自分の気持ち
私は独身で、彼は妻子持ちです。
彼は別居もしていて、離婚調停中なんですが、私は彼の離婚をすごく望んでいます。
でも彼の部屋に行ったら奥さんが撮って彼に渡したらしい飼い猫の写真があって…きれいに片付けてある部屋で家事や掃除きちんとやる方なんだろうなって思ったら何だかモヤモヤしてきて、それなのに早く離婚して欲しい、今までヌクヌクと生活してきたんだから奥さんの今後は苦労したって構わない、なんて最低な事を思ってしまいます。私、精神的に崩れているんでしょうか。
奥さんの立場の方で、旦那さんの相手に勝手にこんな事思われていたら許せないですよね。
私と同じく不倫している方でも私みたいなヒドい事思っている方いないですよね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 244
別居を選んだ事も今離婚調停をしていることも、彼が決めた事です。
それは夫婦の問題だと思っています。
きちんとした夫婦なら旦那の浮気や不倫…
浮気や不倫位で家庭は壊れないなんて、よく言えますね😥
壊れますよ、普通。離婚するかどうかは夫婦それぞれですが。離婚しなくても、された側は心が壊れます。ちゃんとした夫婦こそ、壊れますよ。
あなたがいうことじゃない😱
そこまで一緒になりたいなら、奥さんに堂々と慰謝料払って別れてほしいといったらいかが❓
そうしたら、夫婦の関係がはっきりすると思うから。
>> 251
浮気や不倫位で家庭は壊れないなんて、よく言えますね😥
壊れますよ、普通。離婚するかどうかは夫婦それぞれですが。離婚しなくても、された側は心…
彼夫婦の事にましてや奥さんに私が勝手に行動を起こすのは違うと思います。
私がレスしたのは一般的な事ではなく、私が付き合っている彼の話限定です。
夫婦お互いが上手く行っていれば、こんなに長く不倫が続く事や別居になったりはしないと思うし、私の事だけではないいろいろ事情もあります。
この何年の間に修復の機会は何度もあったと思います。
- << 257 確かに、夫婦うまくいかない理由はいろいろあると思います。 その理由をあなたははっきり知ってるんですか❓奥さんにバレてないという自信はなぜ❓
今までその彼と奥さんの間では、主さんには分からない、思い出や、積み重ねが沢山あるんですよ。良いことも悪いことも。
家族として、生活していたわけです。
別居しても別れられない夫婦には、それなりの理由があります。二人の間には、残念ながら、主さんは入り込めません。奥さんに悪さをしても、それが元で別れることになることもありますから。
別居して、自由を手に入れたとしても、その彼が恋人のために別れようとしないなら、迷いがあるってことではないですか❓奥さんを責めるのではなくて、決断できずに二人の女性を振り回している彼を責めるべきですよ。
結局…夫婦には夫婦の歴史があるのと同様、不倫の関係にも歴史が有って、最初は単なる浮気のつもりでも段々と本気の愛情に変わることも有る。ちゃんとした夫婦でも浮気が有ると言うのは…男は本来そういう動物で有ると言うこと。
そこで奥さんと離婚できない、不倫相手とも別れられない、1番煮え切らないのは男で有って。
そこで奥さんに慰謝料払って「別れてください?」それは違うと思います。少なくともここに居る不倫の彼女達は愛する彼の気持ちを尊重して、どっちに転んでも結果を受け止める覚悟なんです。
- << 264 私なんて彼の結婚生活の半分を共有してしまった。 私の前にも色々彼女はいたし、結婚前や奥さんの妊娠中にも彼女がいたような男なんです。 何故なら好きで結婚していないし、納得してなかったって言いますよ。 結局、自分が一番可愛い人なんです。 私達もこんなに続くとは思ってなかったけど、毎日、朝から晩まで、いつでも、どこに行くのも一緒に居る生活なんで、一蓮托生だと思ってきましたが、奥さんに勘づかれた今、この先は本当にわかりません。 奥さんは夫婦の絆を取り戻すべく様々な努力をしては裏目に出て、彼も奥さんの気持ちを汲むことが面倒で。 挙げ句、嫌なことばかり彼にしたり、聞いたりして、叩かれ蹴られ。 一年以上も繰り返して、それも夫婦だから我慢できるの? 私には夫婦ってよくわかりません。 続きます→
- << 265 私なんて彼の結婚生活の半分を共有してしまった。 私の前にも色々彼女はいたし、結婚前や奥さんの妊娠中にも彼女がいたような男なんです。 何故なら好きで結婚していないし、納得してなかったって言いますよ。 結局、自分が一番可愛い人なんです。 私達もこんなに続くとは思ってなかったけど、毎日、朝から晩まで、いつでも、どこに行くのも一緒に居る生活なんで、一蓮托生だと思ってきましたが、奥さんに勘づかれた今、この先は本当にわかりません。 奥さんは夫婦の絆を取り戻すべく様々な努力をしては裏目に出て、彼も気持ちを汲むことが面倒で。 続きます。
主さんの彼の奥さん、何となく女の影には気がついていると思いますよ。
でも、彼は他に好きな女がいてその人とこの先一緒にやっていきたいから離婚して欲しいってはっきり言わないんでしょ?
だから奥さんも離婚に応じる理由が漠然としかないのでしないんですよ。
彼が悪者になる覚悟がない人なんですよ。
はっきり言えば、違う展開になると思いますけどね。
主さんが彼と一緒に泥被ってでもこの先一緒に生きていく覚悟があるなら、白黒つけてもいいと思いますよ。
彼の部屋の掃除も探りを入れに来てると思いますけどね。
夫婦の間は終わっても、子供に対する親の気持ちってお互いあるんです。
主さんは独身なんだから、ウダウダ彼を責めずに、真っ向ぶつかっていってもいいと思いますよ。
- << 271 もし気づいていたらもう少し違う展開になっていると思います。 彼の奥さんは部屋には来たことないです。 私は彼に対してはぶつかっていますよ。 あとは調停や裁判の結果待ちです。
>> 261
結局…夫婦には夫婦の歴史があるのと同様、不倫の関係にも歴史が有って、最初は単なる浮気のつもりでも段々と本気の愛情に変わることも有る。ちゃんと…
私なんて彼の結婚生活の半分を共有してしまった。
私の前にも色々彼女はいたし、結婚前や奥さんの妊娠中にも彼女がいたような男なんです。
何故なら好きで結婚していないし、納得してなかったって言いますよ。
結局、自分が一番可愛い人なんです。
私達もこんなに続くとは思ってなかったけど、毎日、朝から晩まで、いつでも、どこに行くのも一緒に居る生活なんで、一蓮托生だと思ってきましたが、奥さんに勘づかれた今、この先は本当にわかりません。
奥さんは夫婦の絆を取り戻すべく様々な努力をしては裏目に出て、彼も奥さんの気持ちを汲むことが面倒で。
挙げ句、嫌なことばかり彼にしたり、聞いたりして、叩かれ蹴られ。
一年以上も繰り返して、それも夫婦だから我慢できるの?
私には夫婦ってよくわかりません。
続きます→
>> 261
結局…夫婦には夫婦の歴史があるのと同様、不倫の関係にも歴史が有って、最初は単なる浮気のつもりでも段々と本気の愛情に変わることも有る。ちゃんと…
私なんて彼の結婚生活の半分を共有してしまった。
私の前にも色々彼女はいたし、結婚前や奥さんの妊娠中にも彼女がいたような男なんです。
何故なら好きで結婚していないし、納得してなかったって言いますよ。
結局、自分が一番可愛い人なんです。
私達もこんなに続くとは思ってなかったけど、毎日、朝から晩まで、いつでも、どこに行くのも一緒に居る生活なんで、一蓮托生だと思ってきましたが、奥さんに勘づかれた今、この先は本当にわかりません。
奥さんは夫婦の絆を取り戻すべく様々な努力をしては裏目に出て、彼も気持ちを汲むことが面倒で。
続きます。
>> 265
続きます→
奥さんは他に女が居るから彼が自分に冷たいと思い、彼に「女がいて私を捨てるつもりやろ」と何回もなん十回も同じ台詞をヒステリックに繰り返し、彼に叩かれ、毎回痛い思いして、彼も心底「もう離婚する」と彼が言うと泣き叫び、結局、自分の性格治すから許してと謝り、でも、根本的な解決をしない不思議な夫婦だと思います。
悪者は彼なのに最後は妻が謝るって?
どうよ。って彼に言うと、「あのおばはんのくどさと早口のヒス聞いたら誰でもどつきたくなるよ、今では子供にも総スカン食って、ホンマにあほな女や」って。
でも、そんな妻の夫は彼で、私はその愛人だと思ったら自分もおんなじなんだなと思います。
皆さん、今の彼。
奪ってまで欲しい男ですか?
私は正直、疑問です。
自分の人生の後半、そんなんでいいのかなとつくづく思う今日この頃です。
不倫も浮気もバレたら現実が見えてしまって、楽しくないなが私の実感です。
と、いいつつやがて14年を迎えます。
- << 273 私は彼と堂々と付き合える事実が欲しいです。 奪い取ってても…。 今は彼がきちんと行動を起こしてくれているので信じて待ってみます。 約束した日までに出来なければ、キッチリと別れるつもりでいます。
>> 266
14年、長いですね
長い分たくさんの事がありますよね
私ももう40になりますが、まだ先の二人の事はそんなに考えられません
時々冗談ぽい言葉でつついて出方を見てますが、今は彼を好きだという気持ちだけでいっぱいです
現実逃避なのかも知れませんが、それも大事じゃないでしょうか?
- << 269 そうですよね。 私も彼が自分の人生で大切な人です。 いいところも悪いところ、悩みも喜びもみんなわかってます。 嫌になっても嫌いにはなれない人です。 一回り以上も年上だけど、いい男で、面白くて、女好きで、派手好きで、好きに理屈はないですものね。 今また、少しずつ何かが変わってきて、またそれが面白いんですけどね。 人を思うってことは素晴らしいことだと思います。 でも、無理せず意地はらずですよ。 ありのままのお互いを受け入れられるなら、幸せだと思います。 私は不倫していることが辛いと思ったことってそんなにないです。
>> 267
14年、長いですね
長い分たくさんの事がありますよね
私ももう40になりますが、まだ先の二人の事はそんなに考えられません
時々冗談ぽい言葉…
そうですよね。
私も彼が自分の人生で大切な人です。
いいところも悪いところ、悩みも喜びもみんなわかってます。
嫌になっても嫌いにはなれない人です。
一回り以上も年上だけど、いい男で、面白くて、女好きで、派手好きで、好きに理屈はないですものね。
今また、少しずつ何かが変わってきて、またそれが面白いんですけどね。
人を思うってことは素晴らしいことだと思います。
でも、無理せず意地はらずですよ。
ありのままのお互いを受け入れられるなら、幸せだと思います。
私は不倫していることが辛いと思ったことってそんなにないです。
- << 272 いいですね☺ 私からすれば、彼の事がよく分かってるって羨ましいです☺ 無理せず意地はらず 肝に銘じておきます✨
>> 262
主さんの彼の奥さん、何となく女の影には気がついていると思いますよ。
でも、彼は他に好きな女がいてその人とこの先一緒にやっていきたいから離婚…
もし気づいていたらもう少し違う展開になっていると思います。
彼の奥さんは部屋には来たことないです。
私は彼に対してはぶつかっていますよ。
あとは調停や裁判の結果待ちです。
- << 274 二人で奥さんにぶつからないと・・。 彼にぶつかっても、彼を追い詰めるだけでないですか? 貴女の為に離婚が成立した後、彼が離婚を後悔しても平気でいられますか? 私の彼も昔の彼女に追い詰められて、離婚を、半年待つ約束を2回した結果、果たせず彼女が自殺未遂をおこしました。 4年近く妻子がいて同棲までしながら、鬱陶しくなって彼女を捨てました。 奥さんには離婚のりの字の話しもせず。 でもたまに彼女のことは本当に好きだったし、一緒になりたかったなぁと言ってますけど。 だから余計結婚したことに後悔してて、奥さんにキツいんですけどね。 矛盾してる男心ですね。 当時の彼女は今、結婚して子供もいます。 奥さんは何にも知りません、それも不思議な話しですが・・。 主さんの彼は次の段階に持っていってるので、奥さんがすんなり離婚してくれればいいですね。 貴女のことを隠してるから強気に出られないのもわかりますけど、貴女のことは最後の決定打ですね。
>> 271
もし気づいていたらもう少し違う展開になっていると思います。
彼の奥さんは部屋には来たことないです。
私は彼に対してはぶつかっていますよ。
あ…
二人で奥さんにぶつからないと・・。
彼にぶつかっても、彼を追い詰めるだけでないですか?
貴女の為に離婚が成立した後、彼が離婚を後悔しても平気でいられますか?
私の彼も昔の彼女に追い詰められて、離婚を、半年待つ約束を2回した結果、果たせず彼女が自殺未遂をおこしました。
4年近く妻子がいて同棲までしながら、鬱陶しくなって彼女を捨てました。
奥さんには離婚のりの字の話しもせず。
でもたまに彼女のことは本当に好きだったし、一緒になりたかったなぁと言ってますけど。
だから余計結婚したことに後悔してて、奥さんにキツいんですけどね。
矛盾してる男心ですね。
当時の彼女は今、結婚して子供もいます。
奥さんは何にも知りません、それも不思議な話しですが・・。
主さんの彼は次の段階に持っていってるので、奥さんがすんなり離婚してくれればいいですね。
貴女のことを隠してるから強気に出られないのもわかりますけど、貴女のことは最後の決定打ですね。
- << 281 奥さんにぶつかる意味はありません。 弁護士さんにもこのまま行けば大丈夫だろうと言われているのに、話をややこしくするだけだし。
みなさん、おはようございます。
みなさんに相談なんですけど、彼が寝床を奥さんの元に戻してから三歳の息子が毎朝早く起きてはパパがベッドに居ないことに情緒不安定になり爪を噛んだり、「ぱぱぁ」と泣きじゃくるようになりました。さすがに我慢していた私も今朝📧で彼を責めてしまいました。
やはり全てを投げ捨てる覚悟でもう一度戻って来れないか、彼にぶつかってみたほうが良いのでしょうか。私のわがままで子供を犠牲にしてしまいました😢
主さん、スレずれすみません。
- << 282 お子さん、寂しいのでしょうね💧 彼に言ってみた方がいいと思います😢 彼のお子さんなんですよね。可愛くないわけがないし、心配なら戻るべき😤だと思っちゃいます。
25番さん、彼にぶつけても結果が出てるんではないですか?
子供ができても離婚できない、更に寝床を奥さんに戻したんですから。
今さら子供の為にと言うのは、違う気がします。
可哀想だと思うのも違う気がする。
なら何で産むのって話しになります。
我慢させるしかないと私は思いますよ。
いつか彼自身わかる日がくるでしょう。
その時に、たとえ自分は不倫の末の子供でも、両親には愛されていた記憶があり、生まれて来たことを幸せだと思ってくれる、そう信じて育てるしかないと思います。
父親が夜いないなんてなんてことないって強さも必要じゃないかな?
彼はこれから色んな試練受けながら生きていかないといけないんだから。
貴女自身はどうですか?
経済的に子供達を育て上げ、無一文の彼と一緒になり老後まで面倒みられますか?
後々、既に、目の前老後のある彼と、孫程の子供達との間に立って苦しむかもしれない、他の子供達には父親でない彼をどう受け入れさせるのか?
子供は子供で今でも変だなって疑問は抱いてると思います。
- << 285 確かに答えは出てるんだと思える時と、彼の言ってることが真実ならば、また戻って来てくれると思う時が有ります。 彼が無一文でも私は受け入れる覚悟は有ります。 でもやはり成り行きに任せるしかないのかなぁと。 自分自身わかっているつもりなんですけど、時々、子育てしながら苛々から感情的になってしまうんですよね。すみません。
>> 279
25さん
大丈夫ですか⁉
お聞きしたいのですが…
彼と同意の上で産まれたのですか⁉
愛する彼の子供が欲しかったのですか⁉
上のお子様方には25さんが離婚していても父親がいるのですから 彼のことは受け入れてもらわなくても…いいんだよね⁉
質問ばかりでスミマセン💦
- << 287 子供は私も彼も欲しくて同意の元で産んだのです。認知も生まれた、その日に手続きしてくれました。 上二人の子供は、はっきり言って彼のことは嫌いみたいです。 でも父親代わりとして面倒や躾もやってくれるので将来は感謝する日が来るのではないでしょうか。そこの所は98さんもお子さんがいらっしゃるので同じ悩み、同じ問題じゃないかと思うのですが。 98さんはどうですか?
>> 274
二人で奥さんにぶつからないと・・。
彼にぶつかっても、彼を追い詰めるだけでないですか?
貴女の為に離婚が成立した後、彼が離婚を後悔しても…
奥さんにぶつかる意味はありません。
弁護士さんにもこのまま行けば大丈夫だろうと言われているのに、話をややこしくするだけだし。
- << 283 何の落ち度もない配偶者と離婚ってできるものなんですか? 当然、高いリスクはあると思いますが・・。 彼の気持ちはどうなんですか、妻への愛情ってこれっぽっちもなく、子供にも何にもないんですか? 浮気してる男っていいかっこしたり言っても罪悪感はあると思うんですけど。 主さんは絶対離婚してほしいから、敢えて知らんぷりしてるのかな?
>> 281
奥さんにぶつかる意味はありません。
弁護士さんにもこのまま行けば大丈夫だろうと言われているのに、話をややこしくするだけだし。
何の落ち度もない配偶者と離婚ってできるものなんですか?
当然、高いリスクはあると思いますが・・。
彼の気持ちはどうなんですか、妻への愛情ってこれっぽっちもなく、子供にも何にもないんですか?
浮気してる男っていいかっこしたり言っても罪悪感はあると思うんですけど。
主さんは絶対離婚してほしいから、敢えて知らんぷりしてるのかな?
- << 286 私は彼が調停を申し立てた理由もわかっています。 子供にはもちろん愛情があるから私だけの事ならこうはならなかったとも思います。 私は知らないふりとかではなく夫婦や家庭の問題なので。 あとは彼の判断、決断だと思っています。
>> 278 25さん ツラいでしょうけど頑張って彼を取り戻して下さい✊ 25さんの場合は彼とのお子さんがいるので我慢するとか耐えるとかいう問題じゃない… 仕事しながら考えてたんですけど、まだ自分の中で答えが出ません。彼の奥様の気持ちもあることだし、先日、彼が奥さんの所に帰ったことを後悔していると言ったのが本当なら信じて待つしかないのかなぁって。それとあとは彼が子供の様子を見て自分で判断するしかないのかなぁって😔
- << 291 25さん もう暫く待つのですね… アタシはお子さんのためにも25さんには頑張って前に進んで欲しいと思います😃 内縁の妻だって法的に守られるのだから頑張って下さい✋ アタシの子供たちは 彼は独身だと思っているので お兄さんの様に慕っています… 彼に奥さんがいると知ったら嫌いになると思います💦 彼は子供を育てた経験がないので 面倒みたり躾はできませんが よく一緒に遊びにいきます😃 娘達は『○○っちと結婚するの⁉』とか聞いてきますが… 『しないよ~💦』って答えてます… 余談でした…スミマセン😥
不倫しているおば様方達は、奥様の悪口言える立場ではないのではないですか?不倫はいけないことだという自覚がなさすぎませんか?
自分達のことだけではなく奥様や相手のお子様の立場になって考えてみて下さい。不倫をしていて辛いと言うのは違うと思います。1番辛い人のことを考えて下さい。生意気言ってすみません。
>> 284
仕事しながら考えてたんですけど、まだ自分の中で答えが出ません。彼の奥様の気持ちもあることだし、先日、彼が奥さんの所に帰ったことを後悔している…
25さん
もう暫く待つのですね…
アタシはお子さんのためにも25さんには頑張って前に進んで欲しいと思います😃
内縁の妻だって法的に守られるのだから頑張って下さい✋
アタシの子供たちは 彼は独身だと思っているので お兄さんの様に慕っています…
彼に奥さんがいると知ったら嫌いになると思います💦
彼は子供を育てた経験がないので 面倒みたり躾はできませんが よく一緒に遊びにいきます😃
娘達は『○○っちと結婚するの⁉』とか聞いてきますが…
『しないよ~💦』って答えてます…
余談でした…スミマセン😥
ったく、アンタが思う通りに最低だと思うね。
今度逆の立場になっても、悲劇のヒロインなんか演じれないよ。
「不倫されました😢」
な~んて、ふざけた事は抜かさないようにね。
奥さん、マジで気の毒だわ。
そうですね、それぞれが自分の描く未来を手にいれらればいいですね。私にはその未来の絵がまだ描けないですが・・。
私には子供がいるからかなぁ。仕事仕事で生きてきたわりに子供達はしっかり育ってくれて大変有難いんです。
大学卒業し就職しています。早い結婚、出産で母親らしいことを何1つしてやれなかったことの後悔の方が自分の中では大きくて、これから少しずつ償っていきたいんです。
子供達に恥ずかしくない母親でいたい。
そう考えると、彼の離婚に悩むことに何の意味もない、彼も私、奥さんも、大人なんだからそれぞれの人生の責任を負えばいいんですよ。
私は誰にも寄りかかって生きていませんし、彼の家族の生活も支えてきましたので、誰にも文句を言われる筋合いはないと思ってます。
かと言って彼にも奥さんにも恩をきせる気もないです。何というか、もっと大きな自分の気持ちの問題なんです。
- << 298 主さん 皆さんおはようございます😃 トコチャンさんはアタシとは考え方がどこか違うと思っていました… このレス読んで どこが違うか わかった気がしました… トコチャンさんの中で不倫は悪いことじゃないんですね… アタシは子供に不倫してること話せないです💦 子供に話せないということは悪いことだと思ってるから… だから ズウズウしいけど…彼が離婚でかるなら 独身同士になって スタートしたいんだ✨ それが難しいから 悩むのですが…💦
>> 296
そうですね、それぞれが自分の描く未来を手にいれらればいいですね。私にはその未来の絵がまだ描けないですが・・。
私には子供がいるからかなぁ。仕…
主さん 皆さんおはようございます😃
トコチャンさんはアタシとは考え方がどこか違うと思っていました…
このレス読んで どこが違うか わかった気がしました…
トコチャンさんの中で不倫は悪いことじゃないんですね…
アタシは子供に不倫してること話せないです💦
子供に話せないということは悪いことだと思ってるから…
だから ズウズウしいけど…彼が離婚でかるなら 独身同士になって スタートしたいんだ✨
それが難しいから 悩むのですが…💦
- << 300 そうですか。私は不倫がそんなに悪いとは思ってません。 そう思うならしてないです。 自分は独身だし誰も裏切ってませんから。 別れた元旦那も不倫して若い妻と再婚し新しい家庭を作り子供もいます。3歳です。私達の子供達の為(離婚に反対する年頃だったので)に長い別居の私公認の不倫でしたので、彼女には恨みも何にもありません。 長い間あやふやな立場でよく我慢してくれたと思ってます。 だから子供達も小さな妹可愛がってますし、仲良くしてます。 最終的に皆の気持ちの折り合いがつき、納得出来ればそれでよしだと思います。 100%なんて無理だけど各々の%でいいと割りきっています。
>> 297
やっぱり…以前、違うスレでお世話になった方ですよね?トコチャンさん。違ってたらすみません。私、全然成長できずに情けない女です。トコチャンさん…
そうですよ。
私も気づいてました。1人で解決できない問題だから簡単に答えも前進もできませんよね。
私は貴女のうつ病で薬を飲まないと眠れないと言ってたことが一番心配です。
あまり自分を追い込まないようにしてくださいね。
- << 301 また出会えたことは嬉しく思っています。抗うつ剤は記憶が跳ぶのでやめました。寝る前の安定剤は今も飲んでいます。熟睡できないと仕事に差し支えるので。私も先行き不安定ですが、早くトコチャンさんみたいに自信を持って生きていけるようになりたいです。
>> 298
主さん 皆さんおはようございます😃
トコチャンさんはアタシとは考え方がどこか違うと思っていました…
このレス読んで どこが違うか わかった…
そうですか。私は不倫がそんなに悪いとは思ってません。
そう思うならしてないです。
自分は独身だし誰も裏切ってませんから。
別れた元旦那も不倫して若い妻と再婚し新しい家庭を作り子供もいます。3歳です。私達の子供達の為(離婚に反対する年頃だったので)に長い別居の私公認の不倫でしたので、彼女には恨みも何にもありません。
長い間あやふやな立場でよく我慢してくれたと思ってます。
だから子供達も小さな妹可愛がってますし、仲良くしてます。
最終的に皆の気持ちの折り合いがつき、納得出来ればそれでよしだと思います。
100%なんて無理だけど各々の%でいいと割りきっています。
- << 302 そんな過去が有ったのですね。相手の女性はまるで私じゃないですか。なんか複雑な気持ちです。人ってそこまで大きくなれるんですね。私はまだまだ子供ですね。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 156HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 472HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2417HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1189HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 156HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 365HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る