年上の彼氏がSEXしても射精しないんです(;_;)

レス5 HIT数 76570 あ+ あ-

2009/08/24 14:28(更新日時)

40代~50代くらいの男性に質問です!

私(20代前半・大学生)には付き合って5年目、同棲2年目になる、すごく年の離れた彼氏(45才)がいるのですが、
SEXしても射精することがありません。

昔は何回かに1回は少し出るかな…といった感じでしたが、
ここ2年くらいは全く出ません。

私だけいつもいっぱいイカせてくれて、申し訳なく思って、聞いてみたことがあるのですが、
「俺は君を気持ちよくすることが好きなんだから、射精しなくてもちゃんと気持ちいいんだよ」
と言ってくれましたが、そんなことってあるんでしょうか??

2ヶ月くらい前に、多分AVみたいな動画を見て抜いたのかなって形跡を一度目撃したので、たまらない、出ないわけではないと思いますが…
私に魅力がないから私では抜けないのかな…と余計に悲しくなります。。

それに最近1ヶ月くらいベッドでくっついてもSEXをしてくれません。

私はまだ20代前半なのに、そんなに魅力がないのかと思うと涙が出ます(;_;)
私はSEXしたいのに…

射精や精力のことは年齢的にも、あまり直接は聞けません。

どうかアドバイスや実体験を教えてください!!

タグ

No.1123929 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

女で🙇年齢的に衰える人はいるよ😥
このままつき合っても性の悩みは大きくなると思う😥特に主さんが40くらいになったら😥

No.2

年齢関係ないよ。

俺まだ30前半だけど、生で長時間しようが射精しない。

なんなら最近はもうセックスは相手を気持ちよくさせるスキンシップになってる。

射精が全てじゃないし頑張って射精した所でそんなに気持ちいいものでもなくなってきた。

主さんが若かろうが関係ない問題です。

• << 4 同意です。 確かに射精は気持ちいいが、パートナ-を喜ばせてイク姿を見る感動に比べれば、オマケみたいなもの。 ただ彼のオナは別腹と思って見過ごして下さい。

No.3

参考にしていただければと思い書きます😉

今彼(36)すぐ射精する・性欲弱め

前彼(40)なかなか射精しない・性欲強め

前々彼(43)なかなか射精しない・性欲むちゃ強い

結局いろいろですね😂
Hな映像くらいは目をつぶったげましょ✊

前戯やシチュエーションで工夫してみたらどうかなあ❓❓

No.4

>> 2 年齢関係ないよ。 俺まだ30前半だけど、生で長時間しようが射精しない。 なんなら最近はもうセックスは相手を気持ちよくさせるスキンシップに… 同意です。
確かに射精は気持ちいいが、パートナ-を喜ばせてイク姿を見る感動に比べれば、オマケみたいなもの。

ただ彼のオナは別腹と思って見過ごして下さい。

No.5

ずいぶんと間の空いたレスになりますが・・・

私も40になった頃、大学生の女の子とお付き合いをした事があります。
私の場合、特に酒が入るとやたら遅くなってしまって。

でも、心の底から「可愛い」と思っている彼女が大声をあげてイッてくれるだけで、本当に満足でしたね。
ある日、私が射精していないのがバレてしまい、彼氏サンと全く同じ言い訳をしたのを思い出し、レスした次第です。気持ち分かってあげて下さいな。

ま、私の彼女はそれ以来、終わった後のコンドームチェックが厳しくなりましたが😥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧