくお願いします また盛り上げ…(おさる団長)
4レス 129HIT おさる団長 -
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・
ありがとうございます。 アイスクリームの真ん中にほんの少しのお餅…(通りすがり)
6レス 111HIT 通りすがり (♀) -
キミとアイドルプリキュア♪
第34話 名探偵はもりん!謎のメニューを追うぞな! ⚠️ネタバレ…(キュアプリズム)
110レス 2884HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 78HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 165HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 122HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 166HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 78HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 122HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 165HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?
(´・ω・`) しまった..... まだ作ってないガンプラがあった…(ライデン)
9レス 166HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??
主が好きなのは『真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ』『新ゲッターロボ』 …(おしゃべり好きさん0)
2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
17レス 230HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 176HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
18レス 261HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 164HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
25レス 574HIT おしゃべり好きさん - もっと見る