アンダーヘア処理について

レス25 HIT数 26150 あ+ あ-

2009/07/30 10:23(更新日時)

全身脱毛で下の毛の処理してるひといますか?

Iラインは残しますか?
残しませんか?

全部無くした人、これからその予定の人、温泉とかどうしているのでしょうか…

男女問わず、ツルツルは引きますか?温泉旅行に気軽に返事が出来ず困ってます…(´Д`*)

No.1115583 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「男女問わず…」は「男女問わず女性の…」って質問と読んでお答えします

私個人はひきません
性癖的には、極薄(処理してないんだけど少ない)人が好きです

しかーし、世の中には、奥様や恋人の浮気防止(抑制力に疑問)の為に処理したり、風俗嬢が客ウケをよくする為に処理したりってケースが有ります。

つまり、初めてエッチする人に変な誤解をされるケースが有ります。旦那、彼氏持ち、風俗嬢等?

男性の場合、女性の処理されたアソコを見てひくってより、女性の背景や性癖に疑念を持つって感じだと思います

欧米では処理してる女性も多いかと思います

あと、パイパン女性の公衆浴場での様子、僕も気に成ります。

• << 3 1さんありがとうございます。 そですね、女性のをどう見るか聞いてみたいです。 男性の方のも確かにどう見るか??ですが・・・ もともと濃くなかったので、あと数回もしたらなくなっちゃうようなので、どうしようか悩んでます。 私は既婚なので、旦那以外の男性に見られることはないとは思いますが・・・ でも、例えば出産のときとか、入院してとか・・もっといえば将来子どもとお風呂入ったりするだろうし・・・とか。 温泉や海、プールは誘われても、即答できなくて。 いくら着替えるところがあっても、気になってしまいます。 変な風に見られるのかな・・・

No.2

連投すまぬ

温泉旅行に気軽に返事出来ずに困ってます

って事はもう済んでるんですね

見付かりたくなければ、行かない

行くなら、油性のペンで塗る

主さんに質問
もう生えてこない処理法ですか??

• << 4 度々すみません いまは全部ではないのですが、生えるのがすごく遅くて、 生えてきてもほんの少しです。 もしものために、って放置してみても、違和感ある感じで・・・ ちょぼちょぼっとしかないです・・・ 油性は困りますねえ・・・ww たぶんすごーく長く放置したら、残ってるところがもう少し生えてくるかな? と思いますが・・・ いま生えてこなくなってる所は、もう無理そうです。

No.3

>> 1 「男女問わず…」は「男女問わず女性の…」って質問と読んでお答えします 私個人はひきません 性癖的には、極薄(処理してないんだけど少ない)人… 1さんありがとうございます。
そですね、女性のをどう見るか聞いてみたいです。
男性の方のも確かにどう見るか??ですが・・・

もともと濃くなかったので、あと数回もしたらなくなっちゃうようなので、どうしようか悩んでます。

私は既婚なので、旦那以外の男性に見られることはないとは思いますが・・・
でも、例えば出産のときとか、入院してとか・・もっといえば将来子どもとお風呂入ったりするだろうし・・・とか。

温泉や海、プールは誘われても、即答できなくて。
いくら着替えるところがあっても、気になってしまいます。
変な風に見られるのかな・・・

No.4

>> 2 連投すまぬ 温泉旅行に気軽に返事出来ずに困ってます って事はもう済んでるんですね 見付かりたくなければ、行かない 行くなら、油性のペ… 度々すみません
いまは全部ではないのですが、生えるのがすごく遅くて、
生えてきてもほんの少しです。

もしものために、って放置してみても、違和感ある感じで・・・
ちょぼちょぼっとしかないです・・・

油性は困りますねえ・・・ww

たぶんすごーく長く放置したら、残ってるところがもう少し生えてくるかな?
と思いますが・・・

いま生えてこなくなってる所は、もう無理そうです。

No.5

>> 4 既婚者さんですか

プール、海は着替える瞬間だけなので、そこは我慢しなさい

温泉は、仲間以外にも他の客も居るし、裸な時間も長いし、困ったモンですね。

私が思い付くのは一つだけで、ごめんなさい。
温泉旅行なら、仲間に打ち明けて、内風呂つきの部屋にすればいいかと…

仲間に友達の彼とか旦那とか居たら、アウトですね。

力に成れず、ごめん珵

No.6

>> 5 いえ、ありがとうございます。

公衆の場では、なんだか微妙な感じに見られるのでしょうか・・・
最近は全部処理してる女性も多いと聞いたのですが・・・

着替える場所がきっちり仕切られている所なら行きたいですね。
でも、流れで温泉寄って帰ろうみたいなパターンがこわい・・

友達がつるつるだとひくのでしょうか

• << 8 たびたびすまん 主さんの言う「まわり」と言うのは、友達ですか? 全くの他人がツルツルみたら、見て見ぬ振りだと思います。 その見た人が、友達とかに 「さっき、見たけどアノ人ツルツルだった」とか 「今日、プールの更衣室でツルツルの人見た」 とかの会話は有るかも? 主さんのレスからすると、元から薄くて、毛の母集団から外れたトコを処理したら、限りなくツルツルに成っちゃった感じでよらしい? 友達に指摘されたら、正直に言えばよろしいかと…… プール(水着)の場合は、はみ出しが嫌なんで、みんな処理するでしょ。 オイラの前な彼女、はみ出してて、教えたら、その日のうちに、チャップリンのヒゲみたいに成ってました プールはまあまあ、みんな、甘目(適当な言葉がない)に見てくれると思うよ。 僕的にはプールより温泉が心配ですね あと「最近は処理されてる方多いですよ」は「増えて来てる」ぐらいの認識にしておいた方がよろしいかと 女性てココ見た方、早く主さんにアドバイス下さい。

No.7

女性は何で気にするんかな❓
人の目を意識するからやろ❓

旦那、彼氏がいて処理しろよって言われるのは別として…

不特定多数を意識してるみたいで、ぼくは嫌やね。誰にでも見せるんかなって思うよ。

あくまで私見です。

• << 11 それは処理してることがですか? よくわかりませんけど、下着や水着からははみ出さないように処理はしておくのが普通だと思ってました… 面倒だし、旦那の好みでこうなりましたが…

No.8

>> 6 いえ、ありがとうございます。 公衆の場では、なんだか微妙な感じに見られるのでしょうか・・・ 最近は全部処理してる女性も多いと聞いたのですが… たびたびすまん

主さんの言う「まわり」と言うのは、友達ですか?

全くの他人がツルツルみたら、見て見ぬ振りだと思います。

その見た人が、友達とかに

「さっき、見たけどアノ人ツルツルだった」とか

「今日、プールの更衣室でツルツルの人見た」

とかの会話は有るかも?

主さんのレスからすると、元から薄くて、毛の母集団から外れたトコを処理したら、限りなくツルツルに成っちゃった感じでよらしい?

友達に指摘されたら、正直に言えばよろしいかと……

プール(水着)の場合は、はみ出しが嫌なんで、みんな処理するでしょ。
オイラの前な彼女、はみ出してて、教えたら、その日のうちに、チャップリンのヒゲみたいに成ってました

プールはまあまあ、みんな、甘目(適当な言葉がない)に見てくれると思うよ。

僕的にはプールより温泉が心配ですね

あと「最近は処理されてる方多いですよ」は「増えて来てる」ぐらいの認識にしておいた方がよろしいかと

女性てココ見た方、早く主さんにアドバイス下さい。

• << 12 1さん、度々ありがとうございます(笑) まわりは友人や家族、他人を含んでます。 全身脱毛したんだ!って言うのは簡単ですが、なんでソコまで?(笑)と引かれないかな…って思って…💦 もともと下ネタとか話しまくるタイプなら気にされないし、気まずくないのかなぁとも思うんですが…💦 私の状態は…ですね(笑) えーと…限りなく薄くはないけど、濃くはなく、かつ割れ目(表現すみません💧)の上5センチまでの範囲には生えてました。それが割れ目から1センチ位の範囲にしか生えてこなくなり、毛量もすごく少ないです… あと二回位で砂漠化(笑) 普通に前から見たらツルツルです… やはり処理されてる方が多い…は誘い文句だったのでしょうか…

No.9

別に引きませんよ😃

私はよくスーパー銭湯とか立ち寄り温泉に行きますが、いちいち他人様の股間は見ませんし、見たとしても『あの人は処理してるんだな』としか思いません。

一緒にお風呂に入るくらいの仲の友達なら、『処理してるんだね。痛かった❓高かった❓』くらいは聞いちゃうかも😁

実は、私もアンダーヘアが濃い方で、処理に悩んでるので、すごく興味があります💦

出産の時は、病院にもよりますが、一部分剃られちゃいますしね。病院スタッフもいちいち気にはしないと思いますよ。

生理の時蒸れなさそうでいいな~。

どうしても気になるなら、公衆の前ではさりげなくタオルで隠すようにしておけばそれで良いと思いますし、話題が出たら『処理したんだけど、なかなか楽でいいよ』ってサラッと答えるくらいでいいのではないでしょうか❓

ちなみに…費用と日数ってどれくらいかかりました❓痛みは❓

• << 13 9さん ありがとうございます! 浴場でのリアルなお話ありがとうございます。 私が以前行っていたときは見かけたこともあまりなく…というかやはりそんなに見えないから、見てないから、なのかもしれませんが(笑) いざ自分がこうなると気になってしまって💧 さりげなくタオル 聞かれたらサッパリ答える それが一番ですね。 きっと(´Д`*) 私は全身だったので36万円でした。 まだ途中なのですが、4回目でかなり薄いです。 ちなみに一回やったら次は2ヶ月先なので、キッチリ通ってもそれなりにかかりますよ! あと、他は全然痛みは無いですが…アンダーはかなり痛かった(´Д`;)です… でもパチンと短い痛みなので、一瞬だし我慢出来ますよ。自己処理が無くなっていまはすごく楽です。 もともと肌がカミソリ負けして足とか、赤くなったり、ぷつぷつしたりして悩んでたので。 アンダーだけなら部位ごとに3万円とか6万円とかで出来ますよ。 6回、8回とか回数も選べます。 私が行ってるところはですが。(´∀`)

No.10

下手に隠すより「全身脱毛をした」と言えば良いと思いますよ✌

温泉で見ず知らずの人に「浮気でもバレたのかな😁」と思われようが二度と会う事もないだろうし関係無いでしょ✌

• << 14 10さん、ありがとうございます。 確かに他人にはそうですね(笑) 全身脱毛したんだ!は言えるんですけどね…(笑) どうなのかなー

No.11

>> 7 女性は何で気にするんかな❓ 人の目を意識するからやろ❓ 旦那、彼氏がいて処理しろよって言われるのは別として… 不特定多数を意識してるみた… それは処理してることがですか?
よくわかりませんけど、下着や水着からははみ出さないように処理はしておくのが普通だと思ってました…

面倒だし、旦那の好みでこうなりましたが…

No.12

>> 8 たびたびすまん 主さんの言う「まわり」と言うのは、友達ですか? 全くの他人がツルツルみたら、見て見ぬ振りだと思います。 その見た人が、… 1さん、度々ありがとうございます(笑)

まわりは友人や家族、他人を含んでます。

全身脱毛したんだ!って言うのは簡単ですが、なんでソコまで?(笑)と引かれないかな…って思って…💦

もともと下ネタとか話しまくるタイプなら気にされないし、気まずくないのかなぁとも思うんですが…💦

私の状態は…ですね(笑)
えーと…限りなく薄くはないけど、濃くはなく、かつ割れ目(表現すみません💧)の上5センチまでの範囲には生えてました。それが割れ目から1センチ位の範囲にしか生えてこなくなり、毛量もすごく少ないです…

あと二回位で砂漠化(笑)
普通に前から見たらツルツルです…
やはり処理されてる方が多い…は誘い文句だったのでしょうか…

• << 15 女性来てくれたんでよかったね いやいや、それ無いのと一緒だね~ 小指の爪くらいのエリアですね 砂漠も小指の爪もあまり変わり無いんで、やっちゃえってのは男の意見です 友達もやばいけど、主さんの母さん、義母さんと旅行に成ったらヤバイですね。 パーティーグッズのヒゲ付けるとか? てか、その工事施工者にナンかいいモンないか聞いてみたら?

No.13

>> 9 別に引きませんよ😃 私はよくスーパー銭湯とか立ち寄り温泉に行きますが、いちいち他人様の股間は見ませんし、見たとしても『あの人は処理してるん… 9さん ありがとうございます!
浴場でのリアルなお話ありがとうございます。
私が以前行っていたときは見かけたこともあまりなく…というかやはりそんなに見えないから、見てないから、なのかもしれませんが(笑)

いざ自分がこうなると気になってしまって💧

さりげなくタオル
聞かれたらサッパリ答える

それが一番ですね。
きっと(´Д`*)

私は全身だったので36万円でした。
まだ途中なのですが、4回目でかなり薄いです。
ちなみに一回やったら次は2ヶ月先なので、キッチリ通ってもそれなりにかかりますよ!
あと、他は全然痛みは無いですが…アンダーはかなり痛かった(´Д`;)です…

でもパチンと短い痛みなので、一瞬だし我慢出来ますよ。自己処理が無くなっていまはすごく楽です。
もともと肌がカミソリ負けして足とか、赤くなったり、ぷつぷつしたりして悩んでたので。

アンダーだけなら部位ごとに3万円とか6万円とかで出来ますよ。
6回、8回とか回数も選べます。

私が行ってるところはですが。(´∀`)

• << 18 主さん、詳しく教えて下さってありがとうございます😃 全身で36万ですか❗ それくらいで、ムダ毛処理の煩わしさから解放されるなら、考えちゃいますね😁 部位毎にも出来るなら、やってみようかな~💦…って、まずお金貯めなきゃね😁 脱毛の事、場所が場所だけに、身内に知られるのはちょっと恥ずかしいですよね💦でも、最初の一回だけだと思います。 こちらからは敢えて何も言わず、聞かれたら『カミソリ負けが酷いから思い切ってやっちゃったの。どうせやるならとことんって思ってね』って感じで、明るくかわしてみてはどうかな❓

No.14

>> 10 下手に隠すより「全身脱毛をした」と言えば良いと思いますよ✌ 温泉で見ず知らずの人に「浮気でもバレたのかな😁」と思われようが二度と会う事もな… 10さん、ありがとうございます。

確かに他人にはそうですね(笑)

全身脱毛したんだ!は言えるんですけどね…(笑)
どうなのかなー

No.15

>> 12 1さん、度々ありがとうございます(笑) まわりは友人や家族、他人を含んでます。 全身脱毛したんだ!って言うのは簡単ですが、なんでソコまで… 女性来てくれたんでよかったね

いやいや、それ無いのと一緒だね~
小指の爪くらいのエリアですね

砂漠も小指の爪もあまり変わり無いんで、やっちゃえってのは男の意見です

友達もやばいけど、主さんの母さん、義母さんと旅行に成ったらヤバイですね。

パーティーグッズのヒゲ付けるとか?

てか、その工事施工者にナンかいいモンないか聞いてみたら?

No.16

>> 15 はい、いらしてくれました(笑)
(*´∀`)1さんもありがとうございます。

そうなんですよ~
Wお母さん困ります!
(´Д`;)
この前おばあちゃんが年なので一緒にお風呂はいって背中を流して欲しいと言われて入ったのですが…

その時はおばあちゃんも目が悪いし、湯気で見えなかったもしくは見てなかったのでなんともなかったのですが…

うちの母も義母もはっきりモノを言うタイプなので…お おそろしい…

(´Д`;)
少し前から放置してるんですが…お盆休みも近いので…

お店の方に色々聞いてるんですが…最近多いので気にされないですよ~と…(笑)

No.17

>> 16 主さん、笑いました

おかんには、
「ナンかしらんけどハゲた」

義おかんには
「旦那の趣味」っていいましょう

ナンか、女性の方が気にしない、気にしないって意見ですね

主さんに良案を授ける方が現れるのを、お祈りしてます

• << 21 1さんありがとうございます。 笑われましたか(笑) いやー 旦那の趣味とか(笑) 本当言えないですよねー うちのおかんにそれ言った場合、 病気じゃないの?病院行きなさい! とか言いそうです。 ワカメ食えとか、怪しい健康食品をわんさか送ってきそう…下手したら父にも言っちゃいそう…orz 義母に言ったら、 ツルツルかい! って笑われつつ、おそらく義姉や誰に言うかわからない(笑) とりあえずいくらかけたかを聞かれますね… 旦那にも散々言うでしょう…うわー 女性の意見は気にしないが確かに多くて、ホッとしてます(*´∀`)

No.18

>> 13 9さん ありがとうございます! 浴場でのリアルなお話ありがとうございます。 私が以前行っていたときは見かけたこともあまりなく…というかやはり… 主さん、詳しく教えて下さってありがとうございます😃

全身で36万ですか❗
それくらいで、ムダ毛処理の煩わしさから解放されるなら、考えちゃいますね😁

部位毎にも出来るなら、やってみようかな~💦…って、まずお金貯めなきゃね😁

脱毛の事、場所が場所だけに、身内に知られるのはちょっと恥ずかしいですよね💦でも、最初の一回だけだと思います。

こちらからは敢えて何も言わず、聞かれたら『カミソリ負けが酷いから思い切ってやっちゃったの。どうせやるならとことんって思ってね』って感じで、明るくかわしてみてはどうかな❓

• << 22 9さん ありがとうございます! そうですね。ただ36万円で私は6回なので…全身の細い産毛までは全部無くならないと思います。 自己処理がいらなくなると言うよりは楽になる。くらいのレベルみたいです。 脇とかアンダーとかは明確に減ったのがよくわかります。腕や脚もあまり濃くない方なのですが、産毛には効きにくいのかよく効果はわからないです(笑) 生えにくくなったなとは思いますが… 身内にはやっぱり、変に恥ずかしがってもアレなので(笑) 出来る限り普通のことのようにサラっと言おうかなと… とりあえず母には 変 と一括されそうですが(笑)

No.19

女性です。
友人・知人に何か言われたら、

昔から少なくて💦

って言っちゃえば良いかも。
嘘ではない😉

ツルツルに見えても、その言葉で

『見えないくらい細い毛が多少は生えてるんだな』

ってイメージになりますよ。

他人の股間をじっくり見ることは出来ないでしょうから、それで終わりになるかと。

処理してるって言えば逆に興味津々に見られると思うので。

誰かに迷惑かけるでもないから、サラリと嘘も方便ですよ。

ちなみに私自身は女性で、カミソリで自己処理してます。
生理の時に蒸れる感じとかパンツがモッサリするのが嫌。

毛根から無ければもっと良いのに!っていつも思ってます。

• << 23 19さん ありがとうございます! 確かに マジマジ見られるわけでは無いですものね。 もし聞かれたら、もともとそうだと言ってみます。 カミソリでの自己処理は、IラインやOラインは怖くないですか?💦 自分ではよく見えないので、どう処理するか困ってました。 確かに下着や生理中は、楽な感じがするのですが… 私は今になって、やっぱり毛が皮膚や秘部を守ってくれてるんだなって感じました…💧

No.20

全然ひきません!

むしろ良いなぁ、とうらやましい!

主さんも、多少仲間内にコソコソ言われるかもですが、そんなに気にしないで普通にしてればいいと思います。

何か言われても、笑って『処理しちゃった。パンツから毛が出なくて見た目もいいよ』なんて言っちゃえばいんですょ🙆

それに案外他人は気にしてません。開き直ると楽ですよ。

• << 24 20さん ありがとうございます! 意外と と言うか、やはり女性同士だと温かい意見のほうが多いので、嬉しいです… そうですね。 陰か陽向かわかりませんが、何かしら言われるだろうなぁ、何か思われるだろうなぁと思いますが… 気にしないで普通にします(笑) やっぱりちょっと恥ずかしいけど…

No.21

>> 17 主さん、笑いました おかんには、 「ナンかしらんけどハゲた」 義おかんには 「旦那の趣味」っていいましょう ナンか、女性の方が気に… 1さんありがとうございます。

笑われましたか(笑)
いやー
旦那の趣味とか(笑)
本当言えないですよねー

うちのおかんにそれ言った場合、
病気じゃないの?病院行きなさい!
とか言いそうです。
ワカメ食えとか、怪しい健康食品をわんさか送ってきそう…下手したら父にも言っちゃいそう…orz

義母に言ったら、

ツルツルかい!

って笑われつつ、おそらく義姉や誰に言うかわからない(笑)
とりあえずいくらかけたかを聞かれますね…
旦那にも散々言うでしょう…うわー

女性の意見は気にしないが確かに多くて、ホッとしてます(*´∀`)

No.22

>> 18 主さん、詳しく教えて下さってありがとうございます😃 全身で36万ですか❗ それくらいで、ムダ毛処理の煩わしさから解放されるなら、考えちゃい… 9さん ありがとうございます!

そうですね。ただ36万円で私は6回なので…全身の細い産毛までは全部無くならないと思います。

自己処理がいらなくなると言うよりは楽になる。くらいのレベルみたいです。

脇とかアンダーとかは明確に減ったのがよくわかります。腕や脚もあまり濃くない方なのですが、産毛には効きにくいのかよく効果はわからないです(笑)
生えにくくなったなとは思いますが…

身内にはやっぱり、変に恥ずかしがってもアレなので(笑)
出来る限り普通のことのようにサラっと言おうかなと…

とりあえず母には

と一括されそうですが(笑)

No.23

>> 19 女性です。 友人・知人に何か言われたら、 昔から少なくて💦 って言っちゃえば良いかも。 嘘ではない😉 ツルツルに見えても、その言葉で … 19さん
ありがとうございます!
確かに
マジマジ見られるわけでは無いですものね。

もし聞かれたら、もともとそうだと言ってみます。

カミソリでの自己処理は、IラインやOラインは怖くないですか?💦

自分ではよく見えないので、どう処理するか困ってました。

確かに下着や生理中は、楽な感じがするのですが…

私は今になって、やっぱり毛が皮膚や秘部を守ってくれてるんだなって感じました…💧

No.24

>> 20 全然ひきません! むしろ良いなぁ、とうらやましい! 主さんも、多少仲間内にコソコソ言われるかもですが、そんなに気にしないで普通にして… 20さん
ありがとうございます!
意外と
と言うか、やはり女性同士だと温かい意見のほうが多いので、嬉しいです…

そうですね。
陰か陽向かわかりませんが、何かしら言われるだろうなぁ、何か思われるだろうなぁと思いますが…
気にしないで普通にします(笑)

やっぱりちょっと恥ずかしいけど…

No.25

私は堂々と隠したりしません🙋
でも、みんな割れ目を見ますね💬
二十歳位の子がツルツルだと、二度見されますね💬
ツルツル歴二年目になります💬
まだ、未経験です☺

大学でシンクロやってます💬

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧