長文です

レス9 HIT数 1923 あ+ あ-

2009/06/05 01:17(更新日時)

中学生時代、何故か同学年のほとんどの女から嫌われてました。
同じクラスだけではなく、違うクラスの女からも嫌われる存在でバイ菌扱いされてました。
それからは女性と接するのが苦手になり、高校は男子校へ。しかし高校では友達が出来ず、いじめられました。

それでも、なんとか卒業し就職しましたが、人と接するのが苦手意識があり仕事が長続きしませんでした。
1~2年で辞めては仕事探しては辞めてを繰り返し、30過ぎてからは仕事が見つからずアルバイト生活してます。

今まで女性と付き合った事もなく、友達も全くいない自分、情けないですよね。

いまも片思いしている女性がいるのに、奮起し変わろうとしない自分にも嫌気がさしてます。

こんな男に人を好きになる資格ないですよね?

No.1095855 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

資格ないとか~仕事ぢゃないんだから関係ないです⭐
好きならアタックするのみ❤誰に遠慮する必要があるんでしょうね⤴笑

• << 3 レスありがとうございます。 資格無いとか気にし過ぎなんでしょうか? 誰かに迷惑はかけてはないですが、頑張りたいですね。

No.2

変わるというのは不可能では決してありませんが大変なことです。今の主さんからは、それを可能にするようなエネルギーが感じられません😔

過去の辛い経験…
私にもやはり辛い経験があるので分かります💦
でも、どんなに待って周りは変わりません。だから大変だけど自分が変わった方が早いかなって思います。

明るく人気者に見える人、異性にモテて楽しそうにしている人、仲のよさそうな恋人同士…
彼らは本当に、見えない努力を何処かしらでしています。

雑誌をみて服や髪、異性への対し方を追求したり、常に周りの空気を読むよう努めたり、お互いを思いやる努力をしています。
その積み重ねが自分の自信になり、周りを惹き付けるんだと思います。

弱気にならないで、諦めないで、思い付いて出来ることから一通りトライしてみては😃

• << 4 レスありがとうございます。 確かに変わろうとするエネルギーは無いです、変わろうと努力した事もないです。 皆さんは努力してるんですね。 変わらなきゃいけないし、努力したら誰にもチャンスはあるんでしょうね。

No.3

>> 1 資格ないとか~仕事ぢゃないんだから関係ないです⭐ 好きならアタックするのみ❤誰に遠慮する必要があるんでしょうね⤴笑 レスありがとうございます。
資格無いとか気にし過ぎなんでしょうか?
誰かに迷惑はかけてはないですが、頑張りたいですね。

No.4

>> 2 変わるというのは不可能では決してありませんが大変なことです。今の主さんからは、それを可能にするようなエネルギーが感じられません😔 過去の辛… レスありがとうございます。
確かに変わろうとするエネルギーは無いです、変わろうと努力した事もないです。
皆さんは努力してるんですね。

変わらなきゃいけないし、努力したら誰にもチャンスはあるんでしょうね。

No.5

先ず女性に慣れましょう。女性と普通に話して、会話を楽しんだり笑ったり。😃😃😃風俗へいきましょう。👩💕彼女達はどんなお客も楽しませてくれます。

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
女性に慣れなきゃいけないですね。
風俗は病気とか怖くて抵抗があります、でも慣れるには、いいかもしれないですね。

No.7

貴方に頑張って欲しいと声を掛けるのはとても酷い事なのかも知れませんが、
貴方の様な人ならば人の痛みや寂しさも計り知れるのではないかと…
愛も深く持てるのではないかと…
今のその思いを寄せている方と縁があれば良いですね❤
毎日の自分のいい思いや行動に丸をあげて加算してプラスに持って行って欲しいと思います。
貴方に相応しい人が女性でも男性でも早く現れます様に……✨✨✨🙏
余り怖がらないで少しづつ心をひらいて行ってみて下さいね✨✨✨🙏

No.8

>> 7 お礼遅くなりました、レスありがとうございます。

痛みがわかるから人にはヒドい事はしたくはないですね

少しでも心が開けるように頑張りたいです。

No.9

>> 8 応援してます✨✨✨😣
うんとうんとしあわせに笑顔があふれます様に✨✨✨❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧