出会いの場

レス14 HIT数 3054 あ+ あ-

2009/09/05 12:32(更新日時)

彼氏と別れてから出会いもなく、mixiで知り合ったり、友達に紹介してもらってもなかなか彼氏ができません😓好きな人すらできません。

20代前半の頃は周りの男の子からよく誘われたりしましたが、もう25です。
老けたせいももちろんあるとは思いますが、周りの男性の態度も少なくとも昔と違う気持がします😓

やっぱり男の人も20代後半になると付き合うのに躊躇するものでしょうか?

別れても新しい相手がすぐ出来る人が不思議です😢どこで出会いがあるんでしょうか?

心の支えがなく淋しいです😞

No.1098707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 1 遊びで済ませれる歳と世間が見ていないと言う事でしょうか、主さんも「本気」の相手を気を長く持って捜す時期でしょう、手近な所で調達すると後で後悔… 確かにこの歳で遊ばれるのは痛いですね😓結婚に焦ってはいませんが自分も慎重になってしまいます…。
焦らず見極めなきゃダメですね😓ありがとうございます。

No.8

>> 2 結婚が絡んできますからね レスありがとうございます。やっぱり男の人も慎重になるんですね~😓難しいです。

No.9

>> 3 私の周りもそうですよ😣 一応数字で見ればギリギリ20代前半に入りますが、明らかに20歳くらいの頃とは違いますね😥 私は10代の時からの彼… そうですか😲やっぱり年齢的にそうなってしまうんですね💦同じ方がいるようでちょっと安心しました…😢
焦らずにでいかないとダメですね。ありがとうございます😄

No.10

>> 4 25歳で老けたといわれると30代の私からするとショックですね。。w 25歳はまだまだ老けたとは言えませんし、それが出会いのない理由ではない… アドバイスありがとうございます。
すごく分かりやすく、納得できました💦
確かに私は飽きっぽくて、趣味などもなかなか続かず、最近はチャレンジする事も億劫でした⤵
恋するとそれしか見えなくなってしまい彼氏に依存気味になってしまうというダメ女です😓

支えになってほしいと思われるような、ちゃんとした人になりたいです。

No.12

>> 11 ありがとうございます。
スタビとは何ですか??

そうですね、今付き合えば結婚まで焦るような事はないと思いますが、このまま何もなく歳取ってしまったら…っていう不安があります。
人付き合いが下手であまり友達もいなく…どうしようもないですね💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧