発売☆男はチュらいよ

レス500 HIT数 10037 あ+ あ-

2006/06/06 15:14(更新日時)

あー…

さて…長々と留守にしてすみませんでした<m(_ _)m>
しかしながら…こちらもプライベートでちょっとありまして…レスできる状況では無かったといいますか…

どんな状況かって?
話すと長くなりますので…まずはこの曲をお聞き下さい…

明日発売のNew Album「男はチュらいよ」収録曲

『携帯なくした』

タグ

No.113838 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ごめん、お話中

今子供のトイレで起こされて、なんとなくピチ禁見てみたのね

虫の知らせ?(笑)

そしたらオア様来てた(;_;)

因みにあっちでは5チャンなんだけど、寝屁中の

何かもうレス出来ないみたいな事言ってた

頑張って満レスまで進めるよ
(´;д;`)

さみし

No.152

~~~!!

やっぱボー長いいなぁ(笑)

ヒマさんは裏人畜からのお友達でー…
あ、ホラ!
陰にも来てくれたことあるじゃん(笑)通販実況!

岩石さんは…
GW返上してうちらの過去スレ読んでくれた変わり者…
(^▽^)b+

• << 155 ヒマさんは…まさか…あのちょっとエッチな人?? またまた失礼?ι イワシさん…素晴らしい!!感動(ToT) チュルスレはねぇ~いいよねぇ~!!私も愛読者だったからねぇ~(照)

No.153

………

うん、私も見てた。
オアシス様…大変な時期なんだね(-.-)

うん、でもオアシス様はここには帰って来るさ!

落ち着いたら…ね!

No.154

オア様リアルの方でピンチ!?

早く解決するコトを祈る!!(-人-;)

オア様ぁ~ファイト(>_<)

• << 156 そうだね!明るくあちら進めていくよ ( ̄▽ ̄)v ってか、二人が起きてる事に (」 ゚ロ゚)」ビックリーー↓

No.155

>> 152 ~~~!! やっぱボー長いいなぁ(笑) ヒマさんは裏人畜からのお友達でー… あ、ホラ! 陰にも来てくれたことあるじゃん(笑)通販実… ヒマさんは…まさか…あのちょっとエッチな人??

またまた失礼?ι

イワシさん…素晴らしい!!感動(ToT)
チュルスレはねぇ~いいよねぇ~!!私も愛読者だったからねぇ~(照)

No.156

>> 154 オア様リアルの方でピンチ!? 早く解決するコトを祈る!!(-人-;) オア様ぁ~ファイト(>_<) そうだね!明るくあちら進めていくよ
( ̄▽ ̄)v

ってか、二人が起きてる事に

(」 ゚ロ゚)」ビックリーー↓

• << 158 自分自身も… (」゚ロ゚)」ビックリーー↓
  • << 160 頑張ってください♪ 応援してまぁ~す!! ((o(*^▼^)o))

No.157

いや…しかし…

私の過去スレって20以上あったような…
(-.-)キノセイカナ…

• << 159 過去スレ 2~3日 親指変形 だって、おっかしいんだもん 声出して笑ったさ (」 ^@^゚)」バックショーー↑
  • << 164 アホ板だけ? 全部って全部!?? 私…今日、麺達とか見て一人で笑ってたよ!!

No.158

>> 156 そうだね!明るくあちら進めていくよ ( ̄▽ ̄)v ってか、二人が起きてる事に (」 ゚ロ゚)」ビックリーー↓ 自分自身も…

(」゚ロ゚)」ビックリーー↓

No.159

>> 157 いや…しかし… 私の過去スレって20以上あったような… (-.-)キノセイカナ… 過去スレ

2~3日

親指変形

だって、おっかしいんだもん

声出して笑ったさ

(」 ^@^゚)」バックショーー↑

No.160

>> 156 そうだね!明るくあちら進めていくよ ( ̄▽ ̄)v ってか、二人が起きてる事に (」 ゚ロ゚)」ビックリーー↓ 頑張ってください♪
応援してまぁ~す!!
((o(*^▼^)o))

• << 162 ………… Σ( ̄□ ̄ )なんちゃってピチピチしてるーーー!!

No.161

………

照れるなぁ…(-.-;)

岩さんどっから見た?

No.162

>> 160 頑張ってください♪ 応援してまぁ~す!! ((o(*^▼^)o)) …………

Σ( ̄□ ̄ )なんちゃってピチピチしてるーーー!!

• << 165 私ぃ~ピチピチだからぁ~ピチ禁行けないぃ~みたいなぁ~(*≧m≦*) ………。

No.163

さぁ、後は若い?二人で……………

(-.-#)

おやしみなさいm(._.)m

お約束・お約束

(」 ゚ロ゚)」ガックリーー↓

• << 166 あっ!おやすみなさいませご主人様_(._.)_

No.164

>> 157 いや…しかし… 私の過去スレって20以上あったような… (-.-)キノセイカナ… アホ板だけ?

全部って全部!??

私…今日、麺達とか見て一人で笑ってたよ!!

• << 167 な… ΣΣ何してるのー!! とか言いながら私も過去スレを読みあさることはアルアル… 過去ログって大事だよね(笑)

No.165

>> 162 ………… Σ( ̄□ ̄ )なんちゃってピチピチしてるーーー!! 私ぃ~ピチピチだからぁ~ピチ禁行けないぃ~みたいなぁ~(*≧m≦*)

………。

No.166

>> 163 さぁ、後は若い?二人で…………… (-.-#) おやしみなさいm(._.)m お約束・お約束 (」 ゚ロ゚)」ガ… あっ!おやすみなさいませご主人様_(._.)_

No.167

>> 164 アホ板だけ? 全部って全部!?? 私…今日、麺達とか見て一人で笑ってたよ!! な…

ΣΣ何してるのー!!

とか言いながら私も過去スレを読みあさることはアルアル…

過去ログって大事だよね(笑)

No.168

>> 167 私、お笑い番組見るより、チュルスレ見てる方が面白い!!

過去ログ見れなくなったら…

(」 ゚ロ゚)」ツマンネーー!!!

No.169

お、お笑い番組より…!

それは誉めすぎ(笑)
私はいまだ隊長のレスで爆笑だね(-.-)

うん、自分のレスで笑ってたら気持ち悪いよね。

うん。

No.170

>> 169 決して誉めすぎなんてコトはない!!

たぶん!

あ~…起きたら、また見に行こ(笑)

私いつからボー長になったんだっけなぁ~…。

• << 172 ボーっとしてたからだよね(笑) よく見たらさ、私のスレって閑古鳥鳴くスレだけどさ、前からそうだったんだね。 隊長と私のレスでだいたい埋まってるもんなぁ(-.-) 隊長の分引いたら今以下のお客様数… 新事実発覚…

No.171

蝶ロリラさん

何時起き??

もう3時になりますが…!お仕事は!?

• << 173 お? ボーボー長眠いかい? (-.-)フフフ…

No.172

>> 170 決して誉めすぎなんてコトはない!! たぶん! あ~…起きたら、また見に行こ(笑) 私いつからボー長になったんだっけなぁ~…。 ボーっとしてたからだよね(笑)

よく見たらさ、私のスレって閑古鳥鳴くスレだけどさ、前からそうだったんだね。

隊長と私のレスでだいたい埋まってるもんなぁ(-.-)
隊長の分引いたら今以下のお客様数…

新事実発覚…

• << 174 ぼ~っとしてるから だったのかぁ~(^∀^) 納得②! 蝶ロリラさんのスレは、私が入りたくて見てた時から、閑古鳥が鳴いてたね♪ 隊長と2人で話してるの見てて、この2人の掛け合い面白いなぁ~って思ってたもん♪♪

No.173

>> 171 蝶ロリラさん 何時起き?? もう3時になりますが…!お仕事は!? お?

ボーボー長眠いかい?
(-.-)フフフ…

• << 175 いや! 全く眠くないね( ̄ー+ ̄)

No.174

>> 172 ボーっとしてたからだよね(笑) よく見たらさ、私のスレって閑古鳥鳴くスレだけどさ、前からそうだったんだね。 隊長と私のレスでだいたい埋ま… ぼ~っとしてるから
だったのかぁ~(^∀^)
納得②!

蝶ロリラさんのスレは、私が入りたくて見てた時から、閑古鳥が鳴いてたね♪
隊長と2人で話してるの見てて、この2人の掛け合い面白いなぁ~って思ってたもん♪♪

No.175

>> 173 お? ボーボー長眠いかい? (-.-)フフフ… いや!
全く眠くないね( ̄ー+ ̄)

• << 177 Σ≡( ̄□ ̄!) スゲー!!

No.176

マジでか…(@_@)

全然気付かなかった…
これも自己チューの表れか…?自分のことしか見てネェ(笑)

取り残されちったの
(´・・`)ポツーン

• << 178 い、今は閑古鳥いないんじゃない!? 大人気だよね! チュルチュルが思ってるほど自己中じゃないと思うよ!

No.177

>> 175 いや! 全く眠くないね( ̄ー+ ̄) Σ≡( ̄□ ̄!)

スゲー!!

• << 179 今…横になりました! なので、もうすぐ強大な睡魔が現れるかと思います(-.-)zzZ

No.178

>> 176 マジでか…(@_@) 全然気付かなかった… これも自己チューの表れか…?自分のことしか見てネェ(笑) 取り残されちったの (´・… い、今は閑古鳥いないんじゃない!?
大人気だよね!

チュルチュルが思ってるほど自己中じゃないと思うよ!

• << 180 今も閑古鳥なの (´・・`) 1スレに半月以上かかるの (´・・`) ……… そんな自分のスレも… …大好き!!! 基本・自分大好き☆チュルリラです

No.179

>> 177 Σ≡( ̄□ ̄!) スゲー!! 今…横になりました!

なので、もうすぐ強大な睡魔が現れるかと思います(-.-)zzZ

No.180

>> 178 い、今は閑古鳥いないんじゃない!? 大人気だよね! チュルチュルが思ってるほど自己中じゃないと思うよ! 今も閑古鳥なの
(´・・`)

1スレに半月以上かかるの
(´・・`)

………

そんな自分のスレも…

…大好き!!!

基本・自分大好き☆チュルリラです

• << 182 このスレは、もうすぐ200だよ♪♪ 8時間ちょっとで、ここまで来ました(笑) 閑古鳥は留守のようですね!

No.181

ま…

負けない…!!

(」゚ロ゚)」ネムタイーー↓

• << 183 寝ちゃいなよぉ~。 私だって負けたくないよぉ~(-.-;) (」´0`)」マケナイゾォー!!

No.182

>> 180 今も閑古鳥なの (´・・`) 1スレに半月以上かかるの (´・・`) ……… そんな自分のスレも… …大好き… このスレは、もうすぐ200だよ♪♪

8時間ちょっとで、ここまで来ました(笑)

閑古鳥は留守のようですね!

No.183

>> 181 ま… 負けない…!! (」゚ロ゚)」ネムタイーー↓ 寝ちゃいなよぉ~。

私だって負けたくないよぉ~(-.-;)

(」´0`)」マケナイゾォー!!

No.184

も…

もしかして!?

No.185

勝った?(笑)

チュルチュルおやすみぃ~!

No.186

皆さま、おはようございます。

って、寝たばっかり!
(笑)
さすがチュルリラ殿!
一目で見破られました!凹特です♪
_(._.)_

また変な時間に一人レス入れますが、よろしくね♪(´Д`)ノ

No.187

皆様おはようございます

ペコm(_ _;m三m;_ _)mペコ

まだチル殿とボー蝶さんは夢の中に違いない

今日から6月です
お仕事の方はそれなりに
そうでない方はだらだらと
今日も1日過ごしましょ!

6月最初の
(」 ゚ロ゚)」ガックリーー↓

No.188

凹匿ちゃん、岩石ちゃん、皆様おぱよんございます。

コンビニでオバチャンに「行ってらっしゃいませ!」と言われて多少照れ臭いチュルリラです。

くそ…(-.-)寝ちまったぃ…

行ってきま~す!
今日も良い一日を。

No.189

>> 188 皆様おはようございます!!!

皆様お仕事ご苦労様です!!!

今日も携帯無くさず張り切ってまいりましょう!!!

(´∀`)

No.190

>> 189 |、∧
|ω゜) オハヨンゴザイマス
⊂)
|/
|′

爆進してますね( ̄□ ̄;)!!

「(。ロ。「)ビツクリーー↑

No.191

>> 190 ∑( ̄口 ̄;)ひっくり返ってるーーー!!!

「(。ロ。「)ビックリーーー↑

No.192

>> 191 まっ…

Σマドンナーー?!

(」゚ロ゚)」ガックリーー↓

• << 197 チュいよシリーズには欠かせないでしょ、マドンナ(´∀`) ……何故ガックリする? 。゜゜(´□`゜)゜゜。

No.193

>> 192 まどんな、

ワイン?

(」^ロ°)」ガックリーー↓

• << 198 …………… ∑∑∑( ̄口 ̄;) シャレ!?ソレッテシャレ!?
  • << 272 ΣΣマドンナワイン!! 辛口だったよね…確か…(-.-) 酒は甘党、チュルリラです。 ワインに砂糖を入れたことがあります。 なかなかおいしかった。 そのかわり… 酷く悪酔いしました(-.-)

No.194

>> 193 だはー(-□-;)
レス長かったぁ

主様と大王様はラブラブラブなんですね(*・ω・*)

(」^ロ^)」ヒューヒューーー↑↑

• << 199 やじさん……… 実は……… 昨日………… 主に告られました (//∀//)

No.195

>> 194 ガックリくんが上手くつくれない

(」゜ロ゜)」ガックリーー↓
右目がこっち見てるよ

(」゚ロ゚)」ガックリーーー↓
ΣΣ
できた!
けど、メンドクセ~

o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o~♪
↑コイツからつくった

• << 200 ヒマさん おはこんちは できない…… (」'ロ')」ガックリーーー↓ …………… (」・□・)」ガックリーー↓ (」´◇`)」ガックリーー↓ (」-o-)」ガックリーーー↓ (」ΘロΘ)」ガックリーー↓ (」>ロ<)」ガックリーー↓ まあいいや

No.196

>> 195 おはようございます。

ダメだ!

できない。

W32Hでは、できない。

(」゜ロ゜)」ガックリーー↓

• << 201 ヒマさん、 目ん玉は半カナで作れるよ(^O^) パピプペポ の ゚ だけ残せばできる。

No.197

>> 192 まっ… Σマドンナーー?! (」゚ロ゚)」ガックリーー↓ チュいよシリーズには欠かせないでしょ、マドンナ(´∀`)

……何故ガックリする?

。゜゜(´□`゜)゜゜。

No.198

>> 193 まどんな、 ワイン? (」^ロ°)」ガックリーー↓ ……………

∑∑∑( ̄口 ̄;)
シャレ!?ソレッテシャレ!?

• << 202 しぇんしぇい、 おはようございます。 マドンナというワインがありま巣。 すんま損。

No.199

>> 194 だはー(-□-;) レス長かったぁ 主様と大王様はラブラブラブなんですね(*・ω・*) (」^ロ^)」ヒューヒュー… やじさん………

実は………

昨日…………

主に告られました
(//∀//)

• << 203 大王様m(u_u)m 見ましたよっ! アレは告白ですよねっ! 誰がなんつったって告白でしたねっ! (」^ロ^)」カーンチっ!せっ○すしよ!

No.200

>> 195 ガックリくんが上手くつくれない (」゜ロ゜)」ガックリーー↓ 右目がこっち見てるよ (」゚ロ゚)」ガックリーーー↓ ΣΣ で… ヒマさん
おはこんちは

できない……

(」'ロ')」ガックリーーー↓
……………

(」・□・)」ガックリーー↓

(」´◇`)」ガックリーー↓

(」-o-)」ガックリーーー↓

(」ΘロΘ)」ガックリーー↓

(」>ロ<)」ガックリーー↓

まあいいや

• << 205 ヤジさん、 おはようございます。 なんか… 嫌がらせっぽい (^o^)v-~~~ 気のせいかな? (」゜ロ゜)」ガックリーー↓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧