主婦友が欲しい🙋PART⑩

レス500 HIT数 7675 あ+ あ-

2007/12/03 10:55(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

PART⑩まで来ました🙋

参加してくれた皆さんありがとね~🎵

常連サン✨
いつもありがと☺
ずっと②よろしくです🙋

ご新規サン✨
どなたさまでも参加OKです👌
気軽にお立ち寄り下さい☺

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.1139993 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 🌷

コラコラ💧
裸はまずいだろ~😂
着替えてから飲みなさい☝(笑)

灯油 高くなったから考えちゃうよね😥
ガソリンも高いし😩
茨城 高すぎ💢

一眠りしてるとか🙆

No.152

>> 151 🐥

茨城は高いの❓
🏠は居間はエアコン使ってる…でも子供達の部屋はファンヒーターだから灯油買わなきゃいけないんだ~😥
ガソリンも来月また5円位🆙するかも…って😭
🚗乗れないじゃんね~😱

• << 154 🐥 😲 130円代は安い☝ この辺はやっぱ140代~後半だもんね😂 あり得ない😱 ホント勘弁だよ😭 何もかも高くて…どうなってんだろだよ~😤税金だってそのうち上がるって言うじゃん…上がる前に家買わないと…

No.153

>> 152 🌷

えっ😲高くない❓
実家は130円代後半だよ🙆
でも こっちは140円後半から150円前半じゃない❓(値上がりしてからこっちで入れてないからわからん😣)

灯油も値段に差があるんじゃないかな😣

勘弁してほしいよ😭

No.154

>> 152 🐥 茨城は高いの❓ 🏠は居間はエアコン使ってる…でも子供達の部屋はファンヒーターだから灯油買わなきゃいけないんだ~😥 ガソリンも来月また… 🐥

😲
130円代は安い☝
この辺はやっぱ140代~後半だもんね😂
あり得ない😱
ホント勘弁だよ😭
何もかも高くて…どうなってんだろだよ~😤税金だってそのうち上がるって言うじゃん…上がる前に家買わないと…

No.155

>> 154 🌷

だしょ🙆
だから実家の方で入れてるんだ😁

何もかんも上がるんだもん😩
弱い者いじめ止めてほしいよね💢

🏠かぁ‥‥
私は最初から同居だから購入の心配はないけど‥‥リフォームしたい😣
床が抜けそうだよ💦

No.156

>> 155 🐥

実家は床抜けて何ヵ所か直してたな~毎年帰る度に🏠の中が変わってる…
マイホーム欲しいよ~😊
税金🆙したら大変な金額になるじゃんね😥
ミユの実家は近いの❓

No.157

>> 156 🌷

もうすぐ築30年近いんじゃないかな🙆
あちこちガタついてる💧

マイホーム欲しいよね😣
税金 あげないで~🙏

実家は🚗で30分だよ🙋

No.158

>> 157 🐥

🚗で30分なら遠くないね😊
いいな~😂

築30年も立つとガタも出るよ~😥
実家は私が生まれる前の年に立てたみたいでかなりのガタつきだよ😥
床落ちてたらね~😥
チョコ②やらないで一気にリフォームしちゃえばいいのに…父はお前達が育った家だから変えたくないとか言って…頑固親父だからさ😁
私が住んでる🏠じゃないからどうぞお好きに…だけどさ😁
ミユもリフォームして使い易い🏠にしたいよね😊

No.159

🌷

ちは🙋

エリ✨
ゆうべはごめんねぇ😭
すっかり寝ちゃいました💧

リフォームして私の使いやすいようにしたいよ😩でもなかなかねぇ😣

今日は朝から忙しかったっす💧
お兄が風邪ひいちゃって🏥行ったら混みまくり💧
お昼がスッカリ遅くなっちゃいました😩
午後からは昆布などの注文取り😣
居ないし 寒いし‥‥😭
やっと落ち着いて☕中さ

てか グチっす💧ごめんよ~💦

🍑姉✨
どうしてるの❓
元気してる❓

エリ✨
お兄の試合どうだったぁ❓

時間があったら夜話そうね🎵
またねぇ🙋

No.160

>> 159 こんばんは😊

やっと🍚終了🙋
お腹イッパイで 眠たいゎ😂

昨日飲みすぎて 今朝は軽く二日酔い…今日は飲むの止めようかなぁ…😂🍑

No.161

>> 160 🐥

こんばんは😊
ミユ✨も🍑姉✨もお疲れ様~🙌

ミユ✨は今朝から忙しかったのね😥
お兄は風邪大丈夫❓インフルエンザ流行ってるっていうから…大事にしてあげてね😉

🍑姉✨二日酔いかい😁
迎え酒したら撃沈する場合あり😁☝ククッ

今日は朝6時半出😂
帰ってきたのが5時…チビ2人連れての一日はかなりツライ😱
結果…引き分け☝
先週末の☔でズレてるから明日はお兄達は別な試合に☝今日より30分早いし😱
でも会場そばなんで1試合目は諦めて3試合目に応援行く予定です😊朝はチビが起きないからバタ②しちゃうし…

No.162

>> 161 こんばんは😊
かなりご無沙汰しちゃったけど顔出しに来ちゃった😊

みんなは元気そうだね😁

No.163

>> 162 🐥

リンチャマ❓

No.164

>> 163 うん😥
ごめん…名前出してなかったね🙇

エリ✨
お久しぶり😊
朝から大忙しだったね😊お疲れ様😉

No.165

>> 164 🐥

久し振り~😊
元気にしてた❓
最近どう❓
ベビは順調❓
もうかなりお腹も出てきたでしょ~何週❓
ゴメンネ…質問だらけで😁久々だから…つい😥

No.166

>> 165 忙しかったけど元気にしてるよ😊

お腹の子も順調よ😁
今29週☺
お腹周りは98cmで人からは臨月だと間違われるよ😥
あと2ヶ月先なのにね😱

• << 168 🌷 リン✨ 久しぶり~🙌🙌🙌 元気なんだね😂よかった 安心しましたε=(^◇^;ホッ 👶チャマも順調ならよかったわ🎵 これから旦那のご飯だから また来るからね🙋時間があったら相手してね😊

No.167

>> 166 🐥

確かにデカイね😁
でも順調なら良かった😊
子供達は元気❓
たくさん友達できたかな❓
チョイト嫌な話だろうけどその後旦那サンとはどうなったの❓

• << 169 あれから旦那一人になって考えたみたいで謝って来て…もう一回俺にチャンスをくれって言うからさ… 子供達の為に我慢して最近取りあえず家に戻った😔 寮もいつどうなるかわからないから取りあえずそのままにしてもらってて仕事もできる範囲で続けてる😊 子供達はなんだかんだで友達増やして楽しそうよ😁 旦那の弟が結婚決まったらしく旦那の親や弟に色々言われたらしく考えさせられたみたい… 自分でもこれでいいのかわからないけど😥

No.168

>> 166 忙しかったけど元気にしてるよ😊 お腹の子も順調よ😁 今29週☺ お腹周りは98cmで人からは臨月だと間違われるよ😥 あと2ヶ月先なのにね😱 🌷

リン✨
久しぶり~🙌🙌🙌
元気なんだね😂よかった
安心しましたε=(^◇^;ホッ
👶チャマも順調ならよかったわ🎵

これから旦那のご飯だから また来るからね🙋時間があったら相手してね😊

• << 179 レス気づかなかった😥 ごめんね🙇 時間できたら話そうね😊

No.169

>> 167 🐥 確かにデカイね😁 でも順調なら良かった😊 子供達は元気❓ たくさん友達できたかな❓ チョイト嫌な話だろうけどその後旦那サンとはどうな… あれから旦那一人になって考えたみたいで謝って来て…もう一回俺にチャンスをくれって言うからさ…
子供達の為に我慢して最近取りあえず家に戻った😔
寮もいつどうなるかわからないから取りあえずそのままにしてもらってて仕事もできる範囲で続けてる😊
子供達はなんだかんだで友達増やして楽しそうよ😁
旦那の弟が結婚決まったらしく旦那の親や弟に色々言われたらしく考えさせられたみたい…
自分でもこれでいいのかわからないけど😥

No.170

>> 169 🐥

そっか…戻ったんだね😊
妊娠中だからスゴク気になってたんだ😥
一人ならまだしもチビチャマ2人も居るし…女が一人で子供抱えて生きてくのは結構シンドイとこもあるからね😁
でもさ…正直夫婦仲ギクシャクしてない❓

No.171

>> 170 心配してくれてありがとう😊

完全に同居人状態だね😥
ご飯は仕事ない日は作るけど遅いから先に寝ちゃうし朝も話さないし
仕事ある日は帰る時間が遅いから適当に食べてるし顔合わせない時もある位…
でもまた裏切られるよりいいかもね😉
一度離婚考えて家を出ちゃうとこの家が落ち着く場所じゃなくなってしまって…
でも子供達には良かったみたいだから今はそれだけでいいのかなって😉

No.172

>> 171 🐥

一度離婚考えて出ちゃうとね😥
完全に家庭内別居だ😔それもキツイな~😱
あまりストレスためないようにしたいね😊
ここには戻ってこれるのかな❓

No.173

>> 172 ストレスは溜まらないよ😊
もう別れた気になっちゃってるから父親だから旦那だからと思う気持ちがないからさ😊
ムカッとこなくなったし😁

凜は戻って来たいけどいいのかな~❓😔
戻って来ても…😥

• << 177 うわぁ😭 リンだぁ😭💦💦💦💦 会いたかったよぉ~☺ 良かった 元気そうで…🏠に戻ったみたいだね…同居人…そう思えば 良いのさ😁 勝手な男はほっとくに限る…かな😂私も肝に命じないとなぁ😣 とにかく 全員集合☝ ミユ💕 エリ💕 リン💕 嬉しいなぁ😚😚🍑

No.174

>> 173 🐥

いいに決まってんじゃん😊
😲オット~エリは主じゃなかったわ😁
ミユだって🍑姉だって嬉しいと思うよ😊

No.175

>> 174 エリ✨ありがとう😊

ミユ✨も🍑姉も許してくれたら戻りたいわ😊

そう言えばエリ✨の旦那さんのお父さんその後どう❓😊退院とかまだ無理そうなの❓😥

No.176

>> 175 🐥

あれから帰りたい②ってきかなくてベットから落ちて腕骨折したんだ😥
だからリハビリも先延ばしになって…若ければバランス取れるから足からリハビリできたんだけど年とってると逆に危ないみたいで…今は足からリハビリしてるよ☝
ワガママで②困ってる😤
今は奥さんが毎日顔出してるからさ😊
💰も家は足りなかったら助けるって事になったから超ラッキー😁

• << 178 そっか~😥 年とると頑固でわがままになるのかな❓ エリ✨も大変だね~😥 でも病院の方は奥さんに任せてエリ✨はチビチャン達見ていられるなら良かったね😊 お金の心配も軽減したみたいだし良かったね😊

No.177

>> 173 ストレスは溜まらないよ😊 もう別れた気になっちゃってるから父親だから旦那だからと思う気持ちがないからさ😊 ムカッとこなくなったし😁 凜は戻… うわぁ😭
リンだぁ😭💦💦💦💦
会いたかったよぉ~☺
良かった 元気そうで…🏠に戻ったみたいだね…同居人…そう思えば 良いのさ😁
勝手な男はほっとくに限る…かな😂私も肝に命じないとなぁ😣

とにかく 全員集合☝
ミユ💕 エリ💕 リン💕
嬉しいなぁ😚😚🍑

• << 180 🍑姉✨ 久しぶり~😊 🍑姉激やせしたみたいだけど大丈夫😣 凜はメタボみたいなお腹になっちゃってるわ😁

No.178

>> 176 🐥 あれから帰りたい②ってきかなくてベットから落ちて腕骨折したんだ😥 だからリハビリも先延ばしになって…若ければバランス取れるから足… そっか~😥
年とると頑固でわがままになるのかな❓
エリ✨も大変だね~😥

でも病院の方は奥さんに任せてエリ✨はチビチャン達見ていられるなら良かったね😊
お金の心配も軽減したみたいだし良かったね😊

• << 181 🐥 もう大変じゃなくなったからホントにラッキーだよ😊だからここにも戻ってこれたしね😁 奥さんもムカツクんだよ…都合悪くなると私日本語わからない👋だからね…はったおしてやりたいよ😤

No.179

>> 168 🌷 リン✨ 久しぶり~🙌🙌🙌 元気なんだね😂よかった 安心しましたε=(^◇^;ホッ 👶チャマも順調ならよかったわ🎵 これから旦那のご… レス気づかなかった😥
ごめんね🙇

時間できたら話そうね😊

No.180

>> 177 うわぁ😭 リンだぁ😭💦💦💦💦 会いたかったよぉ~☺ 良かった 元気そうで…🏠に戻ったみたいだね…同居人…そう思えば 良いのさ😁 勝手な男は… 🍑姉✨
久しぶり~😊
🍑姉激やせしたみたいだけど大丈夫😣

凜はメタボみたいなお腹になっちゃってるわ😁

• << 183 あれから更に痩せた😂 高校の時の元カレと会った時に これで胸があれば 峰不二子だね…って言われた💢 一言余計だってね~🔥✋ リンは 幸せだね☺ 赤ちゃん お腹に居るんだもん😊✨✨ 体大事にしてね😉🍑

No.181

>> 178 そっか~😥 年とると頑固でわがままになるのかな❓ エリ✨も大変だね~😥 でも病院の方は奥さんに任せてエリ✨はチビチャン達見ていられるなら… 🐥

もう大変じゃなくなったからホントにラッキーだよ😊だからここにも戻ってこれたしね😁
奥さんもムカツクんだよ…都合悪くなると私日本語わからない👋だからね…はったおしてやりたいよ😤

No.182

>> 181 姑はムカつく生き物かもね😥
できるだけ関わらないのが一番だね😊

• << 184 🐥 かかわりたくないね~😤 しかも21日は義母んとこに行かなきゃならない😭 あれから荷物送って来なくなって…勿論☎もないけど…孫に会いたいのと荷物たまったから取り来て~って😥 いやだわ~😱

No.183

>> 180 🍑姉✨ 久しぶり~😊 🍑姉激やせしたみたいだけど大丈夫😣 凜はメタボみたいなお腹になっちゃってるわ😁 あれから更に痩せた😂
高校の時の元カレと会った時に これで胸があれば 峰不二子だね…って言われた💢
一言余計だってね~🔥✋

リンは 幸せだね☺
赤ちゃん お腹に居るんだもん😊✨✨
体大事にしてね😉🍑

• << 185 本当に大丈夫❓😣 体壊しちゃうよ😢 ありがとう😊 凜は食べなくても太るから今家の周りをぐるぐるまわってウォーキングしてる😔

No.184

>> 182 姑はムカつく生き物かもね😥 できるだけ関わらないのが一番だね😊 🐥

かかわりたくないね~😤
しかも21日は義母んとこに行かなきゃならない😭
あれから荷物送って来なくなって…勿論☎もないけど…孫に会いたいのと荷物たまったから取り来て~って😥
いやだわ~😱

• << 186 あらら😥 旦那さんには任せられないの❓ 電話より会う方が辛いよね😱 でも頑張って😉
  • << 193 🌷 エリ✨ 大変だね💧 てか面倒だね😣わざわざ行かなきゃならないんだ⤵ 1日頑張って来いよ~😂

No.185

>> 183 あれから更に痩せた😂 高校の時の元カレと会った時に これで胸があれば 峰不二子だね…って言われた💢 一言余計だってね~🔥✋ リンは 幸せ… 本当に大丈夫❓😣
体壊しちゃうよ😢

ありがとう😊
凜は食べなくても太るから今家の周りをぐるぐるまわってウォーキングしてる😔

No.186

>> 184 🐥 かかわりたくないね~😤 しかも21日は義母んとこに行かなきゃならない😭 あれから荷物送って来なくなって…勿論☎もないけど…孫に会いたい… あらら😥
旦那さんには任せられないの❓
電話より会う方が辛いよね😱

でも頑張って😉

No.187

>> 186 🐥

旦那だけに任したいけど私が行かなかったら感じ悪いじゃん😥
こないだも行って何とか過ごして来たから何とかなるさ~😁

• << 189 そっかぁ😊 大変だけど仕方ないね😥1日我慢して頑張って来てね😉 凜は寒いから家に帰って来たわ😣 ウォーキングしても体重落ちないどころか増えるのは何故😱 もうやばいよ~😫 マタニティビクスのDVD探したんだけどなくてどこにあるんだろう😔 ちょっと愚痴りました😭

No.188

>> 187 🌷

やほ~🙌

リン✨おかえり💕
いろいろ大変だったね😠
でも 旦那サンのとこに戻ったのね😊
同居人だって今はいいじゃない🙆とりあえずは安定を‥ね😊

• << 190 ミユ✨ ありがとう😁 これで安心して戻ってこられるわ☺ 生活はまだ凜も働いてるから前より安定してるかな😁 それより子供達が寮よりも落ち着いてるからそれだけでも良かったわ😊 ミユ✨は相変わらず忙しそうだけど無理し過ぎると倒れちゃうから程ほどにね😊

No.189

>> 187 🐥 旦那だけに任したいけど私が行かなかったら感じ悪いじゃん😥 こないだも行って何とか過ごして来たから何とかなるさ~😁 そっかぁ😊
大変だけど仕方ないね😥1日我慢して頑張って来てね😉

凜は寒いから家に帰って来たわ😣
ウォーキングしても体重落ちないどころか増えるのは何故😱
もうやばいよ~😫
マタニティビクスのDVD探したんだけどなくてどこにあるんだろう😔
ちょっと愚痴りました😭

• << 191 🐥 頑張ってくる😊 ありがとう😉 太る…何でだろね😥 エリはチビが居てチョコ②動いてたからベビの時は太らずすんだけど…DVD見たことないな~通ってる産婦人科はやってないのかな❓

No.190

>> 188 🌷 やほ~🙌 リン✨おかえり💕 いろいろ大変だったね😠 でも 旦那サンのとこに戻ったのね😊 同居人だって今はいいじゃない🙆とりあえずは安… ミユ✨
ありがとう😁
これで安心して戻ってこられるわ☺

生活はまだ凜も働いてるから前より安定してるかな😁
それより子供達が寮よりも落ち着いてるからそれだけでも良かったわ😊

ミユ✨は相変わらず忙しそうだけど無理し過ぎると倒れちゃうから程ほどにね😊

• << 192 🌷 帰ってくるのずっと待ってたんだから☺ 戻って来ていいに決まってるやん🎵 これから出産が待ってるわけだから 生活が安定してるって大事だと思うよ🙆 もちろん精神面も大事だけどさ😔グチはいくらでも聞くから ここで発散してね🙋 お子ちゃまたちも元気に過ごしてるみたいだね😊 やっぱわかるんだね🙆 とにかくお子ちゃまたちにとっても戻ってよかった☺ 私は大丈夫よ☺心配してくれてありがとね🙋

No.191

>> 189 そっかぁ😊 大変だけど仕方ないね😥1日我慢して頑張って来てね😉 凜は寒いから家に帰って来たわ😣 ウォーキングしても体重落ちないどころか増え… 🐥

頑張ってくる😊
ありがとう😉

太る…何でだろね😥
エリはチビが居てチョコ②動いてたからベビの時は太らずすんだけど…DVD見たことないな~通ってる産婦人科はやってないのかな❓

• << 194 マタニティビクス産婦人科でやってるけど金曜日だけだから仕事あるしなかなか行けなくて😥 寒くて体が冷えるから余計にお腹だけ膨らんでその分体重が増えるみたい😥 食べなくても増えるのよ😥 暖房は入れてるけど寒くて寒くて😣

No.192

>> 190 ミユ✨ ありがとう😁 これで安心して戻ってこられるわ☺ 生活はまだ凜も働いてるから前より安定してるかな😁 それより子供達が寮よりも落ち着い… 🌷

帰ってくるのずっと待ってたんだから☺
戻って来ていいに決まってるやん🎵

これから出産が待ってるわけだから 生活が安定してるって大事だと思うよ🙆
もちろん精神面も大事だけどさ😔グチはいくらでも聞くから ここで発散してね🙋

お子ちゃまたちも元気に過ごしてるみたいだね😊
やっぱわかるんだね🙆
とにかくお子ちゃまたちにとっても戻ってよかった☺

私は大丈夫よ☺心配してくれてありがとね🙋

• << 195 みんなにそう言って貰えて嬉しいよ😭 ありがとう😊 これからもよろしく~🙇

No.193

>> 184 🐥 かかわりたくないね~😤 しかも21日は義母んとこに行かなきゃならない😭 あれから荷物送って来なくなって…勿論☎もないけど…孫に会いたい… 🌷

エリ✨
大変だね💧
てか面倒だね😣わざわざ行かなきゃならないんだ⤵
1日頑張って来いよ~😂

• << 196 🐥 行くしかないっしょ😭仕方ない…頑張ってくるさ😁 ミユありがとね😊 リン✨ 寒いとお腹を守ろうとして羊水が増えるっていうからね😥 困ったね😔 蛋白とかひっかかってない❓ 中毒症だけは気を付けないとね😊 仕事してるから参加できないのは仕方ないもんね😉 とにかく暖かくしないとね😊

No.194

>> 191 🐥 頑張ってくる😊 ありがとう😉 太る…何でだろね😥 エリはチビが居てチョコ②動いてたからベビの時は太らずすんだけど…DVD見たこ… マタニティビクス産婦人科でやってるけど金曜日だけだから仕事あるしなかなか行けなくて😥

寒くて体が冷えるから余計にお腹だけ膨らんでその分体重が増えるみたい😥
食べなくても増えるのよ😥
暖房は入れてるけど寒くて寒くて😣

No.195

>> 192 🌷 帰ってくるのずっと待ってたんだから☺ 戻って来ていいに決まってるやん🎵 これから出産が待ってるわけだから 生活が安定してるって大事… みんなにそう言って貰えて嬉しいよ😭

ありがとう😊
これからもよろしく~🙇

• << 197 🌷 ほい🙋よろしくです😊🎵 てか 体重増えすぎなの❓ 私も増えたよ🙆 2回とも12㎏増だったし😂 運動も何もしなかったからなぁ あまり増えすぎなければいいね😠

No.196

>> 193 🌷 エリ✨ 大変だね💧 てか面倒だね😣わざわざ行かなきゃならないんだ⤵ 1日頑張って来いよ~😂 🐥

行くしかないっしょ😭仕方ない…頑張ってくるさ😁
ミユありがとね😊

リン✨
寒いとお腹を守ろうとして羊水が増えるっていうからね😥
困ったね😔
蛋白とかひっかかってない❓
中毒症だけは気を付けないとね😊
仕事してるから参加できないのは仕方ないもんね😉
とにかく暖かくしないとね😊

• << 198 蛋白引っかかって今💊飲んでる😔鉄剤も😣 塩分とカロリー制限あるんだけどカロリー確認して食べて1日1200キロカロリーに抑えてるんだけど増えるのよね😔 でも血圧は妊娠して高くなったけど上が95~98で下が48~55だから大丈夫だろうって言われてる😉
  • << 199 🌷 行ってみたらそこそこ楽しいかもしれないしね😊 お出かけ~🙌くらいに思っておき🎵

No.197

>> 195 みんなにそう言って貰えて嬉しいよ😭 ありがとう😊 これからもよろしく~🙇 🌷

ほい🙋よろしくです😊🎵

てか 体重増えすぎなの❓
私も増えたよ🙆
2回とも12㎏増だったし😂
運動も何もしなかったからなぁ

あまり増えすぎなければいいね😠

No.198

>> 196 🐥 行くしかないっしょ😭仕方ない…頑張ってくるさ😁 ミユありがとね😊 リン✨ 寒いとお腹を守ろうとして羊水が増えるっていうからね😥 困っ… 蛋白引っかかって今💊飲んでる😔鉄剤も😣

塩分とカロリー制限あるんだけどカロリー確認して食べて1日1200キロカロリーに抑えてるんだけど増えるのよね😔
でも血圧は妊娠して高くなったけど上が95~98で下が48~55だから大丈夫だろうって言われてる😉

No.199

>> 196 🐥 行くしかないっしょ😭仕方ない…頑張ってくるさ😁 ミユありがとね😊 リン✨ 寒いとお腹を守ろうとして羊水が増えるっていうからね😥 困っ… 🌷

行ってみたらそこそこ楽しいかもしれないしね😊

お出かけ~🙌くらいに思っておき🎵

No.200

>> 199 🐥

💊飲んでるのね…カロリー計算してんのに増えるんだ😱
なんでだろね~次の検診で先生に相談してみるとか💡
とにかく体は大事にね😉

ミユ✨
ドライブ間隔で行ってきやす😁
ただ今回は平日だから上2人は🏫だから連れてけないのね…休ませてもこないだみたいに横浜の友達と会える訳じゃないからさ…ユックリできないからエリも友達とは会えないし…😂
義母のとこだけに…ってのが気にいらない😚まぁ…何とか過ごしてきま~す😊

• << 201 🌷 そっか😣 姑に会いに行くだけはつまらんね⤵ お姉とお兄は行けないのか💧 それも可哀相かも😠 でも仕方なしなのかな🙆 リン✨ 先生に相談するのが一番だよ🙋 しっかりね😊 てか そろそろ就寝時間です😪 おやすみなさい🌠 また明日ね🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧