自分の気持ち

レス326 HIT数 17775 あ+ あ-

2009/10/27 09:32(更新日時)

私は独身で、彼は妻子持ちです。
彼は別居もしていて、離婚調停中なんですが、私は彼の離婚をすごく望んでいます。
でも彼の部屋に行ったら奥さんが撮って彼に渡したらしい飼い猫の写真があって…きれいに片付けてある部屋で家事や掃除きちんとやる方なんだろうなって思ったら何だかモヤモヤしてきて、それなのに早く離婚して欲しい、今までヌクヌクと生活してきたんだから奥さんの今後は苦労したって構わない、なんて最低な事を思ってしまいます。私、精神的に崩れているんでしょうか。
奥さんの立場の方で、旦那さんの相手に勝手にこんな事思われていたら許せないですよね。
私と同じく不倫している方でも私みたいなヒドい事思っている方いないですよね。

タグ

No.1116106 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 そうですよ。 私も気づいてました。1人で解決できない問題だから簡単に答えも前進もできませんよね。 私は貴女のうつ病で薬を飲まないと眠れない… また出会えたことは嬉しく思っています。抗うつ剤は記憶が跳ぶのでやめました。寝る前の安定剤は今も飲んでいます。熟睡できないと仕事に差し支えるので。私も先行き不安定ですが、早くトコチャンさんみたいに自信を持って生きていけるようになりたいです。

No.302

>> 300 そうですか。私は不倫がそんなに悪いとは思ってません。 そう思うならしてないです。 自分は独身だし誰も裏切ってませんから。 別れた元旦那… そんな過去が有ったのですね。相手の女性はまるで私じゃないですか。なんか複雑な気持ちです。人ってそこまで大きくなれるんですね。私はまだまだ子供ですね。

No.303

>> 302 25番さんが仲間スレたてたって言うので探してんですよ。

でも、ここならまったり話しができるのでいいですね。

No.304

>> 303 仲間スレは犬マークですよ✋見つけてください。
主さんは今日はデートかな?まだ現れてないですね。まだDVD見てるのかな。
トクチャンさんも今日はお仕事お休みかな?私は仕事中です💦💦💦

No.305

初めまして😃私も現在妻持ちの彼がいます。自分と同じような境遇の方がいらして嬉しく思います。私は2人の子持ち ×1です。子ども達にとって彼はパパ的存在なのですが勿論、子どもには本当の事が言えなく胸が痛みます😢

• << 307 無理に子供にショックを与える必要ないし、ずっと言わなくもいいと思いますよ。 不倫は貴女と彼の問題、大人の問題です。 出来たらあちらの家族にもバレないようにするのが最低限のルールだし、自分の子供を守ることになると思います。

No.306

>> 305 ゆっきーサン

はじめまして✨
アタシとまるで同じ状況ですね…💦
(アタシは❌2ですが💦)
彼は妻子持ちじゃなくて 妻持ち…本当に同じなんですね💦
アタシは中1と中3の娘二人なのですが 中々話せないですね😥
アタシは彼にいつかは離婚して欲しいと思ってます…

25さんが新スレたてたそうなので アタシも探してみます😃

• << 308 こんばんは✋仕事が終わって夕飯食べ終わったところです。 なんか今日は憂鬱でせっかく来てる彼にも、そっぽを向いてツレナイ態度の私です⤵ 私は不倫には向いてないなぁと自分が嫌になります。まあ不倫に向いてる向いてないは妙な話ですが。 彼が私の家で風呂に入るのは良いんですが、下着だけならまだしもタオルやバスタオルまで奥さんから持たされているのを見て、また一挙に機嫌悪くなってしまいました。(前にも同じ不満言った記憶が有るけど)😔 98番さん、私のスレ不倫でもシングルマザーでもヒットしますよ。「犬好きな…」です。そこでは不倫の話は今のところ、ほとんどしていませんが、仲間専用です😊

No.307

>> 305 初めまして😃私も現在妻持ちの彼がいます。自分と同じような境遇の方がいらして嬉しく思います。私は2人の子持ち ×1です。子ども達にとって彼はパ… 無理に子供にショックを与える必要ないし、ずっと言わなくもいいと思いますよ。

不倫は貴女と彼の問題、大人の問題です。
出来たらあちらの家族にもバレないようにするのが最低限のルールだし、自分の子供を守ることになると思います。

No.308

>> 306 ゆっきーサン はじめまして✨ アタシとまるで同じ状況ですね…💦 (アタシは❌2ですが💦) 彼は妻子持ちじゃなくて 妻持ち…本当に同じなんで… こんばんは✋仕事が終わって夕飯食べ終わったところです。
なんか今日は憂鬱でせっかく来てる彼にも、そっぽを向いてツレナイ態度の私です⤵
私は不倫には向いてないなぁと自分が嫌になります。まあ不倫に向いてる向いてないは妙な話ですが。
彼が私の家で風呂に入るのは良いんですが、下着だけならまだしもタオルやバスタオルまで奥さんから持たされているのを見て、また一挙に機嫌悪くなってしまいました。(前にも同じ不満言った記憶が有るけど)😔
98番さん、私のスレ不倫でもシングルマザーでもヒットしますよ。「犬好きな…」です。そこでは不倫の話は今のところ、ほとんどしていませんが、仲間専用です😊

• << 310 そんなの気にしないで、使わずに持って帰って貰えばいいですよ。 奥さんの女としてのささやかな嫉妬なんです、スルーしてあげましょう。 それより、笑顔になってください。 他の子供達が可哀想です。

No.309

主さん、こんばんは😃風邪など引いてないですか?
私は風邪ひいて鼻詰まってます😷
今日はお留守みたいで心配してますよ、何も変わりないですか?

No.310

>> 308 こんばんは✋仕事が終わって夕飯食べ終わったところです。 なんか今日は憂鬱でせっかく来てる彼にも、そっぽを向いてツレナイ態度の私です⤵ 私は不… そんなの気にしないで、使わずに持って帰って貰えばいいですよ。

奥さんの女としてのささやかな嫉妬なんです、スルーしてあげましょう。

それより、笑顔になってください。

他の子供達が可哀想です。

No.311

>> 310 前に「タオルは要らん」て言ってよって言ってたのに毎回持ってきてる💨それもそのはず、毎回使った振りして洗濯に出してたんだって😚使ってないのに使った振り。なんか気に入らない私⤵スルーできなかった、今日は機嫌悪かったし😥

No.312

>> 311 何だか可愛い彼じゃないですか。

奥さん、使ってないこと気づいてると思いますよ。

許してあげましょうよ。

そして笑って。

可愛い貴女でいてください。

二人の女から追い詰めちゃうと早死にしちゃいますよ。

僕ちゃんの為にも長生きして貰わないとね。

• << 314 それに…むこうの奥さんは追い詰めてないと思います。 私より一枚上手ですもの。

No.313

>> 312 それがですねぇ⤵⤵たった今、彼が帰る前に大喧嘩してしまいまして😥😥😥😥😥まだレスを打つ手が震えています😩
とうとうここ一ヶ月の不満が爆発、大噴火してしまいました。
やはり私はもう彼とはダメです。

「もう二度と来るな」と言ってしまいました。

自分は家庭に戻ったのに私を束縛する彼が許せないんです。
私を自由にしてくれたら立ち直れるかもしれないのに😢

No.314

>> 312 何だか可愛い彼じゃないですか。 奥さん、使ってないこと気づいてると思いますよ。 許してあげましょうよ。 そして笑って。 可愛い貴女で… それに…むこうの奥さんは追い詰めてないと思います。
私より一枚上手ですもの。

• << 316 タオル持たされてること自体追い詰めだと思いますか・・。 二度と来るなと言っても又彼は来るんでしょうね。 このままだと彼が倒れて寝込み、最後はやはり奥さんが看取るって絵になる気がします。

No.315

仲間板に行かれたらどうですか❓

このスレ他で非難されてますよ。

No.316

>> 314 それに…むこうの奥さんは追い詰めてないと思います。 私より一枚上手ですもの。 タオル持たされてること自体追い詰めだと思いますか・・。

二度と来るなと言っても又彼は来るんでしょうね。

このままだと彼が倒れて寝込み、最後はやはり奥さんが看取るって絵になる気がします。

No.317

>> 316 おはようございます。
トコチャンさんのおっしゃるとおり朝早くから彼は何食わぬ顔でやってきました。溜め息しか出ない私です。
彼が死んでも私はお葬式にもいけないし奥さんに看取ってもらうのが良いと思います。

No.318

>> 317 久しぶりにきました。25さん、辛そうですね😢

25さんのところは、25さんも奥さんもホントかわいい女性で、彼はきっと二人共大事なんでしょうね。
25さんと奥さんが心から彼をシェアしてもいい、という気持に成れれば全てがうまく収まるのでしょうが、なかなか女はそうは成れませんよね😢

それにしても彼、マメですよね😔毎日妻のところへ帰って、毎日25さんのところへ来るんですよね?
そういう男だから、客観的に見たらかなり酷い男なのに、二人の女性が絶対離れたくないって思っちゃうのかな。

でもあえて自分に出来ないアドバイスをさせてもらうと…
25さんたちの場合、25さんと奥さん、彼への執着を無くした方が勝ちだと思います。彼と共有できる時間だけを単純に楽しめるようになれた方が幸せに成れるというか…。

あぁ⤵でも私にはできません⤵

ノウハウはトコチャンさんに学んでください。

• << 320 お久しぶりですね😊色々とアドバイスありがとうございます。彼への執着心かぁ😔考えさせられますね。今日は彼は仕事休みで私の体を気遣ってか?二人でプラセンタ注射打ちに行きました。また夕方一旦実家に戻り2時間もしたら、また私の所に来るんですよ。本当にマメな奴です。それだけは誉めれます😁 こちらのスレ主さんが閉鎖するかもって…残念⤵ その時は私のスレにも遊びに来てくださいね✋

No.319

みなさん、おはようございます。
25さん仲間スレ建てたんですね✨
是非遊びに行かせてもらいますね。

もうそろそろこのスレを閉鎖しようと思っています💦

• << 321 おはようございます😃 私のスレは以前から有ったんですが、あまり叩かれるので仲間専用に移動したんですよ。 こちらのスレが無くなるのは寂しいです。仲間専用に移動ならOKですね✋遊びに行きますよ😉

No.320

>> 318 久しぶりにきました。25さん、辛そうですね😢 25さんのところは、25さんも奥さんもホントかわいい女性で、彼はきっと二人共大事なんでしょう… お久しぶりですね😊色々とアドバイスありがとうございます。彼への執着心かぁ😔考えさせられますね。今日は彼は仕事休みで私の体を気遣ってか?二人でプラセンタ注射打ちに行きました。また夕方一旦実家に戻り2時間もしたら、また私の所に来るんですよ。本当にマメな奴です。それだけは誉めれます😁
こちらのスレ主さんが閉鎖するかもって…残念⤵
その時は私のスレにも遊びに来てくださいね✋

No.321

>> 319 みなさん、おはようございます。 25さん仲間スレ建てたんですね✨ 是非遊びに行かせてもらいますね。 もうそろそろこのスレを閉鎖しようと思… おはようございます😃
私のスレは以前から有ったんですが、あまり叩かれるので仲間専用に移動したんですよ。
こちらのスレが無くなるのは寂しいです。仲間専用に移動ならOKですね✋遊びに行きますよ😉

No.322

主さん、私、気づいたんです。
どんな恋愛だろうと自分に正直で相手や例えば相手の奥さんに対しても優しく思いやりを持てたら、自分も変わるし周りも変わる、何かがふっ切れて嫉妬の炎みたいなものから解放される自分になれる。
と言っても100%気持ちが変わらない自信はありませんが。
ここまで来るのに六年かかりました。
主さんの結果はどうであれ、主さんが幸せを感じる日が来ることを私は祈っています。

No.323

主さんへ

私達のような不倫組中年女隊(ごめんなさい)は、これからも一喜一憂しながら生きていくと思います。
主さんはまだお若いし、彼と結婚して今から家庭を作れるでしょう。

強気で頑張ってください。

でもね、強気は悟られて駄目ですよ。

彼には一途さだけをぶつけてください。
私の元旦那の奥さんは33歳です。
元旦那は50歳です。3歳の女の子可愛いですよ。モデルクラブに所属させて親馬鹿丸出しの鼻の下のなが~いパパしてます。(笑い)

幸せならそれでいいんですよ。

相手が変わればきっと運命も変わると私は信じています。

絶対に幸せになるんだって強い意思を持って頑張ってくださいね。

それと、このスレあと数日で500になると思います、もう少しこのままじゃ駄目ですか?

もっと、皆さんの声を聞いていたいんです。

でも、主さんが決めてください。

No.324

>> 323 えーっ!私はもうお若くないから、結婚して新しい家庭は作れないのぉ??
なーんて冗談です(笑)
私の彼も51歳にして三歳のパパ!
同じく劇団○○○○のスクールに入団させて親バカ丸だしで請求されるがままに写真代払って嬉しそうにニタニタしながらモデル写真集見てましたよぉ。
私達も中年不倫隊として本でも出してデビューしますか?
(うわっ、また叩かれるぞぉ)
本当に、こちらのスレ、500まで行きたいですね。
主さん、まだ話したいです。
トコチャンさんや皆さんとも。

No.325

>> 324 幸せだねぇ、そこまで親馬鹿になれるって・・。(笑い)

私の元旦那も私達の子供が小さい時は、子供よりも私にべったりで何1つ育児なんてしなかったけど、今のお嬢にはとことん付き合ってるみたいです。

可愛くて仕方ないんだろうな。

私の娘も始めは父親に子供ができるって聞いた時は複雑で、絶対認めないなんて言ってたけど、会ったら「かわいい~」って。
私似で単純なんですね、きっと。

妹もたまにしか会わなくても、「お兄ちゃん」「お姉ちゃん」ってすっーと馴染むんですよ。

不思議ですね。

私は、憎しみやツラミよりも愛を教えたいです。

人を愛する気持ち、思う気持ち、その方が幸せじゃないですか?

25番さんの上の子達がちょっと心配です。

彼と喧嘩ばかりしてると余計彼を嫌いになる気がして・・。
そうなると貴女がしんどくなるから。

明るく笑っていてくださいね。

No.326

>> 325 なんか不思議なくらい状況が似ていますね。私の三歳の息子も、彼の娘さんや息子さんから可愛がられています。奥さんさえも子供には罪は無いから?普通に対応はしてくれるらしいです。
血の繋がりってやつなのでしょうかね。私と彼と奥さん、それぞれか百歩譲って?みたいな心境になると段々歩み寄れた気がしてます。たぶん彼、今夜から戻って来るんじゃないでしょうか。
略奪とか、そんなんじゃないんですよね、上手く言えませんが何となく私にも奥さんにも気持ちの変化を感じとれます。これも一重にトコチャンさんはじめ、皆さんのおかげです。感謝します。
特にトコチャンさんは私の人生にとって忘れられない存在の人になりました。
主さん、お留守のようで、こちらで私事ばかり言ってるのは悪い気がして…
私のことは私のスレになるべく書いて行こうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧