教えて下さい

レス7 HIT数 1029 あ+ あ-

2007/04/06 21:15(更新日時)

結婚して10年になります。子供も二人います。最近喧嘩が絶えません・・・もう5年にもなりますが旦那に裏切られその時から旦那を信じることが出来ません 何かにつけてはうたぐりの言葉で お前はスパイかといわれるしまつ 確かにうっとおしいのだろうと思うんです 信頼がなくなった夫婦はやっぱりうまくいかないのでしょうか?今では自分がどんな人間なのかどう生きていけばいいのかすらわからなくなってしまいました。なんでもいいです 誰かに聞きたくてメールしました。

タグ

No.112669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は結婚して、8年です☺付き合い始めをいれると、12年になりますが。裏切りありました❗携帯を隠れて持ったり、知らない女性とのメール、外泊、最終的には逮捕❗逮捕されて、初めて知った旦那の借金😥本当、色々ありましたが。2年は信じる事出来ずに喧嘩、喧嘩。でも、時間が解決してくれました。私の場合m(__)m今では、昔と変わらず仲良しです🍀きっかけは、妊娠でした。今、3歳の娘と7ヶ月の娘がいます。完璧な人はいないから、そう思うと切ないけど…。結局それが現実だし。諦めて、他の方とお付き合いすれば忘れる事と思ったけど。でも、今の旦那の不安や辛さを引きずったままでは、何も解決しないって。私思ったんです、だって❗この不安は、傷つけた本人にしか消されないから。新しい彼が出来て、また同じ行動されると。『またか、また次』って逃げてしまいそうだったから、10年も生活されたなら。頑張って欲しいです。でも、人それぞれだから。どちらにしても、私応援しますm(__)m

No.2

>> 1 お返事ありがとうごさいます🙇すごいですね今ではまた裏切られるのでは?とか思ったりはないですか?私は旦那が仕事中に露天風呂の盗撮から始まり最後は女子高生にわいせつでつかまりました その理由はまがさしただそうです😭その時は何故か離婚を考えられず今まで何度も後悔しては自分がきめた道だからとがんばってきました あれから5年です 信じる事ができるようにと何度も話てきました だけど変わらず旦那は会社の人に頼まれた裏ビデオを私がいない時にダビングしたり 車の中シートの下に隠したりを繰り返しています😢何が辛いか嘘がつらい いつか私も昔みたいにもどれるのかなぁ

No.3

>> 2 返信遅れてすみませんm(__)mまた、裏切られてるかな❓とか、思う事確かにあります✋☺でも、そこで疑うと又繰り返すばかり。私が、何故離婚しなかったかはレスした通りです。でも、何故喧嘩を無くせたかのか❓私が、一歩ひいて見てたからなんですm(__)m問いただすのではなくて、ただ見てたから。旦那に何で、別れんかったんかね❓って、聞いた時に旦那は。好きじゃけい❗って、言ってくれて。私は信じる事しか出来ないから。でも、いつもの疑いを一つ二つ辞めて行くと、相手が気にしてくれるんですよ☺(多分❓)いつもなら、ここで文句言うのに何で❓から始まり。それが、不安につながるんだと思う❗旦那が悪いのに、注意聞かずに大暴走してるから。ふと気付くと注意されなくて、もしかして離婚とか❓みたいな連想するみたいです。旦那さん、どんな方ですか❓今日から、少しあら探しはお休みして。気になる気持ちを押さえてみては❓心が可哀想ですよ。外は桜が綺麗なのに、少し気分転換どんなですか❓私で良ければ、話し相手になりますm(__)mきっと、今旦那さんが側にいるって事が答えの近道なんですよ☺疑って、喧嘩して、それでも側にいる🍀

No.4

>> 3 ありがとうごさいます😢私 結局はずるいんですよね・・・自分がまた傷つくのが怖くてあら探しして😭でも一歩引いてしまうと主人はどんどん振り返る事なく前に進んで行ってしまうような気がして😭少しだけ頑張ってみようと思います その結果で考えてみます ありがとうございます😊

No.5

きっと、自分が変わらないと何も変化ないんですよね☺やらずに、後悔するより。やるだけの事やってみた方がいいと思う🍀このままでいると、反発されるばかりだし。私、一番奥さんの事理解してますから☺毎日、スレ確認しますから😚❤一人じゃない❗頑張って🍀

No.6

>> 5 はい 頑張ります😊 ここまできたら最後に駄目もとでやってみます また相談のってください🍀

No.7

はい☺❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧