本音の言葉?
去年旦那の不倫で離婚しました。本気の不倫だったようで今再婚しているそうです。
私は子供二人を連れて実家に戻っていますが、最近養育費の額が減ってきました。
聞いてみると、新しい家族ができて生活が厳しいからとのこと。
つい、子供がかわいくないのかと責めてしまったら、もう関係ない他人だしと言われました。
じゃあなぜ子供作ったのと聞くと、そうだね。作ったのは間違いだった。ものすごく後悔してる、消せるなら消したい過去だと言いました。子供にももう二度と会いたくないそうです。
男の人は本気で愛する人ができたら、そんなものなんでしょうか?
養育費は慰謝料をもらったのと今までの貯金を全て持ってきたので生活は大丈夫ですが、この言葉が本音だと思うと悲しいです。
本音だと思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
読んでいて📖腹が立ちました💢💢
酷すぎます💀🔥
他人じゃないですよ‼離婚しても、旦那と子供は縁切れません‼‼
養育費は、子供達の為に支払われるお金なので、減額をするのであれば、主さんの了解を得ないとならないのに💢
そんなに変われるものなのですかね⁉
お辛いですね…
すべての男性が、そうだとは思いません。
ただ…主さんの元旦那様が、残念ながら、そのような方だったんでしょう。
わたしも、昨年に、夫の真面目な不倫が発覚しました。
子供は三人います。
夫の不倫相手は、バツイチで、お子さんが二人いらっしゃいます。
わたしは…正社員で働いてますが…やはり金銭面や、夫もわたしもこども達と離れたくないなど…夫婦でいます。
夫は、養育費を払うようなことを言ってましたが…彼女との新しい生活がはじまれば…養育費が滞ること、目に見えてます。
きっと、悲しいけど…元旦那様の本音だと思います。
本音だと思います。
私の元旦那も同じようです。
男はお腹で育てて生んでないから、離れて暮らせば「他人」に思えるのでしょうね。
更に主さんの場合、新たに子供が出来たなら余計だと思います。
でも養育費を払っているから、うちより多少は人間としての感情はあるかも知れませんが…親としての感情は無いに等しいでしょう。
何とも言えませんね。
でも、もういいじゃありませんか~!
向こうはもう家庭のある身なのだし、元旦那に何か 見返りを望むだけ損だし
ましてや、口先だけの良い言葉を貰っても
それが何だって言うのですか…。
貴女の二人のお子さんは 貴女の子供。
それだけで十分だと思いませんか?
本音だろうと、本音じゃないだろうと
離婚した時点で元旦那になんか、1ミリも期待なんか しない方が良いですよ。
去年はいろいろと大変な年でしたね。
また主さんの元ご主人は心が可哀想な人デスね。
子どもを作ったことに後悔ですか😒
結婚したことも後悔ですか😒
主さんと一緒に過ごされた日々を否定なさったのですね。
それでよく元ご主人は不倫女性と結婚したもんですね。いずれその女性も主さんと同様なことに元ご主人からされるのでしょうね。
そんな男性を忘れてお子さんと幸せを掴んでくださいね。
れすありがとうございます。
私との結婚は同棲したから何となく流れでそうなったけど今の妻は違うそうです。 確かに、私の知っている人とは思えないくらい今の妻を愛しているのが伝わってきます。
離婚はしましたが、私が愛されてなかったことがひしひしと伝わってきて辛いです。
子供に何かあっても関係ないからもう連絡しないでくれとさえ言われ…旦那のところへ残してきた写真なども全て捨てたみたいです。子供はまだ父に会いたいと言っているのでどうしたらいいのか悲しいです。
私達夫婦の10年は何だったのでしょうか。男の人は年月も関係ないのでしょうか。
もう諦めて前を向く努力をしないといけませんね。
そんな旦那は、間違いなく地獄に堕ちます👹
奥様、なにより自分の血の繋がった子供の存在を否定するなんて👹人間のかすや👹
そんな男と再婚した女も確実貴方と同じ想いするはず☝
他に好きな人が出来たからって妻にそんな暴言はく男死んでしまえ!
神様はちゃんと見てます👹
売り言葉に買い言葉でつい出た言葉では?
元旦那さんも失言後悔してると思いたいです
ただ不倫の末の再婚により養育費の減額は情けない話しですね
なにより優先すべきことを‥
男としてのプライドはないのかな?
いずれにせよ罪のないお子さんには決してつらくあたらないで下さいね👍
頑張ってください
主さんの立場ではなく、不倫相手の立場で考えても、最悪な旦那だと思いますよ💧
元妻に暴言吐くならまだしも…血の繋がった子供に対して、後悔してるって暴言吐くような人だと知ったら、私なら冷めます😥
いつか自分との子も、間違いだったと言われそうで、そんな薄情な人と結婚したいと思わないけどなぁ…
まぁ、幸せにはなれないと思います。絶対💧
別れて良かったと思います
私も、もし自分が不倫相手の立場だったとしたらそんな男の人嫌です。以前友達から紹介された男性がバツイチで似たような事を言っていましたがこの人最低だと思って二度と会いませんでしたね。現在、別のバツイチの男性と知り合い(お付き合いをしてる訳ではないです)話していると子供に会いたいと言っていました。何度か影から見に行ったみたい。妻を好きじゃなくなっても子供までキライになる人間性を疑います。今の妻とは揉めた時に話しましたか?どんな人間性だと思いますか?主さん、子供を苦しめて、養育費まで減額しようなんて許せないです。主さんの人生狂わせたんだから最後まで責任を取るのが筋ですよね!一緒になっただけありがたく思えと思います。
こんにちは🙇
私は以前不倫してました。独身者を装った相手でしたが、別れました。
そのカレは、『騙すつもりはなかった。妻と離婚するのは確かだから』
と言い
『子供はいないの?』
『子供は妻の味方になるし、子供の為に生活してるわけでもない』
とカレの口から出ました。
それで、一気に冷め強制的に私から連絡を絶ちましたが、その後新しく彼女ができたようで彼女からメールが私に来ました。カレの携帯から見たそうです。
別れたからと私が返事したら、『じゃあ、私のものね💕奥さんにも貴女にも勝ったわ』
と返事が来て、拒否しました。
主さん、酷い言い方かも知れませんが、不倫のさいでの離婚の時は、自分の事しか頭にはないと思います。
元旦那様に期待するのは、止めてた方が無難だと思います🙇
元旦那さんの言うことは、筋は通ってますよ。今の奥さんに心底惚れたからこそ家庭を捨て、慰謝料も貯金も全て渡して離婚した。
男は嫁より子供派か子供より嫁派に分かれますよ。元旦那さんは、嫁派の人なんです。
だから、惚れた今の奥さんとの子供だからこそ可愛いんですよ。
キッパリ潔く言われた方がけじめもつくし、心のけじめは自分でつけるしかありません。
長い人生のたった10年、先の方が長いんですよ。
貴女も再婚して、長く連れ添えればその夫こそが運命の人だといえるのではないでしょうか?
貴女も負けずに今度こそ幸せ掴んでください。
そんな男 別れて良かったですね✨
他人になって正解だと思います。しかし養育費だけはきっちりしてもらいたいですね、責任があるんだから。
今の家庭も主さんの子どもも養えるくらい働きゃいいんだよね😒
金額は決めているのですか?
本音と言うよりは、あまり責任感のなかった人なんだなって思いました。今は惚れたと思って必死なんだろうなぁって感じがします。
たとへ惚れてなくても子供への責任感はある男の人はいるし関係ないなんて言葉は普通思ったとしても出さない気がします。出した地点でそれだけの男かと、別れて正解かも知れないですよ。
いずれその冷酷さは今の奥様のしる所となるかなと。
その時上手く行くならば、だからご主人が選んでしまったのかも知れないですよね。
お子様は主さんと縁がある子😊
私なら我が子が自分と縁がある子ならそれだけで充分っておもうかもなぁ😊
絶句ですね…。
どなたかも仰ってましたが、自分が不倫相手だったとしても、そんな事を言える心の持ち主だったら冷めます。
たまにいるんですよ
自分が幸せなら他人はどうでも良いとの考えの人が…
いくら今の奥さんとお子さんを愛しているといっても、そんな冷酷な気持ちもある人だったんですよ。
主さん
今はお辛いでしょうけど
必ず良い時が来ます。
本音だと思います
自分がそれに近いからです💧💧
虚言癖が理由で離婚した前の嫁とはできちゃった責任結婚でした
子供を思う気持ちはぶっちゃけ普通の親より弱いと思います
ただし現在再婚した心から愛する嫁との間にできた子供の為なら命も惜しくないです
私の元亭主も同じ‥でもね‥
新しい家族できて同じように子供ができたにも関わらずまた離婚してました。
結局そういう最低な価値の無い男がいるんです。
誰も幸せになんかできない無責任極まりないです。
まだ、やり切れない思いもあると思いますが
子供は、いつまでも子供じゃありません。いつか主さんの支えになってくれる時が必ずきますから
どうか主さんも頑張って‼
そして必ず幸せになりましょう‼
すいません。
不倫してた男です😣
発言権が無いのは承知で意見を言わせてもらいます。
その元旦那は同じ立場だった男としても最低だと思います。
百歩譲って妻に不満があったとしても長年連れ添った子供を否定するなんてありえん!😣
僕は5年でしたが妻に不倫されて主さんと同じ思いもしました。
何だったのかなぁと。
5年を返せこのやろーでしたが、なんとか踏みとどまったのは子供への思いです。
申し訳ないですが主さんより子供さんのことが心配です。
お父さん自分のこと嫌いになったのかなぁって思わないように、そこだけは嘘ついてやって下さい。🙇
じゃ退散!
誹謗中傷ヤメテねー😣
本音でも咄嗟の言葉でも
信じられない、ゴミ野郎です。
そんな奴は同じ過ちを繰り返したり、いつか酷い目にあう!!
向こうが不倫で離婚した以上、きっちり(できるのなら法的な手続きをしても
養育費は出させましょう!
二人もお子さんがいるのは心強いですね、
大きくなって、お母さんを支えてくれることと思います。
お子さんと幸せになってください…応援しています👍
今は、次の奥さんと盛り上がってる最中だから、盲目なのでしょう。
それにしても無神経です。
お辛いでしょうね。私も夫に不倫され、離婚しようと考えているので主さんの気持ちわかります。
ただ、新しい生活が始まると養育費を払わなくなる人は多いと聞いています。
主さんのお子さんもいずれわかる時が来ます。お子さんは主さんの傍にずっといますよ。
応援しています😊
まとめてのお礼ですがレスありがとうございます。
時間をかけて自分の中で整理し、少し落ち着きました。
養育費だけはちゃんと支払ってくれているのでもうあの人との過去は忘れることにします
これから子供達のために私がしっかり頑張らないといけないと改めて感じました。
こういったスレ場でも…平気で別れたら養育費など払いたくない…他人だ
なんて言ってる男をみかけますよ
人間以下です
人間の衣を着た鬼畜だと思います
本音じゃないにしても口に出してそんな事いう奴は異常ですよ
『後悔しても遅いわ。あんたの精子で作ったガキなんやからちゃんと払うもんきっちり払ってくれたらそれでええねん。あんたがどう思ってようとどうでもいい。子供の養育費きっちり払って下さい。あんたの家庭が苦しいなんか知るか。ひもじい思いしながら暮らしていったらええやん。嫁はんも必死で働いたら暮らしていけるやろ。』て言うたらいい話やん。
私は元旦那にそう言いました。
鬼だと言われましたが鬼に噛まれて何も言えない男は鬼以下だと言ってやりました。
- << 32 あら…下品💦
- << 33 最悪やな💀
- << 39 スカッとしますね!
- << 49 今の嫁からしたら、元家族がひもじい思いしようが、生活苦だろうが関係ない。引き取った以上必死に働いたらいいやん。そんな旦那の子供産んだのも自分やん。そんな覚悟もなしに離婚したんか?何で元家族の養育費の分補うために今嫁が働らかなあかんの?ぐちぐち言わんでええ、もう関わらんといて!って思った✋ 残念ながら全然責任かんじない男いるから。子供より女。 そんなヤツはまた同じ事繰り返すから絶対。 そんな考えじゃ今の 嫁とも無理。嫁が養育費払うの嫌だって言ってれば上手く行くのかな(笑)当てにしないほが楽だよ。そんな男忘れちゃえ。
この言葉が、本気かどうか、というおたずねですので、
私は、まず本気でマチガイナイ、と思います。
そして、こういう男は、再婚した今の妻の次にまた新たに好きな人が
出来たりすると、今の妻も同じように見えるのではないかな?
また、何かのきっかけで破綻し、やはり貴方が良かった、、と思える日が
来るかもしれません、
そう言う時は、また、臆面もなく、「アレは勢いだった。オレが間違っていた」
「今になって気づいたが、おまえが一番大切だった。」
等と口にするものです。
同姓として悲しい事ではありますが、こんな男はそれなりにいるものです。
- << 38 この方のおっしゃる通りだと思いました。 男が会いたくないと言っているのだから、養育費が滞るなら、一生子供に会わせないと言っていいのでは(子供さんの気持ちを思うと……ですが)。 今の家庭でうまくいかなくなったら、「悪かった」と言って主さんの所に連絡してきそうなタイプです。 平気で家庭を捨てれる男(普通は不倫に本気にならない、もちろんしないのが一番ですが)なのですから、今の家庭だって10年、20年後はわかりませんよ。 不倫などと違い、家庭は愛だけじゃやっていけませんからね😊 主さん、子供さんのために幸せになってください☺ そんな男、忘れてください。 子供さんは主さんの笑顔が何よりも大好きですよ。
離婚も元カノの同じ様な感覚なのかもしれませんが、付き合っていて、もう二度と元カノには会いたくないって思う人がいるように、元旦那さんもそれに似た感情ではないのでしょうか😅
勿論、不倫をするような人は許せませんが、離婚てお互いに原因はあるものだと私的には思ってしまいますm(__)m
養育費を減らされてしまって、何かとムカツクかもしれませんが、自分が子供たちを立派に育て上げるんだの精神で、生活の基盤を築かなければ子供たちも可哀想ですから、頑張ってくださいね(^_-)
それと、絶対に元旦那さんを見返してやってください!
>> 31
この言葉が、本気かどうか、というおたずねですので、
私は、まず本気でマチガイナイ、と思います。
そして、こういう男は、再婚した今の妻の次…
この方のおっしゃる通りだと思いました。
男が会いたくないと言っているのだから、養育費が滞るなら、一生子供に会わせないと言っていいのでは(子供さんの気持ちを思うと……ですが)。
今の家庭でうまくいかなくなったら、「悪かった」と言って主さんの所に連絡してきそうなタイプです。
平気で家庭を捨てれる男(普通は不倫に本気にならない、もちろんしないのが一番ですが)なのですから、今の家庭だって10年、20年後はわかりませんよ。
不倫などと違い、家庭は愛だけじゃやっていけませんからね😊
主さん、子供さんのために幸せになってください☺
そんな男、忘れてください。
子供さんは主さんの笑顔が何よりも大好きですよ。
本音か勢いか分かった所で
浮気相手と結婚して子育ても放棄してる事に変わりはない訳で
子供が父からどう思われていようが父が居ないのは変わりない
悲しかろうが嬉しかろうが所詮ご近所の旦那の話
もうアナタのパートナーじゃないし良い父親でもない、例え良い人だからって今後付き合う訳じゃない。
過去より今からの方が大切
払う、貰うと決められた事はきっちり行い
しょうもない過去にこだわらないで自分なりにこれから幸せになれる方法を考えた方が良いと思う。
うちも 子供に愛情がないと言われました。 何も知らず父親を慕う子供が不憫で仕方がないです。
父親に限らず子供を捨て 男に走る母親や虐待する親もいるから 主さんの元旦那も例外ではないと思います。
しかし生活は別です。主さんが貯金を削る必要はありません。相手が子供に愛情がないなら せめて父親としての義務は果たすべきですし 主さんも 元旦那に気を使う必要ありません。 家裁で元旦那からきちんと養育費が振り込まれるよう給料から引いてもらう証書を作ればいいのです。
私は 子供を悲しませる人は 苦しんで死ぬと思ってます。
最低最悪な元旦那ですね💢
不倫が本気、その上罪のない子供に対する言葉
最低極まり無いです
確かに世の中いますよ、そういう人間
でも、何て人としてレベルが低いんだ💢
怒りと呆れが同時にきますね
そういう人は次の人を愛してもまた同じ事を繰り返すか、本当に人を愛せないんだと思います
こんな事言ってしまうけど、哀れみさえ感じます
でも、主さんが頑張って育てれば立派な子供になりますよ
主さんの子供なんだから
そんな元旦那は天罰が待ってます‼
酷い言葉だと思いますが、旦那様は不倫をして、今は不倫していた女性との家庭を築いているのですよね?
その家庭を養いながら、養育費を払うのは辛いと思います。決して、許される事ではありませんが養育費を払っている事には代わりはありませんよね?
それで量が少ない、子供可愛くないのか、そんな事を今更言われても…となるのが普通の一般的な不倫者なのではないでしょうか。
子供は作られたのではありません。命を与えられたのです。
後悔、そんな言葉で子供の存在を否定するのはいけませんね。そこのところは私は旦那様に批判致します。
主さんとの👶は稼いだ金を奪ってく存在(不倫の再婚相手との楽しい生活に邪魔)とか思ってるんかな、その元旦那は💧スレ本文読むと、そんな印象受ける😥(自業自得だけど)養育費の支払いで生活が苦しくてつい出た言葉でも、最低にも程あるわ😤100%本音に近いのでは❓🙀💨 妻も裏切り、子供👶も切り捨てる最悪な👨に、淡い期待はもうしないほうがいいよ💧無駄に傷付くだけだし😥
たくさんのレスありがとうございます。まとめてのお礼失礼します。
元旦那は私のことを愛してなかったから子供の事もすぐに諦めがついたのかもしれません。
みる限り今の元旦那は私の知らない人みたいに、今の奥さんのために一生懸命ですから…
今月養育費が減っていたので携帯に連絡したら繋がらず、家の電話の方は解約されていました。
多分今の奥さんのために番号を変えたんだと思います。
そこまでするとは、もう子供に会いたくもないという言葉が本当だと痛いほどわかりました。
子供達との今までの時間はあの人にとってなんだったのだろうかと悔しくてたまりません
- << 50 主さんかわいそぅ😔 子供さん特にかわいそぅ💧 酷い男ですね‼ せめて、子供の存在 だけは否定して 欲しくないですよね😢 ウチも7年前に離婚 しました。養育費入れてくれないし、☎もありません💧 子供のコトだけは 気にして欲しかったです💧 ホント私の男の見る目が無かったです😢 普通のファミリー👪を見ると羨ましぃです🍀 話が反れてしまって ごめんなさい🙏 スレ・レス読んでたら、つい感情的になってしまって…主さん辛いですね💧 お互い子供の為に 笑顔☺で過ごし いきましょうね💪 頑張りましょう😃
幸せになれるかどうかは、その人の人間性だと思います。
ほっておいても元旦那は、人間ができてないから、温かいごく幸せな家庭を築くのは無理でしょう。
今は現奥さんには、一生懸命なんですね。
今は…ね。
>> 30
『後悔しても遅いわ。あんたの精子で作ったガキなんやからちゃんと払うもんきっちり払ってくれたらそれでええねん。あんたがどう思ってようとどうでも…
今の嫁からしたら、元家族がひもじい思いしようが、生活苦だろうが関係ない。引き取った以上必死に働いたらいいやん。そんな旦那の子供産んだのも自分やん。そんな覚悟もなしに離婚したんか?何で元家族の養育費の分補うために今嫁が働らかなあかんの?ぐちぐち言わんでええ、もう関わらんといて!って思った✋
残念ながら全然責任かんじない男いるから。子供より女。
そんなヤツはまた同じ事繰り返すから絶対。
そんな考えじゃ今の 嫁とも無理。嫁が養育費払うの嫌だって言ってれば上手く行くのかな(笑)当てにしないほが楽だよ。そんな男忘れちゃえ。
- << 61 そんな男と結婚したのは後妻。苦労するのはわかってのこと。 頭悪いですね
>> 46
たくさんのレスありがとうございます。まとめてのお礼失礼します。
元旦那は私のことを愛してなかったから子供の事もすぐに諦めがついたのかもし…
主さんかわいそぅ😔
子供さん特にかわいそぅ💧
酷い男ですね‼
せめて、子供の存在
だけは否定して
欲しくないですよね😢
ウチも7年前に離婚
しました。養育費入れてくれないし、☎もありません💧
子供のコトだけは
気にして欲しかったです💧
ホント私の男の見る目が無かったです😢
普通のファミリー👪を見ると羨ましぃです🍀
話が反れてしまって
ごめんなさい🙏
スレ・レス読んでたら、つい感情的になってしまって…主さん辛いですね💧
お互い子供の為に
笑顔☺で過ごし
いきましょうね💪
頑張りましょう😃
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
話しかける勇気9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
男の心理0レス 162HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
チー牛だらけのパーティー10レス 301HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女
何歳になっても、親きょうだいと仲がいいのはいいことだとは思うけど、やは…(匿名さん6)
6レス 206HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。
いや電話かかってきました(恋愛好きさん0)
3レス 157HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
話しかける勇気
僕の今カノがメッセージのやり取りがあまり好きじゃなく返信が遅いタイプで…(匿名さん6)
9レス 161HIT 誰にも言えないさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
部下の手が触れたら…
ブスかどうかは人の好みによるから、何とも言えない。 ちなみに、自…(匿名さん7)
10レス 382HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男の心理0レス 162HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 367HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 402HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 203HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 646HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 303HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 263HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 337HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 293HIT アドバイザーさん - もっと見る