霊視または占いお願いします🍀

レス6 HIT数 1592 あ+ あ-

2009/07/13 15:45(更新日時)

霊視または占いしてもらえませんか??
私には今、1年程思いを寄せている人がいます😌その人は私の気持ちを知っているかと思います✨
ここまで一途になった事がないので、是非お付き合いしたいのですか私には可能性あるでしょうか??
ちなみに去年から2人きりでデートを重ねています♥よろしくお願いします🍀
私:S60/5/29A型
彼:S60/12/10B型

タグ

No.1110222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は、プレイボーイの、匂いが、します。遊ばれることに、気をつけてください。
私には、彼が、あなたを、どう、思っているかは、わかりませんが。
彼は、プレイボーイなのでは?、
あなた自身、次第なのでは。
相手を、よく見てくださいね。

• << 3 はじめまして、いきなりすいません私も相談したいのですがもう何年も出会いもなく彼氏もいません結婚は諦める方がいいのでしょうか?もし宜しければお返事お願いします。

No.2

>> 1 アオリン様ありがとうございました😄💡
確かに私次第かもしれませんね😖💦頑張ります😣

No.3

>> 1 彼は、プレイボーイの、匂いが、します。遊ばれることに、気をつけてください。 私には、彼が、あなたを、どう、思っているかは、わかりませんが。 … はじめまして、いきなりすいません私も相談したいのですがもう何年も出会いもなく彼氏もいません結婚は諦める方がいいのでしょうか?もし宜しければお返事お願いします。

No.4

お誕生日おめでとう🎂

No.5

>> 4 わぁ♥ありがとうございます🍰嬉しいです♥♥♥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧