彼女が来る前にAVをみる。

レス26 HIT数 9703 あ+ あ-

2009/08/09 22:40(更新日時)

この間彼氏の誕生日で、彼氏は仕事休みだったんですが、私は仕事だったので私の仕事が終わってから食事に行く約束をしていました。
いつもはインターホン押すのですが、前日彼が熱を出していたので(昼間メールをしたら熱も朝から下がってるし大丈夫なんで食事は予定通り行くことにしてました)合鍵で入ったんです。
彼氏の家(一人暮らし)は1DKなんですが、奥の部屋からどう考えても喘ぎ声ってやつが聞こえてて。
え?と思いながらもし一人でシてるときに部屋に入っちゃうのは私も困るのでわざと荷物置いたり音を出して彼氏に気付かせ出てきてもらいました。
私が部屋に入ったらPCが壁紙の状態であって。彼氏はいつもAVはネットで落としたのを見ているんで私が来たことに気がついて慌てて動画だけ消したんだと思います。

長いのでレス1に続きます。

No.1118890 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

いつものようにインターホン鳴らしたらよかった、と思いつつその次の日に彼氏がいない間にPCつけて調べたら再生日と時間がまさしく合致するAVがあって。
あーこれ見てたんだなぁ、と思ったんですが…。

前置き長くなりましたが、AV見るのはかまいません。
ただ彼女がもうすで来るってわかってる時間になぜAVをみるのか。
それが分からなくて…。
なぜなんでしょう?飽きたとか言われたら怖くて本人には聞けないので、想像でかまいませんし、自分なら…でかまいませんのでレスいただければと思います。
勝手にPCつけたことは触れないでください。
悪いことだとは分かっているので。勝手なお願いですがよろしくお願いいたします。

No.2

>> 1 全く問題ないですね。やりたいと思ったらすぐにできるのが一人Hのいいとこですから。彼女が来るっていうドキドキ感も興奮させるアイテムですね。
嫌いとか飽きたとか全く関係ないですよ😊

No.3

>> 2 ポジティブさん>

レスありがとうございます。
そうなんですか?じゃぁまったく意味はないっていうか、私は気にしなくてもいいんでしょうか?
なんとなく、それこそ「いつでもできる」AVでの一人Hをわざわざ私が来る直前にしなくてもなぁって思ってしまって、そのことに意味っていうか、理由があるのかわからなくって。
私がくるから逆に興奮しておきたかったのかなぁ?
私も彼もH大好きなので(笑)

• << 10 H好きなら理解できるでしょう😊 バレたら嫌っていうスリルですね☺ まぁ気にしない気にしない👍

No.4

心配ないです。主さんに飽きてはいないと思います。エロ動画を見たかったから、ただ見ていただけ。ここを関連付けない方がいいです。でも主さんにエロ画像を見ている所を見られたら、何を言われるか解らないから、隠したんだと思いますが。主さんがAVを見る事は別に構わないと言うのであれば、今度、彼と一緒にエロ動画を見ては。それで、彼に対して別に何とも思っていない事を伝えれば、今度から隠すような事をしないのでは。

No.5

>> 4 >>ちょい悪おやじ4さん

飽きてはいないんですかね?よかったー。ありがとうございます!
ポジティブさんも仰ってますが、やっぱりまったく別のものなんですかね。
AVを見るのが構わないのは、たとえばHができなくて溜まって…とかでしょうがなくならいいんです。
でも今回の場合私と会うし、会えば生理のときでもない限りHはしているので…ちょっと複雑なんですよね。

あ、AVは一緒にみたことありますし、私個人でもたまに見てます。笑
興味本位が強いかなぁ。
そのことは彼氏知ってます。
まぁでも確かにこうやってここで相談させていただくくらいですから、実際彼氏が見ている場面に出くわせたら(今回はスルーしましたが)何言っちゃうか分からないので隠そうとした彼氏の気持ちもしょうがないのかもしれないですね。

No.6

彼、可愛いじゃない😉
余り深読みしない方がいいよ。

• << 9 >>八方美人6さん レスありがとぅございます。 可愛いですか?私は男兄弟もいないし、初めての彼氏なのでよく分からなくて💦 あまり深読みしないようにしますねm(__)m

No.7

再です。ちょっと気になった箇所があったので。あーこれを見てたんだ~という部分がありましたが、主さんから見てそれは別にマニアックな物ではなかったですか?男ってちょっと変わったフェチがあったりすると、それを彼女にはなかなか言えないものなので。言って、引かれて嫌われたらと思うと言えないから。

• << 11 >>ちょい悪おやじ4さん 再レスありがとうございます。 マニアックではなかったと思います。 最初フェラから始まって男を結構女の子が攻めてる感じで、そのあとはわりと普通のHになってたと思います。 彼氏ちょっと?M気があって、攻めてもらいたいみたいなんで、ある意味願望なんでしょうねぇ。 あーアニメとかの影響か、たくさんの触手?に攻められる私は見てみたいそうです。笑

No.8

一発

抜いておくのですよね?

わかります。

• << 12 >>匿名8さん レスありがとうございます。 一度抜いておいた方がスッキリするんでしょうか? うちの彼氏、基本1日に1回しかできないので(余程元気だったら2回くらいかなぁ)あえて出すとは思えないんですよねえ…。

No.9

>> 6 彼、可愛いじゃない😉 余り深読みしない方がいいよ。 >>八方美人6さん

レスありがとぅございます。
可愛いですか?私は男兄弟もいないし、初めての彼氏なのでよく分からなくて💦
あまり深読みしないようにしますねm(__)m

No.10

>> 3 ポジティブさん> レスありがとうございます。 そうなんですか?じゃぁまったく意味はないっていうか、私は気にしなくてもいいんでしょうか? な… H好きなら理解できるでしょう😊

バレたら嫌っていうスリルですね☺

まぁ気にしない気にしない👍

• << 13 >>ポジティブさん 再レスありがとうございます。 バレたら嫌っていうスリルですかー。 わかる気はします! ドキドキ感がたまらないですよね。 はい、気にしないようにしたいと思いますw

No.11

>> 7 再です。ちょっと気になった箇所があったので。あーこれを見てたんだ~という部分がありましたが、主さんから見てそれは別にマニアックな物ではなかっ… >>ちょい悪おやじ4さん

再レスありがとうございます。
マニアックではなかったと思います。
最初フェラから始まって男を結構女の子が攻めてる感じで、そのあとはわりと普通のHになってたと思います。
彼氏ちょっと?M気があって、攻めてもらいたいみたいなんで、ある意味願望なんでしょうねぇ。
あーアニメとかの影響か、たくさんの触手?に攻められる私は見てみたいそうです。笑

No.12

>> 8 一発 抜いておくのですよね? わかります。 >>匿名8さん

一度抜いておいた方がスッキリするんでしょうか?
うちの彼氏、基本1日に1回しかできないので(余程元気だったら2回くらいかなぁ)あえて出すとは思えないんですよねえ…。

No.13

>> 10 H好きなら理解できるでしょう😊 バレたら嫌っていうスリルですね☺ まぁ気にしない気にしない👍 >>ポジティブさん

バレたら嫌っていうスリルですかー。
わかる気はします!
ドキドキ感がたまらないですよね。
はい、気にしないようにしたいと思いますw

No.14

よく許せますね。自分なら怒り狂って帰るな(笑)

No.15

>> 14 匿名14さん>>

うーん
私気は短いし、沸点すごく低いけど、そういうのは平気なんです。
平気っていうか、怒りぢゃなくて悲しい方が勝つので泣いちゃいます。
それも鈍いのでそのときは「なんで?」くらいにしか思わないんですよね💦
それで寝る時に思い出したりして泣いちゃいます。

No.16

私の彼氏は私に会う
前日にAV見て抜いてます。
彼氏がすぐイってしまう
のでやる前に抜いてる
みたいです(´∀`)

主さんの彼もそんな
感じではないですかね😊?

• << 18 >>甘えん坊16さん レスありがとうございます! 遅くなっちゃってごめんなさい💦 うーん 確かにイッちゃうの早いと思います😅 ただうちの彼の場合例えば私が旅行とかで一週間いなかったりすると「溜めてるから楽しみにしててね」みたいなタイプで(笑) 早くはイッちゃうけど、直前に抜いちゃうと勃ちが悪くなるみたいで…どちらかというと溜める方なんです。 だから余計なんでかなーと😢😢

No.17

AV観る理由は、1つは高揚感をつけてセックスに行きたい時。2つ目は血抜きです。
血抜きとは事前に精子を出しておくとで、一時的に性欲がゼロになります。あくまで俺の場合ですが、ガツガツしたくないとか、来ていきなりHは・・って思う時は、彼と同じ行動を取るかもしれません。
好きだから大切にしたいっていう気持ちあるね。でも彼女と出会う時はアソコがムズムズするものですw 嫌ですね、そういうのw

• << 19 >>社会人17さん レスありがとうございます。 16さんのレスでも書いたんですが、うちの彼氏の場合落ち着く?ために先に抜いちゃうことはないんですよね。 翌日私と会えることがわかってたら前日でさえもオナしないくらいなんで。 あーでもしょっちゅう会ってすぐHになっちゃうのも事実ですね💦 高揚感のためだったら嬉しいかな😅❤ アソコがムズムズしちゃうのは男性としても嫌なんですか? 私は私に興奮してくれてるなら嬉しいですが😅

No.18

>> 16 私の彼氏は私に会う 前日にAV見て抜いてます。 彼氏がすぐイってしまう のでやる前に抜いてる みたいです(´∀`) 主さんの彼もそんな 感… >>甘えん坊16さん

レスありがとうございます!
遅くなっちゃってごめんなさい💦

うーん
確かにイッちゃうの早いと思います😅
ただうちの彼の場合例えば私が旅行とかで一週間いなかったりすると「溜めてるから楽しみにしててね」みたいなタイプで(笑)
早くはイッちゃうけど、直前に抜いちゃうと勃ちが悪くなるみたいで…どちらかというと溜める方なんです。
だから余計なんでかなーと😢😢

No.19

>> 17 AV観る理由は、1つは高揚感をつけてセックスに行きたい時。2つ目は血抜きです。 血抜きとは事前に精子を出しておくとで、一時的に性欲がゼロにな… >>社会人17さん

16さんのレスでも書いたんですが、うちの彼氏の場合落ち着く?ために先に抜いちゃうことはないんですよね。
翌日私と会えることがわかってたら前日でさえもオナしないくらいなんで。
あーでもしょっちゅう会ってすぐHになっちゃうのも事実ですね💦
高揚感のためだったら嬉しいかな😅❤
アソコがムズムズしちゃうのは男性としても嫌なんですか?
私は私に興奮してくれてるなら嬉しいですが😅

• << 21 自分で言っておきながらなんだけど、高揚するためなら彼女と一緒にAV観たいけどなーw Hは別にして、彼女はよ欲しい^^;

No.21

>> 19 >>社会人17さん レスありがとうございます。 16さんのレスでも書いたんですが、うちの彼氏の場合落ち着く?ために先に抜いちゃうことはない… 自分で言っておきながらなんだけど、高揚するためなら彼女と一緒にAV観たいけどなーw
Hは別にして、彼女はよ欲しい^^;

No.22

>> 21 >>社会人17さん

そうなんですか?
一度だけ彼氏とみたことがありますよー。
私も家で一人で見たりするんですが、私は一緒に観たほうが興奮しなかったなぁ…。
なんていうか、彼氏が自分以外の女の子に興奮してるのってみたくないし。
AVは別物、って思ってるんでみることは構わないんですが、理屈と感情は別物ってやつです。笑
17さんも素敵な彼女さんがみつかるといいですね💖

No.23

私の彼氏も
主さんの彼氏さんと同じで
私と会うまえに
1度抜くそうです(笑)

理由を聞くと(←聞くなよ)

〇〇〇とHの時に
早くイキたくないし…
長く繋がってたいから(笑)

とまぁ、巧いこと纏めあげられました(笑)

実際,彼女と会う日は
下半身のテンションが上がるらしく,1回のHで自分をコントロールし易くするらしいです(笑)

No.24

>> 23 >>ラブラブ23さん

返事遅くなってしまってすいません(汗)
1度抜くって男性多いんですねぇ…。
ただうちの彼氏は逆に前日からのオナさえしない人なんですよね。
早くイッちゃうけど、そこはなんとか我慢するとして、抜いちゃうとタチが悪くなるので(笑)むしろ溜めるんだとか。

でもいい彼氏さんじゃないですか!(笑)
うまく纏めあげられてても…!!!!(笑)
1度抜いておくとコントロールしやすいから23さんをより気持よくできるんですね。
お幸せに💓

No.25

私は平気かなあ➰
できるなら
AVじゃなくて
自分で満足してほしいけど笑
ただ自分が来たの知って慌てて消さないでほしい!
今みてた的な笑いにしてほしいタイプですね😺

No.26

>> 25 >>えみたんさん

レスありがとうございます!
私もAVじゃなくて自分で満足してほしいのが本音なんですけどねー。
でも男性ってそれとこれとは別っていうじゃないですか。
実際彼氏も「彼女とは別」っていってたし。
おー
えみたんさんはなんだか私より大人に思える…✨
私はできたら私に見ていたことを気付かせてほしくないんです💦
ネタに思えるくらいになりたいですねぇ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧