男女が褒め合うスレッド💕

レス14 HIT数 2138 あ+ あ-

2009/06/14 20:59(更新日時)

男女がお互いを批判し合うスレッドはよくありますよね😥僕はそのようなスレッドはあまり好きではありません😢だから僕は逆に、男女がお互いに良いところや魅力を褒め合うスレッドを立てました😊
男女はこれからも恋愛したり協力したりする良きパートナーですし、異性からの目線で男女の良いところや魅力を知る事もとても良いことだと思います😊
みなさん一言でも良いので良いので異性を褒めませんか?
前のレスと内容がかぶっていても構いません✋とにかく褒めましょう😊
良いところや魅力は人それぞれで男女で区別するのはおかしいですが許して下さい🙇

このスレッドへの誹謗中傷はやめて下さい。男女への批判もやめて下さい🙇

みんなで幸せになりましょう😊
早速僕から始めます!

No.1099229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性は綺麗で可愛くてオシャレだし、仕草とかも愛くるしくて見てるだけでも最高です😊頑張って活躍してる人も多いし尊敬してます😚女性は僕の人生で必要不可欠です😊女性のみなさんこれからもよろしくお願いします😊
女性は大好きです☺

No.2

あと、何回レスしてもらっても良いですよ~😊みなさん一言で良いのでどんどんレス下さい🙇

No.3

わたしの旦那さんの事だけど 優しい☺
可愛い☺時々女性としてドキドキさせてくれる😍
大好きです😚💕

No.4

優しい男性、とても多いですよね(^^)友達を大切にしますし、私の彼氏は、私の事も大切にしてくれるし、本当大好きです❤
あと、女性よりも良い意味で可愛い方いますね!仕草とかが!

No.5

不景気の中でも、頑張ってくれてる主人

• << 7 私も旦那のことですが、すごい尊敬します! 私と子供達の生活を肩にしょって毎日仕事を頑張ってくれてる!妻にはわからないほどの重荷なはずなのに…疲れているはずなのに…私のことも褒めてくれる! すごい!人間が大きくてこれぞ男だー!!

No.6

男性って、ホント
優しいです。
口下手の人は特に内面が
優しいような気がします

No.7

>> 5 不景気の中でも、頑張ってくれてる主人 私も旦那のことですが、すごい尊敬します!
私と子供達の生活を肩にしょって毎日仕事を頑張ってくれてる!妻にはわからないほどの重荷なはずなのに…疲れているはずなのに…私のことも褒めてくれる!
すごい!人間が大きくてこれぞ男だー!!

No.8

女性のみなさんありがとうございます🙇
男として嬉しいですし、みなさんの言うような男に少しでも近づけるように頑張ります💪
やっぱり女性も優しくて良い人が多いです😊

男性も女性に対しての褒め言葉を是非レスして下さい🙇お願いします😊

No.9

私の周りの男友達や知り合いは良い人が多いです✨
女性よりも、良い意味で単純というか純粋というか。少年の心を忘れないとこ。

こういうスレ好きです☺
主さん、良い人そう✨

No.10

知的で 面白い話 たくさんしてくれる男性👨✨ステキです😍
外見より⬆こっちかな🎵
長続きしそ💓

No.11

優しいみなさん!レスありがとうございます🙇
やっぱりみんなが幸せになりそうなスレッドの方が良いですよね😊
女性の良いところや魅力は言い尽くせないほどたくさんあるのになかなか男性からのレスがないですね~😩是非男性のみなさんお願いします😊
僕から一言✋
女性は精神的に大人な人が多くていつも助けられてます☺
それに女性は良い意味で精神的に強い😊
そういう女性のあどけない笑顔は可愛らしくて最高です💕

No.12

男女のみなさんのレスまだまだ待ってます😊
もっと盛り上がる良いスレッドになればなぁ~☺と思っているのでよろしくお願いします🙇

No.13

男性は頭が良く、体力もあり素敵だと思います😃

理性的であったり、優しかったりと、すごく魅力的です😊

No.14

みなさんのレスまだまだお待ちしております🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧