自分の気持ち

レス326 HIT数 17773 あ+ あ-

2009/10/27 09:32(更新日時)

私は独身で、彼は妻子持ちです。
彼は別居もしていて、離婚調停中なんですが、私は彼の離婚をすごく望んでいます。
でも彼の部屋に行ったら奥さんが撮って彼に渡したらしい飼い猫の写真があって…きれいに片付けてある部屋で家事や掃除きちんとやる方なんだろうなって思ったら何だかモヤモヤしてきて、それなのに早く離婚して欲しい、今までヌクヌクと生活してきたんだから奥さんの今後は苦労したって構わない、なんて最低な事を思ってしまいます。私、精神的に崩れているんでしょうか。
奥さんの立場の方で、旦那さんの相手に勝手にこんな事思われていたら許せないですよね。
私と同じく不倫している方でも私みたいなヒドい事思っている方いないですよね。

タグ

No.1116106 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ごめんね、続きます。
子供のいる貴女に夫を渡したくない奥さんの気持ちもなんとなくわかる気もします。
仮に貴女が若く、連れ子もいない独身女性で彼の子供を産んだなら身をひくことを選ぶかもしれません。

中年同士の不倫は一筋縄ではいきませんね。

とは言え、今は時期尚早なだけで、機が熟す時がくるかもしれません。

無理な時は何を言っても、しても無理なんじゃないでしょうか?

No.202

>> 199 そんなことないんですよ、彼は奥さんと上手くやってると思います。愚痴りたくもなりますよね⤵どんどん愚痴っちゃいましょう。98番さんの彼は子供い… 25さん

愚痴聞いてくれてありがとう😃
男の人は子供がいてもいなくても離婚しないのかな…💧
奥様を捨てられない優しい彼が大好きだけど…
何か今日はダメみたいです…💦

25さんの彼の奥様は25さんの彼のこと愛してるのかな…
アタシの彼の奥様は彼が離婚話しない限り とても優しい奥様で…別居してても彼のこと愛してるみたい…
25さんは25さんの彼の離婚出来ない理由に納得できてますか⁉
アタシは納得してるつもりなのに…
時々やりきれない気持ちでいっぱいになります💧
ごめんなさい💦
何かアタシ今日は変です😥

• << 209 離婚出来ない理由は納得してますよ。 まだしばらくは夫婦で働いて借金返済しないと結局は今の私との間に居る子供にも何もしてやれないて。飯を食うことが1番だといつも言われます。確かにそのとおりで。 でも私が独りで養って行くから、いつ彼に完全に見捨てられてもいいんですよ。宙ぶらりんだからモヤモヤするんですよね。私は別れるなら別れるでもいいんです。あー、何言ってるか分からなくなってきました。ごめんなさい。私も変です⤵
  • << 211 大丈夫ですか😭 自分の気持ちがわからなくなったり、不安になったり行き詰まってしまったり…💧 でもね、彼が奥さんを捨てられない優しい所が好き✨ って思える所がすごいですよ🙈 私なんてこの通り性格悪いから、奥さん捨てられない彼が嫌い😠って思ってしまいます😱 男の人の優しさって優柔不断からきてるの多いですよね。 何だかあまりに落ち込んでいるので心配になっちゃいました😔 25さん宛てなのにごめんなさい🙏

No.203

>> 200 どうして彼の離婚にそんなにこだわるのですか? 離婚して貴女と一緒になって貴女は彼を幸せにする自信がありますか? 彼は貴女に十分真心を尽く… トコチャンさん

レスありがとうございます✨
25さんにレスしてる間にトコチャンさんのレス頂いたので前後してしまいますが…

今までずっとこの関係でいいと思っていましたが 前に進みたくなるときがあります…
自分で選んだ道なのに…
凹むなんて弱いですね…💦

No.204

>> 191 器…大きく無いです⤵ 変えられなかった自分のせいだから… 世の中にこれほど❌女性が不倫しているのなら❌男性はあぶれて居るはず☝ 誰にも迷惑か… う~ん😥😥😥😥
人の旦那が欲しいっていうのはちょっと違うかなぁ。
既婚者をわざと選んだわけじゃないんですよ。
❌1であっても、独身同士恋愛がいいに決まってるんですけどね⤵

No.205

途中ですいません💦
はじめましてですが…

不倫してて、相手の離婚を望まない人はわずかだと思いますよ。(Wじゃない場合)
そして、多かれ少なかれ、彼の奥様の不幸を願ってしまう…。
そして、自分は何てひどい人間なんだろうと落ち込んでみたりする…。

私の彼は、離婚しましたが、私は今でも奥様の不幸を願っています。
が、奥様は彼との子供を育てている。
下手に何かあって、こちらが面倒みる事になってはかなわないので、ある程度の小さな不幸を願います。

最低だなって、毎日思うけど、それと同じくらい、不幸になれって思ってます。

警察にでも突き出す材料はあるんですけどね。子供の面倒見たくないから。

• << 212 何で何をされたわけでもない、会った事もないのに私はそんな事思うんですかねぇ❓ これは性格のせいかしら❓ きっと相手の奥さんに罪悪感だらけの人もいますものね。

No.206

>> 193 主さん114です。 手続きとかで忙しく間が空いてしまいまして すみません。 こちらのスレから力を頂いた事は変わりないので お礼の意もありま… 頼もしい息子さんがいて心強いですね💪

旦那様の相手の方から宣戦布告のような手紙って…ずいぶんな人ですね😲
手紙が来た事や不倫について旦那様とはお話にならないのですか?

何でも病院は初期の治療、大事ですよね💡
完治される事願っています🙏

No.207

>> 194 私の彼も「お前は俺の努力を全然認めてくれんやん」って喧嘩の度に言われていました。主さんの場合と似ていますね😥もう少し私と主さんにも我慢、忍耐… お互いに、相手に言いたくなったらここに一度吐いてみましょうね~💡

そうしたら少し気持ちも落ち着いたりして言わずに済むかもしれませんよ😊
私、そうしてみます👌

• << 210 私もそうしてみますね😃

No.208

>> 198 主さん みなさん おはようございます😃 アタシは夜の仕事なので 明け方帰って来て 家事して 子供達起こし お弁当作り子供達送り出して 一日… 子供のいる夫婦は一番に心配になったり躊躇する原因が子供の事ですよね。

子供がもしいないなら、そんなに奥さん一人が大事なの❓って私でも考えてしまいます😫

実際はきっともっと複雑なのかもしれないけど、理由は彼に聞きましたか❓

• << 213 主さん 奥様のことは嫌いだけど悪い所がないのと、離婚したら自殺されるから… あとトコチャンが書いていたように子供がいない夫婦だから離婚したら天涯孤独になるから… そんでもってアタシには子供がいるから… と言うのが離婚しない理由です💦 一応納得はしてるけど… 時々ツラくなります💧

No.209

>> 202 25さん 愚痴聞いてくれてありがとう😃 男の人は子供がいてもいなくても離婚しないのかな…💧 奥様を捨てられない優しい彼が大好きだけど… 何… 離婚出来ない理由は納得してますよ。
まだしばらくは夫婦で働いて借金返済しないと結局は今の私との間に居る子供にも何もしてやれないて。飯を食うことが1番だといつも言われます。確かにそのとおりで。
でも私が独りで養って行くから、いつ彼に完全に見捨てられてもいいんですよ。宙ぶらりんだからモヤモヤするんですよね。私は別れるなら別れるでもいいんです。あー、何言ってるか分からなくなってきました。ごめんなさい。私も変です⤵

• << 214 25さん 25さん同様アタシも納得しています… アタシも経済的には一人で十分やっていけるし… 宙ぶらりんて言葉 わかります👍 アタシは自分が悪者になりたくないだけの偽善者なのかな…

No.210

>> 207 お互いに、相手に言いたくなったらここに一度吐いてみましょうね~💡 そうしたら少し気持ちも落ち着いたりして言わずに済むかもしれませんよ😊 私… 私もそうしてみますね😃

No.211

>> 202 25さん 愚痴聞いてくれてありがとう😃 男の人は子供がいてもいなくても離婚しないのかな…💧 奥様を捨てられない優しい彼が大好きだけど… 何… 大丈夫ですか😭
自分の気持ちがわからなくなったり、不安になったり行き詰まってしまったり…💧

でもね、彼が奥さんを捨てられない優しい所が好き✨ って思える所がすごいですよ🙈
私なんてこの通り性格悪いから、奥さん捨てられない彼が嫌い😠って思ってしまいます😱

男の人の優しさって優柔不断からきてるの多いですよね。

何だかあまりに落ち込んでいるので心配になっちゃいました😔
25さん宛てなのにごめんなさい🙏

No.212

>> 205 途中ですいません💦 はじめましてですが… 不倫してて、相手の離婚を望まない人はわずかだと思いますよ。(Wじゃない場合) そして、多かれ少な… 何で何をされたわけでもない、会った事もないのに私はそんな事思うんですかねぇ❓

これは性格のせいかしら❓

きっと相手の奥さんに罪悪感だらけの人もいますものね。

No.213

>> 208 子供のいる夫婦は一番に心配になったり躊躇する原因が子供の事ですよね。 子供がもしいないなら、そんなに奥さん一人が大事なの❓って私でも考えて… 主さん

奥様のことは嫌いだけど悪い所がないのと、離婚したら自殺されるから…
あとトコチャンが書いていたように子供がいない夫婦だから離婚したら天涯孤独になるから…
そんでもってアタシには子供がいるから…

と言うのが離婚しない理由です💦
一応納得はしてるけど…
時々ツラくなります💧

• << 215 そんな事言われたら納得しちゃいますね😢 何だかわけわかんなくなっちゃいますよね。 自分だけの希望、願望は通らない。相手のある事だからそれは百も承知なのに、どこで折り合いをつけていいのか、どこが妥協点なのか。 頭では納得していても、なかなか気持ちはついてこれないんですよね。 私は、どんなに悩んでも彼と一緒に居たい気持ちのほうが大きい内は堂々巡りになんだろうなぁって思います。 私は気晴らしに大量のDVD借りてきちゃいました✨

No.214

>> 209 離婚出来ない理由は納得してますよ。 まだしばらくは夫婦で働いて借金返済しないと結局は今の私との間に居る子供にも何もしてやれないて。飯を食うこ… 25さん

25さん同様アタシも納得しています…
アタシも経済的には一人で十分やっていけるし…
宙ぶらりんて言葉 わかります👍
アタシは自分が悪者になりたくないだけの偽善者なのかな…

No.215

>> 213 主さん 奥様のことは嫌いだけど悪い所がないのと、離婚したら自殺されるから… あとトコチャンが書いていたように子供がいない夫婦だから離婚した… そんな事言われたら納得しちゃいますね😢

何だかわけわかんなくなっちゃいますよね。
自分だけの希望、願望は通らない。相手のある事だからそれは百も承知なのに、どこで折り合いをつけていいのか、どこが妥協点なのか。
頭では納得していても、なかなか気持ちはついてこれないんですよね。

私は、どんなに悩んでも彼と一緒に居たい気持ちのほうが大きい内は堂々巡りになんだろうなぁって思います。

私は気晴らしに大量のDVD借りてきちゃいました✨

No.216

>> 215 主さん

わかってくれて凄くうれしいです✨
自分で自分がコントロールできなくなる時があります…
今回は何気ない彼の一言で思い切り凹んでしまって…情けないです💧
今朝から彼にメールの返事しないで良かったです😃
ここで吐き出させてもらったから 余計な嫌み言わなくて済んだかもです✨
皆さんありがとうございました😃

• << 224 私もねわかったつもりでわかってないんですよ💧でもこうやってスレ建てて、レスくれて顔もわからないのに身の上話して…そんな方達みんな立場関係無しに、自分の幸せにたどり着いていけたらなぁって。

No.217

はいはい、みなさん、どんどんレス入れないと2ページ目に行っちゃってましたよ~💦💦💦😁
主さん、DVD見てますかぁ?😃

• << 225 DVD、アメリカのドラマのデスパレートな妻たちにはまってました😊 今日やっと仲直りしました😢 まぁ、私から電話して言い合いの後に会って謝り、和解しました💡 デスパレート見てないなら是非見て下さい✨ 不倫含めいろんな恋愛ありで、ナレーション❓の言葉がいろいろ考えさせられますよ👌

No.218

あー、馬車もカボチャに変わる時間、彼に📧で「もうゲームオーバー、さようなら」と言ったら返事来なくなった😫
そういう話はいつも無視されるの、なんでかなぁ😂
そして明日また何も無かったかのような顔をして彼はやってくる😔
主さん、皆さん、今私は抗うつ剤を飲んで彼に不満を言わないように我慢と努力しています😥
不倫は辛いから皆さんやめれるものならやめましょうよ😩

• << 220 色々辛いですよね⤵ あまり無理しないでくださいね💦💦
  • << 226 25さんの彼は大人ですね🙆 私の彼は年は大人です😱 私も今日久々、彼と話ました。付き合い始めてから初めて丸2日話もしなかったような。 どんなメール送っても次の日普通に会いにきてくれるって、羨ましいです🙈🙈

No.219

レス進んでますね🎵

昨晩から明朝まで、彼とまったり一緒に居られて嬉しい私です☺

でも、彼と居る時は楽しい時間を過ごしたいから、不倫だという事になるべく触れないよう、気を使ってしまいます💦

私も主さんと同じく(違うかな?)
彼が離婚して独身者になって、私と同じ土俵に立って?欲しいです…

勝手ですけどね😚

• << 227 私は付き合って2年位から彼と会った帰りに、寂しさと彼が奥さんの元に帰るんだ~😢😢😢と思うと毎日大泣きしながら車の運転しながら帰りました💦 おんなじですよ🙆 独身同士堂々と付き合っていたいですよね💡 愛人や日陰の女を好き好んで今の彼と付き合っているわけじゃないんですもの😫

No.220

>> 218 あー、馬車もカボチャに変わる時間、彼に📧で「もうゲームオーバー、さようなら」と言ったら返事来なくなった😫 そういう話はいつも無視されるの、な… 色々辛いですよね⤵
あまり無理しないでくださいね💦💦

• << 222 ありがとうございます😂 これからの何年間かは子供の為の人生なんです。息子から父親を取り上げないように自分を殺すのに必死です。 お互いに彼を信じないと救われませんね😔

No.221

ここにいる中の何人がそれぞれの彼と未来を共に歩めるのかなぁ?

誰にもわからないですよね。

• << 223 私は子供の為と自分の為と彼の為にずっとこのままでも未来を共に歩んで行きたいです。時々、断念しそうな気持ちに襲われますが耐えて行きたい。だって彼がいなくなったら、きっと今より不幸になるの分かっているから。
  • << 228 明日の事すらわからないですものね😔 でも、みんな日々自分の幸せ探して試行錯誤ですね。 反省はしても後悔はしないようにしたいなって私は思っています😤 実際は難しいけれど😩

No.222

>> 220 色々辛いですよね⤵ あまり無理しないでくださいね💦💦 ありがとうございます😂
これからの何年間かは子供の為の人生なんです。息子から父親を取り上げないように自分を殺すのに必死です。
お互いに彼を信じないと救われませんね😔

No.223

>> 221 ここにいる中の何人がそれぞれの彼と未来を共に歩めるのかなぁ? 誰にもわからないですよね。 私は子供の為と自分の為と彼の為にずっとこのままでも未来を共に歩んで行きたいです。時々、断念しそうな気持ちに襲われますが耐えて行きたい。だって彼がいなくなったら、きっと今より不幸になるの分かっているから。

• << 229 お返事で少し書きましたが、彼と仲直りできました。 私の悪い所を謝り…、素直に信じて待っていなくちゃいけないのにいちいち文句言って疑ってごめんね😔 と謝りました💦 あと数ヶ月自信はないけど😱黙って待っていることにします😊

No.224

>> 216 主さん わかってくれて凄くうれしいです✨ 自分で自分がコントロールできなくなる時があります… 今回は何気ない彼の一言で思い切り凹んでしまっ… 私もねわかったつもりでわかってないんですよ💧でもこうやってスレ建てて、レスくれて顔もわからないのに身の上話して…そんな方達みんな立場関係無しに、自分の幸せにたどり着いていけたらなぁって。

No.225

>> 217 はいはい、みなさん、どんどんレス入れないと2ページ目に行っちゃってましたよ~💦💦💦😁 主さん、DVD見てますかぁ?😃 DVD、アメリカのドラマのデスパレートな妻たちにはまってました😊

今日やっと仲直りしました😢
まぁ、私から電話して言い合いの後に会って謝り、和解しました💡

デスパレート見てないなら是非見て下さい✨
不倫含めいろんな恋愛ありで、ナレーション❓の言葉がいろいろ考えさせられますよ👌

• << 234 主さん、おはようございます。 仲直りされて良かったですね。 デスパレート早速借りて見てみようかと思います😊

No.226

>> 218 あー、馬車もカボチャに変わる時間、彼に📧で「もうゲームオーバー、さようなら」と言ったら返事来なくなった😫 そういう話はいつも無視されるの、な… 25さんの彼は大人ですね🙆
私の彼は年は大人です😱

私も今日久々、彼と話ました。付き合い始めてから初めて丸2日話もしなかったような。

どんなメール送っても次の日普通に会いにきてくれるって、羨ましいです🙈🙈

No.227

>> 219 レス進んでますね🎵 昨晩から明朝まで、彼とまったり一緒に居られて嬉しい私です☺ でも、彼と居る時は楽しい時間を過ごしたいから、不倫だとい… 私は付き合って2年位から彼と会った帰りに、寂しさと彼が奥さんの元に帰るんだ~😢😢😢と思うと毎日大泣きしながら車の運転しながら帰りました💦

おんなじですよ🙆
独身同士堂々と付き合っていたいですよね💡
愛人や日陰の女を好き好んで今の彼と付き合っているわけじゃないんですもの😫

No.228

>> 221 ここにいる中の何人がそれぞれの彼と未来を共に歩めるのかなぁ? 誰にもわからないですよね。 明日の事すらわからないですものね😔
でも、みんな日々自分の幸せ探して試行錯誤ですね。
反省はしても後悔はしないようにしたいなって私は思っています😤
実際は難しいけれど😩

No.229

>> 223 私は子供の為と自分の為と彼の為にずっとこのままでも未来を共に歩んで行きたいです。時々、断念しそうな気持ちに襲われますが耐えて行きたい。だって… お返事で少し書きましたが、彼と仲直りできました。

私の悪い所を謝り…、素直に信じて待っていなくちゃいけないのにいちいち文句言って疑ってごめんね😔
と謝りました💦

あと数ヶ月自信はないけど😱黙って待っていることにします😊

No.230

スレしか読んでいませんが、主さんの気持ちわかる気がします。
奥さんさえいなければ彼は自分だけを見てくれるわけだもの。

私の場合は夫が不倫したのですが、一時は怒りが込み上げましたけど、どう考えても夫の優柔不断さが原因に思えて…
今だにムカつきますが、離婚には応じてくれないので、子供の為に耐えているだけ。
こんな馬鹿男、熨斗付けて不倫相手に差し上げたい。

女って、好きな男には盲目になるのよね。奥さんは不倫された被害者だったりするのに。

私も不倫相手から疎ましく思われているんだろうなぁ。
彼女には何もしていないのに。
それもこれも全て馬鹿夫のせい。

早く死んでくれるのを祈るばかり。

主さんが彼と幸せになれることを祈ってます。

• << 232 勝手に彼の奥さんを疎ましく思うのなんて私位ですよ💦 大概は奥様にバレて離婚されそうになって焦るんでしょうね…😤 あっちフラフラこっちフラフラの優柔不断男が多そうです😥 旦那様にはこの先、散々働いてもらって、230さんとお子様にとって楽しい生活を送って下さいね~✨ レスありがとうございました😊

No.231

主さん 皆さん おはようございます✨

今子供達送り出して皆様のレス一気に読みました😃
昨日は凹んでましたが 今日は少し落ち着きました👍
彼を信じたいけど…
25さんも書いてたように自分を殺して耐えてるのも本当です…
ここで本音を吐き出して甘えさせてもらえてとても救われてる✨
昨日店に来たお客様は3人愛人がいて それぞれにお店出させてあげて…
奥様も全て知りながら許してるそうです💦
水商売してるとそんな話ばっかで切なくなります💧
アタシの彼は奥様とアタシだけなんだから我慢しなきゃいけないのかな…
アタシは欲張りなのかな…
また来ますね😃

• << 233 おはようございます🌟 愛人全てにお店を持たせる程の金銭的余裕があると、また愛人側も感じ方が違うんですかね…😭 それだけの甲斐性がある男の人ならうまく立ち回り、争いもないのかも😲 98さん、少し落ち着かれたようで何よりです😊こういう関係って常に我慢や苦難がつきまとっていますよね😢 自分で選んだ恋なのに自分自身を苦しめてしまうなんて滑稽ですよね…💧
  • << 235 三人も愛人がいて?奥様もご存知? そういう奥様って、すごいですね。 お金がたくさん有ると女もそういう考え方できるようになるんですかね。

No.232

>> 230 スレしか読んでいませんが、主さんの気持ちわかる気がします。 奥さんさえいなければ彼は自分だけを見てくれるわけだもの。 私の場合は夫が不倫し… 勝手に彼の奥さんを疎ましく思うのなんて私位ですよ💦

大概は奥様にバレて離婚されそうになって焦るんでしょうね…😤
あっちフラフラこっちフラフラの優柔不断男が多そうです😥

旦那様にはこの先、散々働いてもらって、230さんとお子様にとって楽しい生活を送って下さいね~✨

レスありがとうございました😊

No.233

>> 231 主さん 皆さん おはようございます✨ 今子供達送り出して皆様のレス一気に読みました😃 昨日は凹んでましたが 今日は少し落ち着きました👍 彼… おはようございます🌟

愛人全てにお店を持たせる程の金銭的余裕があると、また愛人側も感じ方が違うんですかね…😭
それだけの甲斐性がある男の人ならうまく立ち回り、争いもないのかも😲

98さん、少し落ち着かれたようで何よりです😊こういう関係って常に我慢や苦難がつきまとっていますよね😢
自分で選んだ恋なのに自分自身を苦しめてしまうなんて滑稽ですよね…💧

• << 236 98です😃 本当に経済的な面て大きいかもしれませんね💦 自分が当然受け取れる愛情やお金が 他の女に行ってると思うと嫌だけど、平等にたっぷり注いでもらえれば納得できるのかな… アタシは違うんだよね… 愛情イッパイもらっても彼の離婚を望んでしまう💦 全部欲しくなる時がある… でも自分の選んだ道だから…今の幸せを大切に育てて行きたいと思います✨ 今日はちょっと前向きな98です😃😃😃

No.234

>> 225 DVD、アメリカのドラマのデスパレートな妻たちにはまってました😊 今日やっと仲直りしました😢 まぁ、私から電話して言い合いの後に会って謝り… 主さん、おはようございます。
仲直りされて良かったですね。
デスパレート早速借りて見てみようかと思います😊

• << 237 かなりはまりますよ😲 今TSUTAYAだとシーズン1は100円✨ 暇な時にでも是非🙋

No.235

>> 231 主さん 皆さん おはようございます✨ 今子供達送り出して皆様のレス一気に読みました😃 昨日は凹んでましたが 今日は少し落ち着きました👍 彼… 三人も愛人がいて?奥様もご存知?
そういう奥様って、すごいですね。
お金がたくさん有ると女もそういう考え方できるようになるんですかね。

No.236

>> 233 おはようございます🌟 愛人全てにお店を持たせる程の金銭的余裕があると、また愛人側も感じ方が違うんですかね…😭 それだけの甲斐性がある男の… 98です😃

本当に経済的な面て大きいかもしれませんね💦
自分が当然受け取れる愛情やお金が 他の女に行ってると思うと嫌だけど、平等にたっぷり注いでもらえれば納得できるのかな…
アタシは違うんだよね…
愛情イッパイもらっても彼の離婚を望んでしまう💦
全部欲しくなる時がある…
でも自分の選んだ道だから…今の幸せを大切に育てて行きたいと思います✨
今日はちょっと前向きな98です😃😃😃

• << 238 愛人って…私のイメージだと繋がりが気持ちよりお金です🙈 そして、離婚の意志や家庭を壊す事はしない、させない✋ その寂しさや時間を埋めるためにお金を渡すって感じます。 そういう私も家賃彼に出してもらってます😩 私も彼の全てが欲しいです😍でも、98さんが前向きになって良かったです~✨

No.237

>> 234 主さん、おはようございます。 仲直りされて良かったですね。 デスパレート早速借りて見てみようかと思います😊 かなりはまりますよ😲
今TSUTAYAだとシーズン1は100円✨

暇な時にでも是非🙋

No.238

>> 236 98です😃 本当に経済的な面て大きいかもしれませんね💦 自分が当然受け取れる愛情やお金が 他の女に行ってると思うと嫌だけど、平等にたっぷり… 愛人って…私のイメージだと繋がりが気持ちよりお金です🙈
そして、離婚の意志や家庭を壊す事はしない、させない✋
その寂しさや時間を埋めるためにお金を渡すって感じます。

そういう私も家賃彼に出してもらってます😩

私も彼の全てが欲しいです😍でも、98さんが前向きになって良かったです~✨

No.239

ちょっと聞いてくださいよ😩
今日、彼夫婦と私の共通の知人が来て「別れたんだって?大丈夫?少しやつれたんじゃない?」って😭いかにも私のこと男に捨てられた哀れな女みたいに言われた😣
やっぱり奥さんの前じゃ「別れた」ことになってんだぁ⤵
かなり落ち込んだけど、でも奥さんは自分の旦那が毎晩、私の所に来てるの知ってるわけだし、きっと奥さんはまた爆発して耐えられないんじゃないかと。
ここは悔しいけど、じっと我慢😚
絶対負けたくないって気持ちになってしまった😤
勝ち負けは無いにしても、彼は死ぬまで私の物にもならなければ奥さんの物にもならないんだーって💨根比べの日々は続きそう😥

• << 242 25さん 死ぬまで25さんの物にも 奥さんの物にもならない… って ⁉ 彼が言ったのですか⁉
  • << 243 彼は知人に何か言ったんでしょうか❓ 確かに勝手にそんな話になってたらムカっ💢ですね😣 でも、どっちのものにもならないって何だか悔しいですね💧

No.241

スレしか読んでいませんが、彼と奥さんには、あなたが思う以上に、関係の深さや思い出があるのだと思います。私は不倫された側でしたが、バレたときも夫が私を切ることはありませんでした。それは妻という立場というより、特別な存在だからということでした。奥さんには夫への気持ちが残っているのではないでしょうか。でも愛しているからこそ、許せなかったり、幸せになってほしい気持ちがある。そんな葛藤をしてるのかもしれません。私の場合は女と別れたみたいですが、夫を一生許せないし、相手の女も死んでほしいとも思います。妻だって憎いのです。相手が別れるといっているのであれば、1つの家庭が壊れるのです。ガマンぐらいすれば❓

• << 244 別居を選んだ事も今離婚調停をしていることも、彼が決めた事です。 それは夫婦の問題だと思っています。 きちんとした夫婦なら旦那の浮気や不倫位で家庭は壊れないと思います。彼の奥さんは私の存在は知らないので。 彼の方から調停をするという事はそれなりの理由があるのではと考えています。

No.242

>> 239 ちょっと聞いてくださいよ😩 今日、彼夫婦と私の共通の知人が来て「別れたんだって?大丈夫?少しやつれたんじゃない?」って😭いかにも私のこと男に… 25さん

死ぬまで25さんの物にも 奥さんの物にもならない…
って ⁉
彼が言ったのですか⁉

• << 245 違いますよ、私の気持ちです。

No.243

>> 239 ちょっと聞いてくださいよ😩 今日、彼夫婦と私の共通の知人が来て「別れたんだって?大丈夫?少しやつれたんじゃない?」って😭いかにも私のこと男に… 彼は知人に何か言ったんでしょうか❓
確かに勝手にそんな話になってたらムカっ💢ですね😣

でも、どっちのものにもならないって何だか悔しいですね💧

• << 246 知人が奥さんと会った時の為に、自分に都合の良いように言ってるんだと思います。悔しいです。 彼に愛なんか有るのかなぁ、憎しみに変わりそうです😭

No.244

>> 241 スレしか読んでいませんが、彼と奥さんには、あなたが思う以上に、関係の深さや思い出があるのだと思います。私は不倫された側でしたが、バレたときも… 別居を選んだ事も今離婚調停をしていることも、彼が決めた事です。
それは夫婦の問題だと思っています。

きちんとした夫婦なら旦那の浮気や不倫位で家庭は壊れないと思います。彼の奥さんは私の存在は知らないので。

彼の方から調停をするという事はそれなりの理由があるのではと考えています。

• << 251 浮気や不倫位で家庭は壊れないなんて、よく言えますね😥 壊れますよ、普通。離婚するかどうかは夫婦それぞれですが。離婚しなくても、された側は心が壊れます。ちゃんとした夫婦こそ、壊れますよ。 あなたがいうことじゃない😱 そこまで一緒になりたいなら、奥さんに堂々と慰謝料払って別れてほしいといったらいかが❓ そうしたら、夫婦の関係がはっきりすると思うから。

No.245

>> 242 25さん 死ぬまで25さんの物にも 奥さんの物にもならない… って ⁉ 彼が言ったのですか⁉ 違いますよ、私の気持ちです。

• << 247 25さん 上手く表現出来ないけど… 確かに彼は誰の物でもないかもしれないけど…💦 どっちとも上手くやろうとしてる感じだよね… 夫婦の問題は夫婦間で解決してもらわないとね💦 何で第三者に話すのかな… 奥さんが話したのかな… いい機会だから今夜彼と話してみたら⁉ 25さんは嫌~な気持ちだよね… 難しいとは思いますが、嫌みはグッとこらえて 25さんの素直な気持ち吐き出してしてみたら⁉ こんな状態じゃ無理かな…⁉

No.246

>> 243 彼は知人に何か言ったんでしょうか❓ 確かに勝手にそんな話になってたらムカっ💢ですね😣 でも、どっちのものにもならないって何だか悔しいです… 知人が奥さんと会った時の為に、自分に都合の良いように言ってるんだと思います。悔しいです。
彼に愛なんか有るのかなぁ、憎しみに変わりそうです😭

• << 252 あ~😥😥 そういう事なんですねぇ⤵ 自分の保身ばかりで25さんの気持ち度外視ですね😣 そんな事聞いて寂しかったよ…😢😢と可愛らしく言ってみるのは?

No.247

>> 245 違いますよ、私の気持ちです。 25さん

上手く表現出来ないけど…
確かに彼は誰の物でもないかもしれないけど…💦
どっちとも上手くやろうとしてる感じだよね…
夫婦の問題は夫婦間で解決してもらわないとね💦
何で第三者に話すのかな…
奥さんが話したのかな…
いい機会だから今夜彼と話してみたら⁉
25さんは嫌~な気持ちだよね…
難しいとは思いますが、嫌みはグッとこらえて 25さんの素直な気持ち吐き出してしてみたら⁉
こんな状態じゃ無理かな…⁉

No.248

>> 247 問い詰めたい気持ちは山々だけど…
私はひたすら明るく笑顔で居心地の良い場所づくりに専念しときます✋
まだ我慢ききそうです😊

No.249

>> 248 25さん…
ツラいのに…
こんな優しい25さんのこと彼はわかってくれてるのかな💦
頑張ってね✨✨

No.250

>> 16 誰でもそう思うものですか? 私の場合は特にヒドい考え方だと自分でわかっているのに、じゃあ身を引こうとか、思った事ないんです。 矛盾ですよね。 初めまして
私も仲間に入れて下さい 私も今既婚者の彼がいます。付き合って一年半になります。奥さんに罪悪感はありません。
できれば奥さんから奪いたいです。

• << 253 簡単に奪える方法があれば本当に知りたいですよね😲 彼がそういう選択をする日を待つ事しか出来ない間は辛いですよね😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧