酷いフリかた?

レス4 HIT数 1797 あ+ あ-

2009/06/17 18:40(更新日時)

かなり前のことなんですが、心残りなのでみなさんの意見を聞きたいです。

私は去年、同じ部活の同期男子に告白されました。その人はデリカシーに欠けて自己中、全然好きじゃないってか嫌いでした。
それが春合宿時に告られ…断りました。「今は誰とも付き合う気はないし、特に同期は兄弟みたいだからそう見えない。ごめんね」と…
しかし数日後、「タイミング間違えたかな?」という📧が。それは関係ないし‼と思って再度断りました。が…
「俺はお前を待ってる。好きになってくれるまで待ち続けるから」と言われました。でも私の性格上変わることはないので、「私は絶対変わらない」と言っても尚「待つ」というしつこさ😠
ちょっとイラッときて「私そういうの重いって思っちゃうから余計無理だよ。ごめんね私最低な女でしょ。嫌いになっていいよ」と返すと
「じゃあ俺だって最低だ‼お前が嫌だって言おうが何だろうが、好きって言い続けるよ😜」と来ました😭
さすがにプッツンきて「嫌い」とかストレートにぶつけちゃいまして⤵
すると態度は一変、しょぼくれられました。

こういうフり方した私、間違ってましたかね😣

タグ

No.1099947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

主です。一括ですみません⤵
やっぱり間違ってなかったんですかね💦
他にも方法があったんじゃ…とか色々考えてたので(>_<)

ありがとうございますm(_ _)m

No.3

そうそう。主さんは悪くないですよ。

相手のこと考えずに一方的な人いますよね😣
何を言っても聞く耳もたず・・でもずっと待ってるって言って案外切り替え早かったりして😁

No.2

そういう男にはガツンと言って正解ですよ。

ガクンと落ちた方が浮かぶのも早いだろうし、主さんが悪者になった方が諦めやすいだろうし。

はっきりしない生殺し状態の方がどちらも辛いんじゃない?

No.1

いや~そんなにしつこくされたらそこまで言っちゃってもしょうがないと思います😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧