メル友が…

レス12 HIT数 3494 あ+ あ-

2009/07/27 10:34(更新日時)

私には四年位付き合いのある異性のメル友がいます。四年間頻繁にメールしてた訳じゃなく、相手が私を思い出した時にメールが来る感じなのでいつの間にか四年たちました。メールし始めた時、お互い交際している人が居て、今では私は結婚し子供も居ます。彼もそれを知っています。彼とのメール頻度はかなり期間が空いて来るので、『忘れられたな』と思い、メアドを変更したのを教えない時がありました。二回程…そうするとCメールを送って来ます。なんだか変な直感ですが、長い付き合いになりそうだと思いメアドをまた送り、現在に至ります。正直彼が謎です。私ならアドレスを知らない内に変更されて居たら、その時点で連絡は取らないです。…メアドの変更を教えてくれない人にショートメールやCメールをしようと思わないから…

四年たちましたが、謎です。本人に聞きづらいです…

どう思いますか?

No.1114594 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はっきり言いますね😥連絡取れない様に📱をauから他に、出来ないなら📱番号・アドレス変えないと😥旦那さんに浮気してると思われ喧嘩になるかもよ☝主も相手のアドレス・📱番号削除して‼

No.2

1番さんに同意❗

きっぱり断ち切るべきです。

ずるずるいくのは相手の変な期待感を膨らませます🙅

結婚して、アドレスも変えてるのにメール送ってくるのは膨らんでる証拠😤

いまの生活を守って下さい😤

喝ッ❗

No.3

お互いに存在感ないのに…拒否でよくない?

• << 6 3さん 回答有り難うございます😊メール辞めたければそれで済みますよね。それをしないのは、続けたいから…ですかね❓

No.4

私にも六年程続いてるメル友いますよ☝ 主さんのように忘れた頃にメールするときあるし、アドレス変更したら教えてますけど… 普通にメル友ですね😃 会わないしお互い既婚者で子供いるから子供の話したり… メル友やめようとは思わない関係ですから、暇なときにメールする感覚で特に何も考えてないです💦

• << 7 4さん回答有り難うございます😊ヤッパリそんな関係もアリなんですかね~。私も会う事はないし、メールも『元気かぁ?』とか他愛の無い話しです。タダなんだか彼が不思議で😥本文にも書いた様にアドレス変更を教えなかった、メル友にCメールまでして連絡をとってくれる彼がなんだか不思議でなりません💦この理由は彼にしか分からないのかも知れませんが😥でも、長くメールでやり取り出来る相手がいるのも素敵な事かも知れませんね。

No.5

1さん。2さん。回答回答有り難うございます😊私自身、彼に気持がいくとかはないし、彼もそれは無いと思っているハズです。不思議な人です。

No.6

>> 3 お互いに存在感ないのに…拒否でよくない? 3さん
回答有り難うございます😊メール辞めたければそれで済みますよね。それをしないのは、続けたいから…ですかね❓

No.7

>> 4 私にも六年程続いてるメル友いますよ☝ 主さんのように忘れた頃にメールするときあるし、アドレス変更したら教えてますけど… 普通にメル友ですね… 4さん回答有り難うございます😊ヤッパリそんな関係もアリなんですかね~。私も会う事はないし、メールも『元気かぁ?』とか他愛の無い話しです。タダなんだか彼が不思議で😥本文にも書いた様にアドレス変更を教えなかった、メル友にCメールまでして連絡をとってくれる彼がなんだか不思議でなりません💦この理由は彼にしか分からないのかも知れませんが😥でも、長くメールでやり取り出来る相手がいるのも素敵な事かも知れませんね。

No.8

>> 7 私は逆に相手が携帯アドレス変えたとき連絡取れなかったのでPCにメールしました😃 やめるならやめるとハッキリ聞きたいのもありましたが、メール返ってくるけどアドレス変えた?って普通に聞きましたよ😃 深い意味はないです😥

No.9

主さん

俺は2児の父親だが、悲しくなったよ。

女房が他の男と楽しそうにメールしてるのを思うと、たとえ恋愛感情がなくても
いい気分じゃないよ。

男としての度量が狭いのか、俺が世間知らずなだけなのか…

世間一般で普通の事なんでしょうか?

俺が知らないだけで女房も普通に他の男とメールしてるんでしょうか?
わからなくなってきたよ

素敵な事なんですか?

No.10

私もそう言う相手が居ますよ。

Eメールを送って送信エラーが来たら、アド変えたのか~って感じでCメール。

こんなのの繰り返しです。

因みにメール自体は現彼女にも見せてるんで、別にトラブルになった事もありませんね。

No.11

9>>回答有り難うございました。回答見て切なくなりました💔私自身よく分からないんです。夫は全く知らない人で、私の友達とも違うし…お互い会わないケド、『どうしてるかな~❓』とたまに思う人が居てもいいのかな❓とか思ったり…旦那さんは嫌ですよね💧旦那にはたまにメールしてる人が居るって事は知ってますが、反応は『ふ~ん』で終りでした💧内心嫌なのかも

No.12

10>>回答有り難うございます。私は取らない行動だったのでちょっと焦りました。と言うか…引きました。ですが、メールくれたし、たまにだから良いか~と言う感じでメール再開してました。
メールをくれた側からしたら酷い事いってますよね💧すみません💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧