夫婦って💧

レス60 HIT数 15555 あ+ あ-

2009/07/24 12:04(更新日時)

共通の知人からですが、旦那が一年半くらい前から不倫をしていることが発覚しました。相手の女は一つ上で独身、30代前半だそうです。

どうやら旦那は、「彼女とはすごく気が合って好きだから付き合ってる。嫁のことは嫌いじゃないけどパートナーとしてみてる」と話しているようです⤵確かではありませんが、週末を除いた平日はほとんど会ってるようなのです(短い時間の時もあるようですが)。でも遅くなっても家にはきちんと帰ってくるので、一時の気の迷いとして自分を納得させている状態です💧

携帯から証拠を掴もうとするのですが、彼女は別の所に登録されているのか、パスワードが分からなく見れません😭明らかに怪しい😒

妻ってなんなんでしょうか?もう好きじゃないんでしょうか?

夫婦中も悪いわけではないですが、旦那の気持ちが分かりません。

ちなみに私は現在7ヶ月の子供がいる専業主婦です。

No.1113773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

旦那さんが共通の知人に不倫を詳しく話してないか知人に協力して貰って詳しく調べたらいかがですか⁉

No.52

不倫は男もしくは女の最高の遊びだと思います。離婚まではしたくないけど(世間体もあるし面倒臭いし)配偶者がアクションを起こさなければずるずる続くと思います。その内に情がわいて離れられなくなるんだと思います。主さん妻という立場に楽観視してないで何かアクション起こした方がいいですよ。

No.53

不倫はPEA(フェニルエチルアミン)が1番分泌されるからね。

No.54

>> 50 妻ってなんなの?て、自分の存在にさえ疑問を抱くあたり、女磨き してますか?女の自覚持って生活してますか? サボってるのに 旦那には女として… 50さん。女を磨くのは当然のことですし、主さんも磨いてらっしゃると思います。
かなりきれいな奥さんがいながら浮気している男性を知ってます。
女優さんでも浮気されたりするのですから女を磨いているから浮気しないとかそうゆうレベルの話じゃないと思います。

No.55

不倫は駄目だと思うと余計と燃えてしまう物で、なかなかやめられない物です。
夜のおやつが余計おいしく感じるように。

旦那さんがもし、不倫していてその彼女と終わりにする時は、
彼女に他に好きな人ができて振られた時か、
主さんに離婚をつきつけられ別れた時です。

旦那さんが独身になったとたん、彼女との関係にスリルはなくなります。

だから今の状態では、辞めないと思います。
1年7ヶ月続いている事から
旦那さんにとっては彼女は、今まで奥さんにばらしたりしない、いい子で、可愛い奴です。手放しません。

No.56

皆が皆、妻に女としての、夫に男としての魅力を感じない訳ではないと思います。
結婚して何年経ってもラブラブなご夫婦はたくさんいらっしゃいます😃
家庭の外で自分の欲求を満たしている人は典型的な結婚失敗者😥

キッカケが何であれ浮気する人は、大事な人を騙して自分の欲を抑えられない自己中な人間ですよ💧
ケジメもつけられないずるい人間です。
子供の父親、旦那さんがそんな人格の持ち主でいてほしくないですよね😠
旦那さんが不倫を止めても何かを失う痛みを知らなければ同じことを繰り返すかもしれません⤵
本気か遊びかは当人にしかわかりません。
これから先主さんはどうしたいのでしょうか😃?

動物でも一生仲良く添い遂げる鶴でいたいですね。

No.57

皆さんありがとうございます。レス遅くなってすみません💦

三連休は普通に過ごせました😊子供の面倒もちゃんとみてくれました。

ただあれから知人にちょっと探りをいれてみました💧旦那には言わないという約束で⤵

旦那と彼女は何度か別れそうになりながらも、一週間もしないうちにすぐ戻ってしまうそうです。まさに情でしょうか⤵旦那としてはなんらかの理由で手放したくないのでしょうね。私とも離婚は考えてないようですが、家族は家族として大事で、彼女は彼女として大事なんて最近は心の中で飽きれかえってます。

No.58

こんにちは
私も同じ様な経験をもつ者です。 旦那さんはこのままずっと行こうと考えていますね。何度か別れたと書いてありましたが彼女の決断による別れでありそのたびに旦那さんが我慢出来ずに連絡を取り続け復縁を迫り現在に至るのだと推測できます。 旦那さんを愛しているならば早い内に区切りをつけた方がいいと思います。間違いなく旦那さんは家族を手放す事が一番辛いと思いますので早くその事を気付かせてあげてはどうかと思います。 主さんお辛いでしょうが浮気の証拠を揃え2~3日里帰りするだけで相当効くと思いますよ。

No.59

側にいるから当たり前…性格は変わりません。

合わせて、ポンと独りにして気付かせるしかないです。

お子さんと二人で頑張って生きていく手立てをお考えになられた方がよろしいかと…

親から、次に環境上…人に対しての感謝や慈しみを学ばずに生きて来られた旦那様ではないですか?
有り得ない心理と行動力ですよ。

No.60

これからも知人にちょいちょい現状を教えて貰ったらいかがですか⁉
別れようとしても結局は戻ると…でも主さんと別れる気は無いのなら女と一緒にって気では無いのですから、女と居る事によって痛い代償を払う事になるってのを解らせたらいかがです👊現実を見せないとね⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧