夢占いお願いしても良いですか?

レス3 HIT数 4720 あ+ あ-

2009/07/31 02:08(更新日時)

今日,昼に彼氏と昼寝してたら以下の夢を見ました。

【夢の中のあまりにも白いシンプルなキッチンで私と彼氏(服はタンクトップで襟元は赤いライン,あとは白色)は食器棚から青い柄の食器を全部だして綺麗に洗って食器棚に入れ直し、終わったあと彼氏はパソコンを使って遊び、私は隣で音楽を聞いていました。
しかし,些細なことで喧嘩してしまい、彼氏から罵声を浴びせられて彼氏は家を出ていき…何故か彼氏を追いかける3人の友人。
飼い犬が心配そうに私を見つめて私はベッド(木製の囲いがキチンとあるやつ)の中で叫ぶように泣き叫んでいると、3人の友人が戻ってきてその内の1人に『最初から解ってたことでしょ?』と言われて…背中からジワジワと包まれるような光が私を包みだして……】
目が覚めました。
夢の中で光が出始めた場所を
隣で寝ていたかれしがツンツンと指てつついて私を起こしていました。
なにか此の夢には意味はあるのでしょうか…?
あと彼氏に身の危険性とか有りますか…?

No.1115659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

夢占いサイトからの解説ですが、[食器を洗う夢]➡心に抱いている不安や悩みが解消されそうです。特に人間関係がうまくいってない人は周囲との仲が順調にいくことを暗示します。洗っても汚れが落ちなかったり、次々に食器がたまっていく夢なら悩みが解消されるのにかなりの時間がかかりそうとありました。[けんかする夢]➡ストレスや不満がたまっているしるしです。特に自分に対してのイライラのようです。思うように進まなかったり、望むような結果が出ない事を他人や何かのせいにして心を納得させていませんか?けんかをする夢は自分に険悪感を持っている時に良く見る夢です。とありました。参考までに…

No.2

再レスです。夢はキーワードを調べます。本屋さんにも夢占いの本がありますし、先に挙げた解説は夢ココロ占いという夢占いサイトです。このミクルのように安心、安全のサイトですので一度見られてみてはいかがでしょうか。携帯トップメニューから夢ココロ占いと検索すると出てきます。

No.3

夢の中での言葉は、すべて自分の本当の気持ちです。

なので、
『最初からわかってたからとでしょ』
というご友人の言葉は、主様自身の気持ちになります。

それが喧嘩して彼が出ていくことと断定はできませんが‥

ご参考までに。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧