既婚男性に質問…

レス31 HIT数 2616 あ+ あ-

2009/09/30 12:43(更新日時)

えっと…

奥さんの携帯に
2~3人の男友達の
📱番号 ✉アドが
入ってるのって
どぉ思いますか……❓❓

その男友達は
中学時代は毎日の様に

高校時代もほぼ毎日
グループで遊んでた仲間で

結婚前までは
たま~に飲み会開く程度で

結婚してからは 遊んでもないし…

📲 ✉も1年に1~2回程度…。

それでも やはり 嫌なもんですか❓❓💦

No.1107600 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分は…嫌ですね😫

• << 3 ありがとうございます🙇 やっぱ 嫌ですか…💦 あなたは 異性の番号は入れてないですか❓❓ うちの旦那は 中 高の女友達 職場の異性の番号入ってるんです😂💦 うちにだけ うるさいんですょね…😂💧

No.2

同性しか📱のメモリーに入って無い方がおかしいと思うのですけど💦

• << 4 ありがとうございます🙇 専業主婦の妻だったとしてもですか❓❓ 因みにあなたは 男ですよね❓❓ すみません🙇 気になったもので…💦💦💦

No.3

>> 1 自分は…嫌ですね😫 ありがとうございます🙇

やっぱ 嫌ですか…💦

あなたは 異性の番号は入れてないですか❓❓

うちの旦那は 中 高の女友達
職場の異性の番号入ってるんです😂💦

うちにだけ うるさいんですょね…😂💧

No.4

>> 2 同性しか📱のメモリーに入って無い方がおかしいと思うのですけど💦 ありがとうございます🙇

専業主婦の妻だったとしてもですか❓❓

因みにあなたは 男ですよね❓❓
すみません🙇
気になったもので…💦💦💦

• << 9 専業主婦だからって別に… 結婚前からの友達が居るのが普通だと思ってますしね

No.5

俺も嫌だから削除するよ☝

ポケベルの時代からそうしてたよ

• << 7 ありがとうございます🙇 そぅですか…💦 やっぱ 嫌なモンは嫌ですょね…❓💦

No.6

2~3人程度なら問題ないと思いますが・・・・
妻の携帯はその10倍近く入っていますし、常にメールの着信音が鳴っています
横から覗いても隠す事がなく、普通にメールしていますが、数名の男性とはえっち系のメールをしているのもわかっています
また、「独身」と偽ってメールしている人もいたり、なにかとバラエティーに富んでおります

家でひたすらメールを打ち続けているときは、「イラ」っと来る事もありますが、そうでないなら、妻の友達?であり、妻の楽しみですので、何も言いません

基本的に昼間に全力でメールしたりしているようです

飲み会等は男の子達と時々行くようですが、付き合いであれば仕方ないし、そこまで規制しなければならない理由もありませんから、事前に聞いていた事なら、誰とどこに行こうが何も言う事はないです

• << 10 ありがとうございます🙇 なんとまぁ😲‼‼‼ 凄い奥様ですね😲‼ そして あなたは寛大と言うか…何と言うか…💦💦💦 私は異性との飲み会なんて 以ての外💦💦💦 旦那に殺される😂💧 旦那は 女友達と男友達と飲みに行ったり キャバに行ったりしてるのに…😂💧 何だか やるせないんスょね😂💧笑
  • << 20 匿名6サン、それ、マジ? 隠しもしないで?エッチ系のサクラのバイトでもしてるなら、少しはわかるけど。そうじゃないとしたら、う~ん。それを知ってて流してる貴男もスゴイ! 最近一番驚いたハナシ!

No.7

>> 5 俺も嫌だから削除するよ☝ ポケベルの時代からそうしてたよ ありがとうございます🙇

そぅですか…💦

やっぱ 嫌なモンは嫌ですょね…❓💦

No.8

えっと…                                                                                                        男友達💦                      ありえねぇ➰ぇ                                       男友達=過去に関係アリ                                      ヤ〇マンの言い訳😱                          因みに俺は女友達の番号📱に入ってるよ💦     キ➰プとしてね‼    ばれない様にしてる‼ばれたら言い訳ないから‼  聞き苦しいし‼

• << 11 あぁ😂💦 関係持った人(元カレ、セ○レ)は 結婚前に消しましたね😂💧 今 入ってんのは お互いに異性と思ってないんで…😂💦 だから 大丈夫だろぅ…と 私が勝手に思ってるだけですが…笑 それに 結婚してるって解ってて友達に手を出す 友人なんて こっちから 切りますし💧
  • << 12 お礼 するの忘れてました🙇💦 ありがとうございます🙇

No.9

>> 4 ありがとうございます🙇 専業主婦の妻だったとしてもですか❓❓ 因みにあなたは 男ですよね❓❓ すみません🙇 気になったもので…💦💦… 専業主婦だからって別に…
結婚前からの友達が居るのが普通だと思ってますしね

• << 13 ありがとうございます🙇 旦那もあなたみたいな考えなら いいのになぁ…😭と つくづく思いました😂💧

No.10

>> 6 2~3人程度なら問題ないと思いますが・・・・ 妻の携帯はその10倍近く入っていますし、常にメールの着信音が鳴っています 横から覗いても隠す事… ありがとうございます🙇

なんとまぁ😲‼‼‼

凄い奥様ですね😲‼

そして あなたは寛大と言うか…何と言うか…💦💦💦

私は異性との飲み会なんて
以ての外💦💦💦

旦那に殺される😂💧

旦那は 女友達と男友達と飲みに行ったり キャバに行ったりしてるのに…😂💧

何だか やるせないんスょね😂💧笑

No.11

>> 8                                                              えっと…     … あぁ😂💦

関係持った人(元カレ、セ○レ)は
結婚前に消しましたね😂💧

今 入ってんのは お互いに異性と思ってないんで…😂💦

だから 大丈夫だろぅ…と
私が勝手に思ってるだけですが…笑

それに 結婚してるって解ってて友達に手を出す 友人なんて
こっちから 切りますし💧

No.12

>> 8                                                              えっと…     … お礼 するの忘れてました🙇💦

ありがとうございます🙇

No.13

>> 9 専業主婦だからって別に… 結婚前からの友達が居るのが普通だと思ってますしね ありがとうございます🙇

旦那もあなたみたいな考えなら いいのになぁ…😭と

つくづく思いました😂💧

No.14

なにか信用されない原因を作ったりしてませんか?

ちなみに、僕は妻の携帯に男友達の番号やアドレスが入ってても問題にしませんね。

• << 21 ありがとうございます🙇 信用されない原因… まだ付き合ってる時… 内緒でバイト掛け持ちしてた事。 カードローンを隠してた事。 結婚してから 子供が産まれて 育児ストレスから グリーと言うサイト(最初は旦那の紹介)で コミュ等で色んな人とやり取りしてた事。(後に辞めさせられました(笑)) 等あって 前に 『信用してないから』と言われた事がありますが… 男関係では 全く怪しい事(浮気とか、しょうとも思わないですし…)が無いのですが… 上記の事もあり… 旦那としては 信用してないのかもしれませんね💦 私からすれば 浮気未遂してる旦那の方が信用ありません(笑)

No.15

嫌って程じゃないけど特に気にしないかなぁ~ってよりカミさんの携帯みたことない・・・もう歳かなぁ~

• << 22 ありがとうございます🙇 気にしないですか… 年とかじゃなく それだけ 奥様の事 信用?なさってるからなのでは…と思いました✨

No.16

別に気にしないよ。その前に嫁の携帯のメモリなんか知らないし。

• << 23 ありがとうございます🙇 旦那がいつ 私の📱を見てるのか解らないのですが… 結構な頻度で見てると思われ… なのに何も言ってこないので ただ見たいだけなのかな❓と思ったり… 私の📱見ても 何も面白いのは出てこないのに…(笑)

No.17

いい気はしないやろね😠

ただ…やきもち妬くレベルちがうけど…

• << 24 ありがとうございます🙇 ヤキモチは 旦那の方が凄いですね…(笑) 私は男っぽい性格なんで ヤキモチもあまり妬きません(笑) レベルですか…(笑) そぅかもしれないですね…(笑)

No.18

ウチも嫁さんのアドレス登録は知らない。嫁も自分のは知らないと思います。
ただ、職場が女性だらけの上司の立場から自分に連絡ある時はほぼ女性からです(仕事、プライベートともに)。嫁も同じ職場だから何とも言われないけど😃

• << 25 ありがとうございます🙇 職場が一緒だから 奥様も安心なんでしょうかね✨

No.19

正直いい気はしない。
けど、相手を信頼してれば、普通だと思うな。
かえって同姓しか入ってなかったら不気味。お互い異性の友達ぐらい居るだろうし、入ってて自然じゃないの?俺も勿論居るし。メモリ-にも入ってるよ。今や連絡先は皆📱に入れるしね。

もし、相手の📱に非通知扱いで📲📩あるの見たりしたら、そっちの方が嫌だな。

• << 26 ありがとうございます🙇 なるほど✨ 信頼ですか… 私は 信頼と言うか… 旦那は私より年上なので 私以上に 多くの人と出会ってる訳で… 仕事の付き合いとかもありますし… 別にメモリに異性の番号が入ってても 気にしないのですが… 旦那は お前は妻になったんだし 異性の連絡先は必要ないだろ‼ て考えなんです…😂💦 私的に 意味が解りません😂💧(笑)

No.20

>> 6 2~3人程度なら問題ないと思いますが・・・・ 妻の携帯はその10倍近く入っていますし、常にメールの着信音が鳴っています 横から覗いても隠す事… 匿名6サン、それ、マジ?
隠しもしないで?エッチ系のサクラのバイトでもしてるなら、少しはわかるけど。そうじゃないとしたら、う~ん。それを知ってて流してる貴男もスゴイ!
最近一番驚いたハナシ!

• << 29 えっ? 隠してしてようが、隠さずしようが、結局するんだったら別に隠さなくても・・ ってな感じですけど・・ 内容がえっちな事であっても、正直、興味本位で気になることはあるけど、それがいけない事だとは思っていませんね アレはダメ、これはダメって規制したりするのが好きじゃないんですよ 誰かとえっちメールしていてもそれが楽しいならご自由に~って思うし、でも一緒に話してる時とかはちゃんと控えてくれてるから文句の付け所がないし・・・

No.21

>> 14 なにか信用されない原因を作ったりしてませんか? ちなみに、僕は妻の携帯に男友達の番号やアドレスが入ってても問題にしませんね。 ありがとうございます🙇

信用されない原因…

まだ付き合ってる時…
内緒でバイト掛け持ちしてた事。

カードローンを隠してた事。

結婚してから 子供が産まれて
育児ストレスから グリーと言うサイト(最初は旦那の紹介)で
コミュ等で色んな人とやり取りしてた事。(後に辞めさせられました(笑))

等あって 前に
『信用してないから』と言われた事がありますが…

男関係では 全く怪しい事(浮気とか、しょうとも思わないですし…)が無いのですが…

上記の事もあり…
旦那としては 信用してないのかもしれませんね💦

私からすれば 浮気未遂してる旦那の方が信用ありません(笑)

No.22

>> 15 嫌って程じゃないけど特に気にしないかなぁ~ってよりカミさんの携帯みたことない・・・もう歳かなぁ~ ありがとうございます🙇

気にしないですか…

年とかじゃなく
それだけ 奥様の事 信用?なさってるからなのでは…と思いました✨

No.23

>> 16 別に気にしないよ。その前に嫁の携帯のメモリなんか知らないし。 ありがとうございます🙇

旦那がいつ 私の📱を見てるのか解らないのですが…

結構な頻度で見てると思われ…

なのに何も言ってこないので

ただ見たいだけなのかな❓と思ったり…

私の📱見ても 何も面白いのは出てこないのに…(笑)

No.24

>> 17 いい気はしないやろね😠 ただ…やきもち妬くレベルちがうけど… ありがとうございます🙇

ヤキモチは 旦那の方が凄いですね…(笑)

私は男っぽい性格なんで
ヤキモチもあまり妬きません(笑)

レベルですか…(笑)

そぅかもしれないですね…(笑)

No.25

>> 18 ウチも嫁さんのアドレス登録は知らない。嫁も自分のは知らないと思います。 ただ、職場が女性だらけの上司の立場から自分に連絡ある時はほぼ女性から… ありがとうございます🙇

職場が一緒だから
奥様も安心なんでしょうかね✨

No.26

>> 19 正直いい気はしない。 けど、相手を信頼してれば、普通だと思うな。 かえって同姓しか入ってなかったら不気味。お互い異性の友達ぐらい居るだろうし… ありがとうございます🙇

なるほど✨
信頼ですか…

私は 信頼と言うか…

旦那は私より年上なので
私以上に 多くの人と出会ってる訳で…
仕事の付き合いとかもありますし…
別にメモリに異性の番号が入ってても 気にしないのですが…

旦那は
お前は妻になったんだし 異性の連絡先は必要ないだろ‼
て考えなんです…😂💦

私的に 意味が解りません😂💧(笑)

No.27

>> 26 そりゃ、すっごく貴女が💕好きで独占してたいんじゃないの?
心情的にはわかるけどねぇ。。現実的にはありえない(笑)

No.28

>> 27 ありがとうございます🙇

独占欲…
有るかもです😂💧(笑)

そぅなんですょね😭

現実では…ちょっと…って感じです😂💦

No.29

>> 20 匿名6サン、それ、マジ? 隠しもしないで?エッチ系のサクラのバイトでもしてるなら、少しはわかるけど。そうじゃないとしたら、う~ん。それを… えっ?
隠してしてようが、隠さずしようが、結局するんだったら別に隠さなくても・・
ってな感じですけど・・
内容がえっちな事であっても、正直、興味本位で気になることはあるけど、それがいけない事だとは思っていませんね

アレはダメ、これはダメって規制したりするのが好きじゃないんですよ
誰かとえっちメールしていてもそれが楽しいならご自由に~って思うし、でも一緒に話してる時とかはちゃんと控えてくれてるから文句の付け所がないし・・・

No.30

いえ、別に…

逆にオレは嫁に結婚前に消してくれ的な事言われて消しましたが、すんごい後悔してます…⤵

No.31

>> 30 ありがとうございます🙇

あらっ💦
それは 悔やまれますね…😂💦

奥様の言う通り
消した事に感心しました✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧