自分の気持ち
私は独身で、彼は妻子持ちです。
彼は別居もしていて、離婚調停中なんですが、私は彼の離婚をすごく望んでいます。
でも彼の部屋に行ったら奥さんが撮って彼に渡したらしい飼い猫の写真があって…きれいに片付けてある部屋で家事や掃除きちんとやる方なんだろうなって思ったら何だかモヤモヤしてきて、それなのに早く離婚して欲しい、今までヌクヌクと生活してきたんだから奥さんの今後は苦労したって構わない、なんて最低な事を思ってしまいます。私、精神的に崩れているんでしょうか。
奥さんの立場の方で、旦那さんの相手に勝手にこんな事思われていたら許せないですよね。
私と同じく不倫している方でも私みたいなヒドい事思っている方いないですよね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
そんなことないんですよ、彼は奥さんと上手くやってると思います。愚痴りたくもなりますよね⤵どんどん愚痴っちゃいましょう。98番さんの彼は子供い…
25さん
愚痴聞いてくれてありがとう😃
男の人は子供がいてもいなくても離婚しないのかな…💧
奥様を捨てられない優しい彼が大好きだけど…
何か今日はダメみたいです…💦
25さんの彼の奥様は25さんの彼のこと愛してるのかな…
アタシの彼の奥様は彼が離婚話しない限り とても優しい奥様で…別居してても彼のこと愛してるみたい…
25さんは25さんの彼の離婚出来ない理由に納得できてますか⁉
アタシは納得してるつもりなのに…
時々やりきれない気持ちでいっぱいになります💧
ごめんなさい💦
何かアタシ今日は変です😥
- << 209 離婚出来ない理由は納得してますよ。 まだしばらくは夫婦で働いて借金返済しないと結局は今の私との間に居る子供にも何もしてやれないて。飯を食うことが1番だといつも言われます。確かにそのとおりで。 でも私が独りで養って行くから、いつ彼に完全に見捨てられてもいいんですよ。宙ぶらりんだからモヤモヤするんですよね。私は別れるなら別れるでもいいんです。あー、何言ってるか分からなくなってきました。ごめんなさい。私も変です⤵
- << 211 大丈夫ですか😭 自分の気持ちがわからなくなったり、不安になったり行き詰まってしまったり…💧 でもね、彼が奥さんを捨てられない優しい所が好き✨ って思える所がすごいですよ🙈 私なんてこの通り性格悪いから、奥さん捨てられない彼が嫌い😠って思ってしまいます😱 男の人の優しさって優柔不断からきてるの多いですよね。 何だかあまりに落ち込んでいるので心配になっちゃいました😔 25さん宛てなのにごめんなさい🙏
途中ですいません💦
はじめましてですが…
不倫してて、相手の離婚を望まない人はわずかだと思いますよ。(Wじゃない場合)
そして、多かれ少なかれ、彼の奥様の不幸を願ってしまう…。
そして、自分は何てひどい人間なんだろうと落ち込んでみたりする…。
私の彼は、離婚しましたが、私は今でも奥様の不幸を願っています。
が、奥様は彼との子供を育てている。
下手に何かあって、こちらが面倒みる事になってはかなわないので、ある程度の小さな不幸を願います。
最低だなって、毎日思うけど、それと同じくらい、不幸になれって思ってます。
警察にでも突き出す材料はあるんですけどね。子供の面倒見たくないから。
- << 212 何で何をされたわけでもない、会った事もないのに私はそんな事思うんですかねぇ❓ これは性格のせいかしら❓ きっと相手の奥さんに罪悪感だらけの人もいますものね。
>> 198
主さん みなさん おはようございます😃
アタシは夜の仕事なので 明け方帰って来て 家事して 子供達起こし お弁当作り子供達送り出して 一日…
子供のいる夫婦は一番に心配になったり躊躇する原因が子供の事ですよね。
子供がもしいないなら、そんなに奥さん一人が大事なの❓って私でも考えてしまいます😫
実際はきっともっと複雑なのかもしれないけど、理由は彼に聞きましたか❓
- << 213 主さん 奥様のことは嫌いだけど悪い所がないのと、離婚したら自殺されるから… あとトコチャンが書いていたように子供がいない夫婦だから離婚したら天涯孤独になるから… そんでもってアタシには子供がいるから… と言うのが離婚しない理由です💦 一応納得はしてるけど… 時々ツラくなります💧
>> 202
25さん
愚痴聞いてくれてありがとう😃
男の人は子供がいてもいなくても離婚しないのかな…💧
奥様を捨てられない優しい彼が大好きだけど…
何…
離婚出来ない理由は納得してますよ。
まだしばらくは夫婦で働いて借金返済しないと結局は今の私との間に居る子供にも何もしてやれないて。飯を食うことが1番だといつも言われます。確かにそのとおりで。
でも私が独りで養って行くから、いつ彼に完全に見捨てられてもいいんですよ。宙ぶらりんだからモヤモヤするんですよね。私は別れるなら別れるでもいいんです。あー、何言ってるか分からなくなってきました。ごめんなさい。私も変です⤵
- << 214 25さん 25さん同様アタシも納得しています… アタシも経済的には一人で十分やっていけるし… 宙ぶらりんて言葉 わかります👍 アタシは自分が悪者になりたくないだけの偽善者なのかな…
>> 208
子供のいる夫婦は一番に心配になったり躊躇する原因が子供の事ですよね。
子供がもしいないなら、そんなに奥さん一人が大事なの❓って私でも考えて…
主さん
奥様のことは嫌いだけど悪い所がないのと、離婚したら自殺されるから…
あとトコチャンが書いていたように子供がいない夫婦だから離婚したら天涯孤独になるから…
そんでもってアタシには子供がいるから…
と言うのが離婚しない理由です💦
一応納得はしてるけど…
時々ツラくなります💧
- << 215 そんな事言われたら納得しちゃいますね😢 何だかわけわかんなくなっちゃいますよね。 自分だけの希望、願望は通らない。相手のある事だからそれは百も承知なのに、どこで折り合いをつけていいのか、どこが妥協点なのか。 頭では納得していても、なかなか気持ちはついてこれないんですよね。 私は、どんなに悩んでも彼と一緒に居たい気持ちのほうが大きい内は堂々巡りになんだろうなぁって思います。 私は気晴らしに大量のDVD借りてきちゃいました✨
あー、馬車もカボチャに変わる時間、彼に📧で「もうゲームオーバー、さようなら」と言ったら返事来なくなった😫
そういう話はいつも無視されるの、なんでかなぁ😂
そして明日また何も無かったかのような顔をして彼はやってくる😔
主さん、皆さん、今私は抗うつ剤を飲んで彼に不満を言わないように我慢と努力しています😥
不倫は辛いから皆さんやめれるものならやめましょうよ😩
スレしか読んでいませんが、主さんの気持ちわかる気がします。
奥さんさえいなければ彼は自分だけを見てくれるわけだもの。
私の場合は夫が不倫したのですが、一時は怒りが込み上げましたけど、どう考えても夫の優柔不断さが原因に思えて…
今だにムカつきますが、離婚には応じてくれないので、子供の為に耐えているだけ。
こんな馬鹿男、熨斗付けて不倫相手に差し上げたい。
女って、好きな男には盲目になるのよね。奥さんは不倫された被害者だったりするのに。
私も不倫相手から疎ましく思われているんだろうなぁ。
彼女には何もしていないのに。
それもこれも全て馬鹿夫のせい。
早く死んでくれるのを祈るばかり。
主さんが彼と幸せになれることを祈ってます。
- << 232 勝手に彼の奥さんを疎ましく思うのなんて私位ですよ💦 大概は奥様にバレて離婚されそうになって焦るんでしょうね…😤 あっちフラフラこっちフラフラの優柔不断男が多そうです😥 旦那様にはこの先、散々働いてもらって、230さんとお子様にとって楽しい生活を送って下さいね~✨ レスありがとうございました😊
主さん 皆さん おはようございます✨
今子供達送り出して皆様のレス一気に読みました😃
昨日は凹んでましたが 今日は少し落ち着きました👍
彼を信じたいけど…
25さんも書いてたように自分を殺して耐えてるのも本当です…
ここで本音を吐き出して甘えさせてもらえてとても救われてる✨
昨日店に来たお客様は3人愛人がいて それぞれにお店出させてあげて…
奥様も全て知りながら許してるそうです💦
水商売してるとそんな話ばっかで切なくなります💧
アタシの彼は奥様とアタシだけなんだから我慢しなきゃいけないのかな…
アタシは欲張りなのかな…
また来ますね😃
>> 231
主さん 皆さん おはようございます✨
今子供達送り出して皆様のレス一気に読みました😃
昨日は凹んでましたが 今日は少し落ち着きました👍
彼…
おはようございます🌟
愛人全てにお店を持たせる程の金銭的余裕があると、また愛人側も感じ方が違うんですかね…😭
それだけの甲斐性がある男の人ならうまく立ち回り、争いもないのかも😲
98さん、少し落ち着かれたようで何よりです😊こういう関係って常に我慢や苦難がつきまとっていますよね😢
自分で選んだ恋なのに自分自身を苦しめてしまうなんて滑稽ですよね…💧
- << 236 98です😃 本当に経済的な面て大きいかもしれませんね💦 自分が当然受け取れる愛情やお金が 他の女に行ってると思うと嫌だけど、平等にたっぷり注いでもらえれば納得できるのかな… アタシは違うんだよね… 愛情イッパイもらっても彼の離婚を望んでしまう💦 全部欲しくなる時がある… でも自分の選んだ道だから…今の幸せを大切に育てて行きたいと思います✨ 今日はちょっと前向きな98です😃😃😃
>> 233
おはようございます🌟
愛人全てにお店を持たせる程の金銭的余裕があると、また愛人側も感じ方が違うんですかね…😭
それだけの甲斐性がある男の…
98です😃
本当に経済的な面て大きいかもしれませんね💦
自分が当然受け取れる愛情やお金が 他の女に行ってると思うと嫌だけど、平等にたっぷり注いでもらえれば納得できるのかな…
アタシは違うんだよね…
愛情イッパイもらっても彼の離婚を望んでしまう💦
全部欲しくなる時がある…
でも自分の選んだ道だから…今の幸せを大切に育てて行きたいと思います✨
今日はちょっと前向きな98です😃😃😃
- << 238 愛人って…私のイメージだと繋がりが気持ちよりお金です🙈 そして、離婚の意志や家庭を壊す事はしない、させない✋ その寂しさや時間を埋めるためにお金を渡すって感じます。 そういう私も家賃彼に出してもらってます😩 私も彼の全てが欲しいです😍でも、98さんが前向きになって良かったです~✨
ちょっと聞いてくださいよ😩
今日、彼夫婦と私の共通の知人が来て「別れたんだって?大丈夫?少しやつれたんじゃない?」って😭いかにも私のこと男に捨てられた哀れな女みたいに言われた😣
やっぱり奥さんの前じゃ「別れた」ことになってんだぁ⤵
かなり落ち込んだけど、でも奥さんは自分の旦那が毎晩、私の所に来てるの知ってるわけだし、きっと奥さんはまた爆発して耐えられないんじゃないかと。
ここは悔しいけど、じっと我慢😚
絶対負けたくないって気持ちになってしまった😤
勝ち負けは無いにしても、彼は死ぬまで私の物にもならなければ奥さんの物にもならないんだーって💨根比べの日々は続きそう😥
スレしか読んでいませんが、彼と奥さんには、あなたが思う以上に、関係の深さや思い出があるのだと思います。私は不倫された側でしたが、バレたときも夫が私を切ることはありませんでした。それは妻という立場というより、特別な存在だからということでした。奥さんには夫への気持ちが残っているのではないでしょうか。でも愛しているからこそ、許せなかったり、幸せになってほしい気持ちがある。そんな葛藤をしてるのかもしれません。私の場合は女と別れたみたいですが、夫を一生許せないし、相手の女も死んでほしいとも思います。妻だって憎いのです。相手が別れるといっているのであれば、1つの家庭が壊れるのです。ガマンぐらいすれば❓
- << 244 別居を選んだ事も今離婚調停をしていることも、彼が決めた事です。 それは夫婦の問題だと思っています。 きちんとした夫婦なら旦那の浮気や不倫位で家庭は壊れないと思います。彼の奥さんは私の存在は知らないので。 彼の方から調停をするという事はそれなりの理由があるのではと考えています。
>> 241
スレしか読んでいませんが、彼と奥さんには、あなたが思う以上に、関係の深さや思い出があるのだと思います。私は不倫された側でしたが、バレたときも…
別居を選んだ事も今離婚調停をしていることも、彼が決めた事です。
それは夫婦の問題だと思っています。
きちんとした夫婦なら旦那の浮気や不倫位で家庭は壊れないと思います。彼の奥さんは私の存在は知らないので。
彼の方から調停をするという事はそれなりの理由があるのではと考えています。
- << 251 浮気や不倫位で家庭は壊れないなんて、よく言えますね😥 壊れますよ、普通。離婚するかどうかは夫婦それぞれですが。離婚しなくても、された側は心が壊れます。ちゃんとした夫婦こそ、壊れますよ。 あなたがいうことじゃない😱 そこまで一緒になりたいなら、奥さんに堂々と慰謝料払って別れてほしいといったらいかが❓ そうしたら、夫婦の関係がはっきりすると思うから。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 87HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 154HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 184HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 228HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 471HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 87HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2417HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1188HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 154HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 163HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 166HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 363HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 163HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る