中絶後連絡取れない理由

レス13 HIT数 6533 あ+ あ-

2009/07/02 10:29(更新日時)

独身の友人が不倫しており、彼の子供を中絶しました。

その頃ちょうど彼は緊急入院し、費用どころか付き添いもできませんでした。

友人はお見舞いに何度も行っており様子は普通だったと。

退院当日も普通に話していたみたいです。

現在は退院してますが、それからは連絡が全くつかないそうです。職場には退院したとは報告してなく、📱もずっと電源切ったままです。

家のローンなど抱え切羽詰まって自暴自棄になってるのか、中絶費用を払いたくないがために逃げてるのか…。

No.1106316 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう煩わしいのは嫌なんだと逃げてると思います。

No.2

費用とかというより、単に不倫の責任から逃げまくってる感じですね
内容が内容ですし、会社でも自宅でも押しかけて良い気がします。

No.3

主です📨ご意見ありがとう。

まぁ、不倫してた友人も悪く複雑ですが、彼にも半分は責任あると思います。

📱を友人の番号だけ拒否ではなく、電源自体を切ってるので誰も連絡つかず、彼の職場の上司も多少困惑ぎみです。

前みたく仕事できないのと、ローン返済の停滞、友人のこと…現実から逃げてるとしか思えません。

連絡つかない以上、待ち伏せて捕まえるしかないでしょうか?

No.4

確かに両者に責任があるかもしれないですが、割り切った関係なら、多少残酷な別れでも仕方ないと思います。

どうしても連絡取りたいなら、経済的に余裕があるなら、間に弁護士入れて、弁護士に直接交渉してもらったらどうでしょう?

でも不倫だから…結果は何とも言えないですが…。

このご時世、何か些細な事でも殺され兼ない昉

変に挑発しないようにした方が良いと思いますよ。

No.5

出た 出た 不倫男の自己中、無責任さが😩‼ 仕事にしても、お金にしても、家庭も、女も全ていい加減‼ 責任持てないなら簡単に手をださないでほしいですね‼

No.6

経済状態がよくない男と不倫したなら、中絶費用なんて出せないこと最初からわかってるはず。
住宅ローン滞納・入院・不倫相手の中絶とまさに大殺界の彼。家庭も安泰ではないでしょうし、仕事も無断欠勤ならどうなることやら。
全てのことから逃げ出したい状況の彼に不倫相手を思いやる気持ちなんて、多分期待するだけ無理だと思います。

• << 8 主です📨ありがとう。 まさに大殺界ですね。今回の入院で薬を一生飲み続けなければならない、肉体労働は難しい、ローンの支払い、借金、そして付き合って間もない彼女の妊娠中絶… 友人は家も職場もみんな知ってるのに、彼は逃げ切れるとでも思うんでしょうか?

No.7

主です📨ありがとう。
一体彼は何を考えてるのかさっぱりです。
友人は、「乗り込んでやりたいけど、お子さんもいるから…」と。

彼の知人にも協力してもらってますが、なんせ📲が繋がらない以上動きが取れず、様子を見ています。

私だったら…奴の車に貼り紙するかな…「せめて携帯返せ!」とか💦

彼の知人についてってもらって捕まえてやりたい。

No.8

>> 6 経済状態がよくない男と不倫したなら、中絶費用なんて出せないこと最初からわかってるはず。 住宅ローン滞納・入院・不倫相手の中絶とまさに大殺界の… 主です📨ありがとう。
まさに大殺界ですね。今回の入院で薬を一生飲み続けなければならない、肉体労働は難しい、ローンの支払い、借金、そして付き合って間もない彼女の妊娠中絶…

友人は家も職場もみんな知ってるのに、彼は逃げ切れるとでも思うんでしょうか?

No.9

お友達も辛い時だけど、彼の家族はもっと悲惨ですよ。
逃げきることは出来ないと思いますが、取っ捕まえた処で何も出来ないと思います。

ない人から取れるものないですから。

No.10

>> 9 主です📨ありがとう。
そう、ないものからは取れませんね。

きっとお金が欲しいんじゃないんですよ、たった一言「ゴメン」と言う謝罪の気持ちが欲しいんじゃないかなぁと。

No.11

知人のことでしょう?

相手が既婚者でトラブルになれば、逃げられるよ。

だけど都合がよく おろされた👶可哀想に…

供養してあげて下さいね。

No.12

>> 11 興信所使ってお探しに成られたら如何ですか? 一週間で70万円はかかりますよ

主さんお友達ならサイトにレスしないで一緒にお探しに成られたら如何ですか?

お友達って困っているときはお互いさまなんだから…

No.13

「中絶で 欲しい時には 子は出来ず」

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧