素直に言ってもいい?

レス10 HIT数 2734 あ+ あ-

2009/06/28 09:27(更新日時)

目を通して頂き有難う御座います😄

早速相談なのですが、男性は女性から「○○君のこと好きだな」ってふとした時に言われるとドキッとしますか?
普段何とも思っていない女性でも意識するようになりますか?

駆引のようなアプローチをするのが苦手ですし、週1でしか会えないので上記のように素直に気持ちを言ってしまおうかな、と思うのですが‥今まで行動せずに後悔ばかりしていたので今度こそ!と思っています😣

アドバイス等ありましたら宜しくお願いします😄😄

タグ

No.1104628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いい人なら大丈夫だょ!

• << 3 悪い人ではないので大丈夫ですかね渹 レス有難う御座います坥

No.2

こんばんは😁

シチュエーションにもよると思いますが…💦

イヤな気分になるとしたら、もともとキライな相手だけだと思います👍

何とも思っていないとしたら、意識し始めるはずです☺

結局、その人があなたのことをどう思っているかだとは思いますが、何もせず後悔するよりも行動した方が先に何か見えるはずです❤

頑張って☺👍

• << 4 ラブラブさん、こんばんは坥 シチュエーションは会える場所的にあまりドラマティックにはいかないのですが、嫌われてはいないと思うので頑張ってみます 少しでも意識してもらえると嬉しいな‥緊張しますがサラッと言ってみます坥 アドバイス有難う御座いました匤

No.3

>> 1 いい人なら大丈夫だょ! 悪い人ではないので大丈夫ですかね渹
レス有難う御座います坥

No.4

>> 2 こんばんは😁 シチュエーションにもよると思いますが…💦 イヤな気分になるとしたら、もともとキライな相手だけだと思います👍 何とも思… ラブラブさん、こんばんは坥

シチュエーションは会える場所的にあまりドラマティックにはいかないのですが、嫌われてはいないと思うので頑張ってみます

少しでも意識してもらえると嬉しいな‥緊張しますがサラッと言ってみます坥

アドバイス有難う御座いました匤

No.5

そのように言ってくれたら意識はしていくと思います😃
そこから食事など誘えるようになると尚良しですが😁

No.6

>> 5 そうですか坥
ならやっぱり勇気出して言った方がいいですよね
次会った時にタイミングがあれば頑張ってみます渹

食事ですか‥最近梅雨でイライラしてる、って言ってたのでストレス発散(気分転換)できそうな所であればなんとか誘えるかもしれません‥思い浮かばないんですけど昉昉
女性なら買い物で発散できるんですけどね、男性は何をすると楽しいんでしょうか?
うむむ‥

社会人さん、レス有難う御座いました坥

No.7

あたしも今主さんと同じ感じです(><*)

好きな男性とは、週1でしか会えてません昉
それに、自分からのアプローチも苦手です(´・ω・`)

でも、主さんのレスを見て、「あたしも頑張らないと俉」って思いましたⅤ昀

明日その男性と会ってくるので、少しでもアプローチ出来るように頑張ってきます(^ω^)

No.8

>> 7 今日会えるんですね坥いいなぁ撝
私は水曜に会えるので、来週はちょっと頑張ってみようと思います

一緒に頑張りましょうねo(^o^)o

片思い中7さんが少しでも一歩踏み出せますように昀猤昀

No.9

何語とも行動しないとはじまりません☝

No.10

>> 9 うーん、確かに昀
少しずつ「○○君のこうゆうとこが好き」って言うことから始めてみます

ストレートはやっぱり緊張しますし二人っきりになれることも少ないので
チャンスがあったら言いたいな‥

ポジティブさん有難う御座いました坥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧