男性の本音

レス10 HIT数 3710 あ+ あ-

2009/08/27 01:12(更新日時)

不倫をされている男性のかた。彼女に癒しを求めているかたって結構多いんでしょうか?
私と彼はもう4年の関係になりますが、最近は会う度に「君といて落ち着く、癒される…」と言ってくれます。弱い面を見せてくれるのは嬉しいのですが、家庭では余りリラックス出来ていないのかな?と思う今日この頃です。不倫の関係って相手に刺激を求めるのが殆んどだと考えていたので…。似たような男性のかたがいれば、家庭での心境等も教えて頂けると嬉しいです😳

No.1124784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言ってる意味がよくわかりません😩

では

No.2

女ですみません🙇
私も気になってましたのでレスしました。すみません🙇
良く周りも、そのような言葉を聞くんです😥
私の彼氏も言ってはくれるんですが、不倫してる男の人ってみんな同じように、同じ言葉を並べてるようにも見えて、最近は嬉しいとか思えなくなって来たんです💧私もこのスレ拝見させて貰いたくレスしました🙇

No.3

僕の今がそんな感じです。結婚七年で、こどもは三歳です。妻はこどもに掛かり切り、子供は妻にばかりなついてます。出産後からなんとなくレスが続いて、たまに求めてもブーっとおならで拒否されます(笑)
以前の可愛く可憐な姿は、微塵も無くなりました。
そんなとき、会社の女の子に仕事の相談と誘われて、食事に出掛けた際告白されて、付き合いはじめました。妻と初めて付き合った時のようなトキメキで、週一度くらいのデートが楽しくてたまりません。毎回はしませんが、セックスの相性も抜群です。ずるいのは承知ですが、彼女に彼氏が出来るまでは付き合いたいとおもってます。
離婚してまでとは考えていません。生活から離れているから楽しいと分かっているからです。
人のこと言えた義理ではないですが、離婚してまでと考えている男は少ないですから、よく考えた付き合いをされたほうがいいですよ。

No.4

一緒に生活してないから嫌な部分を見せ合わなくて済むからね。
刺激も癒やしも家庭ではなかなか得られないでしょう。
でもあなたが特別だからじゃないですよ。
生活から離れるから癒やされるだけです。
私の彼も既婚ですが、君が支えてくれなかったら俺はとうにダメになってるみたいな事言ったり、甘えさせてくれないなら付き合ってる意味ないとか言ってます。正直、身勝手だな~って冷めます。まぁ愚痴ってても離婚しないんだから外で甘えて家庭を上手くやってるだけですよ。
浮気男に利用されてるだけなんで割り切って付き合わないと馬鹿をみますよ😄

No.5

>> 4 ありがとうございます。
一括の返事で失礼します。不倫相手に癒しを求めている男性が意外と多いのに驚きました。ただ冷静に考えたら人にとって一番くつろげる場所はやっぱり自分の家。恋人とは非日常を味わえるという事で違う意味の癒しが得られるんでしょうね。
私の彼は本当に仕事が忙しく、先日も過労ストレスで病院に行きました。離婚は求めていません。日常的に余裕のない彼がホッと出来て癒されると言ってくれれば嬉しいし愛人としては本望(?)かなと感じます。色んな葛藤を乗り越えてこう思えるのに4年かかりました溿

• << 7 僕が言えた義理ではないですが、いつまでも愛人ではいられないと思いますよ。女性にはタイムリミットがありますからね。取り返しのつかなくなる前に、方向転換をおすすめします。

No.6

たんなるピロ-ト-クやリップサ-ビスの類で特別な意味はないと思います。
例えるなら、食後のご馳走さまと同じでマナ-のようなもの。
口では何とでも言えます。

No.7

>> 5 ありがとうございます。 一括の返事で失礼します。不倫相手に癒しを求めている男性が意外と多いのに驚きました。ただ冷静に考えたら人にとって一番く… 僕が言えた義理ではないですが、いつまでも愛人ではいられないと思いますよ。女性にはタイムリミットがありますからね。取り返しのつかなくなる前に、方向転換をおすすめします。

• << 9 ありがとうございます。 実は私も既婚者です。子供はいませんが…。確かにタイムリミットもあるのでそろそろ子供の事を考えなくてはいけませんね。

No.8

そりゃそういうでしょ?だって嫁との間には生活という現実があって、不倫相手とはそれがない。見たくないことは見なくていいし癒やされるに決まってる。

No.9

>> 7 僕が言えた義理ではないですが、いつまでも愛人ではいられないと思いますよ。女性にはタイムリミットがありますからね。取り返しのつかなくなる前に、… ありがとうございます。
実は私も既婚者です。子供はいませんが…。確かにタイムリミットもあるのでそろそろ子供の事を考えなくてはいけませんね。

No.10

私も愛人10年していました。 男は、ずるいですよ 言葉では良いことをいって最後は責任とらない人が多いです。「妊娠した」と伝えたら 「いまは、離婚出来ない」「認知できない」など後退りです。貴方が若い女性であれば 彼の罪は、重いよ。貴方の青春を奪うのだから…奥さんから奪ったとしてもこういう人は、何度も浮気するからね。遊ばれないように 早く良い人みつけて

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧