天空です

レス35 HIT数 5456 あ+ あ-

2006/06/09 21:17(更新日時)

このたび私のスレにて不愉快にさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした 誠に勝手ながら私自身も辛いので過去のスレに対して返事等辞めておこうかと思いますこれ以上女性方々に不愉快に出来ないので申し訳御座いません 色々有り難う御座います

タグ

No.112862 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちゃんと 正直にいえば?

No.2

>> 1 はい ただ私は生理用品がしたいだけです興味本位です

No.3

>> 2 マア、ガンバレ

(`∀´)

No.4

天空さんみ~つけた♪初めましてm(_ _)mどうして誤ってるの?誤ることないと思います(>_<)そんなの人それぞれだもん!良かったらお話ししませんか(^-^)

No.5

>> 4 いや その僕にはここで知り合って彼女が出来たんです もうナプキンの話は辞めてこうかなと すみませんなかなか厳しい物があってすぐに削除されてしまうので あと非難されたりと色々あるものだから 彼女と二人で静かに愛し合いたいのでゴメンナサイm(_ _)m

No.6

そうですか(^-^)でも彼女って?奥さんいるのに浮気じゃん(`へ´)ナプキン趣味よりひどいよ。奥さんかわいそう(-_-#)

No.7

>> 6 使用済みのナプキンに興味があるの?

No.8

あのぅ~主さんは使用済みのナプをつけたりしてるみたいだけど、どこから、持ち帰るんですか??
それが、凄く気になるわ!

あと、スレ立てすぎなんじゃないんですか?

No.9

7、8さんこの人の過去スレ見たら全て分かりますよ('-^*)/

No.10

>> 9 見たけど、使用済みナプキンフェチとしか思えない。あと奥さんいる人なのに…。

No.11

>> 10 4サンは天空さん限定のスレ建ててる方かな?

No.12

そうです。結局相手にされませんでしたが(^_^;)

No.13

>> 12 恋愛の方のスレ見ましたか?おばさんが…って女の子の方に言われてましたよ…。私、それを見てキレましたよ。失礼じゃないですか?

No.14

>> 13 あのレスに 一喝入れたのは、実は私です。あの子が停止になって連絡取れなくなったから ここに新しい相手探しのスレ立てといて、あっちで見つかったから ここは関係無いって態度に腹が立ちました。まぁ 根っからの浮気者なんでしょうね。18歳の女の子相手に、オイオイって感じ…。彼女が傷つかなければいいけど!

No.15

>> 14 あぁそうでしたか。みなさんがアソコを教えてあげてやっと話せるようになったのに、あの態度は無いですよね?しかもお礼も無かったですよね?

No.16

「新しいスレ一応立てとくよ」の一応てなんなんでしょうかね~?
恋愛雑談にふたつもスレ必要なんですかね?
主さんは何がしたいの?て感じ…┐('~`)┌

No.17

>> 16 前スレがすぐに 削除されてたんですよ!

No.18

あぁ~そうゆう事ですか。
削除されるか、されないかギリギリの会話だから…
不愉快に思う人もいますよね…

No.19

恋愛のほうのスレまた消されてたねιιι

• << 21 厳しいですね

No.20

>> 19 (`∀´)

ナプキンか?

何すんだ?

No.21

>> 19 恋愛のほうのスレまた消されてたねιιι 厳しいですね

No.22

>> 21 ナプキン好きって凄い(+_+)使用済みナプキンなら臭いだけなのに(u_u)

No.23

>> 22 誉められてるのかな興味があるだけだよ男に無いから

No.24

>> 23 ズバリ、この際ぶっちゃけて、男の立場で興味があるの?それとも、女になりたいがゆえの興味なの?

No.25

>> 24 でも…好きとか会いたいとか、相手の子に言ってるから…ねιιι

• << 27 自分の気持ちは伝えたい性分なので 悔いは残したくないので残された己の人生

No.26

>> 24 ズバリ、この際ぶっちゃけて、男の立場で興味があるの?それとも、女になりたいがゆえの興味なの? 両方かな

No.27

>> 25 でも…好きとか会いたいとか、相手の子に言ってるから…ねιιι 自分の気持ちは伝えたい性分なので 悔いは残したくないので残された己の人生

No.28

>> 27 うん。主さんの気持ちも分かるんだけど…ここは色々な人が見てるからあまり露骨なのはダメだと思う。

No.29

>> 28 はい気を付けます

No.30

天空さん面白ぃとぉもぅのですが   ( ´艸`) 一度話してみたぃです(^_^;)

No.31

>> 30 中学生よ。恋愛の『天空だぴょん』に行ってください!

• << 33 悩みを聞いてますよ( ´艸`)優しいお兄ちゃんみたいですね(^○^) なんか意味わかりませんο

No.32

>> 31 o(*'-'*o)(o*'-'*)oは~い 行ってきます♪

No.33

>> 31 中学生よ。恋愛の『天空だぴょん』に行ってください! 悩みを聞いてますよ( ´艸`)優しいお兄ちゃんみたいですね(^○^) なんか意味わかりませんο

No.34

>> 33 一人に限らずいろんな方の話聞いてくれるから話があるなら行って下せい。このスレはいい内容じゃないのであっちに行ってね

No.35

>> 34 私っておもしろいですかね(・ω・)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧