音信不通で半年ぶりに話せたのですが…😭⤵

レス2 HIT数 2760 あ+ あ-

2009/07/19 06:28(更新日時)

先月半年音信不通だった好きな人に電話してみたらかけなおってきて話しました。音信不通の原因は私の悪酔いを見て信用できなくなったかららしいです😭🍶でも電話した時「もっと早く連絡してくれたらよかったのに」と言われアドも変えられて教えてもらってないのでその事を聞いたら「送ったはずだけど‼残ってたら送るけどもし電話切ってメールこなかったら送らんかったわけじゃなく残ってなかったって事やから!!でもメールなくても電話あるやろ?😊」と言ってくれたりご飯行く約束もして「予定決まったら連絡する😃もし連絡なかったら催促電話してきてー」と言ってくれて連絡がないので週1ペースで電話してるのですが出ないしかけなおってきません😭告白も2回してるのですが一回目は無視で2回目は先月電話した時に言ったのですが「飲んだ時の事があるからなあ…」と返事をくれませんでした。彼の気持ちが全く分かりません😭これからどう頑張っていったらいいのでしょうか?あまり連絡はしないほうがいいですかね?😠
長くなってしまいすいません⤵

タグ

No.1111771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんとこれからどう付き合っていったらいいか躊躇してるんじゃないですか⁉

🍶の件もあるし。

何か何やっても今は主さんの思い通りには行かなそうだから、暫くほっとくしかないんじゃないですか⤵⤵

No.2

普通に考えてそのままじゃない?
自分の女には出来ないから
そんな無視したり
酒の件って言うんじゃないですか?
ご飯も 男の ただの社交辞令に聞こえる…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧