強力して下さると嬉しいです…

レス496 HIT数 8950 あ+ あ-

2006/06/04 21:55(更新日時)

私は今年、大学生の女子です。あの…私、男性が怖いんです。メールとかなら普通なんですが、話すとなるとダメで…だからどなたか私の話相手になって下さりませんか??宜しくお願いします。あっ、女性もどぉぞ。(方言は堪忍してくれると嬉しいです)

タグ

No.111679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんで男が怖いんですか??

No.2

>> 1 多分、痴漢にあうことや、昔に強姦まがいのことをされたからだと思うんです(ノ_・。)

No.3

そうなんですか~?(>_<) それは災難ですね。 でもそれだけ主さんに魅力があるんですよ!きっと。

No.4

>> 3 やぁ、そんな考え方もあるんですね!!あなた様はとっても優しいお方なのですね(^^)嬉しいです…

No.5

とんでもないですよ~!!少しは元気出ましたか?

No.6

>> 5 はい。それにあなた様にお話しできたことで楽になれました。…こんなこと恥ずかしくて誰にも言えませんから。

No.7

ありがとうございます☆役に立ててよかったです! 自分は主さんみたいな男の前だと話せなくなってしまう女の人好きですよ。

No.8

>> 7 いゃやぁ、何か照れますよって…。でも、嬉しいです。私の周りにあなた様が居てくれれば良かったのに…って思うてしまいます。

No.9

自分もそんな事言われたら照れます~。 世の中そんな悪い人ばかりじゃないと思うんで、主さんの事守ってくれる人がきっと現れますよ☆

No.10

>> 9 信じますね、あなた様のこと。あの…今更なんですが愚痴ぽくてスイマセン。つまらなかったら、お相手良いですので…

No.11

つまらなくなんかないですよ!主さんにとっては真剣な話なんですから! それとも主さんの方が嫌なのでは?

No.12

>> 11 そんな訳ないですよ!!こんな私とお話してくださって感謝していますし、嬉しいんです。ありがとぉございます(^^) あの…宜しければお名前教えて下さいませんか??呼びにくくて…

No.13

名前はお好きなように呼んで下さっていいですよ。気にしないんで!

No.14

>> 13 ホンマですか??えっと…失礼ですが、男性ですか??女性ですか??

No.15

男ですよ!

No.16

そぉだったんですか?!何だか緊張です…変なこと言ったらスイマセン(>_<) えっと…呼び方…わかんないので、やっぱり前通りで…でしょうか??(ノ_・。)

No.17

女だと思いました!?期待外れでごめんなさい。 主さんがそれでいいならいいですよ。

No.18

>> 17 いえ、そんな全然!!なんか…あの、ありがとぉございます(^^)緊張しちゃいますね。 朝が早いのでもぉ寝ますね。あの…またお相手していただけると嬉しいです。おやすみなさい。

No.19

はい!自分でよかったらいつでも!おやすみ☆

No.20

こんにちは。 どなたかいらっしゃいますか…??

No.21

昨日の僕じゃダメですか?

No.22

>> 21 規定下さったんですね!!とっても嬉しいです…。来て下さるとイィな…と思っていたんですよ(^^)

No.23

>> 22 すいません!!嬉しくて…つい、変換ミスを…。規定ではなくて来てです(ノ_・。)

No.24

そうなんですか!自分もとても嬉しいですよ☆ 主さん可愛い!!

No.25

いやですよぉ、てんご言わはて…。恥ずかしぃです…(>_<) でも、本当にありがとぉございます。

No.26

>> 25 飛び入りすいません!主さんの方言てどこの方言なんですか?

No.27

>> 26 やぁ、飛び入りですかぁ。嬉しいです(^^) どこ…??滋賀の田舎の方です。

No.28

>> 27 そうなんだ!聞いたことない方言だったから(^-^)/

No.29

>> 28 すいません!!わかりにくいですよね(>_<どの言葉が方言なのかよく分からなくて…(;_;)使っちゃうんです…

No.30

>> 29 いやいや!そんなつもりじゃないですよ!自分は方言って好きですよ?

No.31

>> 30 本当ですか??安心しました(^^)良かったです。

No.32

>> 31 自分は主さんが京都の方かと思ってました。すごく柔らかい優しい喋り方ですね(^-^)/

No.33

>> 32 やぁ、誉めて下さいますねぇ…嬉しいです。 あの…いきなりなんですがお名前聞いても宜しいでしょうか??

No.34

>> 33 トオルって言います!主さんは?聞いてもいいかな?

No.35

>> 34 トオル様ですね、宜しくお願いします(^^) さちって呼んで下さると嬉しいです。…ソワソワしちゃいますね。

No.36

>> 35 様なんてつけるの止めません?こっちもソワソワしちゃうよ(^-^)/

No.37

>> 36 えっと…君かさん、どっちがいぃですか??

No.38

>> 37 そのままトオルでもいいよ(^-^)/出来たら敬語とかも無しのがいいし!ちなみにオレは22才だよ!

No.39

>> 38 敬語なしですか(^^)…照れるわぁ。わかりにくかったら言うて下さいね。 年上さんやぁ。ウチは19なんよ。憧れてしまうわぁ(^^)

No.40

>> 39 そっか(^-^)/年上のほうがタイプ?

No.41

>> 40 うん、多分…??大分、年上さんがスキかなぁ??
トオルは??やぁ、照れるぅ(>_<)

No.42

>> 41 アハハ(^-^)/可愛いね。年はあんまり気にしないよ!

No.43

>> 42 からかったら嫌ですよぉ(>_<) なんかいぃですねぇ…。ウチ、若い方は怖いんやぁ(ノ_・。

No.44

>> 43 このスレの最初に話してた事が原因なんだよね?

No.45

>> 44 見ててくれたんやねぇ…。そやよ。
痴漢は現在進行形やから…うん、怖いですよ。若い子。

No.46

>> 45 実は、オレは彼女を強姦されたことがあるんだ・・・。その時は気が狂いそうだった。連絡もとれなくなって別れちゃったし。
そいつらを許さないよ、一生。
それくらい相手とその周りの人に傷をあたえることを分かってほしいと思う。
さちも、つらいよね。でも、勇気を振り絞れるなら警察なりに相談すべきだよ?怖いだろうけどね?

No.47

>> 46 わかってはいるんですけど…怖いし恥ずかしいし…。親や友人に知られるのも嫌で…でも、このままじゃダメやね。
ありがとぉ、トオル。もぉすぐ一人暮らしやし、何とかせんとダメやよね、うん(>_<)

No.48

どなたかいらっしゃいませんか…??寂しいです…

No.49

>> 48 返事遅れた!もう寝たかな?

No.50

>> 49 起きてますよぉ(^-^嬉しい…誰も来ないかな??ってドキドキしててんよ('-^*)

• << 51 寂しい思いさせてゴメンなぁ? 一人暮らしっていつからするの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧