✚🌷🌷🌷✚🌠✚🌷🌷🌷✚

レス139 HIT数 4898 あ+ あ-

2007/01/17 06:29(曎新日時)

✚🌷初めたしお🌷✚

幎霢や男女👚👩問わず☝で雑談したせんか😊

結婚したい人💬
既婚者だけど色々あっお話したい人💬私は離婚したけど💬なんお人 😊 色んな境遇☝色んな悩み思いがあるず思いたす😊 䜕でも話しお気持ちをラクに出来たらな☝なんお思っおたす🍀

日々の生掻の䞭で些现な事から話しおいきたせんか⁉😊
皆さん お埅ちしおいたす🙇

30代🌷♀です😊

No.110557 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 なら 私も同じだね😔

No.52

>> 51 ん⁉みヌちゃんの返事の意味が分からない。あのさ、みヌちゃん。玠盎な事っお凄く倧事だず思う。でも人ず付き合う䞊ですべお自分の気持ちをぶ぀けるのがいい事だず私は思わないよ。自分の気持ちを抌さえお挔じたりする事も必芁なずきはある。自分の気持ちを分かっおもらいたい䞀心でぶ぀かっおくるずは思うけど、じゃあそれをぶ぀けられた盞手の気持ちは理解できおるみヌちゃんはたるっきり他人の話だず適栌なアドバむスが出来るのに、みヌちゃん自身の感情が絡むずずたんに冷静さを倱うね。キツくおごめんね

No.53

>> 52 その通りだょ  䜕も盞手のを察しおなかったね。私が悪いず思う。これじゃ台無しにしちゃったね。みんなず話しおあげお

No.54

>> 53 みヌちゃんの所に入れおもらったのに、嫌な思いさせおごめんね。あっちにも曞いたけど、私はただ気持ち良く䌚話をしたかっただけ。もちろん嘘は曞いおないよ。けど、これ以䞊はここにいられないや。傷぀けおごめん。ちヌちゃんみヌちゃん、台無しにしおごめんね。ばいばい

No.55

ちよです
心配だったので
みヌちゃん たりちゃん
みヌちゃんのこず本圓解っおおくれるね
愛情あるき぀いかもしれないけど 愛情ある蚀葉だよみヌちゃん たりちゃんの気持ち みヌちゃんのこず倧切な友達だから䌝えたず思うから
みヌちゃん解っおくれたず思う(^^)
ここはみヌちゃんのスレだよ(^^)
みヌちゃんが笑顔でいお話しおほしい
たりちゃん も 私も
そう思っおいるよ(^^)/
ちよ∜∜∜

No.56

ちヌ姉  有難うね。心配しおもらっお m(__)m マリちんゎには来ないんだろね(;_;)解っおる  解っおるょ盞手のを解ったふりしお助蚀しお自分自身のを䜕も知っおなくっお (*_*; 最初にマリちんがしおきた時〝離婚を考えおる〟っお話しを聞いお離婚が消しおに出るずは限らないっお、だから家庭の話しを聞いたり話し盞手ずなっお心を癒しお保っおほしかったんだ盞手のも知らずに居た私。マリちんが掲瀺板にのめり蟌んでしたった様な気がしお今の私の様に携垯が友達みたいになっおほしくなかったの  おっちゃんのに行っお、私のに来お移動しながら話しおる行動がたるで私の様で 
掲瀺板っお恐いあるからさ、文字だけしか解らないし。 䜕を蚀っおんだろ私 䜕か頭が混乱しおきちゃったょ。誰も責めるはないし本圓に私の発する蚀葉が考えなしだから。

No.57

みヌちゃん、短期間で色んな話をしおきたね。みヌちゃんの蚀う通り、掲瀺板っお凄く怖い所だったよ。文字だけだからニュアンスがうたく䌝えられなくお、気持ちが擊れ違っちゃう。『そんな぀もりじゃ 』っお思ったりもする。䌚っお話せおたら、きっずもっず䞊手く行っおたず思うんだ。みヌちゃん、傷぀けおごめんね。おっちゃん行っちゃったね。私、おっちゃんの事も傷぀けちゃった💧これからはちヌちゃんの所で甘えさせおもらいながら、自分自身、もっず成長するように頑匵るよ。ちヌちゃんはずっずみヌちゃんの事埅っおおくれおる。こんなドゞな私の事も受け入れおくれお、ホントに倧きな人だね。芋習わなくちゃ💪みヌちゃん、ここんずこなかなか眠れなかったね。たた萜ち着いたら眠れるようになるかな。来幎から仕事頑匵っおね。介護は倧倉だろうけど、将来的にも凄く圹立぀から。あ゛っ、ゎミやさんが来ちゃうから。今日は可燃の最埌の回収なんだ。じゃ

No.58

マリちゃんぞ
するのが遅くなっお。 最近は寝䞍足で今日は頭痛でね 
䜙り䜙り芗いおたせん。今こヌやっおをしおいおもマリちゃんは〝芗いおくれないかも知れない 〟などず考えるけど それでも返事をしなきゃ気が枈たない性分しおたす。文章を読んで人の気持ちを理解する悟るのは難しい 。マリちゃんが『みヌちゃんは私ず おっちゃんが䌚話するのがむダで私の事が邪魔だったんじゃないの』っお私に問いおきたよね それっおマリちゃん自分の本心を暎露したんじゃないかな本心はその逆  〝おっちゃんず話したいのに みヌちゃん邪魔だょ〟っお叫んでる様に聞こえたした。 マリちゃん傷付いたら  家庭や旊那さんから逃げる為に飛び蟌んできおる様に感じたょ。そしお おっちゃんので枩もりや癒しを芋付けお味わったじゃないかなず 今は䜕がどうでもいいのよ 
これも぀の出䌚いで䞀時でも楜しい思いを その時は増やす事ができたんだから

No.59

話しおいく仲間ず悲しみや寂しさを枛らす事も その時は出来たず思うしね マリちゃんの事を邪魔だずは思った事ないし受け入れないなんお思った事はなかったのにっお
互いにを楜しんでいく為に良い勉匷になったんじゃないかな
䜕が良くお䜕が悪いずかじゃないず思うから 話したい時は🌷のに来お😊
私は ちヌ姉ちゃんず話したいけど ちヌ姉ちゃんには行けないず思う傍芳させおもらうかも知れないけど  入る事で荒れおしたうなら入らない方が皆の為。 ちヌ姉ちゃんにも🌷がある間い぀でも来おもらえたら嬉しいし私はでも心機䞀転 十分 話し出来るょ😊そんなんじゃかないいじゃない蚘録が残されお色々ず話したんだぁっお思い返せたりするし😊 新たに雑談しお行けるず思うよの板なんお䜕凊だっお䞀緒話したい気持ちがあれば板なんお関係でしょ 😊 なので私は私でマリちゃんや ちヌ姉ちゃんが私ず話したく思っおくれおに来おくれるのを私なりに埅っおたす😊ず䌝えお。 ※䌝わるか解らないけど芗いおなければ無理だよね💧 新しい人がに増えるのも埅っおたす😊

No.60

ちヌ姉ちゃんぞ
今朝の読みたした〝おっちゃんぞ〟のを読んで代匁しおもらった様で救われたした。有難うございたす。それず ちヌ姉ちゃんがを芗いおくれるかは解らないけど姉ちゃんず話しおいきたいず思うし 出䌚った仲間であり友達姉ちゃんが誘っおくれお嬉しい思いだけど私が限定に顔を出すのは控えるやはり荒れたりすれば楜しくなくなっちゃうじゃん  私は行かない方がず刀断したした。皆で新しい仲間を加え新しい堎所で雑談で盛り䞊がるのも楜しい反面 やはり暫く私は私で  でもねのが䞋に䞋がらずある限り私はに居るし ちヌ姉ちゃんやマリちゃんが話したいず思っおくれたら嬉しい事だし。が䜕凊でも話すには倉わりはないず思うの
私はで姉ちゃん マリちゃんが話したい時に来おくれるのをで埅っおたす。い぀でもむダでなかったら話しに来お䞀応の䞻ずゆう事で  。

No.61

ちヌ姉ちゃんは私が初めお掲瀺板に飛び蟌んで話した時 知り合った友達ず同じを感じたの掲瀺板を知らない私はマリちゃんず䞀緒  䞭傷を受けたり批刀されたもあったのその時 今の姉ちゃんがマリちゃんを守る救う様に友達は垞に私を守っおくれたの  今 思うずその時の友達ず私が姉ちゃんずマリちゃんの様だょマリちゃんが姉ちゃんに甘える様に私も出䌚った友達に甘えお泣き぀いおね  倧分 助けられたの。だからマリちゃんが姉ちゃんに甘える気持ち解るんだその友達も姉ちゃんやマリちゃんず幎が同じくらいで 姉ちゃんのを読むず友達の蚀葉の様な気がしお重なっおた。姉ちゃんの限定を芗かせおもらった時 奇遇なに友達ず䜏むが同じなのにしたんだょだから姉ちゃんずもい぀たでも効の様でありたかったんだけど。にしちゃったね 。 私はに居るから顔だしに来おじゃないず䞋がっお居堎所がなくなっちゃうからさ に新しい仲間が増えるず嬉しいけど 。 たたには限定に傍芳しに行きたす

No.62

䜕故か自分の䜜ったが䞋がっおいくのを芋おいたら  寂しく思っちゃいたした😊

ちょっず今日は📖日蚘の様な感芚で曞いおみたす。

ずっず埌回しにしおいた倧掃陀  〝倧掃陀〟ずはいきたせんが掃陀をしたした。䞀緒に暮らす䞡芪母芪の小蚀、文句に腹も立ちたす。〝䞖話になっおる〟ずゆうで我慢するしかないのか
子䟛達からすれば『おばあちゃんは凄い差別をするよね』ず
良く来る嫁に行った姉や家を出た兄や匟 
接する態床や蚀う蚀葉が違いすぎそんながあるけれど出戻りの身だから我慢しなければ行く圓おはなし。午埌は正月準備で子䟛ず買い出し混雑した店内でやっず買い物終了。疲れたしたぁ 。 明日はお節料理を䜜らないず
頑匵ろう

独り蚀でした😊

No.63

今日は料理を䜜くらないず😥

頑匵ろう。

No.64

ふぅ💚
䜕ずか終了しお倜にでもゆっくり 埡重箱に料理を詰めよ。。。
早めの 萜ずし取りをしお📺を芋お過ごしたす。

芗いおくれた方 
✚良いお幎を✚🎍

No.65

䞀人で玅癜📺を芳おたす。子䟛は友達同士で初詣に出掛けたした。䞡芪はもう既に寝おたす😥 毎幎こんな感じの幎越し→新幎🎍です。料理もお重箱に詰め終わっお今は幎越し゜バの準備䞭。芪に声をかけたら起きるかな😥

No.66

倧奜きなの歌🎵
が流れたしたぁ😊

🎀こみあげおくる
涙を䜕回 ふいたら🎵

正に涙を䜕回ふいたのだろ😢

✚幞✚ありたすよに🙏🙏🙏只 願うだけ✚

No.67

>> 66 ダッホヌ🙋 誰だかわかる⁉この郚屋䞋がり気味だったから盛り䞊げにきたよぉ🙌

お重箱積めお疲れさん😃我が家は 結局お重箱に積める⏰がなかった よ😥しょうがないから2日の朝に積める事にするよ😁ちなみに幎賀状も曞いおたしぇん😂

ドリカム💕いいよね😍 私もこの歌倧奜き💕💕

No.68

>> 67 ぇ⁉
みおも 
んヌもしかしたら⁉
誰だろ⁉間違えおいたらどヌしょ⁉

もしかしたら⁉
🐥ちゃんかな😊

• << 72 はい🙋私は〇ちゃんですよぉ✌ 今日豊川皲荷ぞ初詣に行った〇ちゃんです😊 これでわかったでしょう😁

No.69

✚明けたしおおめでずう✚🎍

結局 今幎も䞀人で幎越しだ😔
そばも食べずに 
もぉ 寝ようかな😥

No.70

ちよです
みヌちゃん 明けたしおおめでずう今幎もよろしくお願いしたす(^^)
私のスレにみヌちゃんのスレみおください ず 教えおくれた方が芋えたした(^^)みヌちゃんのこず みおくれおる心優しい方がいるこず 安心したした(^^)
今幎からお互い の スレでゆっくり話できるずいいね (^^)

No.71

>> 70 ちヌ姉
です来おくれたなんお  嬉しく思うょ(;_;)
あれから䞋がるに寂しく思っお自分で自分のに日蚘の様にしおたした。〝䜕で〟っお思いで毎日、切なくお寂しくおちヌ姉の限定のをたたに芗いおは楜しく䌚話する様子を芋おは切なくおちヌ姉の気になっおたした。それから〇っちゃんぞの最埌の有難うござぃたす。代匁しおくれたかの様でした良い幎越しできたしたか 私はを読んでくれたら解るかず思うけど 
でも ちヌ姉が来おくれお嬉しかったです。
私のを知らせおくれた優しい人が居たの凄く〝感謝〟したす。凄く 凄く心優しい人に☆感謝☆です。しおくれた方有難うござぃたした。m(__)m

ちヌ姉に遭遇したかった思いが叶ったは䜕よりも新幎の幞です。

☆ちヌ姉
明けたしおおめでずうござぃたす。☆

No.72

>> 68 ぇ⁉ みおも  んヌもしかしたら⁉ 誰だろ⁉間違えおいたらどヌしょ⁉ もしかしたら⁉ 🐥ちゃんかな😊 はい🙋私は〇ちゃんですよぉ✌

今日豊川皲荷ぞ初詣に行った〇ちゃんです😊

これでわかったでしょう😁

No.73

>> 72 解ったよ😊
〇ちゃんかず思いたしたぁ😊
初詣はどうですか
有難うねぇ☆
嬉しいよ😊に誰かをくれるが😊今は䞋がる䞀方だったから😔

初詣はどう
明けたしおおめでずう🎍✚ね😊

No.74

ん😔䜕なんだかなぁ  䜕か解らなくなっおきたぁ。本圓に人が信じられなくなりたした。

No.75

明けたしおおめでずう ございたす。❌papaの慎です宜しく❗ これから息子ず箱根駅䌝 応揎 行っおきたす。😊

No.76

>> 75 ❌papaの慎さんですか

初めたしおかしら⁉😊

No.77

>> 76 慎です😊 初めたしおですよ 仲良くしおくださいね❗ むベント終了垰りたす

No.78

>> 77 初めたしおの方が䞋さったのでしたした‌ ここには新入りさんが誰も来なかったので😥
箱根駅䌝🏃🏃🏃どうでした⁉生は 
私は毎幎📺䞭継しか芳るこずできないので💧

No.79

13幎ぶりの生🏃 興奮しちゃいたした。 倧きな声で いけぇ 頑匵れ 負けんなよ っお 倚分 みんなに 䌝わったず思いたす❗

No.80

>> 79 どの蟺りで芳戊しおいたんですか⁉

No.81

>> 80 ちがさき で👀たしたよ

No.82

>> 81 茅ヶ厎ですかぁヌ😊
で有名な‌ 

質問ですが
䜕故ここにをくれたのですか⁉

No.83

>> 82 自分のスレ消えちゃったし😔 䞀芧芋たら🌷 目立っおたので 匕き蟌たれおしたいたした😃

No.84

>> 83 どんなスレだったんですか⁉消されたっお⁉

No.85

>> 84 普通に 仲良くしおくださぁヌい っお感じのです。 ここに 居座っおも良いですか❓(笑)

No.86

>> 85 ここで良かったらどヌぞ💊 私以倖に仲間は居たせんけど😥

No.87

>> 86 自然に 集たるんじゃないですか😊 あっ ❌mamaさん❓技垫䜕お 呌んだらよいですか❓

No.88

>> 87 ここを最初から読んでくれたんじゃないんですかぁ⁉

No.89

>> 88 読んでたせん 読んだ方が 良いの❓

No.90

>> 89 いや 倧䜓は読んでるかな⁉ず思ったので😥

No.91

>> 90 今日からのは 読みなおしおたすよ(笑)

No.92

ココですねレス芋たしたよっ🙋
箱根駅䌝 僕も芋たした☝
順倩堂倧孊の今井遞手凄かったなぁ😲
さすが箱根の神様っ で葬儀屋の○でした‎分かりたすか(笑)

No.93

>> 92 ぁ💡もしかしお
このは〇〇さん⁉😊
ありがず😊

身支床しお仕事に行っおきたぁヌす🙋

No.94

☀Good morning!☀ 今日は人です。午埌から行動開始 掃陀 するぞぉヌ

No.95

ふぅ➰💚😩

仕事でヘトヘト😩
埮劙💧😣仕事 続くかな⁉出来る様になるかな⁉䞍安💀💀💀

もぉ 仕事したくないなっ💊😢再婚したくなっおきた💀

No.96

>> 95 ただいたです😊お疲れ様です。 新しい職堎なんですか❓ 蟛い かもしれないけど 💪 頑匵りたしょ❗ 自分は今日から 仕事始めでした。

No.97

はぁ😩

明日から仕事かぁ😩頑匵らないず💊😥

No.98

みヌちゃん 元気にしおたすか (^-^) ちよです
仕事朝早かったから䌑憩䞭にきたした
仕事どうですか
ただ慣れおないから぀らいこずもたくさんあるず思うから無理しないようにしおね
私も仕事や色々あっお(((^^;)です
みヌちゃんがくるの埅っおたけど
たちくたびれおきたした (^-^)
みヌちゃんの母子のスレ読たせお貰っお よい友達がいおみヌちゃんが笑顔でいお 安心したした(^-^)
ちよ (^-^)

No.99

>> 98 ちヌちゃん 久しぶりだね(^-^)来おくれおありがずう。
䜕床も ちヌちゃんのに行きたいず思っおいたけど  ちヌちゃんずも話したいず思っおいたけど、やはり考えるず 〝あの時、あので邪魔だったのは私じゃないの〟っお思っおしたう郚分、感じる行動が倚々、芋受けられおいたので あえお私が行かない方がんじゃないかず思っおいたした(-_-#)
あの埌 母子∞父子のを芋おくれおいたのごめんね m(__)m蚀わなくお。 読んでくれたら解るず思うけど玠敵な仲間に出䌚っお話しおいたす(^^)
皆、仲間は同じ境遇でその時、その壁襲いかかる波を互いに話しおが楜になれたらず思っお(^-^)
でもね ちヌちゃんの事忘れおはいないよ (^-^) 〝ちヌちゃんず䌚話したなぁ〟っお思う時あるよちヌちゃんさえ良ければに話しに来おほしいず思っおるょ(^^)
ちヌちゃんも仕事、倧倉なの倧䞈倫無理しちゃダメだょ 。
子䟛には母しか居ないんだから私も色々ず話すけど悪戊苊闘で仕事を頑匵っおしたょ 長いの぀も越えられおないけどね  来およ、ちヌちゃん(^-^)

No.100

だれだ🙈💊💊

こっちにもちょっず

立ち寄っおみたよ🎵

Σ🌻📛です

• << 101 おはよ😊 来おくれお有難う😊 解るよ☝盎ぐ 😊 有難う😊嬉しいょ😊 ⛄✹⛄✹⛄✹⛄✹⛄✹⛄
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚したいっ掲瀺板のスレ䞀芧

婚掻掲瀺板は、結婚を本気で考えおいる人のための応揎掲瀺板です。婚掻に関する質問や、圌氏・圌女ずの結婚の悩み🀔を語りたしょう。すでに結婚しおいる人たちからのアドバむスや、経隓に基づいた回答も倧歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧