浮気・不倫を「しない」方々への質問
世の中、浮気・不倫もする人もいれば
「絶対しない」
と言う人もいますよね⁉😃
そんな方々に質問✋💡
男女問わず、しない理由は何ですか??☺
また、お互いパートナーがしないような気配りなどは、どのようなコトをされてますか??
くだらない質問ですが、皆さんからの意見聞かせて下さい😉🎵
新しいレスの受付は終了しました
100%浮気しない裏切らないと断言出来る人などいないと思います 人間は皆 自分自身が可愛いものなんだと思います 浮気や不倫は しようと思って その道に入るものではなく結果なんですからね😥 慣れた人は浮気 不倫をしようと故意に思って行動してるだけの話ですよ😥 主さんって独りよがりな幸せ者なんだと思います😥
- << 104 いやいや 浮気や裏切らない人、 断言出来る人なんて 普通にいるよ むしろ独りよがりは貴方 自分も浮気や不倫なんて 絶対しない 犬や猫じゃないんだから 常識の有る大人なら普通だよ 不倫が結果なんて言うのは ただの言い訳。
- << 106 結果 と言いますが、下品ですがお洋服を脱ぎお股を開くのは本人ですよね😥 結果というのは出来事の延長上であり、自ら選んだ選択肢とはニュアンスが違うのではないでしょうか。 私は、男性が強姦魔でもなければ、不倫は100%無いと断言出来ます。 断るの面倒くさいんですが、人妻になったら飢えてるとでも思うのか💧 まさか自覚してないだけで魅力的なポイントでもあるのかw 口説く男性が多く鬱陶しいです💀
- << 108 ????????
絶対しないとは言い切れないけど、しない努力をしてます。
不満があれば相談するし、改善もする。旦那以外考えられません!なんて偽善もありません。
気に入らなくなったら正規の手順で次の人に行けば良いだけね
なんで不倫しないの?ってなんで不法入国しないの?って質問と一緒。
✋結婚十年だが…風俗も無ければ浮気も不倫も無い…
パートナーへの気配り❓一切、考えてません。
既婚者が他人に恋愛感情を持つ事が単純に不思議。
既婚者女性から告白もありましたが…あれは、ビックリ😲。茶化して回避😊
妻にも報告済。
絶対に近いぐらい、ありえんな。
絶対しません。
軽い気持ちが、怖ーい経験になったからです。
一年ほど前、園ママ仲間の紹介で習い事に通っていました。
ほとんど個人レッスンでしたからたまにお洒落なカフェとかで気楽にやっていました。
先生は外人ですからジョークで誘われましたが、不倫をするとか考えてもしていませんでした。
数ヶ月、園ママ仲間や個人で習っていました。
ところが突然の大雨になった日に、軽い気持ちで一度だけ自宅というか事務所見たいな所に付いて行ってしまいました😤
一度だけの経験でしたが
気まずいので園ママ仲間にも理由は言わずレッスンは辞めました。
ところが・・
しばらくして警察から連絡が来て事情聴取されました。
その人、主婦狙いの常習犯だったみたいです。
部屋から画像とかいろいろ出てきたそうです。
警察の配慮で主人にはわかりませんでしたが大事件になりました。
付き合ってたころとは考えがかわりますからね☆
私は結婚した時から他の男性を異性としてみる事はなくなりました。(みれない)
結婚とは家族と家族のつながりだし、自分達だけでなく、親戚や親、子供達にも関わる事なので、不倫や浮気なんて考えもつかないかな~
旦那も子供達をうらぎり、わざわざ自ら離れるような事はしないと思います。
もししたとして、旦那サンや奥さんにばれた時どうなるかを考えたらできないと思います。
私は女なんで、絶対無いと言い切れます。男の方に関しては、まあ許容範囲は広いですけどね。
女が浮気するのは脚を開く訳ですからね~強姦魔に襲われない限り自分の意思じゃないですか?
男性と半径1メートルに近付かなければ、間違いは起こりませんよ。
男の友達と会う事もあるけど、夜は避けます。昼間のランチかお茶までしか付き合いません。
私は独身なんでこんな感じですが、既婚者ならもっと気をつけないとね。そもそも結果とか言っちゃう事自体やる気満々だっただけです。
お子さんがいるお母さんが不倫なんて有り得ない。不倫相手に触った手で子供を抱いて不倫相手とキスした口で可愛い子供のホッペにキスするんだよ?
キタネー。
私はしないです💨
旦那とはお互いどっちも浮気しそうだね😺と新婚当初言ってましたが、なにもなく4年が過ぎました☺
結婚する前は(旦那に出会う前)浮気してました😭
今の旦那も浮気相手💦(本当に最低ですね🙈)
子供がいなかったら絶対浮気してたと思います💨
子供が可愛いからそんな変なことした手とか口で子供を触れないです😠
旦那は裏切れても子供は裏切れないから浮気はしないと思います💨
いろいろありますが旦那大好きなんで絶対浮気しないです😁
101番さん😃
浮気したの⁉
旦那さん以外に、おパンツ見せちゃう品格は何だか悲しい人に見えます💦
モラル云々の前に浮気をする状況に持って行く事はハッキリ言って浮気心アリアリですよね。
どうして浮気したかったのかなぁ
女として認めて貰って嬉しかったのかなぁ
私は妻だから浮気はしません✋
しないと言う方は 配偶者以上の異性が この先現れない もしくは 現れてその時如何なる夫婦状況でも 微塵も心揺らがないという事でしょうか。
積極的に浮気しようとするのは論外ですが、現配偶者との出逢いがあった様に、又心揺れる人との出逢いの可能性が無いとは言い切れないと思います。
そういう時 既婚のまま進んでしまわず思い止まるのは道徳心の強い人だと思います。
配偶者を脇目も振らず愛していられる時は誰でも自信持って しないと言えると思いますが、何らかの理由で愛し難い時でも 変わらず倫理的で居て 「絶対」と言えるのではと思いました。
次の人に変わると その時にも絶対と言う言葉が出てくるのでしょうね… 乗り換えても絶対になる人達の気持ちの方が理解し辛いです 不倫であれ恋愛であるカップルは世の中沢山居てます 否定する人は理解しようとしないだけで独りよがりな考え方なんだと思います 私は不倫も浮気も否定も肯定もしません 常に好きな人である間は『絶対』なんでしょうね
確かに『絶対』と言う言葉は嘘になりうる可能性が高いです。
何が起こるかわからないですもんね。
ただ、私は浮気はしないし許しません。
何故かという理由は大切な人を傷つけたくないから。
浮気される立場なら別れる覚悟でして欲しいですね。『許して』なんてありえません。
信頼がなくては他人は繋がれないですから。
浮気がしたい、したくないと言う感情よりも彼を大切にしたいという気持ちです。
恋愛だけでなく、大切な人は守りたいです。
今のところ私はそういう風にしか生きれません。
不倫する人はズルイ
不倫は裏切り
何人もの人達を裏切り傷つけてまで愛欲・性欲に溺れたくないから。
動物は本能のみだが人間には理性がある(理性ない人は近親相姦までしちゃいますよね)
風俗に行く男、ヨン様でオナるおばちゃんがまともなんじゃない?
なんなんかなぁ…
配偶者一筋が悪者扱いされてるし否定されてるのは何故?
自分たちが不倫したり浮気してるからって
全員がそうだとも限らないわけですよね。
逆に好きなったから、はいじゃあ私はそっちへ行きます。私の勝手でしょ。とあっさりできる人は寂しいし満たされてないんだなぁ~、って思いました。
だから空洞を埋める為に求め合うんでしょうね。私は満たされてるし、喧嘩しても満たされてると言う実感もあるし、そう言うパートナーをも選んだので、旦那には感謝してます。
ただ、結婚したからと言って他を好きになったら駄目だとは思いません。
恋はしてもいいとは思ってます。
でも恋心のみで止めれるか止めれないかの差なんですよね。
好きだから行く、次にまた別に好きになったら行く、それが悪いとは思いません。
それぞれの人生ですし。
私も旦那もそう言う事はしないだけですから。
お互いが信頼しあい、お互いが傷つく痛みを知ってるから。
義務でも責任感からでもなく、二人が同じ目標に向かい二人で築いていく家庭や家族に対する価値観とお互いにお互いを向き合えてるからです。
そこにはまた、逃げない関係があるから。
- << 127 そのとおりですね😃 不倫や浮気を肯定も否定もしないと言いながら、絶対しないと言う人達を独りよがりと否定している人がいる…💧 思うに、こういう人は自分が浮気のチャンスがあればしますよ❗って気持ちがあるのを自己擁護してるだけ、もしくは自分に自信がない、自分が選んだ人に自信がない💧って事でしょう😁 私は浮気、不倫は断固否定です☝
自分の場合は、女に会う金があるなら、CD買ったり、ライヴに行くのに使います。 嫁さんには、「ま~た音楽ばっかり」など言われてます。
不倫相手が要るとしたら、家で飼ってるウサコ🐰相思相愛って感じです😚
普段キレイごと並べてますが、誘われもしない😭笑 かっこいい人に誘われ続けても断り通せたら説教も筋が通るかな💡
- << 128 あなたの基準で全体を考えない こういう屁理屈言う人や絶対はない!と言う人は無意識に間口を広げて自分を正当化してるんだろうな カッコイイ人に言い寄られるとかそういうことじゃないんだよなぁ~ プライドとかポリシーの問題なの
- << 147 幸せで満たされている女性は、結婚してからの方が誘ってくる男性多いもんですよ😂 私は美人でもないしナルシストでも無いですが、実際何故か多くて困ります…💔 正直、旦那と赤ちゃんいるオカンの何がおもろいのか疑問😥 「不倫?とか、独身の時の浮気しか経験ないからどうなんか分からないけれど、言い寄ってきたから落ちちゃうんだよね? 逆に、モテてないし満たされてないから、1人にちやほやされただけでも珍しいから盛り上がっちゃうんじゃないの。 だって普通は嫌だったらちゅーの前に振るでしょ。」 不倫する人ってどうなんだろ?と色々質問した旦那の答え。厳しいw 否定も肯定もしませんが、私には縁がなさそう。旦那だから幸せだし。 旦那にはあるかもなw
再レスです
まぁ、不倫・浮気が何処からなのか……「絶対無いとは言い切れないでしょ」と、おっしゃる方の境界線は[気持ちが、配偶者以外の方に移った]と言う事でしょうか晗気持ちが移らなくても、体だけの関係でも、私は嫌ですね湜
それに、私なら気持ちが移ってしまった時点で、主人と話します。離婚しない間は確かに、不倫・浮気になるかもしれませんね。でも、私は心底私の事を愛してくれてる主人に誠意を見せたいです(気持ちが移っといて何ですが……)
私から言わせれば「子供が居るから」とか「離婚はそんな簡単な事じゃない」とか言って、不倫・浮気する方は、だらし無い人間に見えて仕方ないです。まぁ、私のは理想論でしか無いのかもしれませんが、私ならそうします。
それから「不倫は文化だ」とか、ほざいてる某芸能人や、浮気を正当化してる某人気MC……正直、「哀れだなぁ」と思います瀅
>> 130
既婚者の男だと知ってながら、声かけや媚びる女もいるよ(笑)
不倫だのとスレ目立ってた中、うんざりしてたけど、こうして不倫も浮気もしない人々が過半数以上存在するのを見ると、ホッとするね。モテないからしないんだと、単純幼稚発言しかできない奴らもチラホラ見るが、オレから言わせるとモテるんじゃなく、ただの尻軽なんだよ、だよ(笑)
それをモテると勘違いする奴らは、ある意味気楽に生きてんだろな。よほど自分の選んだ配偶者がダメンズなんだろ、と同情する。また、そのダメンズ配偶者にも同情する。こいつら、しょうもない男、女を選んだんだなとな。不倫は理屈じゃないと、かつて目にした事あるが、配偶者一筋も理屈じゃないんだ。
誠実なんだよ。生き方にも、自身にも相手にもさ。
不倫をする人は『不幸好き』なんだと思います。
誰にも祝福されず、自分を本気で愛してくれてるのかも確信できず、さらに慰謝料請求されるかもしれない恋愛なんて…私はあり得ないけどなぁ。
友達で不倫経験者がいたら、『夫を誘惑するかもしれない信用できない女』という目で見てしまうかな。
不倫中、「つらい、淋しい」と悩むなんて、頭弱いのかな❓と思います😥
浮気・不倫しません!
自分がされたらイヤだから。
旦那のことが大好きだから他の女性と何かあるなんて耐えられません。
だから、自分もしません。
最近やっと結婚の重みを理解できるようになった気がします。
結婚したら、一人の男性・女性の前に、家庭がある人間なんです。
夫としての責任、妻としての責任、父親としての責任、母親としての責任。
その責任が果たせないなら結婚なんてしちゃダメなんだなって思いました。
結婚したときは、「大好きだから、愛してるから」だけでしたけど。
でも愛している人と自分の家族なんだから、どの責任もがんばってはたせるはず!
結婚は浮ついた気持ちではしちゃダメですね。
主です😃また一括お礼失礼致します💦
たくさんのご意見、ありがとうございます❗
レスにもありましたが、不倫が多い中でこんなに「しない❗」という意見がたくさんあって、安心致しました👍
なぜ結婚するのか??
なんで不倫するくせに、離婚は出来ないんだ??
その立場になってみないときっと分からない事なんでしょうけど、傷付く気持ちくらいは分かると思いますが…
不倫するなら別れてスッキリしてから、してほしいです💧
理由はどうであれ、他人を不幸にしてまで幸せなんかなりたくないです😔
ん~不倫とか浮気とか一生バレなければそれで良くない?
「浮気された」とか「不倫された」とかバレたから発覚したんでよね?
バレない技術があって、なおかつ生活に支障がないようならそれはそれで
アリなきがしますけどね。
浮気・不倫の数がステータスとは思いませんが、基本的に恋愛は自由だし正しい形なんて
ないですよね。
不倫は「結婚」という法的縛りがあるにもかかわらずするんだろうから、それなりの
覚悟を持ってしてればいいと思いますよ・・子供が居るなら尚更ですけど。
自分は惚れっぽいです
でも
恋人同士の関係ならまだしも
結婚してる今は
不倫や浮気したいという考えはまったくないです😊
もしその時の感情だけで不倫をやってしまった
主人にバレないから大丈夫などあったとしても
結局 自分自身で後悔する時がきそうだし
幸せは待ってないと思うから。
今が幸せだから思えることかもしれません。
わたしなら、浮気したいと思った時点で、付き合ってる人と別れます。
すきな人が二人も三人も居るなんてありえないし、自分が浮気するんなら一人になる覚悟も必要。
周りに迷惑かけたりするのは大人のする事じゃない。
ずるいから浮気や不倫なんて考えになるんじゃないですか?
私は浮気はこれからもしません。彼も絶対にしません。めんどくさい事が嫌いだし、不倫や浮気するような相手となんて出会いたくもない。先のない恋愛なんていらない。
理解しようとも思わない。完全に否定派です。
自分に酔うのはやめてほしいですねー。
結婚したあとに運命の人と
出会ったから不倫
っていう人いるけど
私的には
今までの恋愛で主人以上の人がいないと思えたから
結婚して
主人以上の人をわざわざ探そうとも思わない。
↙↙↙↙↙↙↙↙↙
今が幸せで
不倫する発想がないとする
今後旦那に不倫されたり
幻滅したり、家庭を苦しいと思っても
それを自分が不倫することで解決にはならないのでしない
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
逆に不倫した理由って
自分を肯定するための
言い訳だよね
先には不幸しかないじゃないですか。
その時は幸せでも 一時の現実逃避だと思います…。
そんなリスクを追って不倫に走るのがわからない。
馴れてしまった平凡な毎日の中で 幸せや楽しみを見つけることの方が簡単です。
>> 126
普段キレイごと並べてますが、誘われもしない😭笑 かっこいい人に誘われ続けても断り通せたら説教も筋が通るかな💡
幸せで満たされている女性は、結婚してからの方が誘ってくる男性多いもんですよ😂
私は美人でもないしナルシストでも無いですが、実際何故か多くて困ります…💔
正直、旦那と赤ちゃんいるオカンの何がおもろいのか疑問😥
「不倫?とか、独身の時の浮気しか経験ないからどうなんか分からないけれど、言い寄ってきたから落ちちゃうんだよね?
逆に、モテてないし満たされてないから、1人にちやほやされただけでも珍しいから盛り上がっちゃうんじゃないの。
だって普通は嫌だったらちゅーの前に振るでしょ。」
不倫する人ってどうなんだろ?と色々質問した旦那の答え。厳しいw
否定も肯定もしませんが、私には縁がなさそう。旦那だから幸せだし。
旦那にはあるかもなw
主です😃
本当にたくさんの方々のご意見が聞けて、私は嬉しくなりました☺☺
彼と結婚した時に、彼を信じ、また彼を飽きさせないように努力していきたいと思います👍
皆さんも、旦那さん・奥さんとこれからもお幸せに❤
これでスレは閉鎖致します😊ありがとうございました❗
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 163HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 183HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 480HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 92HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2423HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1192HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 163HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 488HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 168HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 488HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 366HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る