助けてください。解決策を下さい…
旦那の家で同居してます。引っ越しの時,旦那と喧嘩してしまい今まだ許してくれてないです。普通に会話はするけど部屋を別にされました。同居で,今妊娠中。臨月でただでさえ心細く寂しいのに,もうアタシの事はどうでもいいのか毎日夜は遊びに出て居ません。話し相手も居なく毎日毎日一人寂しく部屋に居ます。いくら険悪になった理由がアタシであれ好き放題してアタシが何か言えばお前が悪いと片ずけられ何もわかってくれません。旦那がいるから同居だって頑張れるはずなのに。このままじゃもう同居五日目にして精神的に限界がきてます。泣いたらでていくと言われ。泣くのも我慢し,ひたすら耐える毎日なんです。これはこの先解決し仲良くできるのでしょうか?誰か助けてください。アドバイス下さい
アタシ19811126
旦那19830228
新しいレスの受付は終了しました
喧嘩の理由が解らないと 解決策の考えようが無いです。理由は?
- << 3 レスありがとうございます。喧嘩の理由は引っ越しの日にちの延長です。アタシの会社の寮だったのでアタシが会社の担当者と連絡とらないといけなく28日に引っ越しだったのを旦那の出張が一日長引くとゆうことで延ばせるか頼んでくれないか?と旦那から連絡あった時にアタシがとっさに嫌だとかブツブツ言ってしまい怒りました。そして俺が担当者に頼むから連絡先教えろといい旦那が担当者に頼みました。それが気に入らなかったみたいです。旦那が出張で遅くまで毎日残業頑張ってた事も体調が悪かった事も知ってたのにアタシは自分勝手で思いやりのない事を言ってしまったと後悔してます。でも謝っても許してくれません。どうしたらいいかもうわかりません
旦那様は元々気質的に身勝手な一面があり誰にも縛られていたくない願望がある方だと分かります 自己満の世界を築き上げ易く『俺は悪くない』の次元では頑固な気質が備わり黙りや相手を無視するような行動に出る方であると覚えておくと良いと思います 貴女も気質的に身勝手さがあり切れやすい一面は時と場合によりキツい口調と行動を呈する方であり旦那様にしてみれば何を言っても無駄であると思われています 現況で2人が顔を付き合わす事で感情的となり言わなくてよい事まで口に出すと分かりますので旦那様は貴女という人を潜入感の目で判断し現況を悟り愛情がなくなったのではなく身重の貴女を避けていると捉えて下さい 旦那様自身 貴女の お腹の子供の事を意識しながら行動を起こしていると思って下さい 貴女を不安に陥れている自分自身の身勝手な行動については気付いていないのだと分かります 貴女は強い人だと旦那様からは判断されているのが分かりますので 今は何も考えず お腹の子供の事を優先に過ごして下さい 旦那様は穏やかに過ごす貴女を見て自然と貴女に近寄ってくると思います
- << 4 レス本当に本当にありがとうございます。涙がでてきました。本当に辛かったんです。性格などピッタリ当たりびっくりしてます。 自由にしてても旦那は浮気の心配はないですか? アタシえの愛情はきちんとあるんでしょうか?
>> 1 喧嘩の理由が解らないと 解決策の考えようが無いです。理由は? レスありがとうございます。喧嘩の理由は引っ越しの日にちの延長です。アタシの会社の寮だったのでアタシが会社の担当者と連絡とらないといけなく28日に引っ越しだったのを旦那の出張が一日長引くとゆうことで延ばせるか頼んでくれないか?と旦那から連絡あった時にアタシがとっさに嫌だとかブツブツ言ってしまい怒りました。そして俺が担当者に頼むから連絡先教えろといい旦那が担当者に頼みました。それが気に入らなかったみたいです。旦那が出張で遅くまで毎日残業頑張ってた事も体調が悪かった事も知ってたのにアタシは自分勝手で思いやりのない事を言ってしまったと後悔してます。でも謝っても許してくれません。どうしたらいいかもうわかりません
>> 4 はい 貴女への愛情が薄れたりしたのではありません 貴女を気遣っての行動であると思って下さい 元々 貴女自身が猜疑心を相手に立てやすい方であるのが分かりますから現況では尚更 不安になってしまっているのも分かりますよ 旦那様を信じてあげて下さい 元々気持ちの優しい旦那様であり貴女の考える野性的な旦那様ではないと分かります 貴女との間に出来た お子様の事を首を長くして待っている旦那様が分かりますので 貴女がイライラして変な猜疑心を立てる事で侵害であると怒り出す旦那様ですらいますので 今は顔を突き合わせては貴女の為に良くないと旦那様は思われています 身勝手な方であるだけに独断と偏見は自己満の世界を築いてしまっている事を旦那様は気付いていないだけです 悟らせるのも今は控えて下さい 今は、どうしても感情的になる貴女が居るので揉めるだけであると分かりますのでね 貴女自身 身勝手な方であると分かりますから
>> 8 貴女は元々世渡り上手な方であると分かりますが それは それなりに自分自身の時間が持てる空間が作れる場所であり同居は窮屈であると考える貴女であると分かりますよ お子様が出来る事で解消されると捉えて下さい 家族 皆でベビーの誕生を心待ちにされているのが分かります 子供が増える事により子供に時間を奪われてしまう時間の中で同居は逆に貴女の時間を作る事が出来ます 貴女が思っているより動きやすい環境作りが出来ます お子様の成長と共に旦那様の方が同居を解消されるタイミング良い時期が訪れます 貴女にとって苦痛とも思える次元には何の心配も不安も必要ありません 貴女の思い通りの過ごし方が出来るようになる時期が訪れますので今は毎日を穏やかに過ごす事が無駄な気苦労をせずに済むと思って下さい
旦那は昨日相談した後も帰ってきませんでした。今起きたら居ません。仕事は9日からなので…今のところ一日おきの外泊。連絡はまったくありません。アタシから今はしてません。したらいらぬ事をゆうから。
信じたいです。本当に心の底から信じたい。けどこの行動に疑問も…
一体誰といて、どこで何をしてるのか…アタシは悪い方向に考えたりしばらくして先生のレスみて自分を励まし考えるのをやめたり…疲れました。
彼は誰といるんですか⤵
- << 14 貴女は妊娠中でもあり母性愛が働いている精神の中で思い通りにならない次元にイラつきが浮上し自分自身をコントロール出来なくなってしまっているせいか自分自身を中心としたものの考え方が表面上に出てきてしまっているのでしょうね 旦那様を信じて待っていてあげて下さい 必ず貴女とお子様の元に戻ってきますので
>> 12 旦那様は貴女と お子様の元に必ず帰ってきます 心配する必要は ありません(^-^)過去からの積み重ねられたものが一気に押し寄せてきたと捉えて下さい 旦那様は基本的には自分の思った通りの行動を起こす方ですが過去貴女と付き合っていた当初から何度となく貴女から責められる次元があった中で旦那様は貴女を尊重する姿勢があり旦那様自身より貴女の事を優先に考えて行動してきていたと思います 蓄積が一気に吹き出し本来の旦那様に戻っているだけであると思って下さい 貴女は貴女で考えなくてはならない姿勢は旦那様を尊重する姿勢であると思って下さい 損得勘定でものを見るのではなく旦那様にとって どうであるかの次元は旦那様自身の問題であり貴女が介入し発言する場所ではないと覚えておいて下さい 現況では貴女が発言すればするだけ旦那様は貴女を避ける体制に入ります 昨夜もお話しましたが旦那様なりの優しさであり自己満の世界を築いてしまっている事に気付いていないだけです
>> 12 旦那は昨日相談した後も帰ってきませんでした。今起きたら居ません。仕事は9日からなので…今のところ一日おきの外泊。連絡はまったくありません。ア… 貴女は妊娠中でもあり母性愛が働いている精神の中で思い通りにならない次元にイラつきが浮上し自分自身をコントロール出来なくなってしまっているせいか自分自身を中心としたものの考え方が表面上に出てきてしまっているのでしょうね 旦那様を信じて待っていてあげて下さい 必ず貴女とお子様の元に戻ってきますので
- << 16 旦那様の基本的な気質を少しお話したいと思います 旦那様は本来 他の人とは違った空気を漂わせている方であり周りからは『変わった人』と判断される方なのが分かります 変わり者=個性的な気質は自分自身の世界を作り誰にも邪魔されたくない空間を作ります 独自の世界とも思える空間は奇妙で且つ個性的であり築き上げられた空間に土足で近付く者 邪魔をする者は全て敵であり頑固な気質からは変貌の一面が浮上し旦那様自身から『触らぬ神に祟りなし』の空気を発せられると思います 必要以上の介入は避けるべき行動であると私にも分かります しかし根が情熱的であり且つ優しい気質は時に優先順位は大切な方にあると思って下さい 彼なりの抑える世界であり我慢が浮上します 元々好きにしていたい彼が相手を優先とする姿勢には それなりの覚悟があるからであり自分自身を主張出来ない世界は苦痛の何者でもないと分かるからです 旦那様は そういう方です 貴女の事を優先に考えてきた次元があるからこそ現況では本来の自分自身に戻る事で旦那様なりに相手に負担をかけない唯一の行動であったのだと思います
先生、昨日の今日で、朝から呼びすいませんでした。
確かに昔も同じ事で責め立て喧嘩になり…を繰り返してましたね。成長しなきゃならんのはアタシでしょうかね💧
これから出産まで日にちがありません。様子みます。アタシからは絶対先生のゆうとおり何も言わないでおきます。
朝起きてテンパッてしまい先生を呼んでしまいました⤵すみません。では…
>> 14 貴女は妊娠中でもあり母性愛が働いている精神の中で思い通りにならない次元にイラつきが浮上し自分自身をコントロール出来なくなってしまっているせい… 旦那様の基本的な気質を少しお話したいと思います 旦那様は本来 他の人とは違った空気を漂わせている方であり周りからは『変わった人』と判断される方なのが分かります 変わり者=個性的な気質は自分自身の世界を作り誰にも邪魔されたくない空間を作ります 独自の世界とも思える空間は奇妙で且つ個性的であり築き上げられた空間に土足で近付く者 邪魔をする者は全て敵であり頑固な気質からは変貌の一面が浮上し旦那様自身から『触らぬ神に祟りなし』の空気を発せられると思います 必要以上の介入は避けるべき行動であると私にも分かります しかし根が情熱的であり且つ優しい気質は時に優先順位は大切な方にあると思って下さい 彼なりの抑える世界であり我慢が浮上します 元々好きにしていたい彼が相手を優先とする姿勢には それなりの覚悟があるからであり自分自身を主張出来ない世界は苦痛の何者でもないと分かるからです 旦那様は そういう方です 貴女の事を優先に考えてきた次元があるからこそ現況では本来の自分自身に戻る事で旦那様なりに相手に負担をかけない唯一の行動であったのだと思います
>> 19 確かに身勝手な一面がある旦那様であると分かります しかし貴女とお子様を見捨てる姿は今はありません これは先の話になりますが貴女自身をも気質的に身勝手さがあり旦那様の身勝手さと変わりないは ないのですが貴女の場合 先の見通しをつけ動く癖みたいなものがあると分かります 旦那様は瞬間移動される身勝手さであり現況に気付かない方だと思って下さい 貴女のように危機感を感じて動くといった姿勢ではなく瞬間移動です 貴女は旦那様に絶対にアグラをかぐ姿勢は避けるべき姿勢です 旦那様を失いたくないのなら得意とされる世渡り上手な一面を浮上させ必ず現況を都度、読んで下さい 貴女なら出来ると思います 今回の事で理解出来たと思いますが旦那様は突拍子もない自己満の世界での行動に出てしまう方でもあります 言わない聞かないの世界は必ず作る方です それを忘れない事です 先では今のままでは旦那様は貴女から離れていく姿勢があるのは確かな事だと分かりますので
追記 貴女の気質を少し話したいと思います 貴女は基本的に世渡り上手な方であり先の見通しをつけ動くといった体制をとる方だと分かります 無駄な動きはせず見通しをつけ動き出すといった姿勢からは損得勘定が必ず浮上する方だと思います 自分自身に損な未来はなく優位な立場に立ちながら先を進む方だと分かります その見通しをつけるまでの休憩時間とも思える空間には1人で楽しむ時間であり自由であり思い通りにならないとイラつきが浮上しキツい一面は攻撃体制に入ってしまう方なのが分かります いわゆる休憩時間がないとストレスを感じる方かだと思います 誰にも邪魔されたくない次元は旦那様と同じですが貴女の場合 休憩時間みたいなもので時間に浸る位で長時間に渡るものでないと思います 旦那様の場合は長時間に浸る方だと分かりますので
間が抜けてしまいました… 追記貴女の考える姿勢に腹黒い一面が浮上する事で貴女は手段を選ばない行動にでると思います 嘘も平気でつくと分かります。嘘八百姿勢からは優しさが消え自己中そのものの姿勢であると思います 貴女は貴女の思い通りの人生生計を立てられ事ある毎に二転三転させてしまう姿勢を隠し相手に洗脳させる事でバレなければ良いと判断しながら先を進むのだと思います (最初から繋げて読み直して下さい 失礼しました)
>> 30 旦那様とは密に連絡は取り合って下さい 言わなくても良いような余計な事を言わなければ何の問題もありませんよ 貴女達は夫婦なんですからね
- << 33 夜分にすみません。マーメイドさん気ずいてくれたらいんですが… あれから態度を改めるようにしたらまだ何日もたってませんが旦那も普通になってきました。 ただ…夜遊びにでるのに変わりはなく、泊まりが増え、その理由は旦那から話してきてくれましたが本当にその知人の所に居るのか。本当は浮気で女の所なんじゃないか…とモヤモヤしてます。心の中で思うだけで絶対旦那を責めたりはしてません。 ぶっちゃけ女の影は本当にないですか?旦那の言う泊まる理由を素直に信じていいのでしょうか?
>> 31
旦那様とは密に連絡は取り合って下さい 言わなくても良いような余計な事を言わなければ何の問題もありませんよ 貴女達は夫婦なんですからね
夜分にすみません。マーメイドさん気ずいてくれたらいんですが…
あれから態度を改めるようにしたらまだ何日もたってませんが旦那も普通になってきました。
ただ…夜遊びにでるのに変わりはなく、泊まりが増え、その理由は旦那から話してきてくれましたが本当にその知人の所に居るのか。本当は浮気で女の所なんじゃないか…とモヤモヤしてます。心の中で思うだけで絶対旦那を責めたりはしてません。
ぶっちゃけ女の影は本当にないですか?旦那の言う泊まる理由を素直に信じていいのでしょうか?
- << 35 疑いだすと切りがないくらい疑い深くなり真実すら打ち消してしまうパワーは貴女ならではだと思います 妄想は無限大であり、さぞかし恐ろしい世界が出来上がっているのだと思います 何も心配する必要は ありません しかし夜遊びが過ぎるのは良くありません 旦那様に毎日キチンと家に帰るよう言う権利が貴女には、あると思います 旦那様に話してみて下さい
さっきメールで自然な感じで注意?してみました。
まだ返事はありませんが…
なんだか疲れてきました。
前は遊びに行かれても夜中に帰ってきても隣で寝るまで少し話して一緒に眠れるだけで良かったのに今は部屋もまだ別で。アタシはなんのためにここに居るのか分からなくなってきました
アタシのあの時の思いやりのない一言で…こんなにも変わってしまうなんて。しんどいです。笑えないです
尊重の意味がわかりましたよマーメイドさん😊✨
言葉の意味とマーメイドさんの意見と照らし合わせて,ない頭で努力します💦
マーメイドさん,理解力があまりなくて似たよな事ばかり聞いて本当ごめんなさい💦
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1104HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 70HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2049HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。虚言、嘘をつく癖を治したいです。自分で人間関係を悪…(恋愛中さん232)
232レス 5357HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2049HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1104HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 166HIT 片思い中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14584HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 473HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 426HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 273HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る