浮気・不倫を「しない」方々への質問
世の中、浮気・不倫もする人もいれば
「絶対しない」
と言う人もいますよね⁉😃
そんな方々に質問✋💡
男女問わず、しない理由は何ですか??☺
また、お互いパートナーがしないような気配りなどは、どのようなコトをされてますか??
くだらない質問ですが、皆さんからの意見聞かせて下さい😉🎵
新しいレスの受付は終了しました
理由はしたくないから。
不倫なんて恥ずかしい行為はしたくない。
結婚して他の人を好きなる事もあるかもしれない。
でも不倫はしない。
離婚するか気持ちを抑えて忘れるようにする。
好きになる気持ちは仕方ないと思うけど不倫になるのは仕方ないとは思わない。
不倫する人は自分の欲望を抑えられない人だと思う。
不倫しない、されないようにパートナーと気をつけてる事はない。
する人は、どんなに良いパートナーでもする。
ただ自分に甘い自分勝手な人がするから。
だから、そんな人でないと信じる。
もし過ちを犯しても反省出来る人だと信じる。
出来ない人なら夫婦でいる事は出来ないだけ。
面倒だからです💧
そこにかける時間もお金も体力も、全て面倒くさい。
旦那がいてくれれば十分☺
他に見て欲しい人もいないし、旦那と今も恋愛中だから✨
気をつけている事は、思いやりかな。
あたしだってと何であたしが⁉ この2つのセリフは決して使わない様にしてます😃
初恋が死ぬまで持続した人は浮気しなかったと言えるんじゃないかなと思います。
人は年齢 状況 その時に因り心は変化します。
「今」は伴侶一筋(と思い込んでいても)でも先は分かりません。初恋が色褪せた様に気持ちは変わるかもしれません。
只、気持ちは変わったとしても、行為として二股状態をしてしまうかどうかが浮気の境目なら理性で思い止まるか 見切り発車でしてしまうか‥ですね。
他スレに、男性は本能で仕方無いみたいのがありましたが こういうのは論外と思います。
「ただいま~今日もお弁当美味しかったょ」
黒のTシャツに旦那の体から出た塩が浮かんでる
文句も言わず私と子供の為に汗して働いて毎日帰って来る旦那
19年…一途に愛し信頼し私を求めてくれた
このたった一人の男性に愛された…これがちっぽけかもしれないけど私のプライドです…
この旦那に手を握り締めて貰いながら天寿を全うしたいです
あなただけにもてたい……ずっと愛してます❤
- << 75 なんか涙出ました。 旦那さんは奥さんを思いやってくれてるって感じました。 「美味しかったよ」 最高の言葉ですね✨ どんなに手をかけて作った料理もテレビ見ながら黙々と食べ何も言わない。 でも浮気相手には平気で「料理上手いね、美味しかったよ🎵」って✉。 うちも見習ってほしいです。 ステキなお話ありがとうございます。
主人が大切だから☺
浮気や不倫なんてする気が起きません❤
もし仮に私が浮気でもしようものなら、主人は人間不振になっちゃうでしょうね😨
余所見したり、失ったり、離れたりしなくても、自分にとって主人が一番大切な人だと解っていますから、その主人を裏切るなんて考えられません。
当たり前のことを当たり前にしてるくらいで、浮気されないようにと思っては、特になにもしていませんが…
ただ男性としても人間としても、凄く信頼してます😊
不倫されてから向き合うって…。家庭に不満や帰りたくない理由があったとしても、不倫なんかしないで向き合おうとするんじゃないですか?
向き合おうとしないで不倫しちゃった訳ですよね…。それって、ここで『俺(私は)しない』と言い切れる方達とは、明らかに配偶者に対する愛情も大事さも、人としての器も違うって気がしちゃうんですが…。
妻は浮気するなら自分より綺麗な人にして、と言うけど妻より綺麗な人がいない☝
仮にいたとしても今の幸せな暮らしを崩壊させてまで浮気なんてしません。
妻を愛してるし愛されてるのも浮気しない理由の一つです。
彼氏を傷付けたくないし大切だから✨
されない方法なんてないと思います😃
本当に愛してくれてて、私も彼を本当に愛してたらそんな心配いらない👍
浮気されても平気とか、浮気する人は本当に心から好きじゃないからできる事😊
浮気、不倫に全く興味がないです😃
長い付き合いの上、旦那と結婚しましたが一度もしたことないです❗
機会がなかったわけではないですが…そんな自分の価値を下げるようなことをする暇があれば、自分を高める為の時間に費やしたいです。
それに自分がされて嫌なことは相手にしたくないですね👠
面倒臭い😩
しかも、付き合えば一途だし‥‥‥😚
尽すタイプだから、尽せば尽すほど、情が深まって余計に好きになってしまうという変人ですわ⤵
もう20代半ば超えてるけど、浮気と風俗は未だにないな~😥
主です😃💡
大変申し訳ないながら、途中まで個人様にお礼してましたが、思った以上にたくさんの方々からのご意見で間に合わず💦
中途半端で本当に申し訳ないのですが、一括お礼致します🙇💦
本当にごめんなさい😣💧
婚約者がいる私ですが、意外にも浮気・不倫が多い世の中、「一途とは??愛とは??」と妙な⁉マリッジブルーになりまして……
でも、こんなにも一途な意見を聞けて、勝手ながら心温まり癒されました☺☺
相手を思いやり、また思われる事で心って本当に満たされるものですからね✨😊✨
私も彼を思い、またずっと女として見てもらえるように努力しようと思います💪
されたら嫌だから
揉めるのはめんどくさいから
旦那を最後と決めて結婚したから...溿デス溿
「憧れ」や「恋心」は女としては大切にしてますが自制心理性は絶対に捨てません匤体の関係とか絶対有り得ないデス匤
昔、大好きな彼氏がかまってくれなかったハライセに私は色んな男と浮気しまくりました。でも、浮気がバレて、仕返しに彼氏が他の女の子連れ込んで私の目の前でヤってました・・・そのショックから自分が犯した罪の深さと相手にも与えた傷の大きさを身を持って知りました・・・。
その彼氏も私を見つめて、泣きながら女とヤっていました・・・
今でも思い出します。私が同じ思いを彼氏にも与えてしまったんだと・・・
色々あって、それでもお互いが好きで10年後に結婚しましたけど、二人のトラウマです。相手を大切にしたいし、辛い思いを二度とさせたくない。相手に気持ちがなくなっても浮気はせずに離婚するでしょうね。
二度と永遠に浮気はしません。
一番の理由は私が旦那を好きという以上に、旦那が私の事を好きでいてくれるからです😤
他の理由としては、いまさら自分を作ったりさらけ出す事がしんどい💧体だけの関係とか絶対無理です。毛深いし、顔にはニキビもあるので顔近づけられないし。何もかも許せるのは、もう旦那だけですね~……。
6番さんは浮気=もてると思ってらっしゃるのね😃 もてるけど夫を裏切ってまで浮気なんかしません(笑) そうです。浮気なんかです✋この人とずーっと一緒に夫婦で居たいと思いプロポーズを受けました😃もてる=浮気の正当化は可笑しいですよ‼ 一緒に生活してるのに裏切る事が出来る人の心って何だか悲しいですね💦主さん、横スレごめんなさい💧私が浮気に興味が無いのは夫婦だからこそ向き合って生涯を共にして生きたいと思います✨
犯罪だから。
気配りなんて特にないけど、浮気や不倫は私達夫婦の辞書にはない、っていう世界で生きてるから、しなくて当たり前です。
申し訳ないけど😥、このスレは、おおげさかもしれませんが、なんで覚醒剤やらないんですか?とか、なんで殺人やらないんですか?みたいな質問と、50歩100歩な印象です、私達夫婦にとっては。
旦那以外は男と思えないから…それだけ
それと、考えただけで子供に申し訳ないと涙が出るから💦
私にとって他の男性は女性ですね…
恋愛対象外かな…
絶対はあり得ないけど絶対と言い切れる自分がココにいます…
浮気・不倫ねぇ~…好きな芸能人と、してるかな?
…て言ってみてぇ~‼‼
まぁ…夢や妄想で、してるだけなんですけどねぇ~😁💦
現実…育児でそんなの出来るわけないし結婚したら、そういうの面倒なだけですもんねぇ~😸✨
旦那以外はどうでもいいので、浮気なんかあり得ません😃
だいたい、旦那じゃない人と恋愛なんかしたって、隠し事はしなきゃいけない、人目を気にしてコソコソしなきゃならないし、そんな面倒なの嫌です😂
もう若くはないけど、堂々と手を繋いで歩けるのも、べったりひっつけるのも、夫婦って公言できる関係だからですしね☺
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんで肩もむの?6レス 52HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 96HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 163HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 190HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 231HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
セクハラじゃん… いまだにそんなかたもみとかするキショい人おるのね …(匿名さん6)
6レス 52HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 485HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 96HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2429HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1204HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 489HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 168HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 489HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 366HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 140HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 289HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る