職場不倫の上司にお弁当

レス134 HIT数 28990 あ+ あ-

2009/06/27 10:18(更新日時)

職場の上司(既婚者)にお弁当を作ってあげたいのですが、どう思われますか?
その人は、お昼は、いつも買って食べています。
迷惑でしょうか?

タグ

No.1104143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 クレヨンしんちゃんも捨てがたい☝ 🐘さん🎵 🐘さん🎵 しんちゃん❗
大好きです❤
シロ付きで🐶

• << 104 いいねぇ~👍 シロと🐘さん🎵😂

No.102

アナタとずっとネバネバ絡まっていたいから💏
と想いを込めた

「納豆弁当」✨

相手に一生忘れられないお弁当として印象づけれること間違いなし☺👍👍

実は🎣で
主の旦那が会社の女性からお弁当をもらった…というオチ💡

• << 105 うっわ~っ💦主さんの付き合いネバネバしてるだけじゃなく、臭いんだ…💦 確かに印象深い🍱 主さん‼ 是非ともネバネバしんちゃん🍱を👍😂

No.103

>> 84 主さんの開き直りに皆さん批判的ですが不倫には開き直りが必要なんですよ 皆さんわかっているの蓜 主さん弁当渡して迷惑か迷惑でないかは渡すタイ… そんなの分からなくてもいい事😂
皆さん分かっているの?って😂😂

No.104

>> 101 しんちゃん❗ 大好きです❤ シロ付きで🐶 いいねぇ~👍

シロと🐘さん🎵😂

No.105

>> 102 アナタとずっとネバネバ絡まっていたいから💏 と想いを込めた 「納豆弁当」✨ 相手に一生忘れられないお弁当として印象づけれること間違い… うっわ~っ💦主さんの付き合いネバネバしてるだけじゃなく、臭いんだ…💦

確かに印象深い🍱

主さん‼
是非ともネバネバしんちゃん🍱を👍😂

• << 107 そう👍💡 あの二人は臭うぞ~~臭いぞ~~ に掛けました😂 お後がよろしいようで :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.106

😭いくら好きでも
弁当に納豆いやだ…

弁当の話盛り上がってますね

愛情弁当…
欲〇弁当…💦

自分でレスしたくせに
恥ずかしくて書けなかった😂

No.107

>> 105 うっわ~っ💦主さんの付き合いネバネバしてるだけじゃなく、臭いんだ…💦 確かに印象深い🍱 主さん‼ 是非ともネバネバしんちゃん🍱… そう👍💡

あの二人は臭うぞ~~臭いぞ~~

に掛けました😂

お後がよろしいようで
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.108

>> 107 うまいっ‼😂

やっぱ主さんネバネバしんちゃん🍱作るべきっ✊
『作ってあげれば喜ぶと思います🎵』って言ってた人もいたから、是非ネバネバ作ってみて👍

彼も号泣すること間違いなしだっ‼

頑張れ~主さんっ‼😁

No.109

>> 3 奥様からしたら他の女の作った料理なんか旦那に食べて欲しくないです😠人の旦那に余計な真似するんじゃないよ😤主のまずい弁当貰っても上司は迷惑なだ… 妻の料理がまずい、愛人の手料理の方が良いという知り合いがいますよ。人によります。

No.110

本題に答えるとするなら『自己責任で』✋
あなたがどんなに頑張っても結果は上司次第。
相手の奥さんや周りから何言われてもあなたの選択ですからどうぞご自由に😄

No.111

マジ家計助る🙇

No.112

>> 111 ナイス👍ポジティブ思考😁

No.113

旦那が愛人に弁当でも作ってもらったんじゃない? ここで聞く質問じゃないし常識ないから完璧🎣

No.114

弁当より夕飯食べにきてもらうとか💡
どうかな❓

No.115

デザートはプ倫で👍

ゆってる場合か👋パシっ(笑)

No.116

好意があると思われます。

もう閉めたらどうですか?

No.117

>> 115 デザートはプ倫で👍 ゆってる場合か👋パシっ(笑) 💑🏩🍮

No.118

>> 111 マジ家計助る🙇 同感👍⤴(笑)

No.119

主出てこなくなったじゃん(笑)

No.120

😔なんで不倫なんかするんだろう😔
お弁当まで配慮する頭があるなら、子供に
何作ってやろうかな
とか珍しいお菓子造りに挑戦❗なんて頭行かないんだろう。。。
そんな母親は嫌だ❗
不倫なんかする気持ちが解らない。
旦那とうまくいかないなら、子供の成長を楽しみに日々生活してる人はたくさんいると思うけどなあ😔不倫て、そんなに人を変える物なの❓二重生活みたいで考えらんないけど😔

No.121

旦那の浮気が発覚して、離婚を考えました。
でも子供はパパの事が大好きで、子供とパパを離ればなれにするのは、かわいそうなので離婚はしませんでした。
その時から、今まで約5年近く旦那とは家庭内別居状態です。
旦那とは勿論、セックスレスです。そんな中、職場の上司の事が気になりはじめ、関係を持ってしまいました。

• << 130 旦那の浮気で自分も不倫⁉ 家庭内別居で子供に気を使わせてるのにそんな子供の気持ちを分からず親は何をしているのですか⁉ 子供の為に離婚しないなら夫婦で修復をするべきなんじゃないでしょうか? 子供の為になんて言ってるけど、嘘にしか聞こえません。 子供の為にと言うなら悩むべきことやるべきことわかりますよね⁉ 不倫相手に弁当なんて考えてる暇があるなら今の家庭の状況を考えるべきです。 ホントは主さんもわかってるんじゃない?

No.122

>> 121 でもさぁ実際ね、万が一子供が親の不倫を知ったらどうなる❓
子供がパパ好きだから…って子供の為って思ってるんなら違うと思うが…まぁ主さん家庭のことだし、見たわけじゃないから何とも言えないけどさ💦

主さんも寂しいのは分かるがそこは最初に浮気をしてた旦那と一緒にならない為にも理性ってもんをだな~……って、結局どうでもいいけど、弁当作んの❓みんなが案を出してくれたけど😂

我が家に帰ったら虚しくならない❓
子供の為…って思って旦那といるのを我慢して、外では不倫に走る自分の姿…

余計、寂しくならんかなぁ…と思うんだが…

No.123

主の好きな上司は主の旦那とおんなじ事してるやんか。

No.124

う~ん😔辛いしつまんないね😔でもさぁ、いつまでもそんな事もしてらんないでしょ?
相手だって悲しむ奥さんいるんだし😔私なら旦那と決着つけるよ。だって先が長いし💧
子供の為は分かるけど…その間にお母さんが過ちを犯してる方が傷つくと思うよ。すぐにとは言わないから、上司とも切って旦那とも決着つけて新しく生きて行くのがいいと思うな金銭的は旦那から慰謝料は取れないのかな💧浮気して破綻になってるなら取れると思うんだけど💧

No.125

なんか、最初読んだ時、二十代前半の独身かと思ったら、35、家庭持ち子持ちって💦
情けなさすぎる。
いくら旦那に浮気されても、それは、離婚理由にはなっても不倫していい訳ではないでしょう❓
こんな頭の弱いお母さんでお子さん可哀想💦
努力も惜しんで楽な方に流れるような、主だから、旦那も浮気したのかもしれないし。
浮気された人全てには当てはまらないけど、主の場合は旦那の浮気、主にも原因あるような気がします。
私が旦那なら、やだ、こんな頭と尻の軽い嫁。
あ、弁当でしたっけ❓
作りたきゃ作れば❓

No.126

すみません

厳しいコメントかもしれません

子供の為は…やはり都合のよい言い訳というか
責任転嫁のような気がします

夫婦の雰囲気って子供に伝わります😢
不倫相手のお弁当は
悩むほどのことでしょうか…

No.127

お弁当で上司に迷惑かけるか心配するよりも、子供に罪悪感はわかないのですか❓
子供のために離婚しないのなら、子供のためにも不倫はしないよね~
家庭内別居の状態が子供に悪影響があるかもとはおもいませんか❓
子供のためというのなら不倫はやめて、せめて仮面夫婦で仲良し夫婦のふりできるよね~

No.128

こどもの事は
父親も母親もそっちのけなのか~❗😲

グレても知らんぞ☝

グレ無くても
結婚をいやがったり
鬱になったり
なかなかまっとうに行かないらしいよ

自分に関心が薄いと
こどもは気付きますからね
決着つけたほうが良いですね 化かしあいしてないで

No.129

同じ母親として虚しいの一言。

私の母親は不倫して父親と離婚しました。
別居期間10年…未だにその男とは続いているようです。私は母が許せないために孫にも合わせてません。
孫が生まれたら少しは変わると思っていた男癖は直らずです。
主も孫抱けなくなるかも知れませんよ。
何よりも子どもの気持ちを理解していない糞親が気持ち悪いですね。親でいることより女でいることを選んだのですから。我が親ながら情けないです。

No.130

>> 121 旦那の浮気が発覚して、離婚を考えました。 でも子供はパパの事が大好きで、子供とパパを離ればなれにするのは、かわいそうなので離婚はしませんでし… 旦那の浮気で自分も不倫⁉

家庭内別居で子供に気を使わせてるのにそんな子供の気持ちを分からず親は何をしているのですか⁉
子供の為に離婚しないなら夫婦で修復をするべきなんじゃないでしょうか? 子供の為になんて言ってるけど、嘘にしか聞こえません。 子供の為にと言うなら悩むべきことやるべきことわかりますよね⁉ 不倫相手に弁当なんて考えてる暇があるなら今の家庭の状況を考えるべきです。
ホントは主さんもわかってるんじゃない?

No.131

子供はいくつ?
親は気づかないと思っていても子供は全部わかってるよ

No.132

>> 37
今更だが
ここは『男性陣教えて』板だ

>> 121

浮気された、で我慢しておけば良かったな
結局同罪じゃねーか
慰謝料とか減るんじゃねーの
よく知らんけど

No.133

旦那さんが手を出してこないの? 主さんが受け入れられなくなったのかな?
レスだから不倫して 上司も体だけで気持ちがないから弁当で気を引きたい なんて構図が見えてしまう 悲しき性(サガ)だなぁ 体が満たされ 心も…とはいかなくなったら不倫やめましょうね

No.134

そんなに目立ちたがりなら作って上げたら~。 毎日毎日猛毒の入った中国野菜をたっぷり使ってね、🍚は農薬たっぷりの外国米が良いと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧