あれから…もう一度お願いします🙏🙏
昨年アドバイスをいただいた者です🙇
あの時、別れた彼の事を何とか吹っ切ろうと必死でした😠今後も私にとって彼の存在は永遠化する…と謎めいた言葉を仰っていました。
私は結局その後彼と復縁してしまいました💧が、やはりそううまくはいきませんでした😔
そして今ようやく私自身、彼に対して疑問を持ち、これ以上頑張ってみても彼とは幸せにはなれない❓と冷静に考える事が出来始めました。喧嘩別れの様な状況で彼とはしばらく会っていません。彼が半ば勢いで言った言葉とも思うのですが、私は既に半分別れたつもりでいます。彼自身はただ冷静になれる時間が欲しくて距離を置いているのか❓❓
私はもうこの連絡が途絶えたまま、前に進んでしまっていいのでしょうか💦何だか気持ちがすっきりしないのです。別れた様な別れていない様な…気持ちは新しい道へと進みたいのに足踏み状態⁉このモヤモヤをハッキリするには、今私はどう決断すべきでしょうか💦
気付いていただけましたら、もう一度私にアドバイスをいただけないでしょうか❓お願いします🙏🙏
新しいレスの受付は終了しました
さくらさん
こんばんは
はじめてレスします
さくらさんはご自身のことを他人に聞かなければ判断できませんか?
これから先ご自身の判断で決断を迫られる状況に遭遇したときにどうしますか?
その都度私はどうしたらよいですか?と他人に尋ねますか?
さくらさんの気持ちの中ではすでに答えは出てるように思います
それを確認したいのではないですか?
前に進めないのならその足かせを外せばいいだけのことです
直接会って自分の気持ちを伝えればいいと思いますよ
一度切れてしまった糸を繋げても結び目はなくなりません
以前のように一本の糸にはなりません
自分の判断で決めて下さい
私も この問題は誰かに答えを求めるものではないとおもいます。
沢山意見をもらっても主さんは悩むだけじゃないですか?
誰にも貴方が幸せになる方法はわかりません。貴方自身にしか。
少しでも前向きになる道を選択して下さい。
1、2さん レスありがとうございます。
仰る通り、自分の中ではもう答えは出ているんです😣 自分の道は自分で切り開いていくべきとはわかっていながら、それでも本当にこの選択で良いのか❓自分自身わからなくなってしまうと言うか、不安と言うか…
それは自分で乗り越えて行かなくちゃいけないのに…。1さんの仰る通り結局確認したいんですよね💦 既に前に歩き始めてます。これでいいんだと自分に言いきかせながら…でもまた振り返ってしまいそうな自分がどこかにいます😣
何だか訳のわからない文章になってしまってすいません😣
主です。
マーメイドさん、やはりもう私の事は視てはいただけないでしょうか😔
彼がどう考えているのか、最後にきちんとした言葉が欲しいと思ってました。今まで付き合って来て、こんな曖昧な終わり方が嫌で…😔
私は今日久しぶりに彼に📧しました。気持ちに決着つけたくて。
頑張って来たつもりだけど、もうこれ以上は困難だと伝えました…。私も彼に対して不信感いっぱいで随分と酷い言葉を言って彼を傷つけてしまっていました。自分に対して反省する面も多々あります。
やり直しても結局喧嘩の日々。疲れてしまいました。私が📧した事に彼から返事があるとはあまり思えませんが、距離を置いて考えた上で出した答えを伝える事が出来ました。言葉足らずだったとは思いますけど💦
キレイ事は書かず、私の今の素直な心境のみを書いたので、彼にとっては不愉快な内容だった事と思います…でも今更良く思われようとか思ってないので、正直な気持ちを📧しました。
ちょっとだけ、前に進めた気がします😃💦
マーメイドさん、今の私の決断でいいんですよね❓すいません、あつかましいお願いですが、更に前に進む為ちょっとだけ背中を押していただけないでしょうか🙏
>> 5 貴女の場合 貴女自身で自己満の世界を築かれている事に気付いてほしいと思いました… 彼からは『また…』と思われるふしを感じられます 貴女は正直に自分自身を語れば語るだけ彼に とったら同じ事を繰り返しているだけなんだということです 貴女自身はスッキリしても彼は?自分の事で一杯 一杯の貴女であるからだと思います しかし貴女の中では『これで良かった 良かったんだ』と思えたのなら それは それで良いかと思います 後は彼に触らない事です 結果は又 貴女自身が彼という人を振り切れなくなると分かりますから
- << 8 マーメイドさん、レスありがとうございます😃 私の自己満…確かにそうです💦自分の言いたい事だけ言って、終わりにしようとしてます😣彼からは何の連絡もありませんし、私が勝手に気持ちの整理を付けたいだけで…。彼がまたか…と思ってる気持ちわかります。やり直してからと言うもの、度々もう終わりにしようと話しを繰り返してましたので…。でも今回ばかりは私自身、彼を見る目が変わってしまったと言うか、かなり気持ちがひいてしまいました。今までは彼を好きな気持ちは変わる事はないだろうと思っていたのに。彼にしたら私ほど難しくは考えていなかったのでしょうか…ただの喧嘩位の感覚だったんでしょうかね❓
出戻り恋愛ありますが 二度失敗したら やはりその相手とは 駄目でしょう。 一度ならば すれ違いとかもあるけど 前回を含めうまくいかないのならば 好きであろうが 合わないんです。男女は つかず離れず程よい距離をお互いが取れる関係が 空気のように 自然でいられます。 どちらかがね 相手に求め過ぎたら バランス崩れて破綻します。 新しい恋をするべきだね。
- << 10 ちょい悪おやじさん、レスありがとうございます😃 彼とは何度となく別れと復縁を繰り返してます😥それは今までは彼に対して好きと言う気持ちが前提にあったから。 彼に裏切られ、他の女性に一時走られようと、その時は彼を忘れられなかったのです😔忘れようと思って奮闘してるところにまた調子良く彼が戻って来て、受け入れてしまったり💦 私はその後、必要以上に彼に色々な事を求め過ぎていたのだと思います😥つかず離れず位の距離を保てる位の余裕があったら良かったのかも知れませんね。所詮今更の話しですけど…
>> 6
貴女の場合 貴女自身で自己満の世界を築かれている事に気付いてほしいと思いました… 彼からは『また…』と思われるふしを感じられます 貴女は正直…
マーメイドさん、レスありがとうございます😃
私の自己満…確かにそうです💦自分の言いたい事だけ言って、終わりにしようとしてます😣彼からは何の連絡もありませんし、私が勝手に気持ちの整理を付けたいだけで…。彼がまたか…と思ってる気持ちわかります。やり直してからと言うもの、度々もう終わりにしようと話しを繰り返してましたので…。でも今回ばかりは私自身、彼を見る目が変わってしまったと言うか、かなり気持ちがひいてしまいました。今までは彼を好きな気持ちは変わる事はないだろうと思っていたのに。彼にしたら私ほど難しくは考えていなかったのでしょうか…ただの喧嘩位の感覚だったんでしょうかね❓
>> 8 彼にしてみれば いつも事で処理されてます 貴女は貴女の気持ちが必ず前提にあり 次いで その後の反応を見るといった癖のようなものがあると思いますので彼にしてみれば常に試されているような気持ちになるのだと思います 貴女自身の自己満の世界は彼にしてみれば 又始まったになります
- << 11 マーメイドさん、ありがとうございます。 何だか自分自身、何て身勝手でわがままな女なんだろう⤵って思いました😥 今回は彼が私に対して怒り、別れを示唆する様な言動があり、その事に対して私ももう彼の感覚を理解出来ないと心底思って…彼の真意はわかりませんが、彼の言葉をそのまま受け止めようと別れる方向で私の気持ちに決着をつけたのですが😥彼が自分で言っておきながら、ただの喧嘩位にしか思ってないのでしたら、私がずっとあれこれ考えて決断した今までの時間って何だったのでしょう⤵以前、マーメイドさんに彼はじっくりと先を考えて行動するタイプ。私は気が焦るばかりに先走ってしまうタイプ。とアドバイスをいただきました。今回私なりにはじっくり考えて出した答えのつもりでしたが、まだまだ私は考える時間が足りなかったのでしょうか😥 でも今、彼と離れた事によって精神的に楽になり穏やかな自分でいられている事も事実です💦裏切った彼を許せないままに受け入れてしまった事は、辛い事の方が多かったので⤵ 今後、彼に触れない事…それが今の私の課題なんですね💧
>> 7
出戻り恋愛ありますが 二度失敗したら やはりその相手とは 駄目でしょう。 一度ならば すれ違いとかもあるけど 前回を含めうまくいかないのな…
ちょい悪おやじさん、レスありがとうございます😃
彼とは何度となく別れと復縁を繰り返してます😥それは今までは彼に対して好きと言う気持ちが前提にあったから。
彼に裏切られ、他の女性に一時走られようと、その時は彼を忘れられなかったのです😔忘れようと思って奮闘してるところにまた調子良く彼が戻って来て、受け入れてしまったり💦
私はその後、必要以上に彼に色々な事を求め過ぎていたのだと思います😥つかず離れず位の距離を保てる位の余裕があったら良かったのかも知れませんね。所詮今更の話しですけど…
>> 9
彼にしてみれば いつも事で処理されてます 貴女は貴女の気持ちが必ず前提にあり 次いで その後の反応を見るといった癖のようなものがあると思いま…
マーメイドさん、ありがとうございます。
何だか自分自身、何て身勝手でわがままな女なんだろう⤵って思いました😥 今回は彼が私に対して怒り、別れを示唆する様な言動があり、その事に対して私ももう彼の感覚を理解出来ないと心底思って…彼の真意はわかりませんが、彼の言葉をそのまま受け止めようと別れる方向で私の気持ちに決着をつけたのですが😥彼が自分で言っておきながら、ただの喧嘩位にしか思ってないのでしたら、私がずっとあれこれ考えて決断した今までの時間って何だったのでしょう⤵以前、マーメイドさんに彼はじっくりと先を考えて行動するタイプ。私は気が焦るばかりに先走ってしまうタイプ。とアドバイスをいただきました。今回私なりにはじっくり考えて出した答えのつもりでしたが、まだまだ私は考える時間が足りなかったのでしょうか😥 でも今、彼と離れた事によって精神的に楽になり穏やかな自分でいられている事も事実です💦裏切った彼を許せないままに受け入れてしまった事は、辛い事の方が多かったので⤵
今後、彼に触れない事…それが今の私の課題なんですね💧
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 75HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1095HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 67HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2023HIT るな
-
占ってほしいです1レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2023HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 75HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1095HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 165HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 455HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 455HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14575HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る