自分の気持ち
私は独身で、彼は妻子持ちです。
彼は別居もしていて、離婚調停中なんですが、私は彼の離婚をすごく望んでいます。
でも彼の部屋に行ったら奥さんが撮って彼に渡したらしい飼い猫の写真があって…きれいに片付けてある部屋で家事や掃除きちんとやる方なんだろうなって思ったら何だかモヤモヤしてきて、それなのに早く離婚して欲しい、今までヌクヌクと生活してきたんだから奥さんの今後は苦労したって構わない、なんて最低な事を思ってしまいます。私、精神的に崩れているんでしょうか。
奥さんの立場の方で、旦那さんの相手に勝手にこんな事思われていたら許せないですよね。
私と同じく不倫している方でも私みたいなヒドい事思っている方いないですよね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 52
私も、自分のドロドロした気持ちをここで吐き出して聞いてもらってスッキリしました。
反対にありがとうです🎵
大好きだから今は一緒に居られればいいと思うし、人は同じ気持ちでいるのは難しい事だから、不満や我慢が出来なくなったら、やんわり少しずつ彼に言って後は彼の言動を見る👀 しかないですね💨
- << 55 いえいえ 頑張りましょうね 最近、冗談からでもヘビーな話題になりそうだと、つい自分から避けてしまうような癖がついてしまってて… でもこの間、それを彼に指摘され「言いたい事は言っていいんだよ 二人でちゃんと考えよう」と言われました 正直…まだ言葉のままを信じる事は出来ません でも、これから少しずつでもお互いの気持ちを伝え合って、よく考えながら答えを出していきたいと思います
>> 53
私も、自分のドロドロした気持ちをここで吐き出して聞いてもらってスッキリしました。
反対にありがとうです🎵
大好きだから今は一緒に居られれば…
いえいえ
頑張りましょうね
最近、冗談からでもヘビーな話題になりそうだと、つい自分から避けてしまうような癖がついてしまってて…
でもこの間、それを彼に指摘され「言いたい事は言っていいんだよ 二人でちゃんと考えよう」と言われました
正直…まだ言葉のままを信じる事は出来ません
でも、これから少しずつでもお互いの気持ちを伝え合って、よく考えながら答えを出していきたいと思います
- << 58 最初の頃は私もそんなでした。 彼に言いたい事は何でも言いなね、出来る事は何でもしてあげるからねって言われても、私は一緒に居られればそれだけでいいの。なんて言っていました。 それが今じゃ言いたい放題で、またその話?なんて言われる始末です。 慣れてきたり時間が経てば変わりますよ。 反対に変わらないとだめだと思います。 不倫してる既婚者側は両方上手くやっていられるならそれが一番ですもの。 いつかはどちらかを自分の意志で選んでもらわないと。
>> 48 頭ではわかっているんですよ~⤵ 黙っててもあと半年もしないで答えはでるのに…。 少し我慢して頑張ってみます。 調停って答えが出ないまま終わることも有ります。どちらにせよ、はっきりスッキリしたいですよね。私も頭じゃ分かっていても心と正反対の嫌みを言ってしまったりします。奥さん、気が強そうな人ですね、たぶん彼はタジタジなんじゃ?それならこっちも強く出て向こうのペースにはめさせないようにしないとかな?男は板挟みでもがいているのかも?でもはっきりしない自分が悪いんですよね~💨私の彼も同類です😚
- << 59 調停は不調に終わる可能性が高いと思います。 弁護士さんに任せているので裁判になるのかもしれません。 私にとっては過程より結果です。 彼の奥さんは気が強いのかなぁ❓全くわかりません。でも、彼からこんなに頑固で気の強い女を初めて見た👀…と私は言われたので、私よりはマシだと思います。 どんな結果になってもこのまま付き合ってるよりいいかなって考えているけど、実際どうなんだろう? 彼と何か約束事とかしてますか?
>> 55
いえいえ
頑張りましょうね
最近、冗談からでもヘビーな話題になりそうだと、つい自分から避けてしまうような癖がついてしまってて…
でもこの…
最初の頃は私もそんなでした。
彼に言いたい事は何でも言いなね、出来る事は何でもしてあげるからねって言われても、私は一緒に居られればそれだけでいいの。なんて言っていました。
それが今じゃ言いたい放題で、またその話?なんて言われる始末です。
慣れてきたり時間が経てば変わりますよ。
反対に変わらないとだめだと思います。
不倫してる既婚者側は両方上手くやっていられるならそれが一番ですもの。
いつかはどちらかを自分の意志で選んでもらわないと。
- << 67 私も彼も、これから少し先を考えていきたいと思います 続けるにしても、別れる事になっても、いつかはそんな話もしなきゃいけないですもんね
>> 56
調停って答えが出ないまま終わることも有ります。どちらにせよ、はっきりスッキリしたいですよね。私も頭じゃ分かっていても心と正反対の嫌みを言って…
調停は不調に終わる可能性が高いと思います。
弁護士さんに任せているので裁判になるのかもしれません。
私にとっては過程より結果です。
彼の奥さんは気が強いのかなぁ❓全くわかりません。でも、彼からこんなに頑固で気の強い女を初めて見た👀…と私は言われたので、私よりはマシだと思います。
どんな結果になってもこのまま付き合ってるよりいいかなって考えているけど、実際どうなんだろう?
彼と何か約束事とかしてますか?
- << 62 浮気がばれた時は三人で話し合い、私の目の前で離婚するって彼も奥さんも言ったのに。今は修復の道を選んだんじゃないんですかぁ。私はもう信用できないから問いただす行為すら辞めました。それでも彼は毎晩、私に会いに来てます。私は全てのことがやる気ゼロ。Hだって、したけりゃ勝手にどうぞのマグロになっています。私の心は壊れてしまいました。主さんの頑固さが彼に通用すると良いですね。
>> 22
何が大丈夫かは良くわからないですが、彼と結婚とかは考えていません。結婚したいから離婚させたい訳でもないです。
それに、今の相手に関しては…
私も夫に別の人がいることに何年も気付きませんでした。自分の鈍感さを呪いましたが、どうして気付かなかったかよくよく考えてみると愛されていると感じていたからですね。自分がこんなに愛されてるのに他にも同じように愛されている人がいるなんて女は想像できないと思います。今は男はそういうことができる生き物なんだということを知りましたが。
その間、夫も私に「将来は一人になりたいから子どもが大きくなったら別居して欲しい」と言ったこともあります。たぶん彼女への気持が膨れ上がっていたんでしょうね。私は彼の言うことを真に受けて、将来は彼を自由にしてあげよう…なんて本気で決心していました(笑) そう決心はしても時々寂しくなって「あなたが本当に出ていくときは泣いちゃうなもしれない」なんて夫に言うと、「〇〇(私)が泣くぐらいなら絶対別居しないから」と私を抱きしめてくれるので、やっぱりこの人は私のことが一番大事なのね😌別居しても寂しいときはいつでも会いに来てくれるって都合のいいことを思ってしまうんですよね💧
でも彼女には「妻とは分かり合えない、離婚する」って言っていたみたい…ショックでした😢
- << 63 今は旦那様と仲良くしていますか? 私の立場で言うのも図々しいですが、よっぽどの事が無い限り旦那側から別居したいとか離婚したいとかは他に女がいる可能性が高いですね…。 浮気が数ヶ月位なら気付かないかもしれません。でも、私の場合、別居前は彼の帰宅はどんなに早くても夜中12時前に帰る事はありませんでした。 どんな言い訳をしていたのかはわかりませんが、私なら浮気を疑ってしまいます。 でも不倫する男の人って多かれ少なかれ、どっちかの間で揺れながら迷いながらあっちこっちに良い顔してるんですよね。結果自分の首を絞めるような事になるのかもしれないのに。 61さんのレスを読んで、私の彼が別居する時にも彼の奥さんが61さんみたいに言ってたのかなぁと思うと何だか複雑です。 信じていた旦那様が不倫していたとわかった時はショックでしたよね。 今は信じられますか?
>> 59 調停は不調に終わる可能性が高いと思います。 弁護士さんに任せているので裁判になるのかもしれません。 私にとっては過程より結果です。 彼の奥… 浮気がばれた時は三人で話し合い、私の目の前で離婚するって彼も奥さんも言ったのに。今は修復の道を選んだんじゃないんですかぁ。私はもう信用できないから問いただす行為すら辞めました。それでも彼は毎晩、私に会いに来てます。私は全てのことがやる気ゼロ。Hだって、したけりゃ勝手にどうぞのマグロになっています。私の心は壊れてしまいました。主さんの頑固さが彼に通用すると良いですね。
- << 64 えぇっ⁉ それだけの事になって修復の道を選んだなら、25さんの彼が毎日会いに来れるなんて難しくないですか? 私なら黙っていられないです…😫 あれからどうなったの❓とか、聞いちゃいます。 辛くはないんですか? 我慢ばかりじゃ本当に心が壊れちゃいますよ😢 言い方ってたくさんあるけど、表向きは彼の事心配するような聞き方で聞いてみるのがいいかもしれませんね。 お付き合いは長いのですか?
>> 60
私も夫に別の人がいることに何年も気付きませんでした。自分の鈍感さを呪いましたが、どうして気付かなかったかよくよく考えてみると愛されていると感…
今は旦那様と仲良くしていますか?
私の立場で言うのも図々しいですが、よっぽどの事が無い限り旦那側から別居したいとか離婚したいとかは他に女がいる可能性が高いですね…。
浮気が数ヶ月位なら気付かないかもしれません。でも、私の場合、別居前は彼の帰宅はどんなに早くても夜中12時前に帰る事はありませんでした。
どんな言い訳をしていたのかはわかりませんが、私なら浮気を疑ってしまいます。
でも不倫する男の人って多かれ少なかれ、どっちかの間で揺れながら迷いながらあっちこっちに良い顔してるんですよね。結果自分の首を絞めるような事になるのかもしれないのに。
61さんのレスを読んで、私の彼が別居する時にも彼の奥さんが61さんみたいに言ってたのかなぁと思うと何だか複雑です。
信じていた旦那様が不倫していたとわかった時はショックでしたよね。
今は信じられますか?
- << 88 主さんの言う通り‼女が居なくて別居したいなんて言う夫はいないでしょうね。当時の私はそんなことにも気付かない間抜けでした😢今思い出しても本当に情けない😢発覚当時、お世話になったカウンセラーからは「あなたのその間抜けさがあなたを救った」なんて言われましたが😒 夫の不倫を知ったときは、文字通り世界が足下から崩れる…のを体験しました。一番信じていた人に裏切られるって本当に辛いです😢今まで二人で大切な歴史を積み上げてきたつもりだったのに、私が積み上げている反対側で夫はこっそり崩していた…と感じました。不倫の一番良くないことは、他の誰かを好きになることではなくて、パートナーを騙すことだと思います。騙されていた時間は全て灰色の思い出になります。子どもの成長も家族旅行も全て。 そんな夫ですが、発覚後は私の傷を癒す為に、並大抵ではない努力をしました。不倫した夫を誉めるのも変な話ですが、そこのところは認めてあげたいと思います。私が逆の立場だったら逃げ出してたかも💦 夫に今も愛情はあります。信じているのは、私が知っている彼について。まぁ、それでいいか…と最近やっと思えるようになりました。
>> 62
浮気がばれた時は三人で話し合い、私の目の前で離婚するって彼も奥さんも言ったのに。今は修復の道を選んだんじゃないんですかぁ。私はもう信用できな…
えぇっ⁉
それだけの事になって修復の道を選んだなら、25さんの彼が毎日会いに来れるなんて難しくないですか?
私なら黙っていられないです…😫
あれからどうなったの❓とか、聞いちゃいます。
辛くはないんですか?
我慢ばかりじゃ本当に心が壊れちゃいますよ😢
言い方ってたくさんあるけど、表向きは彼の事心配するような聞き方で聞いてみるのがいいかもしれませんね。
お付き合いは長いのですか?
- << 68 六年くらいの付き合いです。既に私は壊れています放心状態のような日々です彼は私をまだ束縛しようとしたり、私に対して思いやりや愛情を見せますが、私の心は冷え冷えですよ奥さんが死んでからこっちに来たってもう知りませんよね両天秤は今も変わらず…最近は私からは口もききたくありませんストレスで寝不足が続き、今日は仕事も休んで寝込んでしまいました早く不倫から卒業したいですでも抜けられない…これって、みんな簡単に批判するけど当人にしか分からないですよねみんないろんな事情があるんですから主さんも早く幸せになれますように。略奪なんて批判するけど、結婚前の恋人時代だって皆さん誰かを不幸にして勝ち取った幸せだってあるんです。不倫は自己中だとか言ってる人も、きっと自己中なんです。みんな自分が幸せになるために生きてるはずですから。自分より大切なのは我が子だけです。
不倫してる男性の言葉をそのままよく受けとめられますね😥家では女と別れたとか、妻が一番だとか言ってますよ❓
妻の悪口言うのはそれだけ妻の存在を毎日感じてるからじゃないですか❓無関心なら女の前で妻の話はしたがらない。私の知り合いはそんな感じでしたが。
>> 64 えぇっ⁉ それだけの事になって修復の道を選んだなら、25さんの彼が毎日会いに来れるなんて難しくないですか? 私なら黙っていられないです…… 六年くらいの付き合いです。既に私は壊れています放心状態のような日々です彼は私をまだ束縛しようとしたり、私に対して思いやりや愛情を見せますが、私の心は冷え冷えですよ奥さんが死んでからこっちに来たってもう知りませんよね両天秤は今も変わらず…最近は私からは口もききたくありませんストレスで寝不足が続き、今日は仕事も休んで寝込んでしまいました早く不倫から卒業したいですでも抜けられない…これって、みんな簡単に批判するけど当人にしか分からないですよねみんないろんな事情があるんですから主さんも早く幸せになれますように。略奪なんて批判するけど、結婚前の恋人時代だって皆さん誰かを不幸にして勝ち取った幸せだってあるんです。不倫は自己中だとか言ってる人も、きっと自己中なんです。みんな自分が幸せになるために生きてるはずですから。自分より大切なのは我が子だけです。
- << 71 長いですね~😲 という私も5年です💦 私もね、彼が別居前は精神的に疲れて仕事2週間位行けなかった事あります…😥 私自身は罪悪感なんてそんなにないから略奪愛なんて言われたっていっ気にならないです。 反対に彼が奥さんの元に戻る方が嫌です😤 みんな自分の子供や親を抜いたら自分が中心な所ありますよね。 だって…姑むかつく💢みたいなスレよくあるけど、自分の旦那を産んでくれた人が嫌いなら、私達が彼の奥さん嫌いな方が感情的にはまだ普通ですよね。 本当に今までも何度も別れたいしもう辛くて無理だと思っていても、ダメなんです。 彼の全てを疑ってしまったり、これはきっと離婚が出来た出来ないがはっきりするまであと半年続くのかなぁと…⤵ 毎日会っていてもどんな時嫌になりますか? 今日はお仕事休んでしまったそうですが、体調大丈夫ですか?
>> 68
六年くらいの付き合いです。既に私は壊れています放心状態のような日々です彼は私をまだ束縛しようとしたり、私に対して思いやりや愛情を見せますが、…
長いですね~😲
という私も5年です💦
私もね、彼が別居前は精神的に疲れて仕事2週間位行けなかった事あります…😥
私自身は罪悪感なんてそんなにないから略奪愛なんて言われたっていっ気にならないです。
反対に彼が奥さんの元に戻る方が嫌です😤
みんな自分の子供や親を抜いたら自分が中心な所ありますよね。
だって…姑むかつく💢みたいなスレよくあるけど、自分の旦那を産んでくれた人が嫌いなら、私達が彼の奥さん嫌いな方が感情的にはまだ普通ですよね。
本当に今までも何度も別れたいしもう辛くて無理だと思っていても、ダメなんです。
彼の全てを疑ってしまったり、これはきっと離婚が出来た出来ないがはっきりするまであと半年続くのかなぁと…⤵
毎日会っていてもどんな時嫌になりますか?
今日はお仕事休んでしまったそうですが、体調大丈夫ですか?
- << 75 やっとさっき彼が帰りました。 いつも玄関でキスをして帰りますが、今日は私が拒否しました。それから喧嘩です💨頭に来るから携帯の電源切りました。帰り着いたらいつもメールが来るけど今日は無視します💨だって私の機嫌悪くなりますよ、明日は奥さんや息子連れて温泉ですよ😤そんなこと今までも何度も有り私は耐えてきてますが、これからも続くかと思うとドッチラケ~気分ですよ💨それなのに私に他の男友達から食事の誘い📧が来たら「何処にも行くな、一日中家におっとけよ」とか言うんですよ!勝手が良すぎるとおもいません?まだまだ嫌なことたくさん有ります。気持ちは主さんと同じと思います。奥さんと何を話して何してるんだろうとか考える自分が嫌です。私の所に来ているのを知ってる奥さんも、なんか何考えてるんだか不気味じゃないですか?こっちで風呂入る日は下着だけならまだしもタオルまで持たせて有るんです。タオルくらい私の家のタオル使っちゃ悪いか💨みたいな感じで腹が立つから私のタオル使わせてます😚奥さんと私、どっちが先に崩れるか根比べみたいな感じですね
他スレで 本気で配偶者が嫌なら離婚は中々難しいけど何が何でも先ずは別居するとありました。
具体的な行動を起こしてる人は未だ本気度が高いのだと思います。
私の彼なんて別居どころか買い物一緒に行ってるし‥😔
只、我が子を捨てる事の出来る人間性は 私は今一つ不安要素であります。奥さんは他人だけど 我が子ですよ。絶対無理だけど、我が子を引き取りたいってくらいの情の無い人には一抹の不安あります。
だから もし今私が妊娠したら‥ うちの彼は間違いなく 堕ろせと言うと思います。
こんな人と未来考えて いいのか今一迷います。
- << 74 複雑ですよね💧 隣の芝生は…~ じゃないですけど、私の場合、彼はかなり子供の事は気にしていたり、多分私には内緒で会いに行ったりしていると思います。 やっぱりいい気分はしないし、でも無関心ならそれもまた気になります😫 結局は自分本意なんだとわかってるんですけどね😂😂
>> 71
長いですね~😲
という私も5年です💦
私もね、彼が別居前は精神的に疲れて仕事2週間位行けなかった事あります…😥
私自身は罪悪感なんてそんなに…
やっとさっき彼が帰りました。
いつも玄関でキスをして帰りますが、今日は私が拒否しました。それから喧嘩です💨頭に来るから携帯の電源切りました。帰り着いたらいつもメールが来るけど今日は無視します💨だって私の機嫌悪くなりますよ、明日は奥さんや息子連れて温泉ですよ😤そんなこと今までも何度も有り私は耐えてきてますが、これからも続くかと思うとドッチラケ~気分ですよ💨それなのに私に他の男友達から食事の誘い📧が来たら「何処にも行くな、一日中家におっとけよ」とか言うんですよ!勝手が良すぎるとおもいません?まだまだ嫌なことたくさん有ります。気持ちは主さんと同じと思います。奥さんと何を話して何してるんだろうとか考える自分が嫌です。私の所に来ているのを知ってる奥さんも、なんか何考えてるんだか不気味じゃないですか?こっちで風呂入る日は下着だけならまだしもタオルまで持たせて有るんです。タオルくらい私の家のタオル使っちゃ悪いか💨みたいな感じで腹が立つから私のタオル使わせてます😚奥さんと私、どっちが先に崩れるか根比べみたいな感じですね
>> 76 そうとう気の強い奥さんで彼もタジタジで…ギャーギャー言われたくないから機嫌とってる感じです。離婚しないのは、彼には借金は有っても貯蓄が無いこと知ってるから、たぶん彼の母親が死んで財産もらうまで待ってるかも知れない。今別れたら損だと割り切ってるかも知れませんよね、怖い、怖い😨また頭に来ることが有ったらお邪魔していいですか?一緒に🍻したいですね😊
- << 79 あ~😒😒😒😒金ゴンタイプなんですね~🙈 何か男だったらしっかりしてよっ💨って言いたくなっちゃいますね~👎 本当に近くだったら🍺パ~ッと飲んだくれたいなぁ~🎉 私は隣で彼が大イビキでいつもこんな時間起きちゃいます。。💫 グチでも新展開でもまた待っていま~す🙌🙌
主さん、No.3さんよろしくです😃
今日は奥さんとは温泉入ってなかったみたいです😊
それに早々と切り上げて私の所に来てくれました。少しホッとしています。
今、彼はお風呂入ってますが、こっそり脱いだパンツ臭ったりしてみましたが無実のようです😁
こんなことやってる私って変ですか?
今日は病院行って抗うつ剤を処方してもらいました。もちろん安定剤も💊
このままじゃ体もたないです⤵
- << 85 私も彼の行動はかなり疑っています😥 こっそり奥さんに会ってるんじゃないかとか…⤵それでいつも喧嘩になっちゃうんです😫 25さんかなり精神的に辛そうですね…😔 気持ちを彼に思いっきり一度ぶつけてみたらどうですか❓
>> 83
主さん、No.3さんよろしくです😃
今日は奥さんとは温泉入ってなかったみたいです😊
それに早々と切り上げて私の所に来てくれました。少しホッ…
私も彼の行動はかなり疑っています😥
こっそり奥さんに会ってるんじゃないかとか…⤵それでいつも喧嘩になっちゃうんです😫
25さんかなり精神的に辛そうですね…😔
気持ちを彼に思いっきり一度ぶつけてみたらどうですか❓
- << 87 仲間集まって来て嬉しいですね😃 私も9月末まで同居していて、主さんと同じように疑いの日々が続き喧嘩ばかりになったので奥さんの所に帰ってもらいました😔 外の女の方が優しくしてもらえるかなぁって。確かに優しくなりましたが、いざ寝るとき横に居ないのは淋しいですね😢また様子をみて話し合いしようかと思ってますが。どんなふうに言おうか私案中です😫
>> 85
私も彼の行動はかなり疑っています😥
こっそり奥さんに会ってるんじゃないかとか…⤵それでいつも喧嘩になっちゃうんです😫
25さんかなり精神的…
仲間集まって来て嬉しいですね😃
私も9月末まで同居していて、主さんと同じように疑いの日々が続き喧嘩ばかりになったので奥さんの所に帰ってもらいました😔
外の女の方が優しくしてもらえるかなぁって。確かに優しくなりましたが、いざ寝るとき横に居ないのは淋しいですね😢また様子をみて話し合いしようかと思ってますが。どんなふうに言おうか私案中です😫
- << 92 私なら…絶対に奥さんの元には帰したくありません😨 彼が帰る時は私ときっぱり別れてからにしてもらいたいです😢 25さん今月からは疑いの気持ちとか減りましたか?
>> 63
今は旦那様と仲良くしていますか?
私の立場で言うのも図々しいですが、よっぽどの事が無い限り旦那側から別居したいとか離婚したいとかは他に女がい…
主さんの言う通り‼女が居なくて別居したいなんて言う夫はいないでしょうね。当時の私はそんなことにも気付かない間抜けでした😢今思い出しても本当に情けない😢発覚当時、お世話になったカウンセラーからは「あなたのその間抜けさがあなたを救った」なんて言われましたが😒
夫の不倫を知ったときは、文字通り世界が足下から崩れる…のを体験しました。一番信じていた人に裏切られるって本当に辛いです😢今まで二人で大切な歴史を積み上げてきたつもりだったのに、私が積み上げている反対側で夫はこっそり崩していた…と感じました。不倫の一番良くないことは、他の誰かを好きになることではなくて、パートナーを騙すことだと思います。騙されていた時間は全て灰色の思い出になります。子どもの成長も家族旅行も全て。
そんな夫ですが、発覚後は私の傷を癒す為に、並大抵ではない努力をしました。不倫した夫を誉めるのも変な話ですが、そこのところは認めてあげたいと思います。私が逆の立場だったら逃げ出してたかも💦
夫に今も愛情はあります。信じているのは、私が知っている彼について。まぁ、それでいいか…と最近やっと思えるようになりました。
- << 93 60さんの旦那様はきっと寄り道をして60さんの大切さを再確認できたんですね。 二度と悲しませたり苦しませたりしたくないから、どんな事にも耐えてまた1から信用を作っているんですね。 血の繋がりのない一番信頼してる人に裏切られるって本当に目の前真っ暗になる程だったんでしょうね。 今が幸せそうで何よりです✨ 旦那様はもう二度とよそ見する事ないと思いますよ👌 お互い思いやってより一層絆を深めちゃってくださいね🎵 不倫相手にはそれが一番の復讐になりますよ💡
>> 86
皆さん、私も混ぜてください。
不倫歴13年で~す。
昨年、春に奥さんにバレて?
彼方夫婦は、シュラシュラバ🎵って感じです。
こちらに…
こんにちは😊
13年は長いですね😲
彼夫婦はどんな修羅場になっちゃったのでしょうか…❓
長いお付き合いだとそれなりに気持ちの折り合いをつけるのも大変ではないですか❓
- << 104 そうですね。 生活の一部、身体の一部。なくてはならない存在ですね。 でも,ここの皆さんみたいに絶対離したくない、みたいな感情はないかな。 元々が依存・執着がないあっさり醤油系女なんですね。 奥さんは絶対離婚は嫌だの一点張りで、そのくせ棄てられる症候群にとり付かれてヤイヤイギャアギャアヒステリックに責めたてるので、彼も、ついつい蹴り倒したりどつきまわしたりしてしまうそうです。 それでも平気だから気持ち悪いと・・。 私には理解不能です。
>> 88
主さんの言う通り‼女が居なくて別居したいなんて言う夫はいないでしょうね。当時の私はそんなことにも気付かない間抜けでした😢今思い出しても本当に…
60さんの旦那様はきっと寄り道をして60さんの大切さを再確認できたんですね。
二度と悲しませたり苦しませたりしたくないから、どんな事にも耐えてまた1から信用を作っているんですね。
血の繋がりのない一番信頼してる人に裏切られるって本当に目の前真っ暗になる程だったんでしょうね。
今が幸せそうで何よりです✨
旦那様はもう二度とよそ見する事ないと思いますよ👌
お互い思いやってより一層絆を深めちゃってくださいね🎵
不倫相手にはそれが一番の復讐になりますよ💡
>> 94
きっぱり別れるつもりで帰したつもりだったのが何故か毎日来るんですよ。
拒否したら喧嘩になるから諦め状態です。今月から嫉妬心は楽になりましたが…
嫉妬心と寂しさ悲壮感て、天秤にかけたらどっちが辛いんですかね…❓
本当はどれもないのが理想なのに、どれも拭い去る事ができないんですよね⤵
私もさっきまた余計な事言って険悪な感じです💦自分で自分が嫌になります😢
- << 99 私もちょっと今日は素直に自分の気持ち伝えてみました。帰った後に📧で。 明日からまた一層優しくしてくれるんだろうなぁ。 でも私、今はこれで我慢します。少しは奥さんの気持ちも考えてあげて、奥さんの心の整理がつくのを待ってみてもよいかなぁって。私、甘いですかねぇ😔
こんばんは🌙
ありがとうございます🙇
今、88さんのレス読んで少し胸が苦しくなりました💦
私のところは、奥様も薄々気付いてるかも知れないけど、私の存在はまだ知られてないんですが…
不倫してる身で何ですが、彼に嘘をつかれるって凄くイヤな事ですよね…⤵
奥様の事は彼から聞くだけなので、もちろんいい様には言わないけど、実際はどんな家族なのか…最近とっても気になります🏠
>> 97
主さん 皆様初めまして😃
アタシも仲間に入れて下さい✋
アタシは不倫歴3年の独身です。
アタシは離婚歴があり 中学生の娘が二人います💦
彼は子供はいないし奥様とは別居中です。
なのにね…離婚してくれません💦
奥様に離婚したいと言ったら泣かれて…
別れるくらいなら自殺すると言われたそうです…
だから離婚してもらうのは諦めてます😢
でも皆さんのレス見てたら何だかアタシ我慢してるって気付いてしまった💦
やっぱりこんなのヤダって…
ここのスレに出会って嬉しいです✨
またここにレスさせて下さいね🙇
- << 101 自殺するって言ってるうちは死なないものです。そんなこと言って旦那を引き留めるのも悲しいものがありますね。 でもホントに自殺されたら怖いですから諦めてる気持ち分かります。奥さんの気持ちが落ち着くまで時間は必要ですね。お互いじっと我慢で待ちましょう。主さん達、仲間とみんなで励ましあいながら。独りじゃ辛いですもん😊
- << 103 初めまして☺ 皆さん交際歴長いですね👏 自殺ですか💦 死んでやるって脅しみたいなの、普通でもイヤですよね⤵
- << 106 こんばんは🌙 自分で納得出来ていたり、割り切れていたりすれば我慢なんて気持ちにはならないんですよね。 私は付き合って3年位は全て相手の都合に合わせ、家族旅行の話も無理な笑顔で聞いていました。 別居の話の時、やっぱり彼の奥さんも、死んでやる💦と言いゴタゴタありました。 私も結果がどうなるかなんてわからないけど、自分の望む形になるために頑張っています。
- << 111 あなたの彼の奥さん、うちの彼の奥さんそっくり😱 死ぬ死ぬって騒いで、引きとめて。うちの方は、しまいには子供をだしにつかいますよ、やることがセコい なので彼からはっきり死にたいなら死ねばいいって言ってもらいましたよ。 私が言ったら問題になるので。 ひどいけど、今更身を引くとか全然考えてないし。 子供はどうなるの?知~らね💣って感じです。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 156HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 182HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 472HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 91HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2417HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1189HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 156HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 167HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 365HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る