遠距離不倫

レス80 HIT数 23137 あ+ あ-

2009/06/28 21:04(更新日時)

遠距離で不倫てやっぱり続けていくの難しいですよね?😔

📩や📱だけでもう2ヵ月以上会ってません😭

タグ

No.1104606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 6年間毎日のようにメールしているので、なにもなかったと言えば嘘になります。

メールだけの頃は、終わりそうになったことは、何回もあります。
でも1ヶ月以上は、空いたことがありません。

どちらかが、思いきってメールをすればまた始まりました。

顔の見えないメールなので、何かあってメールが来なくなると、いじになってこちらからメールしないなんてこともありましたが、結局お互いが、好きであればちょっとしたきっかけで、元に戻れるものです。

そして、顔が見えないメールだけに、相手を試すようなメールもしたくなるものです。
でもこれば、逆に取り返しがつかないことになることもあるので、気を付けたいですね。(>_<)

それから、いくら会うようになって、関係を持つようになっても、メールの一通一通を大切にすることは、大事なことですよね。

会うことも嬉しいことですが、毎日メール出来ることも、会うことと同じぐらい幸せな事なんですから…

主さんも同じぐらいの遠距離恋愛のようですが、遠距離は、不安定要素がある恋は、続きにくいです。
自分に正直に…

これが一番だと思いますよ。☝😊

• << 53 ✉ありがとうございます。 私の場合は、不安定要素が彼にいくつかあるかもしれませんね… 📱使いすぎて奥様に怪しまれたり、息子さんとの趣味に夢中だったり😔 私との恋愛はそっちのけな感じがします。 言われたわけではありませんが、“○○さえいいんだったら俺はつきあうよ”みたいな、うまく言えませんが、私がいてもいなくてもいいような感じになりつつある気がします😔 今まで何度も別れるだの言っては彼に引き止められてきましたが、今回ばかりは彼も納得したのか、返事✉すらきません😔 どうしたらいいものか…このまま様子見るしかないですね… 長文ですみません💦
  • << 79 👩ハッとしました…毎日メール出来る事って幸せなんですよね 私達は今半年のW不倫です。遠距離ではなく週に二回三回は会いに来てくれます。なのにさみしかったりメールがなかなか返信なかったらすねてしまいます😔わがまま言ってたらいけないですね。しかし主さん…遠距離って辛いでしょうね😔😔😔

No.52

私も遠距離です。私の場合は飛行機でないと行けない距離ですが😞何だかんだ言って3年目になります。
やはり2~3ヶ月に1回しか会えなくて、その間✉と📱でのやり取りですが、まぁ、色々ありましたよ(笑)
終わりかけた事もあったけど、お互い繋がっていたいという気持ちが強ければ続くものじゃないかな😄
主さんもまだ迷っているなら、意地張っちゃうのも分かるけど、自分がどうしたいか本当の気持ちを素直に伝えればいいと思いますよ😉彼も迷ってるのかも❗

• << 54 今まで何度も彼から理解してほしいと✉や📱で言われました。でも、結局、私が会えない現状に耐えられなくて距離おきたいと✉したんです😔 不倫なのに彼を困らせてしまったんです😢 彼の仕事は不規則で休みがコロコロ変わるので、✉も📱もしづらいし。今は💻にしか✉できない現状です😔 💻も最近は奥様に怪しまれるからか開けないみたいで…前途多難ですね…彼から連絡待つしかないかもしれません😔 一度、別れたことがあるんですが、そのときは彼から📱がきました。別れたかったら彼からまた連絡がくるかもしれません。長文ですみません💦

No.53

>> 51 6年間毎日のようにメールしているので、なにもなかったと言えば嘘になります。 メールだけの頃は、終わりそうになったことは、何回もあります。 … ✉ありがとうございます。
私の場合は、不安定要素が彼にいくつかあるかもしれませんね…
📱使いすぎて奥様に怪しまれたり、息子さんとの趣味に夢中だったり😔
私との恋愛はそっちのけな感じがします。

言われたわけではありませんが、“○○さえいいんだったら俺はつきあうよ”みたいな、うまく言えませんが、私がいてもいなくてもいいような感じになりつつある気がします😔
今まで何度も別れるだの言っては彼に引き止められてきましたが、今回ばかりは彼も納得したのか、返事✉すらきません😔

どうしたらいいものか…このまま様子見るしかないですね…
長文ですみません💦

No.54

>> 52 私も遠距離です。私の場合は飛行機でないと行けない距離ですが😞何だかんだ言って3年目になります。 やはり2~3ヶ月に1回しか会えなくて、その間… 今まで何度も彼から理解してほしいと✉や📱で言われました。でも、結局、私が会えない現状に耐えられなくて距離おきたいと✉したんです😔

不倫なのに彼を困らせてしまったんです😢

彼の仕事は不規則で休みがコロコロ変わるので、✉も📱もしづらいし。今は💻にしか✉できない現状です😔
💻も最近は奥様に怪しまれるからか開けないみたいで…前途多難ですね…彼から連絡待つしかないかもしれません😔

一度、別れたことがあるんですが、そのときは彼から📱がきました。別れたかったら彼からまた連絡がくるかもしれません。長文ですみません💦

No.55

主さんこんばんは🌠

今すごく辛い状況ですね😢私も超遠距離です。
✈で行かないと会えませんし、私も仕事があり、しかもWなので全然会えません💧
✉も奥さんにバレてしまい一度は止めようと思いました。でも彼ときちんと話ができてお互い繋がっていたいと思っているのがわかりました。
今は一週間に一度くらいですが📱したり✉したりしています。今私は彼を信じています。

やっぱり不倫て既婚者側にすごく負担が大きいんです。
だから相手の事を思いやって負担にならないようにしなければいけない部分てあるんですよね😃

主さんは彼の事信じてあげられますか❓
本当に別れてしまう前に考えてみてはいかがでしょうか☝

No.56

彼は、独身バツ1、私は既婚で3年以上続いています。

遠距離です。

毎日メールと、3日に1回ほど電話がかかってきます。

年に数回しか会えません。

体の関係は、最後までは、いってません。

手つないで歩いたり、キスしたりだけで満足です。

話が合うのと、一緒にいる時は、とても幸せです。

続ける事は、できますよ。

うちは」、会うのに半日かかります。

No.57

はじめまして……私も遠距離です。私はシングルですがお互い第二の青春(笑)中なのです。思いやる気持ちがあれば繋がっていられると思います。年齢を重ねて恋愛のありかたもかわりました。。。ホントはワガママな私なんですが彼のこと大切だからできることならずっと繋がってたい……そして彼のこと、とても尊敬しています。朝から長々とスミマセンm(_ _)m

No.58

✉ありがとうございます。
お二人とも私より遠距離でも続けていけてるんですね。
私は遠距離というか、気持ちの問題でした⤵

彼からまだ連絡がきません。でも、私からもしづらいです😔仕事が休みかもしれないし。迷惑かかるし。

横レスなんですが、皆さんは彼とどうしても連絡とりたいとき、彼が休みの場合はどうやって連絡とりますか?

No.59

はじめまして😊

遠距離で不倫ですか😱

不安😔

沢山あると思います😔

どうして?妻子ある方を好きになってしまうんでしょうね😢
自分にも😢
いつも問いかけていますが😢

好きは好きなんですよね😢

連絡😊
私はメールが殆どです。

彼も何か対策してるでしょうから😊

当たり障りないメールを送ってみてはいかがですか😊

体調はいかが?みたいな😊

淋しいぶん😔
思いは募りますね😔

No.60

私も当たり障りのない話がいいと思います😃
結局、私は寂しかったぞぉ😭💕って言っちゃうんですが😂
遠距離でメールと電話だけの恋なんでなんの役にもなりませんがやっぱりお互い正直な気持ちがいいのかなぁ✨と思い毎日過ごしてます☺

No.61

✉ありがとうございます。
昨日はたぶん休みだと思い、空メールなら大丈夫かなと彼に✉してみました。
休みのうえに出先だったみたいですが、返事が意外と早くきたので、少しは📱チェックしたり気にしてくれてたのかなと思いました😔

今度、仕事のときにまた連絡するからと✉しました。
でも、また辛い思いするだろうし、同じことの繰り返しは嫌なので😔
幸い遠距離だし、「絶対に会ったりせず、たま~に✉や📱だけする仲でいよう」と言うつもりです😔

No.62

>> 8 主です。 📩ありがとうございます。📩も毎日ではなく、彼の仕事の日のみです😔 「今はこういう時期だから」と、うまく丸めこまれてます😔 私の他… 半年に一度💦
連絡は結構マメに😁

• << 64 ✉ありがとうございます。 連絡はマメでも年2回はツラいですね😭

No.64

>> 62 半年に一度💦 連絡は結構マメに😁 ✉ありがとうございます。
連絡はマメでも年2回はツラいですね😭

No.65

広島と茨城の遠距離です。
彼が転勤したばかりなのでまだ会ってませんが同県にいた時は土日以外毎日泊まりに来てました。
来週会いに行きますがお金も時間もかかるしこの際別れようかと思ってます。
好きで好きで仕方ないのですが時間が解決してくれそうな気もするのです
今すぐはやはり無理ですが頑張って別れます
ちなみに私は独身、彼は妻、子2人です

No.66

不倫してる彼女達って、不倫彼が自分以外の他の女と付き合ってたら、「浮気した~😭」って怒るものなんですか?
私も昔不倫してた相手は、地方にも何人か彼女いたみたいでした。私は浮気、不倫する男は信用出来ないから、遊びだったので、彼が彼女達の話を話してたけど気になりませんでしたが😊

No.67

僕も遠距離のW不倫です。でも、遊びでは無く本気です。お互いに家庭があり、すぐに一緒にはなれませんが、状況が変わり可能なタイミングになれば全てを清算して一緒になりたいと思います。だから、たまにしか会えなくても、気持ちさえ繋がっていれば、メールや電話でしか普段は連絡取れなくても大丈夫です。周りの人の話は参考にはなりますが、全てが当てはまる訳ではありません。お互いの気持ちが一番大事です。周りの雑音に振り回されず、何が良いのかは主さんと相手の方がキチンと判断して結論を出すのが良いと思います。
一応参考までに言うと自分の遠距離は✈で無いと会いに行けない距離です。だから本当にたまにしか会えませんが、お互いに信じ愛し合っています😊
最後に乱文ですみません🙇

No.68

✉ありがとうございます。いろいろな意見参考になります🙇

匿名67さんはゆくゆくは一緒になるつもりなんですね。羨ましいです。男性の方からそういう気持ちがあるなら、きっとうまくいくと思います。

私は残念ながら一生結ばれないと思います😔
でも、彼と連絡もついてまた✉やりとりしてますが、会いたいとは言われません。多分まだ会えない状況なのかなと思います。✉も頻繁ではないので。今はこういう時期なのだと諦めてはいます😔
あと、66さんの意見ですが、私の彼は不倫してまた浮気もするほど器用でもないし、金銭的に余裕もないのでそれは心配ないかとは思いますが…奥様の監視も厳しいので😥

No.69

>> 68 主さん。彼とまた連絡が取れて良かったですね。
私も6年不倫関係の彼がいます。出会った時すでに私は既婚で彼は独身です。去年から彼が地方転勤となり遠距離に。昨年は3回ほどしか会えませんでした。
メールはしますが月に2、3度。電話はなし(私が既婚なので彼が気を使っている)
転勤と聞いた時は正直終わりを覚悟しました。私からの連絡はよそうと心に決めて引越し前に彼とデートしたんですが引越し日に彼からメールがあり「しばらく会えないけど自分も大好きだからこれからも恋人でいて欲しい。こっちに帰るときは必ず連絡するから会おう」と。
私はこのメールで(いい意味で)吹っ切れたんです。結局私も彼が大好きなので無理矢理別れるなんて無理だなと不倫卒業を断念。彼がそう言ってくれている以上彼を信じて私も心穏やかに遠距離を受け入れています。だから今は月に数回のメールでも彼の愛情を感じる表現があったりして、それだけでも満足できるようになりました。
【67】さんの言うように互いの気持ちが大事だと思います。
主さんお互い頑張りましょう。長文すみませんでした。
😃💕

No.70

>> 69 ✉ありがとうございます。
昨年は3回ですか😢
✉も少ないといくら彼を信じようとしても不安になりませんか?

私は心配性なのでまだ不安です😢
連絡がとれても相変わらず✉も少なく…😔
やはり奥様の監視が厳しいのかな…と諦めるしかありません。専業主婦らしいので…
69さんの彼みたいに言ってくれたら私も心が落ち着くんですが。「今はこういう時期。📱もたまにするから🙇」と😔
会いたくて死にそうですが、今は我慢のときですね😔
69さんありがとうございました😃

No.71

>> 70 主さん。
あれからどうなりましたか?
私は奥さんからの✉でだいぶ弱ってます。

No.72

>> 71 主です。遅くなりました。📩ありがとうございます😃
元気ですよ😃
相変わらず、彼とは会えてませんが。奥さん専業主婦で、たぶん彼にべったりな人なんだと思います😔
📩も私の一方通行が多いですが、別れたいのか聞くと📱してきて別れたくないと言います。まだしばらく我慢してほしいってことなんだと思います😔
さすがに3ヵ月以上も会わないと、私もだいぶ気持ちが冷静になったというか、会うのは半ば諦めてます😔
連絡さえとれれば今はいいかな…と。長くてすみません💦
55さんは、奥さんの嫌がらせうけてるんですか?

No.73

主さん✉ありがとうございます。

そうなんです😢
仕方ないのですが彼の携帯は奥さんがバッチリ監視していています。
奥さんは嫌がらせというかとても人を傷つける✉や電話をしてきます。
今までは彼から✉がきて信じてきましたが遠距離ですし限界かもと思い始めてきました。

• << 75 ⬆気にしない方がいいですよ。 主です。 奥さんは55さんに📱や📩をしてくるんですか?

No.74

>> 73 奥さんからすれば
あなたのしてること
事態が嫌がらせです

悪い人ですね

あなたは

No.75

>> 73 主さん✉ありがとうございます。 そうなんです😢 仕方ないのですが彼の携帯は奥さんがバッチリ監視していています。 奥さんは嫌がらせというかと… ⬆気にしない方がいいですよ。

主です。
奥さんは55さんに📱や📩をしてくるんですか?

No.76

はい💧

何度もしてきます。
また深夜などに✉してきたり、彼の携帯からもきます。

No.77

>> 76 ええ‼😱

📩や📱はどんな感じでですか?
慰謝料とか請求するとかですか?旦那さんにバラすとか?
相手の方は何と言ってるんですか?
差し支えなければ…

No.78

なんだか遠距離は未婚者ばかり辛いような気がします。
相手の既婚者は帰れば配偶者や子供がいて、楽しい生活があるだろうし。

No.79

>> 51 6年間毎日のようにメールしているので、なにもなかったと言えば嘘になります。 メールだけの頃は、終わりそうになったことは、何回もあります。 … 👩ハッとしました…毎日メール出来る事って幸せなんですよね 私達は今半年のW不倫です。遠距離ではなく週に二回三回は会いに来てくれます。なのにさみしかったりメールがなかなか返信なかったらすねてしまいます😔わがまま言ってたらいけないですね。しかし主さん…遠距離って辛いでしょうね😔😔😔

No.80

不倫して悩んでバカみたい😩
奥さんのほうが何倍も苦しみながら、あなた方と浮気してる彼の帰りを待ってるのに😩
「彼のこと信じてる」とか言うけど、既婚なのに奥様に嘘もついて浮気もしてる人のどこを信じるのか分からない😥私も経験しましたが、早く目がさめて良かった😥
ちゃんと恋愛して妻になって、私も旦那様に浮気され…奥様の辛い気持ちすごく分かりました💦過去に後悔…😩今は夫婦でまた頑張って愛を育んでますが、うつ病にもなりかけ、浮気相手も殺しに行くところまで追い詰められましたが…😔
私も不倫経験者だから皆さんには幸せになってもらいたいです😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧