感じた事聞かせて下さい。

レス27 HIT数 4975 あ+ あ-

2009/06/27 22:59(更新日時)

どんなレスでも受付けます🙇
付き合って6年経つ現在同棲中の彼女がいるのですがドMなんです。SMと汚い系は私が興味ないのでやりませんが他の命令には口答えする事なく何でもします。ちなみに私はSだけどドSではありません。また彼女は男経験は私しか知りません。数年前からオークションサイトにハマり服やアクセサリーを買っていましたがいつの間にかエロDVDや下着になりました。同じ職場なので休憩中は呼び出し車内で…家に帰るとコスプレ衣装…不満はないけど正直休まりません。同じ休みだし一人でって行動がないし浮気はないので誰かに調教?って事もないと思います。長くなりましたがレス待ってます。

タグ

No.1104370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん❓
何が聞きたいのか…イマイチ分かりませんが、主さん達カップルをどう感じるかを聞きたいのでしょうか❓
それとも何かアドバイスが欲しいのでしょうか❓

題名感じた事を聞かせて下さいになってるので、感じた事を書きます✋

別にいいんじゃないんですか❓
カップルの形はそれぞれ十人十色ですからね。
お互いがそれで良くて周りに迷惑かけてなければ、何だっていいと思いますよ✋

休まる時間が欲しいなら、彼女にそう言うばいいのでは❓

No.2

>> 1 ありがとうございました🙇
レスに関してはアドバイスより題名通り『感じた事』で問題ないです。
さすがに毎日行為がある訳ではないんですが例えば家でくつろいでる時・寝る時・カラオケ・映画館などでは常に下半身を握ってます😥

• << 4 だから・・それが何なの❓いまいち訳わかんねーー(爆)) 主たちが良ければいいんでないの❓

No.3

>> 2 再です✋

彼女さんの気持ち何ともなく分かります😁

私も別にエッチしたいわけではないけど、旦那の息子をずっと触ってるのは好きですね😁
旦那には嫌がられますが😁

まぁ、主さんがそれが絶対嫌‼ってわけでなければ、今のままでいいんじゃないですか😊
まぁ、ラブラブって事でいいんじゃないんですか😊

• << 5 再レスありがとうございます🙇 彼女が異常?かと思いましたが同意見の女性もいて少し安心しています。 ありがとうございました😊

No.4

>> 2 ありがとうございました🙇 レスに関してはアドバイスより題名通り『感じた事』で問題ないです。 さすがに毎日行為がある訳ではないんですが例え… だから・・それが何なの❓いまいち訳わかんねーー(爆))
主たちが良ければいいんでないの❓

• << 6 レスありがとうございました🙇 アドバイスを求める内容じゃなくてすみません。 同意見~批判などレスは何でもいいんです。 その中で察していきたいので☝

No.5

>> 3 再です✋ 彼女さんの気持ち何ともなく分かります😁 私も別にエッチしたいわけではないけど、旦那の息子をずっと触ってるのは好きですね😁 旦那… 再レスありがとうございます🙇
彼女が異常?かと思いましたが同意見の女性もいて少し安心しています。
ありがとうございました😊

No.6

>> 4 だから・・それが何なの❓いまいち訳わかんねーー(爆)) 主たちが良ければいいんでないの❓ レスありがとうございました🙇
アドバイスを求める内容じゃなくてすみません。
同意見~批判などレスは何でもいいんです。
その中で察していきたいので☝

No.7

職場で社内で…は節操ないと思うけど。
プレイの一環として楽しんでて、性行為以外が普通なら良いんじゃない?
ただ彼女が依存症にならないようにやりすぎには注意が必要だとは思う。

• << 9 ごめんなさい。社内→車内の間違いです。
  • << 10 ありがとうございました🙇 さすがに職場では私もどうにかしたいと感じています。 付き合ってるのを知ってるけど間違った行為だと思っていますので😥

No.8

彼女はエロに目覚めて今真っ盛りなんじゃないんですかね?それとも、主さんと付き合う前からそれが願望だったりしたんじゃないでしょうか?

No.9

>> 7 職場で社内で…は節操ないと思うけど。 プレイの一環として楽しんでて、性行為以外が普通なら良いんじゃない? ただ彼女が依存症にならないようにや… ごめんなさい。社内→車内の間違いです。

• << 11 彼女は主さんに対してHが物足りないから何時も握られてるかもね😅 汚い事は嫌いと言うけど何が汚いの⁉ 好きな人ならアナル以外なら何でも出来ますが…人にも寄りますが😅⁉ SMじゃくても色々ありますよ😋✋

No.10

>> 7 職場で社内で…は節操ないと思うけど。 プレイの一環として楽しんでて、性行為以外が普通なら良いんじゃない? ただ彼女が依存症にならないようにや… ありがとうございました🙇
さすがに職場では私もどうにかしたいと感じています。
付き合ってるのを知ってるけど間違った行為だと思っていますので😥

No.11

>> 9 ごめんなさい。社内→車内の間違いです。 彼女は主さんに対してHが物足りないから何時も握られてるかもね😅

汚い事は嫌いと言うけど何が汚いの⁉

好きな人ならアナル以外なら何でも出来ますが…人にも寄りますが😅⁉

SMじゃくても色々ありますよ😋✋

• << 13 ありがとうございました🙇 汚いのは○○トロです。 そういう系のDVDも購入してましたが今はないです。 AVに関しては男より持っているんじゃないかと思います😥 やっぱり私に満足出来ずに自分から変化してるんですかね😥

No.12

ありがとうございました🙇
変化はオークションでAVを買うようになってからです。タイトルも[淫語][コスプレ][フェ○]などマニアックなのが多いです💦
付き合った頃はエロ話にも首をかしげる無関心というか何にもわからない状態でしたけど経験の問題でしょうか…

No.13

>> 11 彼女は主さんに対してHが物足りないから何時も握られてるかもね😅 汚い事は嫌いと言うけど何が汚いの⁉ 好きな人ならアナル以外なら何でも出来… ありがとうございました🙇
汚いのは○○トロです。
そういう系のDVDも購入してましたが今はないです。
AVに関しては男より持っているんじゃないかと思います😥
やっぱり私に満足出来ずに自分から変化してるんですかね😥

No.14

何を基準に フツウと言って良いかは わからないケド…。
別に 彼女サン フツウだと思います😫
何が 不満?なんですか🐱

No.15

>> 14 ありがとうございました🙇
私も基準がわからないので皆さんの意見を頂きたいと思っています。
別に浮気されてる訳ではないし不満はありません。
ただ彼女の性癖などに対して暇さえあれば握っていたり不思議に感じる事があるので意見を求めています🙇

No.16

再びレスです
彼女がハッスルして
るわけやね
主が疲れるのやな~
彼女を好きやったら
しばらくは合わすしかないねい。

またほのうちおちついてくると思う
がんばれぃ🏁💨

No.17

>> 16 再レスありがとうございます🙇
そうですね…彼女的には毎日希望じゃないかと💦
浮気されないだけマシなんですかね…

No.18

彼氏のをいつでも触れるものなら触っていたいですょ😆
寝てる時とか触りたくなります💕
私もゼーンゼン経験少ないけど開花しました
火がつくって感じ⤴

元々秘めてた素養なんかな~
今では彼と四回位だけだけど、エロ って言われますよ😄
へんに勘ぐられる程ですやってないとか言ってほんとは居たんだろとか
上手いのかな?😆
でもDVDとかは嫌いかなワザとらしいし

No.19

>> 18 ありがとうございます🙇
この内容に関しての女性からのレスは貴重ですのでありがたいですし同意見のようなので彼女の行為にも納得できそうです。
でも男女ともに毎日でも…と思う人はそういないと思うんですけどね😥

No.20

>> 19 えっ そうなんですか~

毎日居れば触りたいですよ⤴

だんだん大きくなっちゃうの 可愛いし❤
ふにゃふにゃのも可愛い
ズボンの上から形なぞったり😆

大好きな人だからそう思うんで😄
依存かも知れないけど💧彼とアソコに💕

No.21

>> 20 再レスありがとうございます🙇
彼女はすでに寝てるんですがいつものように手は下半身…どけましたけどね😁

そういうもんなんですね💦
一ついいですか?彼女の変化についてなんですが やっぱり私に満足してないから色々試してるのが濃厚なんですかね?

No.22

>> 21 うーん‥
多分 6年だし💧マンネリにならないように楽しむ方法見つけたんじゃない?
飽きられないようにとか

ま、あなたの事を好きなのは確か💕

主はテクニックあるの?

No.23

>> 22 そうなんですかね😥
テクはどうだろ?
腰に持病があるので激しいのは無理だからエッチでは不満なのかも💦
潮は吹かせてるよ✋
でもやっぱりエッチで満足したいのが普通だよね😥

No.24

>> 23 ちょっぴり欲求が満たされないのかな?

潮ふいてるってことは
もっとして💕って感じかも?

でも主さんの事好きなんだからいいんじゃない

No.25

>> 24 再レスありがとうございました🙇
彼女の行為に違和感がありましたが同意見のレスも頂き少し気持ちがわかった気がします。
今後は私も努力してみます💪

No.26

初めまして🙇彼女はおいくつなのでしょうか❓女性は30過ぎて性に開花🌼する人多いです😃私も😳あとDVDは女優さんの表情や行為など見て参考にしたりするんではないでしょうか💡

No.27

>> 26 レスありがとうございました🙇ちょうど30です。ここにスレして多数のレスを頂いた後おとといですがはっきり聞いてみました💦
ただやりたいみたいです。コスプレや車内はAVの影響みたいです😥
初体験が遅かったのとまじまじとAVを見たのも初めてみたいでいろんな体位やプレイに興味津津らしいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧