有言実行できる男になる‼

レス3 HIT数 1567 あ+ あ-

2009/06/30 14:30(更新日時)

僕は自分の言動に責任を持てる男になりたいです
僕は元カノに今の気持ちずっと変わらないからとかずっと一緒だよとか絶対結婚しようねとか言ってましたそれに元カノもちゃんとうなずいてました
しかし今月彼女の一方的な理由で別れました
その時僕は思いました言葉じゃダメだとだからこれからは,うかつにずっと一緒だよとか,絶対結婚しようねとか言わないようにしようと思います
女性は男は嘘つき,所詮は口だけと思ってる方も少なくないと思います確かに口だけでは簡単に人をごまかせます,嘘をつけます
別れの際に,彼氏に対して嘘つき,裏切らたなどという感情を持ったことのある女性もいると思います
でも僕は未来の彼女がもしこの考えを持ってたとしたら,俺だけは違うって思ってほしいんです
最初に言ったように僕は口だけ彼氏にはなりたくありません,しっかり男として自分の言動には責任を持てる,有言実行できるようになりたいんです
彼女と別れて自分磨きの目標ができました
僕は今受験生なんで受験が終わったら変わった自分をアピって復縁を試みます
まとまりのない文章ですみません長文最後まで読んでくれた方ありがとうございました

No.1105718 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、感動しちゃったじゃないの✨でもね、出会いもあれば別れもあるし、その時は、ずっと一緒に、と思うのは本心なんですよね✨その時その時を真剣に正面から付き合ったらいいと思いますよ❤
主さんに、感動した一つは、一方的に別れを告げた彼女の悪口を言わないところです✨何かと彼女を悪く言って自分を良く見せようとする男性も多いじゃないですか💔主さんはそんな所がないので、それだけでもプラスです✨私の元カレなんか、有言実行と自分を自画自賛しながらも口だけで二枚舌のヤロウでしたからね🚬😏
ヤロウのくせに逆恨みの数々、メールでしか文句言えない臆病者です(笑)
他人のせいにばかりして自分の嘘も他人になすりつけるそんなヤロウですので主さんはそうならないで下さいね❤
長々とすみませんでした
応援したいです❤

• << 3 ご理解いただいて素直に嬉しいです☺ 本当にありがとうございます✨✨ 応援したいとかホントに嬉しいです😢 良ければ相談に乗ってもらってもいいですか?

No.2

まだまだ若いねw

頑張れw

No.3

>> 1 主さん、感動しちゃったじゃないの✨でもね、出会いもあれば別れもあるし、その時は、ずっと一緒に、と思うのは本心なんですよね✨その時その時を真剣… ご理解いただいて素直に嬉しいです☺

本当にありがとうございます✨✨
応援したいとかホントに嬉しいです😢

良ければ相談に乗ってもらってもいいですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧