真剣に悩んでます‼😢

レス5 HIT数 1899 あ+ あ-

2009/07/02 19:48(更新日時)

真剣に悩んでいます😔
私の事を詳しく占ってください🙏💦
よろしくお願いします😥

私が部署移動してきて[1988/03/26],先輩と[1985/03/09],ここ数ヵ月で 凄く仲良くなりました…。最初は残業を一緒にこなしたり,プライベートでは特に何もなかったのですが,3ヶ月くらい前から遊びに誘われたり,仕事の買い出しに付き合ったりしてました💦スキンシップが多くなって拒んだ事がありました😢私は好きになってしまったのですが…彼には彼女がいます😠

最近は誘いを断ったり,私からメールを控えたりしてますが,何となく最近彼が冷たいです😔これからどうしたらいいか分かりません😢正直,諦めたいけど辛いです。

私はこれから先が不安でたまりません💦
私にアドバイスを下さい。この恋愛は止めるべきと,最近思い初めています😥

遅くなっても構いません💦
どなたか占い師様
よろしくお願いします‼🙏

タグ

No.1106307 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は、あなたを好きにさせるのが意識的な目的としてあり、その過程を
楽しんでいたと思います。

言葉や態度であなたの反応を見て楽しんでいたと思います。

スキンシップを拒んだとありましたが、彼に真剣に恋愛をしたいと言う気持ちはなく、
単なる恋愛ゲームだったので、拒んでいなければ彼の思惑通りと、賭けに勝ったような
満足感を与えていたと思います。

彼の恋愛ゲームはセックスがゴールなので、いずれにしてもそうなれば、その後
態度は冷たくなるので、拒んで大正解だったと思います。

彼は今まで恋愛で辛い思いをしていないので、恋愛ゲームに罪悪感はなく、
結婚しても浮気は遊びと開き直ると思うので、彼の態度が冷たくなったなら
逆にラッキーと、気持ちを切り替えるのが懸命だと思います。

基本的に女性を軽く見ているので、男性としては最悪だと思います。

あなたは優しいので、その優しさをきちんと嬉しく愛しく思ってくれる人を
見つけましょうね。

No.2

>> 1 ご丁寧なレスありがとうございます🙏💦
レスが遅れて申し訳ありません😥

実はこんな状況が二度続いてます…😠以前好きだった人にも曖昧な態度をとられて,結局フラレてしまいました。とてもいい人だと,相手を凄く信用していたのですが,結局ダメになってしまうンです。今は男の人の考えがよく分かりません😥

いつか私を好きと言ってくれる人がいるのかとても不安です⤵😔

よければ,何かアドバイスを下さい😥
お願いします‼🙏

• << 4 続きです。 ノウハウが解らないから主張できない感じがするので、それならば好き嫌いという、 自分の解ることで判断していくという形があなたも解りやすいと思います。 とても学ぶ気持ちが豊かな感じなので、知らないことを受け入れる器も大きい分、 恋愛ではそれが裏目に出てしまっていると思うので、知らなくても解らなくても 嫌は嫌と、受け入れない自分を持つ方が、あなたの場合恋愛はうまくいきやすいと 思います。 星の数ほど男性はいますよ^^ 次の巡り合いを楽しみに待ちましょうね^^

No.3

>> 2 こんばんは。

一度目の彼は、あなたを適当にしていた訳ではなく、恋愛も考えてはいたと思います。
ですが、恋人までは気持ちがいかなかったのだと思います。

あなたは年下、もしくは同じ年位のほうが良いかなと思います。

一言で言うなら、あなたは相手に解り易すぎるので、年上の男性や恋愛に慣れている
男性は、先が見えてしまうため恋人へとは行きにくいように思うので、
少し年下の方があなたが考えずにお付き合いできるかなと思います。

あなたは、何が良くて何か悪いのかが今ひとつ解らないため、結果相手の言うことに
同意してしまうことが多い様に思うので、いいか悪いかという考え方ではなく、
好きか嫌いかで考え、好き嫌いという形で自分を自分で解ると言うか、
知っていくことも大事だと思います。

No.4

>> 2 ご丁寧なレスありがとうございます🙏💦 レスが遅れて申し訳ありません😥 実はこんな状況が二度続いてます…😠以前好きだった人にも曖昧な態度をと… 続きです。

ノウハウが解らないから主張できない感じがするので、それならば好き嫌いという、
自分の解ることで判断していくという形があなたも解りやすいと思います。

とても学ぶ気持ちが豊かな感じなので、知らないことを受け入れる器も大きい分、
恋愛ではそれが裏目に出てしまっていると思うので、知らなくても解らなくても
嫌は嫌と、受け入れない自分を持つ方が、あなたの場合恋愛はうまくいきやすいと
思います。

星の数ほど男性はいますよ^^
次の巡り合いを楽しみに待ちましょうね^^

No.5

>> 4 レスが遅れて申し訳ありません🙏💦
ご丁寧にありがとうございます😢

その通りだと思います…。以前の人は,とても良い人で先月結婚しました☺今は幸せになって欲しいと思ってます。その人の事は諦めるのに凄く時間が掛かりました。今回は同じ部署なので凄く不安です…。私の考えが安易だったと反省する点が多々あって情けないです。これから人を見る目を養って、もっと賢くなりたいと思います💦

本当に、本当にありがとうございました🙏✨また何かあった時,相談させて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧