職場不倫の上司にお弁当

レス134 HIT数 28989 あ+ あ-

2009/06/27 10:18(更新日時)

職場の上司(既婚者)にお弁当を作ってあげたいのですが、どう思われますか?
その人は、お昼は、いつも買って食べています。
迷惑でしょうか?

タグ

No.1104143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

うちの会社にもこんなんいるわ
頼むから職場去ってくれ
仕事の邪魔👋

No.52

余計なお世話だし、相当な勘違いサンですね😺くだらない事を考えてないで、会社には仕事だけしに行って下さい👋

No.53

>> 47 主さん、おはようございます。私も既婚男性に差し入れしている立場ですので、参考になればと思います。まず、毎日は渡しません。月に一度くらいです。… ⁉手作りお菓子に栄養バランス😒⁉

なんだか、よくわからないけど…

取り敢えず長文の時は改行しましょ‼

見にくい👓

No.54

社員が秩序もモラルもない会社…ろくでもねぇな
人にきくことか?

KY(古)

No.55

釣りですか?

ここで聞く事じゃないと思うけど

No.56

普通に迷惑。周りにバレたらどうすんの?不倫してる時点で男も悪いのは確か。ただ、相手に口でなんと言おうと大抵の男は家庭と自分の立場が一番大事。不倫に本気になるのは女だけ。割りきれないなら不倫なんて辞めれば?

No.57

🎣❓

🎣じゃないなら
変わってるなあ…

そんなの怪しくないか❓

No.58

いいんじゃないですか蓜ただそのお弁当はあなたと彼以外の人に見られたらヤバイと思うのでこっそり坥

No.59

不倫する奴の料理って、怨念こもっててまずそう😨

No.60

それって私たち不倫してますって周りに言ってるようなものでしょ?

バレていそうで無い感じが燃え上がっちゃうとか?(笑)

周りから見ていて滑稽ですよ(笑)

不倫相手は所詮不倫相手。彼がどう貴女に甘い言葉をかけてるか知りませんけど、鵜呑みにしてると後で痛いですよ。
いざと言う時に彼は貴女を守ってくれませんから(笑)

No.61

主さん、結局、お弁当作ったのでしょうか⁉ まだ一度もレスないですね⤵
教えてください。

No.62

>> 47 主さん、おはようございます。私も既婚男性に差し入れしている立場ですので、参考になればと思います。まず、毎日は渡しません。月に一度くらいです。… 笑えるし😁

No.63

47…私のことが好きみたいですって…なんだ⁉

No.64

皆さんの意見を聞いて、弁当はやめておきます。
私も旦那、子がいるので、うまく付き合っていこうと思います。

• << 66 主さんも既婚者だったの😨 勝手に、独身想像してた😣 余計な所にエネルギー使わないで、お子様に美味しい手料理作ってあげて下さい☺🍚
  • << 74 旦那いたんか~い😂 不倫して、マジになったんか知らないけど、旦那と別れて子供とも会うな✋ 一緒にいるほうが迷惑だと思うぞ
  • << 75 オゥ(・_・;) 人妻&母親ですか(-o-;) 色ぼけ欲ぼけまみれのかーちゃんを持った子供達は、大変ですね~(>_<) バレバレ社内不倫はみっともないですよ(*´Д`)=з これ読んでカチンとくるぐらいだったら、不倫やめなはれ ヾ( ´ー`)
  • << 78 こーゆー開き直りさ加減が嫌な気分になるんだぁ😔 だから不倫ってさ、叩かれちゃうのかな⤵って思ってしまった

No.65

>> 64 主も旦那がいるなら 弁当作っていいかぐらいわかるだろう😩

はぁ➰旦那も子供もいるのにまだ付き合うつもりか😩

No.66

>> 64 皆さんの意見を聞いて、弁当はやめておきます。 私も旦那、子がいるので、うまく付き合っていこうと思います。 主さんも既婚者だったの😨
勝手に、独身想像してた😣

余計な所にエネルギー使わないで、お子様に美味しい手料理作ってあげて下さい☺🍚

No.67

私も独身者だと思ってました💦

まだみんなの意見聞いても不倫は続けるのですね💧 呆れます😥 せいぜい泥沼にならないように☝ 子供可哀想… 旦那さんにお弁当作ってあげてください💦 うまくつきあうには旦那さんにも優しくしなきゃ⤴ なんて無理ですかね👿 あほらし🙀

No.68

旦那と子供と不倫相手の弁当箱並べて同じおかず入れてたりして。

うちの会社の不倫主婦みたいにのめり込んでて、本人は気付いてないけど、皆にバレバレなんだろうなぁ~主さん。

No.69

好きにしたらいいと思うよ

頑張ってね⤴

No.70

自分も勝手に独身だと思ってた。でも家庭持ってるなら少し考えたらわかんないスか?やっぱ男と女じゃ考え方違うのかな?でも常識あったらわかると思うけど。あ、常識ないから不倫してんのか。しかもW不倫。不倫ならせいぜい重く面倒な女にならないように頑張って。

No.71

浮気楽しそうだねえ 主👍

No.72

キャラ弁がいい💪

• << 79 キャラ弁いいね。自分もキャラ弁がいい。

No.73

不倫て昭和臭いな

• << 76 (笑) すごい分かりやすい😆 なるほど💡昭和臭い❗

No.74

>> 64 皆さんの意見を聞いて、弁当はやめておきます。 私も旦那、子がいるので、うまく付き合っていこうと思います。 旦那いたんか~い😂

不倫して、マジになったんか知らないけど、旦那と別れて子供とも会うな✋

一緒にいるほうが迷惑だと思うぞ

No.75

>> 64 皆さんの意見を聞いて、弁当はやめておきます。 私も旦那、子がいるので、うまく付き合っていこうと思います。 オゥ(・_・;)

人妻&母親ですか(-o-;)

色ぼけ欲ぼけまみれのかーちゃんを持った子供達は、大変ですね~(>_<)

バレバレ社内不倫はみっともないですよ(*´Д`)=з

これ読んでカチンとくるぐらいだったら、不倫やめなはれ ヾ( ´ー`)

No.76

>> 73 不倫て昭和臭いな (笑)
すごい分かりやすい😆
なるほど💡昭和臭い❗

No.77

ゲッ❗主も既婚者⁉
子供に恥じないの⁉
ひとり者かと思ってたら尚更呆れたね…😠
サッパリわからん
どんな顔して子供とかに接してるの⁉
ただに性欲に走った母親なんて子供もミジメ~~~

No.78

>> 64 皆さんの意見を聞いて、弁当はやめておきます。 私も旦那、子がいるので、うまく付き合っていこうと思います。 こーゆー開き直りさ加減が嫌な気分になるんだぁ😔
だから不倫ってさ、叩かれちゃうのかな⤵って思ってしまった

No.79

>> 72 キャラ弁がいい💪 キャラ弁いいね。自分もキャラ弁がいい。

No.80

主さん はじめまして。✨

私も社内に相手がいるんですよ。☺
やっぱりお昼は🏪🍱とかでかわいそう…。
だからこの間、お昼休みに外で🍱渡しました。⤴
私が🏪のサンドイッチ食べてる後ろの席でちゃんと食べてくれてましたよ。そのあとこっそり
『おいしかったよ💕』
とささやいてくれました。⤴
もちろん次の💏約束も…。

なーんてレスがくると思いましたか?
独身ならまだしも既婚者だなんて空いた口がふさがりません。
🎣じゃなければ頭イカレタ女ですよ。あなたは。
子供が知ったらどんな顔すると思いますか!

No.81

どうせなら、既婚者って事を隠して質問すれば良かったのに。

No.82

迷惑きわまりない晙晙

No.83

気持ち悪いおばはん

No.84

主さんの開き直りに皆さん批判的ですが不倫には開き直りが必要なんですよ
皆さんわかっているの蓜

主さん弁当渡して迷惑か迷惑でないかは渡すタイミングです淼
人目知れずに渡してやったら喜びますよ溿
でも一度誰かに渡すとこ目撃されたら今後は迷惑がられるから気をつけてⅨ

• << 103 そんなの分からなくてもいい事😂 皆さん分かっているの?って😂😂

No.85

>> 84 ダサっ
わかりたくもねー👿

主よ
その呆れた男と会社去って弁当屋でもやればいい
会社の為だ!
頼む🙏

No.86

>> 85 (爆)😆😆😆

No.87

私も最近まで妻子ある上司の男性と不倫関係にありました。
私も喜んでほしくてお弁当を作ってた。
でもね、別れが来た今はすごく辛いよ。
「お弁当美味しかった」って言われた事とか、楽しく幸せな記憶で、
その後ずっと辛くなる。
私は今でも毎日泣いても涙が出てくる焏
最期に辛く悲しくなるのは貴方だから、私は作らない方がいいかなって思うょ

No.88

>> 87 大抵女の人って深みにはまるね。最初から不倫なんていずれ終わるのに勝手に本気になって 哀しい 傷付いた 泣いてます って言われてもね。

No.89

あんたバカじゃぁないの

No.90

いい加減に閉鎖したらどうよ??

No.91

なんだかなあ…

No.92

面白いから閉鎖すんなぁ~✊

キャラ弁作って、これからのシーズン食中毒で彼を困らせてみよう🎵

後刻、報告宜しく主さん😁

No.93

ポケモンのキャラ弁がいいです✋パルキアがいいです❗
でもむずかしそうだから、ピカチュウでもいいです😄

No.94

最低最悪女!
あなた、母親でしょ?
他の男の事を考えて人に相談してる時間があるならその時間を子供に捧げようとは思わないんですか?
他の男に自分が稼いできたお金で料理を振る舞うのなら、その分子供に料理を振る舞おうとは思わないのですか?
相手に対して迷惑か迷惑じゃないかミクルで聞く前に、女としてではなく母親として不倫をやめるという気持ちにはならないのですか?
不倫は女だけが悪いわけではないけど、自分の子を育てている母親として、あなたは最低最悪!
自分の母親があなたのような行動してたらと想像するだけで、『いつまでも恋する乙女気どりはやめろ、豚ババー』って思いますね。
旦那以外に夢中な恋をしたいなら母親・主婦やめて女に戻ったら?
とりあえず家庭はキープの考えなら私が主の不倫相手の奥様なら主の家庭も親兄弟、親戚もぶち壊して大切な物を一つ残らず壊してやる!
全ての不倫を反対するわけではないけど、主の不倫は大反対!
とりあえず、不倫相手と続けるなら主の大事な子供を捨ててみな。
きっとそんな覚悟も無いくせに愛だの恋だの不倫だの言ってんじゃねぇし!消えてしまえ!

No.95

国産のブタを使った弁当とか良いですね。
バナナやウインナー、アワビの酒蒸しやいなり寿司なんかもいいかもしれません☺
盛り付けはビッチビッチに詰めすぎるとナンセンスなので、スペースにはゆとりを持たせることかな⁉👍

No.96

こう言う女性って意外と旦那や子供にはろくな物食べさせてなかったりするんだよね😄

No.97

みんなで考えよう✊
キャラ弁のキャラは何がいいか☝

そして中身は❓
ウインナー、アワビ…いい選択🎵できるだけウインナーは極太を選んで😂

ウインナーやアワビの周囲にはワカメをモサモサ~っと🎵

これで出来るキャラ弁は⁉

オバQ❓😂

No.98

チャララッチャラ~☀
ふりんべんとう~😹(ドラえもん風)

No.99

>> 98 クレヨンしんちゃんも捨てがたい☝

🐘さん🎵
🐘さん🎵

• << 101 しんちゃん❗ 大好きです❤ シロ付きで🐶

No.100

>> 16 主さんがお弁当を渡したり空のお弁当箱を返してもらったりするのを誰かに見られたらどうしますか? また普段買って食べてる人がお弁当を食べてたら他… 皆さんの言う通り
既婚者に、お弁当はやめておきな。奥さんに攻められる旦那さん可愛そうだよ。中には、奥さんにを知ってる社員だっていると思いますよ。高額な慰謝料払いたくなきゃ、不倫はやめな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧