一方的かな❓❓
いつも同じ事の繰り返しでお互いの為にならないから、最後の喧嘩を機に別れる事にしました。泣き付いてしまいそうだったので、最後の喧嘩は私が悪いので謝り、メール読んでも別れる気持ちなら返信しないでと頼み、ちゃんとさよなら言ってないで、綺麗な別れ方をしないと男性は引きずって戻って来てしまいますか?
私からは寂しくて辛いけど、連絡しないつもりです。因みに彼はかなりネガティブです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
ありがとうございます。
そうですね😔寂しいとか辛いとかばかりで自分を見つめてなかったです。
すいませんがもう一度詳しく話して貰ってもいいですか?
見えかけた頃に、元に戻ってまた我慢出来なくなって喧嘩…というのは、この『見えかけた』は居なくなって、寂しいって気持ちとかではなく、大切さみたいなものですか?
大切さを感じる前にいつも、お互い泣いてるうちに仲直りだったんです。でも、今回はメールで別れだったし、顔を見れないって事で話す事も出来ません。今は、ものですか辛いけど、冷静になり何か見えてくるまで、そのままの方がいいと5さんのレスを読んで思いました。今までそんな事した事なくて。
同僚だったので、毎日顔を合わせてるので、有り難みを感じなくなったんでしょうね。
でも、私は仕事辞めた事で、そう簡単に顔を見れないので、何か見えるまでやり直すのは、辞めておきます。
彼もまだ感情的になってると思うので。
>> 8 私の場合は、自分に対する気持ちと彼に対してそんなに目くじら立てて怒る事なかった…いくら腹が立ってもこんな風に聞き返せば良かったって思いました。 でも、今までない静かな喧嘩だった分、お互いにこれが最後かも…と思ったかもしれません。1ヶ月以上連絡もなく、彼と別れるのが運命だったのかと思った時に電話が鳴り、会い、初めてお互いを思いやった言葉で話し合いしました。あれから半年経ちますが一度も喧嘩してません。私が変わろうとしたら彼も変わってくれました。 中途半端に元に戻っても相手も主さんに対する気持ちが変わらないとまた喧嘩があるかもしれない。けど主さん自身がそれ以上に彼を大切に思うと必ず伝わると思います。私の場合は今までとは比べものにならない位に静かな喧嘩だった事が、恐怖であって真剣に考えれるきっかけでした。 長々ごめんなさい💦意味わかりにくいかな…😢 主さんが今回の喧嘩をどれだけ重くとらえるかで、色々な見方が出来るように思います。細かい事は後回し、今目の前にあるものだけ考えてみて下さい😃
- << 11 5さん居ますか? 色々考えて、自分がいけなかった部分を見つめ直して、いろんな事が如何に幸せだったかが分かりました。自分の愚かさも見つける事も出来ました。 連絡するつもりじゃなかったのに、電話してしまったけど、出て貰えませんでした。 ✉で反省と後悔を書き、今すぐではなく、私自身もっと大きな自分になったらでいいから、付き合ってほしいとメールしましたが、返事ありませんでした。 もう、終わりって事ですよね?
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 86HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 154HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 184HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 228HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 181HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 471HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 86HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2409HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1188HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 154HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 163HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 166HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 485HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 363HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 163HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 361HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 207HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る