男子の気持ち😿

レス9 HIT数 6648 あ+ あ-

2009/08/07 23:25(更新日時)

私は今高校生です🏫
実は中学生のときに付き合っていた人のことがまだ忘れられません😔

ずっと仲良くてそこから付き合い始めたのですが、だんだん彼は離れていってしまいました。
中学時代は関わりなく終わってしまい、最近やっと✉するようになったのでその理由を聞くと
「お前の体見ちゃったのが恥ずかしくて避けてた」
と言われました💦
多分付き合ってた頃押し倒されてHされそうになったことだと思います…
でもその人は部活が忙しい人で私を寂しい思いさせるから手放したのだと思います☁
はっきり終わりがほしくてこの前けじめをつけたのですが、やっぱりすっきりはしません😿

体を見ちゃったのが恥ずかしくて彼女に顔向けできなくなることってあるんですか❓

それとまたやり直せる可能性はあると思いますか❓

読んでくださった方、わかりにくい長文ですいません😣

No.1118283 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たぶんその子は、無理矢理しようとしてしまった自分自身への嫌悪と、君の心を傷付けたという思いを持っているのかもしれないね。
好きな子といて、つい男の欲望が暴走してしまったけど、それを後悔しているような、けっこう誠実な男の子なのかもしれない。

あの時の事はもう気にしてないって伝えてあげれば良いかもね😉

※あくまで憶測なのであしからず。

No.2

レスありがとうございます🌷

そうかもしれませんね😱💦
この前気にしてないよって✉で言ったので、それで彼の気持ちが晴れてるといいなぁ🐱☀

No.3

あげ🐱

No.4

>> 3 多分、好きでもないのに、性欲に負けてやるだけやってやろうとしたことを、激しく後悔してるんだと思います。好きなら、体の関係はしばらく無しでいいから、付き合ってほしいと言ってくるはずですから。
好きでもないのに手を出そうとしてごめん!もう忘れてください!って事です。

No.5

レスありがとうございます🌱

そうですか😔💦
好きじゃなかったのかな…

• << 8 いいこと教えてあげます。男子は好きな子とエッチしたいのは正解です。 でも、好きじゃなくても嫌いじゃなければ、女の子というだけでエッチできることもあります。 そして、好きな女の子には、いきなりエッチなことはできないのが男の子です。なぜなら、エッチ系のことで相手に嫌われてしまうと、立ち直れないほど凹むからです。だから、手も触れないように気を遣いながら、彼女になってもらうために頑張ってアピールするんです。いきなり押し倒したりはありえないんですよ。

No.6

たぶん、彼にとっては昔の事で あまり思い出したくないのかも… そして、今は女の子との恋愛より、部活などに興味があるのでは。 何か燃えるもの、一生懸命になれるものを持つ男子は、恋愛がめんどくさくなるもんです。

No.7

>> 6 レスありがとうございます🌷

私が重かったのかな💦

No.8

>> 5 レスありがとうございます🌱 そうですか😔💦 好きじゃなかったのかな… いいこと教えてあげます。男子は好きな子とエッチしたいのは正解です。
でも、好きじゃなくても嫌いじゃなければ、女の子というだけでエッチできることもあります。
そして、好きな女の子には、いきなりエッチなことはできないのが男の子です。なぜなら、エッチ系のことで相手に嫌われてしまうと、立ち直れないほど凹むからです。だから、手も触れないように気を遣いながら、彼女になってもらうために頑張ってアピールするんです。いきなり押し倒したりはありえないんですよ。

No.9

レスありがとうございます🌷

あ、それは私の説明不足でした💦
付き合い始めたころ、2人でいるときに緊張してる私にもわかるくらいぎゅってしようか迷ってるんだなぁっていう感じで、初めてすることは結構恐る恐るでした🐱
押し倒すのも何度か前兆みたいなのはありました(・ω・)わら

でもやっぱり性欲ってだけなのかな..😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧