決断力

レス7 HIT数 1844 あ+ あ-

2009/07/17 21:53(更新日時)

私は、今気になる人が居て相手が私を気にってくれているのも分かります😄こないだ好きとも言ってくれたのですが…
幼馴染みや地元の友達とつるんだりすることが楽しいみたいで、彼の中ではそこだけは誰にも譲れない所みたいで😰後日メールでこないだ好きって言ってくれたけど、それって付き合ってもらえるって事って聞いたら、その事はちょっと考えさせてほしい😢中途半端な気持ちでは付き合いたくないからって言われて、今返事待ちなんですけど↘↘
こう言った場合男の人ってどんな気持ち、または心情で居るのでしょうか?教えて下さい😣ちなみに彼は25歳です❗❗

タグ

No.1111193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タイトルの決断力とは違う気がします。 彼の中で事情が変わったのでしょう。
ちなみに言葉以外であなたにしてくれた事、なにがありますか?本当に好きなら行動を起こすのが筋なんじゃないでしょうか。と思います。

No.2

今の毎日が充実していて楽しいから、付き合うことで崩れるのが怖い、とか…ツレ達とツルムのを大事にしたいけど、いざ彼女ができたらそちらも大切にしたい…から…パニックみたいな

No.3

>> 2 トピ主です煜では私は大事に思ってもらえてるって事なんでしょうか?

No.4

>> 3 そう思います。大切やからこそ、今付き合って、やっぱり付き合う前の方がよかったなんてことになって別れるのも勝手な話しやし…とか思ってるのでわ😊
彼にとって本当に楽チンな存在になれればいいのかもね😊
ただ気~使いな彼やし楽チンな存在になるのは簡単ではなさそうですね😥頑張ってくださいね💪

No.5

>> 4 主です煜そうかぁ渹イロイロ悩んでるのかな?よく文章だけで気遣いやさんって分かりますねびっくり淲
どれだけ時間がかかっても答えはこちらから聞かないで、向こうが言って来てくれるのを待っていた方がいいですか?

No.6

>> 5 う~ん…難しいですが…自然に一緒にいる感じをつづけて…変化がないなら、スパット引いてみるのも効果的かもね👍

頑張れ✊

No.7

>> 6 返事遅くなりました煜自然に一緒いるのは無理だと思います昉昉連絡などは向こうからめったにこないし焏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧