40台後半から50台前半の男性、女性の性欲について

レス24 HIT数 16350 あ+ あ-

2009/06/23 23:58(更新日時)

私、50歳の女性、彼は6歳年下です。40台後半から50台前半の男性、女性の皆さんに質問です。
皆さんの性欲はどうですか?
私の彼はデートの度にHを何度も何度も求めてきます(2回までは応じているんですが)。
付き合いだした頃(約4年前)は、できる限り答えてあげようと思いましたが、一晩に7回した時は苦しかったです。
最初はすごく好きな人だったので、我慢していましたが、年齢も年齢なのでしんどくて。
私は何かと用事を作り、2週間に1回ぐらいしかデートできないようにしています。
彼のことはすごく愛しており、思いに答えてあげたいとは思うんですが…。
今は、1度のデートで2回で我慢してもらっています。
彼の性欲以外には、私にとって何の欠点もなく、素敵な優しい男性なんです。
彼は私のことをすごく愛してくれており、辛い思いをさせて悪いなとの思いはあります。
ゆくゆくは一緒に暮らしたいとお互いに思っていますが、私はHの事で今一歩踏み出せません。
皆さんのHの回数や頻度はどうですか?

No.1102632 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

個人差ありますから 年齢だけでは言えないでしょうけど 44歳にしては元気ですね 私は40代に入って落ちましたけど 健康に留意してまた復活しつつあります
彼で気になるのは一人よがりのセックスをしてないか…だから主さんが苦痛に感じてるのではないかという点と 主さんの心身の健康状態ですね
その辺のズレが性のズレに表れてるのかなと思いましたがどうなんでしょう

• << 11 レス遅くなりスミマセン😓 彼は必ず私の体を気遣ってくれるんですけど💡 私が欲しいって言われると、応えたくなっちゃうんです😅 だから最近は用事を作ったりして💦デートの前に何時には家に着きたいかを伝えるようにしてます。ちゃんと送ってくれますし😄無理はいいませんね😄

No.2

いつまでも続かないと思います🎵
二人で工夫して主さんが楽しめる様に考えてみては✌

• << 12 お返事遅くなりスミマセン💦 私自身もHは嫌いではないですし、彼に抱かれるて幸せな気分になれてます😄 私のワガママかもしれません💦

No.3

一度一週間くらい一緒に過ごしてみたらどうでしょう
一週間毎日2回以上求めてくるようであればかなりの性欲の彼ですね😲

今は週2日くらいしか合わないから余計に集中してるのかも知れません

ちなみに私41彼35ですが3日以上一緒にいるとお互い性欲無くなります💦
🍺飲むから余計しんどくなるんですけどね

• << 13 お返事遅くなりスミマセン💦 1日に7回って言ってましたよね😄付き合って一年ぐらいして、一緒に海外旅行に一度行った事があり、その時は朝から求められ大変でした。 具体的には朝起きてすぐに2回、夜ホテルに戻って2回、食事して入浴して3回と・・・それが滞在中の6日間ずっとでした😅 ちなみに彼は一滴もお酒🍺を飲みません。

No.4

職場のおっさん60すぎとれだろうが元気ゆうとった酒のみははよからアカンらしい
彼氏とばんしゃく してノンベにする考えとうかな?50すぎの職場のおばちゃん、肩がコルや頭いたいてイライラばかりしとる。
夜の方のはなしなんかを休憩にしたらイキイキはなしよるし顔がニコニコ☺仕事の時👹
わからな~いな。
けど主がシンドイなら彼氏とはなしあわにゃいつまても苦痛ヤロ
またまだ彼氏は元気らしいなツライてはなしあいや~

• << 14 お返事遅くなりスミマセン💦 先の方にも記載したのですが、お酒は一滴も飲まないんです💦 また、話し合いはしてるんです😄私が負担に思ってることは分かってくれてます。だから時間に制約がある時は無理も言いませんし💡我慢もしてくれています😅 私の最初の書き方が悪かったですね💦

No.5

👏ええ提案👏はよいっしゅに住んで毎日晩しゃくしてはよ寝かす👏毎日ならたるかもな👏どうやね、ええ考え👏うまいアテ毎日こしらえて🍺でカンパい🍺👏

• << 15 お返事遅くなりスミマセン💦 彼、お酒飲まないんです💦ごめんなさい💦

No.6

>> 5 主さんの彼 前にスレ立ててませんか?
確か 50代の彼女の性欲かなんか そんな内容の

• << 9 そのスレは、私もなんか記憶あります。一緒に暮らしてみたらどうですかね。
  • << 16 お返事遅くなりスミマセン💦 そうなんですか? でも彼、パソコン使えないんです😅 私と同じような悩みの方もいるんですね💡

No.7

一晩に 七回って? 何が出るのかな? ワシは 絶対に無理~。 ワシは、週一回で 十分。

• << 17 お返事遅くなりスミマセン💦 ごめんなさい💦1日の間違いです💦

No.8

すごいですね😱😱😱びっくり。一晩で七回❓❓一発屋の旦那に教えてあげなきゃ💦

• << 18 お返事遅くなりスミマセン💦 ごめんなさい💦1日の間違いです💦 一晩では3回までしかしたことがないです😅 4回目も求められはしましたけど許してもらいました😄

No.9

>> 6 主さんの彼 前にスレ立ててませんか? 確か 50代の彼女の性欲かなんか そんな内容の そのスレは、私もなんか記憶あります。一緒に暮らしてみたらどうですかね。

• << 19 お返事遅くなりスミマセン💦 そうなんですか😄さっき電話で彼に聞いたら、携帯のメールもマトモにできないのに💦って笑ってました😄 一緒に暮らしたいですけど、息子も薦めてくれるんですけど・・・ 毎日は辛いかな💦1回なら良いけど💦私も彼に求められると応えたいって思うし💦 一歩踏み切れません。

No.10

主さんうらやましい。私もたまにはもう許してって言うくらいされてみたいです。

• << 20 お返事遅くなりスミマセン💦 私は今まで男性から、今の彼みたいに求められたことがなかったから💦 戸惑いもあると思います。

No.11

>> 1 個人差ありますから 年齢だけでは言えないでしょうけど 44歳にしては元気ですね 私は40代に入って落ちましたけど 健康に留意してまた復活しつ… レス遅くなりスミマセン😓
彼は必ず私の体を気遣ってくれるんですけど💡
私が欲しいって言われると、応えたくなっちゃうんです😅
だから最近は用事を作ったりして💦デートの前に何時には家に着きたいかを伝えるようにしてます。ちゃんと送ってくれますし😄無理はいいませんね😄

No.12

>> 2 いつまでも続かないと思います🎵 二人で工夫して主さんが楽しめる様に考えてみては✌ お返事遅くなりスミマセン💦
私自身もHは嫌いではないですし、彼に抱かれるて幸せな気分になれてます😄
私のワガママかもしれません💦

No.13

>> 3 一度一週間くらい一緒に過ごしてみたらどうでしょう 一週間毎日2回以上求めてくるようであればかなりの性欲の彼ですね😲 今は週2日くらいしか合… お返事遅くなりスミマセン💦
1日に7回って言ってましたよね😄付き合って一年ぐらいして、一緒に海外旅行に一度行った事があり、その時は朝から求められ大変でした。
具体的には朝起きてすぐに2回、夜ホテルに戻って2回、食事して入浴して3回と・・・それが滞在中の6日間ずっとでした😅
ちなみに彼は一滴もお酒🍺を飲みません。

No.14

>> 4 職場のおっさん60すぎとれだろうが元気ゆうとった酒のみははよからアカンらしい 彼氏とばんしゃく してノンベにする考えとうかな?50すぎの職場… お返事遅くなりスミマセン💦
先の方にも記載したのですが、お酒は一滴も飲まないんです💦
また、話し合いはしてるんです😄私が負担に思ってることは分かってくれてます。だから時間に制約がある時は無理も言いませんし💡我慢もしてくれています😅
私の最初の書き方が悪かったですね💦

No.15

>> 5 👏ええ提案👏はよいっしゅに住んで毎日晩しゃくしてはよ寝かす👏毎日ならたるかもな👏どうやね、ええ考え👏うまいアテ毎日こしらえて🍺でカンパい🍺👏 お返事遅くなりスミマセン💦
彼、お酒飲まないんです💦ごめんなさい💦

No.16

>> 6 主さんの彼 前にスレ立ててませんか? 確か 50代の彼女の性欲かなんか そんな内容の お返事遅くなりスミマセン💦
そうなんですか?
でも彼、パソコン使えないんです😅
私と同じような悩みの方もいるんですね💡

No.17

>> 7 一晩に 七回って? 何が出るのかな? ワシは 絶対に無理~。 ワシは、週一回で 十分。 お返事遅くなりスミマセン💦
ごめんなさい💦1日の間違いです💦

• << 21 1日って? 1日中 シテルんですか?そこまで いくと 猿のオナニ みたいに 死ぬまで するって ヤツですかね? お幸せに~ ア~メン🙏

No.18

>> 8 すごいですね😱😱😱びっくり。一晩で七回❓❓一発屋の旦那に教えてあげなきゃ💦 お返事遅くなりスミマセン💦
ごめんなさい💦1日の間違いです💦
一晩では3回までしかしたことがないです😅
4回目も求められはしましたけど許してもらいました😄

No.19

>> 9 そのスレは、私もなんか記憶あります。一緒に暮らしてみたらどうですかね。 お返事遅くなりスミマセン💦
そうなんですか😄さっき電話で彼に聞いたら、携帯のメールもマトモにできないのに💦って笑ってました😄
一緒に暮らしたいですけど、息子も薦めてくれるんですけど・・・
毎日は辛いかな💦1回なら良いけど💦私も彼に求められると応えたいって思うし💦
一歩踏み切れません。

No.20

>> 10 主さんうらやましい。私もたまにはもう許してって言うくらいされてみたいです。 お返事遅くなりスミマセン💦
私は今まで男性から、今の彼みたいに求められたことがなかったから💦
戸惑いもあると思います。

No.21

>> 17 お返事遅くなりスミマセン💦 ごめんなさい💦1日の間違いです💦 1日って? 1日中 シテルんですか?そこまで いくと 猿のオナニ みたいに 死ぬまで するって ヤツですかね? お幸せに~ ア~メン🙏

• << 23 お返事おそくなりスミマセン💦 一日中って事はないんですけど…😥 その旅行のときは、朝起きてすぐに求められて、食事を摂って、その後はショッピング、昼食後に荷物を置きにホテルへ戻って、また求められ、その後プールへ行ったりして遊んで、夕食を摂ってからと、間には何かしらありました。 普段、私の家に泊まりに来た際などは、夜に求められ、朝にもって感じです。

No.22

すごい・・。六日間でじゃあ42回⁉⁉😱一ヶ月で210回⁉⁉一年で・・。それいつまで続くんだろう・・。一ヶ月にあなたの一日の数にもいかないわ💦💦

No.23

>> 21 1日って? 1日中 シテルんですか?そこまで いくと 猿のオナニ みたいに 死ぬまで するって ヤツですかね? お幸せに~ ア~メン🙏 お返事おそくなりスミマセン💦
一日中って事はないんですけど…😥
その旅行のときは、朝起きてすぐに求められて、食事を摂って、その後はショッピング、昼食後に荷物を置きにホテルへ戻って、また求められ、その後プールへ行ったりして遊んで、夕食を摂ってからと、間には何かしらありました。
普段、私の家に泊まりに来た際などは、夜に求められ、朝にもって感じです。

No.24

>> 23 ふ~ん。 1日に何回も イッちゃう男なんだね。 。 二回目 三回目 なんか は ちゃんと 射精するのかな? ちなみに 彼は 早いのかな? 俺は 回数は 無理だけど 密度の濃いセックスするから、 終わったら ゲップが 出るくらい しばらくは したくなくなっちゃう。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧