26歳だから

レス11 HIT数 2694 あ+ あ-

2007/02/06 10:54(更新日時)

そろそろ結婚したけど相手がいない(T_T)半年前に3年半付き合っていた彼にフラれたから‥‥‥

タグ

No.111325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張って下さい

No.2

>> 1 絶対に頑張ります。

No.3

頑張って欲しい思いますが、相手あってこそ結婚なので「結婚」だけを先走りさせてどうしようもない男を捕まえないでくださいね!焦りは禁物です。

No.4

相手ってどうやって見つけるんやろ?ねぇ~

No.5

頑張ってほしいけど、焦っちゃうとつまんない男に引っかかっちゃうかもしれないから気を付けて下さいよぉ

No.6

今年は29歳になって20代最後の歳です。結婚より、まず仕事だと思いながらここまできちゃった(;_;)ピンチ。仕事忙しい人ダメですか?

No.7

はるかです!私も振られちゃた!つい最近なんです…。寂しいです

No.8

今年の誕生日来ると40になります。現在39歳。30代最後の年になりました。これまで出会いがなかった訳じゃなく、付き合った女性は何人かいましたが、全てフラれて今に至ります。現在は彼女いません。以前から結婚するなら40なる前までと心に決めてます。
スレタテさんはまだ20代じゃないですか。もうこんな年になって…って言うのは早すぎます。俺みたいにこんな年まで結婚出来ずにいる男は世間には腐るほどいます。
諦めるにはまだ早いですよ。焦らず急がずじっくり出会いを待ちましょう♪

No.9

私も26歳です😊去年年下彼氏と最悪な別れをして『もぅ恋なんてしない😣』と心に決め今までは知り合いにならないような友達作ることを決意し違う自分作り(趣味増やしたり知らない土地に行ったり)をしてると自然と出会いも増えましたよ(=^▽^=)
要は出会いは25過ぎたら自分から見つけに行かなきゃ無理って事(🎀∪🐽∪)
幸せは自分の足で探してみよう★

No.10

私は今年28になります。一昨年に3歳下の妹にできちゃった婚で先越されちゃいました(;_;)結婚したいけど相手もいないんで・・・大好きな人はいるけどその人には彼女がいます。いつになったら幸せになれるんだろう・・・でも諦めないでいれば願い叶いますよ!だからお互いに頑張りましょう

No.11

主様、私も結婚したいですッ!!よかったらメールからでもど~ですか?いきなりですいませんッ!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧